Гость
Статьи
пропало желание быть …

пропало желание быть красивой

Почти год назад родила дочку.Каждый день в заботах.Все как у всех, ничего особенного.Да вот только , совсем себя запустила.Муж стыдит за лишний вес, отсутствие маникюра...Пропало желание быть …

Бусинка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Бусинка

Сообщение было удалено

эгоистка

Только откуда столько тем на формуе, где эти ухоженные жалуются, что "у него толстая страшная жена, а он не уходит ко мне-красотке"?

эгоистка

Только откуда столько тем на формуе, где эти ухоженные жалуются, что "у него толстая страшная жена, а он не уходит ко мне-красотке"?

нет таких тем на форуме, одна две... тогда откуда столько тем бросил муж? таких вразы больше
нет таких тем на форуме, одна две... тогда откуда столько тем бросил муж? таких вразы больше

Я вас умоляю, жены тоже могут бросать своих мужчин....

так пусть авторша бросает. .. не надо меня умолять)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ахаха) Я вот похудела после родов, выгляжу хорошо, а муж пузцо отрастил и на все мои замечания говорит, что так он лучше выглядит и не хочет с ним расставаться.

Бусинка

а вы замуж выходили за красивые тела? и живете с мужем пока он в форме? так же как и он с вами? я знаю одну мадам , которая просыпалась и засыпала с макияжем.И двоих детей мужу родила, однако , через их брак не продлился долго. Он привел другую женщину,молодую провинциалку.Они затеяли ремонт, и выносили старую мебель, оставшуюся от прошлой хозяйки,так она сгнила он детской мочи......а в квартире завелись тараканы и прочая живность.Зайти туда было невозможно от вони. И вот, живут до сих пор , а про ту "красотку" уже давно все забыли.Это я к тому, что девочки, не забывайте, что все-таки как ты не раскрась себя и не одень, если внутри " Г " ничего не поможет

Бусинка

Не знаю как вы, уважаемые дамы, но мое утро начинается с взаимного пожелания "Доброго утра" и приготовления завтрака для мужа, и каши ребенку.Это главный приоритет для меня, нежели раскрашивать свое лицо. В свои 23 года , не вижу в этом необходимости, тем более делать это каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, разводитесь, если он тебя не устраивает, или сами пузцо отращивайте для гармонии - будете тогда двоем друг на друга "фукать"

Бусинка

Приходишь в детскую поликлинику там все такие " королевы красоты" с коронами до небес. Тема закрыта. Всем спасибо. Прошу больше ничего не писать

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

я выходила замуж в том числе и за симпатичного мужчину стандартного телосложения - таким он мне нравился и меня к нему влекло физически (духовный момент давайте здесь опустим). если он через пару лет превратится в сальную жабу, физически он меня возбуждать перестанет, да, он останется все тем же хорошим человеком, с которым интересно общаться и идти рука об руку по жизни, но в постель мне с ним ложиться будет мерзко

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Значит, недостаточно колкие замечания у вас))

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

про макияж здесь речи не идет, здесь речь идет о стройности, ухоженной кожи, волосах и руках. давайте не будем перегибать палку и рассказвать про дам, которые и спят в шпильках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я собой довольна) Мне нравится мой рост 157 и 40 кг, я не хочу изнурять себя, чтобы быть снова 45 кг как и до родов, мне это в данный момент не нужно. Почему сразу растрепанной и неухоженной, муж наоборот не очень любит давать мне денег на салоны, мотивируя делать все процедуры дома.

44 кг
Бусинка

Сообщение было удалено

Мне лично внешность мужчины очень важна.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Офигеть, зачем создавать тему "муж меня не хочет", а потом на дельные советы обидеться и уйти, "хлопнув дверью". если вас и так все устраивает, что на форуме-то забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично про вас я ничего и не писала. но с мнением мужа считаться тоже иногда нужно...

44 кг
Бусинка

Сообщение было удалено

Не, я завтраки никогда не готовлю)) Утро начинается с кофе, расчёсывания, душа, макияжа, потом завтрак для себя и ребёнка (муж давно на работе), приятная музыка или кино. Ну, в год без душа было утро, конечно. Все такие вещи помогают не терять так уж сильно гармонию.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Если вам самой нравится, то никаких вопросов. Но если не нравится мужу, не нужно его осуждать, если он вдруг решит как-то изменить жизнь.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да пусть с пузом ходит, потом самому надоест - похудеет)

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

А зачем тогда было тему создавать? Не хотите быть красивой - не надо, тем более если не видите в этом необходимости.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, всё как обычно) Изменений в жизни хотят все, а меняться самим - единицы.

