Гость
Статьи
Завтра еду на море, но …

Завтра еду на море, но я ооочень полная? Вы бы стеснялись?

Я не люблю пляжный отдых, последний раз была на море 5 лет назад, но сейчас подруга уговорила составить ей компанию. Bсе бы ничего, но я очень жирная. Даже не толстая, а именно жирная. В одежде это не …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странные тут бабенки. А что такое "стыдно"? Стыдно - это сплетни собирать и за людьми подсматривать. А наслаждаться отдыхом не стыдно, а приятно.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Воу,стоп. сделаю ремарочку: мой рост 173 и вес 58,грудь 3,5. я стройная,но не высушенная как вобла.И Вы представляете, у меня есть целлюлит, я этого не скрываю и не стесняюсь.
и я не говорила что нужно отжираться до 100 кило!и судя по описанию автора у нее действительно не все катастрофично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, забыла добавить,что не всегда вес тела зависит от человека,бывают очень не приятные болезни,при которых вес не сбрасывается или уходит оооочень медленно.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас есть доступны все средства для борьбы с такой проблемой, как целлюлит. Вы ленивая.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это должно кого-то ипстить, чего вы там увидеть хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойду предлжу мужу подержаться за целлюлитную тушу о 100кг. Он блеванет. Чтобы иметь красивую фигуру нужно очень много и грамотно над ней работать. Диеты - для *****.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Поймал рыбку

Гость

Автор, вот честно, пофиг сколько у вас жира и целлюлита, если танцевать перед нами танец живота не будете в наглую. Просто следите за своим здоровьем. Ради себя, а не мнений.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Не должно, конечно. А что вы так бурно отреагировали?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Появился он не так давно у меня из-за гормональных таблеток и не такой как у женщин +100кг естественно.Спорт и бассейн в моей жизни регулярны. Просто я не считаю, что если я за месяц не успею его убрать это может стать причиной для отказа поехать на море

Автор

Спасибо тем, кто поддержал! Да, у меня фигура груша, работаю на 2 работах, так что на фитнес ходить некогда. При этом работа сидячая, много перекусов, так что с каждым годом становится только хуже. Я ношу 46 размер, так что я не совсем корова, просто очень много целлюлита и вообще чувствую себя желе)) Я пытаюсь с ним бороться в домашних условиях, но пока безуспешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разъяснила выше

Гость

Я тож не люблю жирных/полных девушек. Не понимаю, как можно не следить за собой и своим здоровьем. Это твое тело, следи за ним, и самое смешное когда пишут/говорят " есть за что подержаться, да у меня грудь зато есть огромная". Видала я эту грудь обвисшую в растяжках, видала я эту по-пу-целлюлитную бесформенную. За фигурой нужно следить!!!!!!!!

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

++++почему-то так и думаю)))

Автор
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Да, лечу в Турцию. Худой меня назвать сложно, но в одежде все хорошо смотрится. Просто в купальнике очень давно не ходила, вот и переживаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор меняйте свои условия жизни- чтобы было время и на себя!!!! Иначе так вю жизнь будете, не во внешности себя обделять, так в другом!

Автор
Акуна 👑

Сообщение было удалено

У меня худые икры и плоский живот, и поэтому большая попа и жирные ляхи смотрятся в купальнике просто ужасно(

Автор
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Я переживаю не за турков)) Т.к. еду просто полежать на пляже и отдохнуть от работы. Просто меня позвала коллега, а она очень стройная, подумает, что я *****, раз не занимаюсь собой, а потом еще расскажет всем на работе. Женский коллектив такое практикует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрите на бразильянок))))автор,не переживайте,вы будете отлично выглядеть,особенно,если забудете на время отпуска про свои проблемы!хорошего отдыха Вам!

Гость

Странные женщины. Впечатление, что они едут на конкурс красоты, а не на отдых. Совок он и есть совок. Берите пример с европейских женщин: без комплексов, делают что хотят и наслаждаются жизнью.

Гость

А зачем ехать на отдых с коллегой?? Сплетен хотите и проблем?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да что-то поматериться захотелось....

Гость

Е мае автор, я тоже 46 размера, и ездила с красивой худой подругой. Ничего страшного, там всем по барабану как вы выглядите. К тому же это вполне нормальный размер, что вы так паникуете?

Гость

К тому же через три недели я опять же с худой подругой еду на море, и мне в голову даже мысли не приходило что надо стыдиться своих ляжек или целлюлита! Переживаю, что купальников мало будет! И не слушайте никого, если кому-то мешает целлюлит, пусть у себя его убирают, а других не трогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью Вас поддерживаю!!!а то насмотрелись на отфотошопленых и анорексичек и давай навязывать эту "красоту"

Гость

У автора есть гораздо большая проблема, чем лишние 5 кг. Она едет с коллегой. Большей глупости и придумать нельзя. Это испорченный отдых, сплетни, и осложнение отношений в коллективе

Буратино

Ваша мама *****, раз высмеивает собственную дочь.
А по теме, поверьте, но всем реально пофиг на вас будет на пляже. Тем более, если вы поедете за границу.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

мужики с членами меньше 18 см. прекратите спать с женщинами! вы ***!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а то девушки, прям, родились желания ваши исполнять: на этих хочу смотреть, на этих - не хочу. Поскромнее, малыш). Открой лучше вкладку "ХХХ", потеребонькай, пока жена не видит.

