Я не люблю пляжный отдых, последний раз была на море 5 лет назад, но сейчас подруга уговорила составить ей компанию. Bсе бы ничего, но я очень жирная. Даже не толстая, а именно жирная. В одежде это не …
У автора просто не стандартная фигура, с проблемными местами. Таких много.
Сообщение было удалено
Да что Вы думаете о чьем то мнении? На местный пруд идете, где Вас каждая собака знает? Одела купальник и в море. Вот еще, думать кто что скажет.
Сообщение было удалено
Я пару лет назад наткнулась на видео , где японка-***** котёнка каблуками до смерти давила . Ну так вот , я когда вспоминаю это видео , мне кажется что у меня сердце разорвётся . Сегодня опять вспомнила :( . Мне нужна помощь психолога , иначе так и буду переживать :( .
главное стринги не одевайте...а то правда неприятно иногда, когда видишь жирную попу... А так всем плевать
Сообщение было удалено
У меня вот мокренько бывает из-за молочницы, постоянно с ней борюсь, а прозрачная и тягучая слизь ( как яичный белок)), бывает в середине цикла, когда овуляция, вот тогда я хочу секса, а в другое время не очень, у тебя тоже так?)
Сообщение было удалено
++++++++++ это уж точно. а лучше за женой приглядывает и смотрит на ее недостатки а не на жирухи целюлит.
Автор, отдохните хорошо и перестаньте комплексовать !!!
Сообщение было удалено
У меня так!
Отдайте билет мне. Я толще вас, но денег на море никогда не было. На окружающих мне все равно, я же не полезу на частные территорию, а пляж - такое еже общественное место, как улица.
Сообщение было удалено
Так белок, наверное, не тянучий, такой тока в овуляцию обычно,везет же, что секса всегда хочешь, но ты наверное, молодая совсем? У меня так было раньше), а щас тока в овуляцию и после месячных,но я никогда не хочу шоб лицо обкончали...
автор))
лучше быть красивой толстушкой чем обезьяной худушкой))
езжайте и радуйтесь морю)) много стройных сейчас вам позавидовали)) удачи)
будешь волны создавать. Народ оценит
Сообщение было удалено
Ну как сказать 26 лет мне ))
А почему ты не хочешь чтобы лицо обокнчали ? Мужчинам это очень нравится :) даже превосходство какое-то надо мной ,что свернул в бараний рог и обкончал на лицо ))
Сообщение было удалено
Кстате тянучий ,как сопли прозрачные )) блин может у меня овуляция целый цикл ,такое возможно ?
Иногда ещё бывает такое белое тоже тянется,ничем не пахнет
Автор ну что ты там ? Толстушка наша ))) как турки ?
Сообщение было удалено
Не всем нравится на лицо! Многие любят кончить в рот.
Сообщение было удалено
Не всегда, я видела девушек очень полных, но с очень плоской грудью ! И наоборот тоже видела и наверняка там все настоящее, так как то была девочка подросток лет 12.
Тип груша всё же женственнее смотрится, чем треугольник.
В другой теме пишут в Турции дубак сейчас,как я и прелполагала
да что турки, такие же животные как и веэде
Сообщение было удалено
Я вот практически не ем: за сегодня только йогурт, а вешу сто кг - это диабет, девочки
Сообщение было удалено
Женщина! К сожалению, в чартерах иногда нет бизнес-класса. И все с испугом смотрят на это чудовище, продвигающееся по проходу и молятся про себя - Господи, пронеси! Только бы не со мной рядом!
На чартерах обычно в Турцию, Болгарию-и на Крит летят - стадом. А у меня индивидуальный туризм и регулярные рейсы. Нищебродные маршруты я изучила лет 15 назад :)
Сообщение было удалено
ну Слава Богу! А то я аж испереживалась))). Вам и нельзя с нами, нищебродами. Вам два, а то и три места сразу надо выкупать)
Автор ,открой сайт "Доктор сказка" (doktorskazka.ru) на стр.10 и прочти там притчу"Толстушка".Надеюсь ролик тоже еще работает - там "пышечки" в роил манекенщиц; обрати внимание на фасоны !Да и сама песенка - своего рода шедевр...А вы.суповые наборы,продолжайте и дальше греметь костями!
