Гость
Статьи
пропало желание быть …

пропало желание быть красивой

Почти год назад родила дочку.Каждый день в заботах.Все как у всех, ничего особенного.Да вот только , совсем себя запустила.Муж стыдит за лишний вес, отсутствие маникюра...Пропало желание быть …

Бусинка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
44 кг

Сообщение было удалено

я развешиваю по 15-25 мин, а у вас белья мало

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да зачем? Лучше дома посидеть и выглядеть как чухня, а то что муж уйдет, да пох. Только кому потом толстая растрепанная тетька нужна будет со своим внутренним миром?

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Полная вешалка-сушилка, просто я шустро двигаюсь, не люблю долго чем-то одним заниматься.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Купите "сушилку", экономия времени реальная, когда много стирки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я-то как раз в себе уверена, посему и не ною на форуме.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

ну да уж, как бы побольше прогнуться перед мужиком, чтобы не стать ***? )) и на работку побыстрее, а то муж выгонит? )))

а авторша быстрее как встанет с утра так завтраки мужику в тарелку накидывать - это не прогибание?

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

+100
Почему все сводится к мужику? тетки, вы о чем то думаете еще?

причем тут мужики
. ухаживать за собой это приятно. .

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

причем тут мужики. ухаживать за собой это приятно. .
приятно, это понятно, зачем в каждой теме писать - он от тебя свалит, подожди, станешь ***, он уйдет к другой, не боишься что сбежит - вот это все читать мерзко, такое впечатление что тетки только сидят и дрожат целыми днями

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а авторша быстрее как встанет с утра так завтраки мужику в тарелку накидывать - это не прогибание?
тоже прогибание
Худеть надо, но год назад родила - не так и много времени прошло еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы че, надо быть сильной и независимой женщиной (пусть даже и чухней внешне) и завести 10 котов, вы разве не знали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если она будет работать, то он не уйдет? ну как так можно жить, постоянно думая уйдет-не уйдет, на работу мне пойти или отбеливание ануса сделать? чтобы мужа порадовать? сами держите мужика в тонусе, я лично не работаю 10 лет, так у меня муж боится меня потерять, хотя и полнела и всякое бывало

Гость
гость

Сообщение было удалено

приятно, это понятно, зачем в каждой теме писать - он от тебя свалит, подожди, станешь ***, он уйдет к другой, не боишься что сбежит - вот это все читать мерзко, такое впечатление что тетки только сидят и дрожат целыми днями
а вы темы почитайте, здесь 90% нытья о том, что мужик бросил и мужика не найти. вот тут и дают совет, как этого избежать

44 кг
эгоистка

Сообщение было удалено

Полное.
Я себе такой ситуации у нас вообще не представляю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мы же не знаем, что из себя ваш муж представляет. мой, например, красивый, ухоженный и успешный, мне хочется быть для него такой же

44 кг
эгоистка

Сообщение было удалено

+100500

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А взрослый мужик сам позавтракать не в силах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, забыла.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы темы почитайте, здесь 90% нытья о том, что мужик бросил и мужика не найти. вот тут и дают совет, как этого избежать
а никак, таких кого бросают - и снова бросят, как тут она избежит чего-то?
я вообще себе такое представить не могу, у меня другая проблема, все мужчины, с кем отношения были, привязывались насмерть и потом от них было фик избавиться, а кого бросают влет - ну такая судьба у них, что ж теперь, быть Женщиной, сладостной и манкой все равно их не научишь, это либо есть, либо нет, от природы
Женщины, если мужчина вас не ценит, не любит, вы не умеете держать его в тонусе, то хоть обхудейтесь все до костей, хоть дома мухой летайте и угождайте ему, хоть в сексе изгибайтесь как ***** - это не поможет, нужно знать и уметь кое-что большее, у девушек, за которых мужчины держатся в первую очередь есть уверенность в себе, они никогда не станут прогибаться, тут много всего и научить этому нельзя, объяснить на словах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А не мерзко потом будет от мужа услышать про лишние кг и отсутствие маникюра?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой очень симпатичный, стройный, рост 178 вес 72, это в его почти 40 лет (37 ему), зарабатывает отлично, содержит, я не работаю, старше меня на 4 года. А вы явно боитесь что можете проиграть окружающим теткам)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А не мерзко потом будет от мужа услышать про лишние кг и отсутствие маникюра?

