Я не люблю пляжный отдых, последний раз была на море 5 лет назад, но сейчас подруга уговорила составить ей компанию. Bсе бы ничего, но я очень жирная. Даже не толстая, а именно жирная. В одежде это не …
Сообщение было удалено
Есть муж и куча поклонников. Но меня и с параметрами 170/62 мужики любили.
Просто мне с 170/50 приятнее жить и смотреться в зеркало.
Я когда приезжаю на море почему то по поводу попы вообще перестаю комплексовать
Автор,так что - посмотрела "Толстушку"? - Обязательно посмотри - тут тебе и самовнушение. и образцы гардероба, и правила осанки.
Сообщение было удалено
Впредь не сомрти все подряд а этой японке...Нет,скорей не ей а ее родственникам - соболезнования.Потому что у очень многих народов есть поверье :причинишь вред кошке - получишь на свою голову...Скажем у русских (только не у городских псевдоинтеллигентов а у крестьян) - "убившему кота или кошку - 7 лет удачи не видать".А у тель-авивских таксистов - "задавишь собаку или кошку - жди крупной неприятности".
Сообщение было удалено
А завтра мы улетаем в Таиланд на две недели...так что мне от самой себя очень хорошо...а с йопарем моим еще лучше...
Не грусти, подружка, может будет и на твое улице праздник. Когда нибудь.
Автор, у вас заниженная самооценка. 46 размер - это не страшно. Я, прочитав ваш текст, подумала, что вы 54! Зачем комплексовать?! Вы думаете на этом пляже будут одни модели? Вот бред же. Отдыхайте. Прикупите себе красивый купальник, например тут - http://kupikupalniki.ru/dlya-zhenshchin/plyazhnaya-odezhda/kupit_kupalniki_v_internet_magazine/ и наслаждайтесь отдыхом)))
советую в чемодан положить с собой турбослим экспресс: за первые несколько дней отпуска сбросите 3-5 кг гарантированно!
Сообщение было удалено
Огого страшно представить
Сообщение было удалено
Полностью согласна!