Гость
Статьи
Завтра еду на море, но …

Завтра еду на море, но я ооочень полная? Вы бы стеснялись?

Я не люблю пляжный отдых, последний раз была на море 5 лет назад, но сейчас подруга уговорила составить ей компанию. Bсе бы ничего, но я очень жирная. Даже не толстая, а именно жирная. В одежде это не …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если женщина чувствует себя не выше и лучше всех, а ущербной - то у нее большие проблемы. И проблемы эти в голове. К другим теткам надо относиться с легким презрением и чувствовать свое превосходство .

Гость

я бы развалила свои телеса на пляже и кайфовала...

Юля

Сиди дома и невысовввайся!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот приедете из отпуска и подумайте, как вам привести фигуру в порядок, кожу на теле.

Гость

А в Турции разве есть кавалеры? Там только грязные аборигены для небрезгливых баб.

Гость

110. кожа покрыта костями бгггг
действительно зрелище не из приятных

Гость

мммм, грязные похотливые аборигены
оглядитесь
у нас такие же грязные аборигены, только бледные

Гость

А я видела один раз на пляже негритянку с тааакооой ооогромной задницей в министрингах . Она ещё без ливчика была , грудей ноль ! За счёт коротких ног и огромной ***** она казалась просто необъятной . Но ей было посрать на всех . На пляже кроме неё в стрингах и без лифана больше никого не было , хотя народу было валом , но ей было пох...ю на всех .

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Фу какой не элитный пляж.

Гость

Вот даже смешно читать все это) Как женщины себя защищают) чуть более стройная девушка на размер меньше их- так все, анерексичка прям. Только на этих "журнальных анерексичек" как тут выразились... спроса почему то больше, чем на обычную среднестатистическую тетю с 46 размером..

Гость

Наверное боязнь признать, что есть кто то лучше тебя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плавать - полбеды. Вот если в самолете такое чудовище будет сидеть рядом...Без комментариев...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это случайно не Барак Обама был?! 0_0

Гость

Женщина! Вряд ли мы с вами будем сидеть рядом в самолете. Я предпочитаю бизнес-класс :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое амбре от неё-ТУШИ СВЕТ!!! Потные подмышки, кисло-сладкие сально-жировые выделения, прелое влагалище, возможна вонища из пасти, плюс ко всему парфюм, типа " Красная Москва"...((((

Гость

Автор, вы обязательно поезжайте вместе с подругой. И на отдыхе не объедайтесь, а больше купайтесь и загорайте. И если при гостинице есть спортзал - ходите. Скинете 3-4 кг за отдых. Приятное с полезным.
П.С.: у меня 48 размер и тоже считаю себя жуткой коровой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему вопрос? :)))

Гость

Ну эта нормальна,я тож недавно вирнулась с юга, тока одна ездела, мой рост 159, а вес 93, но жирной себя не щитаю и мужики вокруг миня вились всегда и на юге тоже тока отбивалась, как от мух. Я проста замужем и жениха мне не надо, а мужики любят пышных, что бы ни говарили!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

))) хаха кости покрытые кожей.. ну это не смешно.. бедная девушка..((

Гость

Женщины, не соблюдающие гигиену, почему-то полагают, что амбре от других, а не от них Нюхните свою селедку с хронической гонореей и гарднереллами и вместо того, чтобы по трехзвездочным отелям с моищиками туалетов т р а ха т ь с я, валите к венерологу, пока окончательно не сгнили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цекало?? Сашка?? Ты штоле??

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

В смысле вы думаете я развожу?)) Ну мне это зачем? Я просто не вижу в этом проблемы и даже гожусь своей грудью большой например и апититной попой, а у худых подержаться то незачто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вабще к чему, где тут смеятся?

Гость

Представляю как автор вернется с моря и откроет тему, что она вся такая толстая приехала, а на нее никто и не смотрел, все собою на море занимались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во- вот оно, как всегда "есть за что подержаться" Но каково качество этого объекта за который можно подержаться-никто не говорит)))! Целлюитная попа, и грудь в растяжках..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вонь!!! Как с рыбозавода....((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть. только они на русских ш л юх даже не смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У миня нет растяжек, я всегда была в теле, а цилюлит и у худых есть)

Гость

Все-таки на Западе люди гораздо раскрепощеннее. А в экс-СССР сами загоняют себя в какие-то рамки, а потом страдают. С р и т е на всех и живите счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле вонь, откуда она? Я моюсь например и пользуюсь духами, а вот есть у нас на работе дамочка тощая, так от нее всегда потом несет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только как на пляж придешь-сразу только такие "красавицы" и попадаются, которые думают, что у них нет растяжек и попа у них без целлюлита.

Гость

Какая-то из местных бабешек явно недолечила свои хронические болячки - ее везде преследует навязчивый запах селедки. Ахаха.

Гость

Женщины! Вы бы на пляже лучше на мужиков глазели - может какой гопник после 2-х литров пива на вас и позарится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цилюлит у миня есть, а растяжек нет! Но худые тож цилюлитные в большинстве...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ровняться на запад?! Уже насмотрелись. что деградировать начали..

Ника
Акуна 👑

Сообщение было удалено

фублин Акуна, а сколько вам лет и ваши параметры (вес, рост)..
Запахи не от кол-ва веса, а от болезней..

Гость

Акуна, а зачем нюхала чужие трусы?

Гость

Женщины! Вы когда следующий раз у толстой бомжихи отлизывать будете, нос жвачкой заткнитесь - тогда вас так не будет травмировать селедка

Ника
Акуна 👑

Сообщение было удалено

интересно просто..))

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Ой!! Как здорово!! А Вам трусы Михайлова Стаса не попадались случайно??

Гость

??? Приехали ...

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

У тебя молочком там пахнет, значит творожок собирается и надо лечить, а то потом селедкой будет еще пахнуть...

Гость

Ещё вспомнила , видела женщину лет сорока . На ней тонны кожи висели , наверно похудела кг на 200 . По мне так пусть лучше толстая и обтянуя , чем с целлюлитной висящей кожей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Селедкой, это ещё полбеды.У меня от знакомой, дохлой кошкой оттуда пёрло...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, лучше пусть будет здоровая с висящей кожей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю что лучше дохлой кошкой, или тухлой селедкой, лучше пролечиться всё равно)

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Конечно! Акуна, а Вы в детстве дохлых кошек не нюхали? Когда находили? Там помню, ещё червей, видимо-невидимо в трупе копошилося...(((

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна, вы прелесть! Правда! Островок позитива на Вумане))))

бла
Глупости

Сообщение было удалено

не всегда. знаю одну внушительного размера мадам, а титечки с виноград

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работодателем.