Ну если вам такое сказать могут - ну я не знаю, нормальный любящий муж может намекнуть конечно, но и то, если прошло несколько лет, а вес все большой, а тут всего 1 год! А уж маникюр - это вообще бред, бесцветный лак например чем плох? Вам муж на отсутствие маникюра намекает? ) Ну как бы все понятно с таким мужем) его вечно что-то не устраивать будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если вам такое сказать могут - ну я не знаю, нормальный любящий муж может намекнуть конечно, но и то, если прошло несколько лет, а вес все большой, а тут всего 1 год! А уж маникюр - это вообще бред, бесцветный лак например чем плох? Вам муж на отсутствие маникюра намекает? ) Ну как бы все понятно с таким мужем) его вечно что-то не устраивать будет
Автору муж об этом прямым текстом говорит. При чем здесь я?

Я бы наверное тоже себя запустила, если бы после родов сидела дома безвылазно. Но т.к. училась заочно, был стимул хотя бы два раза в год выглядеть хорошо. )
Мой муж никогда не упрекнет отсутствием маникюра, макияжа или укладки. Достаточно ведь просто быть ухоженной.
Понятно, что в вашем случае нет стимула собой заниматься. Ходите в кафе, с подругами куда-нибудь, с мужем, да даже с ребенком на прогулку, но обязательно при параде. самой приятнее будет.

гость

Сообщение было удалено

а никак, таких кого бросают - и снова бросят, как тут она избежит чего-то? я вообще себе такое представить не могу, у меня другая проблема, все мужчины, с кем отношения были, привязывались насмерть и потом от них было фик избавиться, а кого бросают влет - ну такая судьба у них, что ж теперь, быть Женщиной, сладостной и манкой все равно их не научишь, это либо есть, либо нет, от природыЖенщины, если мужчина вас не ценит, не любит, вы не умеете держать его в тонусе, то хоть обхудейтесь все до костей, хоть дома мухой летайте и угождайте ему, хоть в сексе изгибайтесь как ***** - это не поможет, нужно знать и уметь кое-что большее, у девушек, за которых мужчины держатся в первую очередь есть уверенность в себе, они никогда не станут прогибаться, тут много всего и научить этому нельзя, объяснить на словах.

++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я? дамочка, не я здесь строчу темы, как мужика удержать. я ухоженная и привлекательная девушка, и слежу за собой в первую очередь для себя, а потом уже для мужа. но считаю, адской несправедливостью, что муж, получив в жены красивую и стройную, должен потом довольствоваться квашней

Гость
гость

Сообщение было удалено

маникюр, чтоб вы знали, это не наличие лака, а ухоженные ногти

Бусинка

Сообщение было удалено

Я тоже сначала завтракаю сама, кормлю ребенка, потом завтракает муж (я ему завтрак не готовлю) и уже потом я делаю макияж. По выходным, если никуда не идем, не крашусь вообще. Муж вообще все равно, накрашена я или нет.

Сестра подруги решила мужа удержать красотой и ухоженностью. Вставала раньше мужа, красилась, потом уже будила его. Косметику смывала только после того, как муж засыпал. Я ни разу не видела её без косметики. Она даже с температурой 39 умудрялась делать макияж и выглядеть красиво. времени на домашнюю работу у неё не хватало, муж терпеливо помогал ей. Потом она чем-то серьезным заболела и я впервые увидела её без макияжа, когда она из дома ехала в больницу, вся измотанная. Я ужаснулась - в свои 29 лет, она выглядела как сорокапятилетняя, морщины, кожа тусклая, пигментация на лице. Оказывается, она на протяжении почти 6 лет практически постоянно была под слоем косметики (около 16 часов в сутки, а может и больше).

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Ухоженная не равно накрашенная, как и наоборот. что ж вы к этому макияжу-то прицепились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да просто вспомнила... Я согласна, что главное быть ухоженной.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А взрослый мужик сам позавтракать не в силах?

ну это у автора спросите. .. она же бежит жрать готовитт продрав глаза

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

причем тут мужики. ухаживать за собой это приятно. .

