Гость
Статьи
пропало желание быть …

пропало желание быть красивой

Почти год назад родила дочку.Каждый день в заботах.Все как у всех, ничего особенного.Да вот только , совсем себя запустила.Муж стыдит за лишний вес, отсутствие маникюра...Пропало желание быть …

Бусинка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вам нужен такой муж? Я в 23 перестала краситься, в 25перестала красить ногти цветными лаками и почти тогда же перестала носить неудобную одежду - платья и каблуки. Мне за 30, с мужиками ноль проблем.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Тогда ищите время в другом месте, родители например. По себе помню что сил ни на что не оставалось. Вам надо почувствовать себя опять женщиной а не электровеником. Кстати, после пару раз пойдет полегче и времени будет требоваться меньше на поддержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужиками-ноль

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

причем тут ЭТО? мой коммент совершенно не о семье ... и не вам предназначался... Мой коммент означает как бабы рвут задницы мужикам угодить. мужик центр вселенной и баба без него НОЛЬ ... животные ей богуИ ?Почему желание найти достойного мужчину и его к себе приявязать заботой и вниманием опять таки вызывает у вас такую нездоровую реакцию?Во все времена во всех странах женщины и мужчины играли друг с другом, так или иначе привлекая внимание .А животное как раз вы, причем больное, увы .. Раз вы совершенно не испытываете интереса к противоположному полу. А только я, я . Эгоистка, одним словом. Ник говорит сам за себя))))))))))вы о чем вообще речь толкуете? выташили из чужого диалога один коммент и решили эрудицией блеснуть?
Меня просто удивляет, что вы настолько воспринимаете в штыки желание женщины понравится мужчине. Сразу вопли-прогнулась, ***** и прочее.
Откуда это? Вы идете против природы-желание нравиться противоположному полу абсолютно естественно, что для мужчин, что для женщин.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

неправда, самые страшные мужья каких я видела у раскрасавиц жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как смешны доводы про муж уйдет
от той к которой уйдет тоже свалит стоит ей ребенка родить
комикс видела, встречается парень с красоткой, свадьба, она рожает, сидит дома зачуханная в пеленках. он заглядывается на другую красотку.
уходит к ней и картинка повторяется по кругу. дело не во внешности жены, а в мужике, иначе модельки и актрисы жили бы замужем счастливо, а они разводятся по 10 раз. с чего бы, если внешность идеальная. наверное не во внешности дело.
самый хороший муж которого я знаю 45 лет живет с женой, она выглядит на свой возраст, толстая как кадушка, а он ее любит, так трогательно о ней заботится, молодым на зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

против природы? сколько вы видели кошек на диете, чтоб кот не ушел?
если ссылаться на природу ни одна самка ничего не делает со своей внешностью для удержания самца, в эту канитель играют только люди.

Гость

Про кошек. Моя красавица Лиза уж так вылизывалась целыми днями, волосок к волосочку, длинношерстная, холеная, шерсть блестит. Окотилась, неделю от котят не отходила, лежала, кормила, я даже не видела как она в туалет ходит.
Вылизывала их, кормила, играла, беспокоилась за них, сама как кошка драная в сосульках каких-то. Не узнать, две разных кошки, с котятами и без.
Я ее ни разу не упрекнула, что ж ты, Лиза, за собой не следишь? Глаз не радуешь? Ты же для котов сейчас сексуально не привлекательна)))
Котят продали, Лиза опять все внимание на себя, спит, ест, гуляет, ухаживает за собой. Красотка!
Природа.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда такого не видела, всегда в паре оба одинаково красивы или некрасивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, любит он ее)) просто очень хорошо относится из за своих постоянных измен) Никому не нужны страшилки, запускающие себя, ни мужчины, ни женщины.

Гостья
44 кг

Сообщение было удалено

Да у вас не муж, а золото. Попробовала бы я вместо ужина сделать маникюр, был бы скандал.

Гостья

[quote="Гость" message_id="51167115"]Про кошек. Моя красавица Лиза уж так вылизывалась целыми днями, волосок к волосочку, длинношерстная, холеная, шерсть блестит. Окотилась, неделю от котят не отходила, лежала, кормила, я даже не видела как она в туалет ходит.Вылизывала их, кормила, играла, беспокоилась за них, сама как кошка драная в сосульках каких-то. Не узнать, две разных кошки, с котятами и без. Я ее ни разу не упрекнула, что ж ты, Лиза, за собой не следишь? Глаз не радуешь? Ты же для котов сейчас сексуально не привлекательна)))Котят продали, Лиза опять все внимание на себя, спит, ест, гуляет, ухаживает за собой. Красотка!Природа.[/quot

+1000000

44 кг
Гостья

Сообщение было удалено

Мой просто нормальный... Я б за скандалиста, не умеющего приготовить семье поесть, не пошла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи бол-ная, свои комплексы на кошку проецирует. На пластику Лизу еще не отправили, ***** накачать? Котам по барабану сколько кошке лет и как она выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со свечкой стояли? Не изменял он ей, но для вас эта правда чересчур тяжела, еще не переживете, что какую-то женщину любят не за внешность пластиковой барби. Девочки, что вы все в 50, в 60 делать будете? Хоть не вылезайте из салонов, все равно не 20, а вы же на одну внешность заточены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей маме 50 лет, без всях пластик и косметологов выглядит шикарно: маникюр, прическа, красивая одежда и обувь. следит за питанием. больше 40 лет не дашь, а на некоторых 50-летних посмотришь - бабка-бабкой. Поняное дело, что в 50 уже на 20 лет выглядеть на будешь, но 50-летняя 50-летней рознь!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: