Я не люблю пляжный отдых, последний раз была на море 5 лет назад, но сейчас подруга уговорила составить ей компанию. Bсе бы ничего, но я очень жирная. Даже не толстая, а именно жирная. В одежде это не …
Если женщина чувствует себя не выше и лучше всех, а ущербной - то у нее большие проблемы. И проблемы эти в голове. К другим теткам надо относиться с легким презрением и чувствовать свое превосходство .
я бы развалила свои телеса на пляже и кайфовала...
Сиди дома и невысовввайся!
Сообщение было удалено
Вот приедете из отпуска и подумайте, как вам привести фигуру в порядок, кожу на теле.
А в Турции разве есть кавалеры? Там только грязные аборигены для небрезгливых баб.
110. кожа покрыта костями бгггг
действительно зрелище не из приятных
мммм, грязные похотливые аборигены
оглядитесь
у нас такие же грязные аборигены, только бледные
А я видела один раз на пляже негритянку с тааакооой ооогромной задницей в министрингах . Она ещё без ливчика была , грудей ноль ! За счёт коротких ног и огромной ***** она казалась просто необъятной . Но ей было посрать на всех . На пляже кроме неё в стрингах и без лифана больше никого не было , хотя народу было валом , но ей было пох...ю на всех .
Сообщение было удалено
Фу какой не элитный пляж.
Вот даже смешно читать все это) Как женщины себя защищают) чуть более стройная девушка на размер меньше их- так все, анерексичка прям. Только на этих "журнальных анерексичек" как тут выразились... спроса почему то больше, чем на обычную среднестатистическую тетю с 46 размером..
Наверное боязнь признать, что есть кто то лучше тебя..
Сообщение было удалено
плавать - полбеды. Вот если в самолете такое чудовище будет сидеть рядом...Без комментариев...
Сообщение было удалено
Это случайно не Барак Обама был?! 0_0
Женщина! Вряд ли мы с вами будем сидеть рядом в самолете. Я предпочитаю бизнес-класс :)
Сообщение было удалено
А какое амбре от неё-ТУШИ СВЕТ!!! Потные подмышки, кисло-сладкие сально-жировые выделения, прелое влагалище, возможна вонища из пасти, плюс ко всему парфюм, типа " Красная Москва"...((((
Автор, вы обязательно поезжайте вместе с подругой. И на отдыхе не объедайтесь, а больше купайтесь и загорайте. И если при гостинице есть спортзал - ходите. Скинете 3-4 кг за отдых. Приятное с полезным.
П.С.: у меня 48 размер и тоже считаю себя жуткой коровой.)
Сообщение было удалено
Это к чему вопрос? :)))
Ну эта нормальна,я тож недавно вирнулась с юга, тока одна ездела, мой рост 159, а вес 93, но жирной себя не щитаю и мужики вокруг миня вились всегда и на юге тоже тока отбивалась, как от мух. Я проста замужем и жениха мне не надо, а мужики любят пышных, что бы ни говарили!
Сообщение было удалено
))) хаха кости покрытые кожей.. ну это не смешно.. бедная девушка..((
Женщины, не соблюдающие гигиену, почему-то полагают, что амбре от других, а не от них Нюхните свою селедку с хронической гонореей и гарднереллами и вместо того, чтобы по трехзвездочным отелям с моищиками туалетов т р а ха т ь с я, валите к венерологу, пока окончательно не сгнили.
Сообщение было удалено
Цекало?? Сашка?? Ты штоле??
Сообщение было удалено
В смысле вы думаете я развожу?)) Ну мне это зачем? Я просто не вижу в этом проблемы и даже гожусь своей грудью большой например и апититной попой, а у худых подержаться то незачто...
Сообщение было удалено
Вот это вабще к чему, где тут смеятся?
Представляю как автор вернется с моря и откроет тему, что она вся такая толстая приехала, а на нее никто и не смотрел, все собою на море занимались.
Сообщение было удалено
Во- вот оно, как всегда "есть за что подержаться" Но каково качество этого объекта за который можно подержаться-никто не говорит)))! Целлюитная попа, и грудь в растяжках..
Сообщение было удалено
И вонь!!! Как с рыбозавода....((((
Сообщение было удалено
есть. только они на русских ш л юх даже не смотрят.
Сообщение было удалено
У миня нет растяжек, я всегда была в теле, а цилюлит и у худых есть)
Все-таки на Западе люди гораздо раскрепощеннее. А в экс-СССР сами загоняют себя в какие-то рамки, а потом страдают. С р и т е на всех и живите счастливо.
Сообщение было удалено
В смысле вонь, откуда она? Я моюсь например и пользуюсь духами, а вот есть у нас на работе дамочка тощая, так от нее всегда потом несет...
Сообщение было удалено
Да, только как на пляж придешь-сразу только такие "красавицы" и попадаются, которые думают, что у них нет растяжек и попа у них без целлюлита.
Какая-то из местных бабешек явно недолечила свои хронические болячки - ее везде преследует навязчивый запах селедки. Ахаха.
Женщины! Вы бы на пляже лучше на мужиков глазели - может какой гопник после 2-х литров пива на вас и позарится.
Сообщение было удалено
Цилюлит у миня есть, а растяжек нет! Но худые тож цилюлитные в большинстве...
Сообщение было удалено
Зачем ровняться на запад?! Уже насмотрелись. что деградировать начали..
Сообщение было удалено
фублин Акуна, а сколько вам лет и ваши параметры (вес, рост)..
Запахи не от кол-ва веса, а от болезней..
Акуна, а зачем нюхала чужие трусы?
Женщины! Вы когда следующий раз у толстой бомжихи отлизывать будете, нос жвачкой заткнитесь - тогда вас так не будет травмировать селедка
Сообщение было удалено
интересно просто..))
Сообщение было удалено
Ой!! Как здорово!! А Вам трусы Михайлова Стаса не попадались случайно??
??? Приехали ...
Сообщение было удалено
У тебя молочком там пахнет, значит творожок собирается и надо лечить, а то потом селедкой будет еще пахнуть...
Ещё вспомнила , видела женщину лет сорока . На ней тонны кожи висели , наверно похудела кг на 200 . По мне так пусть лучше толстая и обтянуя , чем с целлюлитной висящей кожей .
Сообщение было удалено
Селедкой, это ещё полбеды.У меня от знакомой, дохлой кошкой оттуда пёрло...(((
Сообщение было удалено
не, лучше пусть будет здоровая с висящей кожей
Сообщение было удалено
Ну не знаю что лучше дохлой кошкой, или тухлой селедкой, лучше пролечиться всё равно)
Сообщение было удалено
Конечно! Акуна, а Вы в детстве дохлых кошек не нюхали? Когда находили? Там помню, ещё червей, видимо-невидимо в трупе копошилося...(((
Сообщение было удалено
Акуна, вы прелесть! Правда! Островок позитива на Вумане))))
Сообщение было удалено
не всегда. знаю одну внушительного размера мадам, а титечки с виноград
Сообщение было удалено
Работодателем.