за своих хуевв? да.. это смысл жизни, свет в оконце, второй сыночек и самое главное СТАТУС перед подругами... тут готовы изгаляться как умеют.. одни молочную сисську суют и вылизывают сыночку, вторые сисськи вставляют и брови до ушей рисуют

Незлая

Дорогая автор, у меня была похожая ситуация, только без претензий мужа и матпроблем, я просто ничего не хотела, а потом, стало жалко себя любимую и взялась за дело. Муж смеялся и говорил, что шило в одном месте пора удалить)) Про внешность можете пока и не вспоминать, раз нет желания, а вот, про время вместе с мужем, пора бы вспомнить. На выходные- по паркам, можно на выставку сходить, сейчас везде пускают вместе с детьми, встречайте папочку с работы, говорите о положительных моментах за день! Очень часто молодые мамочки ждут возвращения мужа, чтобы поныть:( Сейчас начинается хорошая погода, пригласите подругу, просто прогуляться, поболтайте, посплетничайте. Вы отвлечетесь от "дня сурка" и так постепенно шаг за шагом вернетесь в нормальную жизнь.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

приятно, это понятно, зачем в каждой теме писать - он от тебя свалит, подожди, станешь ***, он уйдет к другой, не боишься что сбежит - вот это все читать мерзко, такое впечатление что тетки только сидят и дрожат целыми днямиза своих хуевв? да.. это смысл жизни, свет в оконце, второй сыночек и самое главное СТАТУС перед подругами... тут готовы изгаляться как умеют.. одни молочную сисську суют и вылизывают сыночку, вторые сисськи вставляют и брови до ушей рисуют
Девушка, вам вообще известно, что люди семью создают, по ому что хотят этого? И это абсолютно нормально дорожить своей второй половиной-ухаживать и заботиться о ней. И да, украшать себя и заботиться о мужа -естественное желание нормальной женщины.
Что вас так удивляет, не понимаю....

Гость

Автор,где у вас домик и почем сдаете? Условия?

Бусинка
Незлая

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

У нас гостевой дом в п.Ольгинка, Туаписинский район.(чёрное море).В номерах все условия-личный душ, туалет.Мебель, ТВ, вай фай.Общая кухня.Бассейн, парковка, мангал зона.Цены средняя до 2х тыс за номер.Но все зависит от даты заезды, и количества персон.Если интересно, могу скинуть ссылку на группу ВК.

Гость

Ну раз муж стыдит, то ноги в руки и давайте ему ребенка пару дней в неделю и занимайтесь собой - зал там или просто ногти накрасить, погулять без ребенка. А то пристроился что жена на всем и не доволен. А если будет возмущатся, то скажите сам же просил. Что бы выглядеть хорошо, надо тупо время, а у вас его нет. Так что уж решайте где его находить. Хотя его претензии обоснованы, пусть помогает если хочет что бы жена вернулась в прежнее состояние.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Он очень много работает.Его практически не бывает дома.Меня тут клевали за то, что завтраки готовлю.Я забочусь о нем, он обо мне.

Гость
тролля

Сообщение было удалено

ага выбирают,ток уже всех выбрали,пополняют собой места у барных стоек по пятницам и субботам.

7
Гость

Сообщение было удалено

ага выбирают,ток уже всех выбрали,пополняют собой места у барных стоек по пятницам и субботам.
т.е. надо подсуетиться и хватать первого встречного?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

за своих хуевв? да.. это смысл жизни, свет в оконце, второй сыночек и самое главное СТАТУС перед подругами... тут готовы изгаляться как умеют.. одни молочную сисську суют и вылизывают сыночку, вторые сисськи вставляют и брови до ушей рисуютДевушка, вам вообще известно, что люди семью создают, по ому что хотят этого? И это абсолютно нормально дорожить своей второй половиной-ухаживать и заботиться о ней. И да, украшать себя и заботиться о мужа -естественное желание нормальной женщины.Что вас так удивляет, не понимаю....
причем тут ЭТО? мой коммент совершенно не о семье ... и не вам предназначался... Мой коммент означает как бабы рвут задницы мужикам угодить. мужик центр вселенной и баба без него НОЛЬ ... животные ей богу

Красная Пашечка

Почитала комментарии и ужаснулась, столько негатива на молодую маму посыпалось! А ведь ей нужно немного поддержки. Автор, расскажу про себя, может буду полезна. Я за беременность набрала 23(!)кг, ушла рожать с весом 69кг, сразу после весила 60 (мой рост 165), с этим весом я жила около 8 месяцев и ждала чуда... Такая цифра на весах после привычных 46 очень выбивала из колеи, не хотелось ни краситься, ни наряжаться, ни гостей принимать - ничего. После безрезультатного ожидания чуда я твердо для себя решила, что с таким весом жить не намерена. Ребенок был полностью на ГВ по требованию, бутылки и соски не признавал, и времени на спротзал у меня не было. Для похудения есть лишь один способ - это дефицит калорий, т.е. за день мы должны потратить больше, чем наесть. Я отказалась от сладкого после 12дня, чуть сократила порции, перестала есть на ночь. И почти отказалась от коляски, я носила ребенка либо в слинге, либо на руках, и вообще старалась, как можно чаще это делать, т.к. физическая нагрузка увеличивает расход калорий. Два раза в день по 1-1,5 часа я гуляла пешком с грузом ввиде ляльки, а не сидела на лавочке с коляской, втыкая в телефон. Я не купила себе ни одной вещи нового размера, чтобы не сжиться с весом психологически. Если очень хотелось себя порадовать, то покупала красивые туфли на шпильке или сумку, как инвестиции в будущее). Сейчас ребенку 1,4, мой вес 47)