на пляже - загорать, в море - плавать ) и пусть все хоть о б о с р у т с я!) хорошего отдыха)

Т_Т
Акуна 👑

Сообщение было удалено

милая Акуна, и надолго хватает?)

Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий

Девушки, не ходите толстыми на пляж, пожалейте мужчин. Мне жена не разрешает в стриптиз-клуб ходить, так у меня одна радость на отдыхе - лежать и наблюдать за вами. Так не приятно, когда в кадр попадает ***.

Что за муж такой,который глазеет на других? и в стриптиз-клуб видители его жена не пускает....Мда не муж,а название одно....У вас жена некрасивая? Просто зачем смотреть на других,никогда не понимала...Если конечно брак не из за залета или по расчету,а нормальный,тогда странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам!! Нормальные мужчины и женщины никак не смотрят)), а на дураков нечего внимания обращать. Гопота улюлюкает вслед и красоткам и толстухам, просто по-разному. Нормальные люди заняты собой, ну максимум красотку восхищенным взглядом проводят. А тот уровень о котором вы говорите может автора и не интересует.

МаняПулятор
Автор

Сообщение было удалено

Да позавидовала Вам мама, что Вы завтра в море окунетесь. Отдых - всегда здорово!
Вам - хорошей погоды.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

неправда ваша, мы втроём ездили на худую больше внимания

Гость

А ,вообще, я бы на месте автора за другое волновалась Во-первых ,море холодноватое,во-вторых,могут быть дожди. Так что дай бог искупаться. А в одежде автор хорошо будет выглядеть,груши 46 размера хорошо выглядят,ещё затмит подругу

Кактус

Автор твоей маме надо дать по мозгам, да как следует!Тоже мне - нет чтоб поддержать дочку. так еще и грязью поливает...Споню на что угодно что она сама - жирная неухоженная клуша.Запомни; ТЫ НЕ ЖИРНАЯ ,А АППЕТИТНАЯ!И купи себе закрытый купальник - он позволяет подчеркнуть достоинства, скрыв особо немодные недостатки.

Любопытная

Автор, у вас заниженная самооценка. 46 размер - это не страшно. Я, прочитав ваш текст, подумала, что вы 54! Зачем комплексовать?! Вы думаете на этом пляже будут одни модели? Вот бред же. Отдыхайте.

Кактус

Кстати, сама не раз видела на пляже жирных дам в открытых купальниках Ходят,тряся ляжками - и ничего! Потому что они приходят на пляж купаться. загорать и отдыхать а не ловить кавалеров...

Кактус
Акуна 👑

Сообщение было удалено

А это говорит тощая стерва. от которой уже недавно ушел очередной парень. - потому что ему надоело колоться о ..суповой набор и терпеть ее истерики.

Кактус
Глупости

Сообщение было удалено

Поняли ,никомуненужные модные швабры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО ТАК!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи 46 размер - и она считает себя жирной! Автор, "жирная" это как минимум 52 размер! А ты - вполне изящная...Я всю жизнь мечтала дотянут до 46 размера )была - 44), и только недавно мне это удалось...Да , я - не американская манекенщица.но зато рассталась с головными болями ,а насчет мужиков - так их резко прибавилось! А вот при американской норме девушка может привлечь внимание разве что ***...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, что многим мои проблемы кажутся ерундой. Я и сама об этом не задумалась бы, если бы мама не стала так откровенно смеяться надо мной. Раньше я была очень худой, носила только 42 размер, поэтому теперь моя фигура кажется мне ужасной. Я же не считаю себя толстой: жирная и толстая совсем разные вещи.
Еду с коллегой, т.к. больше не с кем. Все подруги замужем, а у меня нет мужчины.

Гость

Я ы не просто стеснялась а боюсь, после отдыха могла бы даже впасть в глубочайшую депрессию. Постоянно каждый день чувствовать свое убожество на фоне стройных ровестниц...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же низенькая. Я 172 и 46) Фигура ооочень красивая.

Гость

Жирная и без грудей,вы лифчуган не одевайте и сойдёте за жирного мужика им простительней.

ахахахахаха))))

Кактус

Автор, запомни: на пляж отправляются чтобы ОТДЫХАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ,а не для того чтобы демонстрировать свою фигуру.Поэтому жизнерадостная девушка всегда будет окружена кавалерами.даже если фигура у нее...далека от идеала А вот унылая жабочка всегда будет одинока даже если у нее фигура - голливудский идеал!

Ника

Автор, 46 размер это нормально..))) Хорошего Вам отдыха!))) Устройте подвижный отдых, не налегайте только на шведский стол..)))

Дамам кто тут отписывается, что лишний вес это хорошо.. Я считаю, что лишний вес это так же плохо, как и анорексия.. Должна быть "золотая середина"! Что от ожирения, что от анорексии прежде всего страдает наш организм, он изнашивается, стареет.. при лишнем весе мы стареем.. при "недовесе", мы "молодимся" у женщин отсутствие месячных и т.д. что сказывается на здоровье.. Я один раз видела анорексичку, зрелище ужасное.. у нее ноги как у меня руки.. я худенькая, но там просто кожа покрыта костями, люди оборачивались все на нее.. Никому нет дела худой вы или толстый посмотрят кто посочувствует, кто посмеется.. потом забудут.. а ваше здоровье будет портится, соответственно жизнь сокращаться..