Сообщение было удалено
+100!
Прекрасно хватает места в бизнес-классе. А если приходится брать эконом, сижу на крайнем месте, чтобы никакие ***** в о ш к и не мешали ;)
Сообщение было удалено
А у тебя ноги кривые.И что делать?Она хоть похудеть может,а ноги хоть переломай,все равно как у кавалериста!
Сообщение было удалено
Дурнее бабы тут не найти.Видимо подобное льнет к подобному)))
Если в одежде не очень видно - значит, Вы заведомо не слишком жирная. Жирных и в одежде видать
Сообщение было удалено
А у тебя ноги кривые.И что делать?Она хоть похудеть может,а ноги хоть переломай,все равно как у кавалериста!
)))) ты только не плачь от горя, но у меня с ногами все очень хорошо! Если хочешь дай свои даные я тебе скину свои фото. Ты их напечатаешь и повесишь на стену, будет твоя цель к чему стримится!
Сообщение было удалено
)))) ты только не плачь от горя, но у меня с ногами все очень хорошо! Если хочешь дай свои даные я тебе скину свои фото. Ты их напечатаешь и повесишь на стену, будет твоя цель к чему стримится!
Не льсти себе.И не занимайся самовнушением.На солнце и то есть пятна.Поняла?
Сообщение было удалено
вопрос о е бб ипте звучит как под ъ ё пка сам п о себе)))
Сообщение было удалено
чтоб тебе не мешали)))))))))))))))))) Прям как в анекдоте: лягушка на бегемоте сидит и говорит, какая-то xpень приклеилась ко мне
Сообщение было удалено
Не льсти себе.И не занимайся самовнушением.На солнце и то есть пятна.Поняла?[/qуоте]
Ты права меня все называют солнышком и ангелочком!
тут либо победить свои комплексы на тренинг или в фитнес зал за телом
да и вообще всю жизнь можно изменить и остаться жить на пляже))))
Сообщение было удалено
А в теме пишете - оооочень полная.
Сообщение было удалено
Не льсти себе.И не занимайся самовнушением.На солнце и то есть пятна.Поняла?[/qуоте]Ты права меня все называют солнышком и ангелочком!
Кто все?Соседи по палате ?
Автор, да не не слушайте вы этих завистливых трольчих, которые верещат здесь, что вам надо срочно худеть и не портить эстетический вид на пляжах! Ведь это вы едете на курорт, а они у мониторов тупеют. Хотелось бы посмотреть на этих супермоделей. Их не видно, вот и смелые. Отдыхайте и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Кто все?Соседи по палате ?
Много тех кто меня знает, девушки и мальчики. Ты мне не завидуй на че...ртей тоже есть свой контингент, так что сама не останешься.
а вы думаете там все прям фотомодели.))
Сообщение было удалено
Нюхай кеды, бегемот))
Сообщение было удалено
А ты провидица, я смотрю? Благо, в чём-то повезло, а то фигурой природа обделила и характер ме р зкий, тьфу.
Сообщение было удалено
Типичные отмазы всех толстух. Слабо похудеть?
Я похудела на 12 кг и 10 лет держу результат. А ты так сможешь?
Сообщение было удалено
А зачем? Меня и такую любят...да еще и нахваливают!
Сообщение было удалено
это видимо единственное твоё достижение за всю жизнь...
Сообщение было удалено
толк то есть ? муж любящий?
Сообщение было удалено
Мерять внешнсоть наличием йопаря - вариант примитивнейший. Мужики на любую позарятся, которая даёт. А самой-то от себя не противно?
Сообщение было удалено
Нет, не единственное. Про другие свои достижения промолчу, чтобы вас совсем не расстраивать.