Красная Пашечка

Касательно маникюра и педикюра. Выполнить эти процедуры самостоятельно дома, имея грудного ребенка, довольно непросто, поэтому лучше салон. Плюсом будет возможность отдохнуть от быта, переключиться. Я записываюсь сразу на месяц вперед: раз в неделю маникюр, раз в две недели педикюр. Меня это дисциплинирует, чтобы не запуститься, и все планы мужа складываются с учетом моих процедур.
Касательно желания красится и наряжаться) Я ооочень рекомендую вам посетить сайты fashoiny.ru и kosmetista.ru. Это кладезь полезной информации для любой девушки. Вы точно не пожалеете)
А то, что муж вас стыдит, так это скорее всего по-глупости. Может он еще просто молод и каких-то вещей не понимает. В любом случае, это не должно вас подкашивать. Вы должны стать примером для своей дочери, быть самой красивой, интересной и достойной подражания. У меня дочка и меня это очень мотивирует)

Бусинка
Красная Пашечка

Сообщение было удалено

Спасибо вам за советы! Спасибо, что поняли.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Девушка, вам вообще известно, что люди семью создают, по ому что хотят этого? И это абсолютно нормально дорожить своей второй половиной-ухаживать и заботиться о ней. И да, украшать себя и заботиться о мужа -естественное желание нормальной женщины.Что вас так удивляет, не понимаю....причем тут ЭТО? мой коммент совершенно не о семье ... и не вам предназначался... Мой коммент означает как бабы рвут задницы мужикам угодить. мужик центр вселенной и баба без него НОЛЬ ... животные ей богу
И ?
Почему желание найти достойного мужчину и его к себе приявязать заботой и вниманием опять таки вызывает у вас такую нездоровую реакцию?
Во все времена во всех странах женщины и мужчины играли друг с другом, так или иначе привлекая внимание .
А животное как раз вы, причем больное, увы .. Раз вы совершенно не испытываете интереса к противоположному полу. А только я, я . Эгоистка, одним словом. Ник говорит сам за себя))))))))))

Гость
7

Сообщение было удалено

т.е. надо подсуетиться и хватать первого встречного?
я думаю надо себя оценивать адекватно,и слишком долго не выбирать,а то категория "пожилая девушка"как то грустно,я про тех ,кто под сорокет все по клубам на мужиков охотится.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вам вообще известно, что люди семью создают, по ому что хотят этого? И это абсолютно нормально дорожить своей второй половиной-ухаживать и заботиться о ней. И да, украшать себя и заботиться о мужа -естественное желание нормальной женщины.Что вас так удивляет, не понимаю....причем тут ЭТО? мой коммент совершенно не о семье ... и не вам предназначался... Мой коммент означает как бабы рвут задницы мужикам угодить. мужик центр вселенной и баба без него НОЛЬ ... животные ей богу
И ?
Почему желание найти достойного мужчину и его к себе приявязать заботой и вниманием опять таки вызывает у вас такую нездоровую реакцию?
Во все времена во всех странах женщины и мужчины играли друг с другом, так или иначе привлекая внимание .
А животное как раз вы, причем больное, увы .. Раз вы совершенно не испытываете интереса к противоположному полу. А только я, я . Эгоистка, одним словом. Ник говорит сам за себя))))))))))

вы о чем вообще речь толкуете? выташили из чужого диалога один коммент и решили эрудицией блеснуть?

тролля
Гость

Сообщение было удалено

я думаю надо себя оценивать адекватно,и слишком долго не выбирать,а то категория "пожилая девушка"как то грустно,я про тех ,кто под сорокет все по клубам на мужиков охотится.
знаете, кому-то больше нравится одной, чем "вышла за то, что было, лишь бы только в девках не засидеться".

Гость

согласна с вами)