Гость

Почему у некоторых дам макияж - синоним красоты? Автор, да поймите вы уже, Вашему мужу на макияж и цвет ногтей фиолетово. Он хочет, чтобы вы были подтянуты, с красивой кожей, ухоженными волосами и руками, при этом красиво одевались, если вы выходите в свет

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я б так не смогла)

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

а если не надоест??

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

++++

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Это было моей ошибкой.Хотела узнать советы, и мнения.Все зацепились за внешность, и проехались по ней (поражает, что не видя человека можно его критиковать).

я

муж у вас умный конечно. а вот путсь он посидит с ребенком в выходные а вы на маникюр педикюр и спорт? б.ля вот бесят такие мужики. автор не переживайте это временно! а вот шмотки свои зачем раздали то???

физкульТУРНИК
44 кг

Сообщение было удалено

+700000000000!!
скорее -хотят, чтоб ДРУГИЕ, причём все, менялись, сильно, и в лучшую сторону.
А сами -(((

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

у вас тема про внешность, ау! или нам надо было ваш внутренний мир обсуждать? ах нет, вы же хотели комментьов в стиле: вашмужзажрался, пошлинаэтогокозла, онтебянедостоин, выитакпрекрасны

Гость
я

Сообщение было удалено

о, автор, вот пришла ваша подмога. таких комментов автор и ждала...

44 кг
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну вы же сами создали тему о внешности

Гость

Что вы все набросились с упреками? Ребенку всего год. Девушка уставшая, у нее нет сил на изменения, хотя ей и хочется. Со временем все наладится, придут силы и желание совершенствоваться. Самое главное научиться быть счастливой при любых обстоятельсвах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со временем, когда муж уже по бабам пойдет....

44 кг
я

Сообщение было удалено

Автор, а что, он не сидит в выходные??

Бусинка
44 кг

Сообщение было удалено

тема создана в разделе психология. Хотелось бы , услышать советы как перебороть себя внутренне.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Встать утром, посмотреть на свои старые фотографии, потом посмотреть на фотографии ухоженных женщин, потом посмотреть на себя в зеркало и осознать насколько все плачевно и начать действовать

Гость

Повышенное внимание к своему внешнему виду, желание выглядеть идеально, больше смахивает на невроз и комплексы, чем на любовь к себе. А мужчины изменяют даже супермоделям и женщинам , которых хотят миллионы. Это я к тому, что должна быть золотая середина.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вот начались прогнозы- муж бросит, уйдет к другой, детей заберет, а ты возьмешь веревку и повесишься.....*****, ну что ж вы так плоско рассуждаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот любят на вумане бросаться из крайности в крайность: либо страшила забитая, либо неврозная кисо. другого не дано

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Если есть силы на приготовление завтраков мужу, то и на спорт, уход и моду найдутся точно.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

ну, почему же, может, и не уйдет, но потр.ахивать других 99% будет. и не повесится никто, просто пойдут на форум строчить темы "бедная я, несчастная", лопать булки, жиреть и чахнуть дальше

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

тем более ваш муж уже практически прямо говорит "Маша, что-то ты фигово выглядеть стала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда очень хочется, силы находятся.

физкульТУРНИК
44 кг

Сообщение было удалено

+++
Бусинка - набирайся сил, а в промежутках вспоминай,как хорошо быть молодой и красивой. Будет больше сил - и желания будет больше!

44 кг
Бусинка

Сообщение было удалено

Зачем перебарывать? Нужно мотивировать себя. Ваша главная мотивация - тот человек, которого вы родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с моим не считается, забросил свои восточные единоборства и даже зарядку больше не делает, мышцы постепенно уходят(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит вы стоите друг друга

эгоистка
Бусинка

Сообщение было удалено

Ой, ну вот начались прогнозы- муж бросит, уйдет к другой, детей заберет, а ты возьмешь веревку и повесишься.....*****, ну что ж вы так плоско рассуждаете.

мужу уже не в кайф залазить на жирное тело и он прямо об этом сообщает пока ты тут внутренним миром раскидываешься.. тасём молодой мужик и хочет секса а не домохоза растрепанного

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну что же, чему быть того не миновать. Если уж нам не суждено быть вместе "до гроба", ничто его не удержит, к тому же, может это я сменю партнера. Ну вот не нравится ему сейчас мой вес, дальше не понравится ещё что-нибудь в плане внешности и что положить жизнь на "усладу его глаз" и в душе воевать и протестовать против этого?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только я ему по этому поводу ничего не говорю, т.к. даже таким худощавым люблю, а вот он...(

гость
гость

Сообщение было удалено

наши тети только и дрожат как бы муж на кого не загляделся, да? )) настолько не уверенны в себе?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да уж, как бы побольше прогнуться перед мужиком, чтобы не стать ***? )) и на работку побыстрее, а то муж выгонит? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Почему все сводится к мужику? тетки, вы о чем то думаете еще?