Гость
Статьи
Не понимаю тех, кто …

Не понимаю тех, кто советует немолодым уже людям продать квартиру и съехать в однушку.

Чтобы помочь детям с жильем, как вам кажется не эгоизм ли это?

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Наша квартира в Москве из шести комнат стоит 80 млн рублей, а свои фантазии про мужчин держите при себе, вы также разбираетесь в жизни и в отношениях, как слон в балете.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не суди, да не судим будешь, это я вам как работник коллегии адвокатов заявляю.

Свекурва
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

И кому понравится невестка-алкоголичка, как вы? Почему вы не зарабатываете на жильё?

Сергей
Свекурва

Сообщение было удалено

Правильно, всем работать, под лежачий камень вода не течет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демагогия. У меня сосед старше жены, точно не знаю, но лет на 30 или около, наверное. Живут хорошо. Детей двоих родили. Старшая в школу ходит. Подросла. По мельче вроде в садик. И он никакой не олигарх. Познакомились они когда он водителем был. Лет 12 уже вместе.
Так что у Вас демагогия про это, а у меня наглядный пример в качестве соседей.
Только не надо лапши, что они всё - равно разведуться

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

И что дальше сомневаюсь что он на эти 6 комнат заработал самостоятельно. А насчет отношений посмешили мужики себя в любом возрасте орлами считают, только вот в жизни другое наблюдается 100 лет молодым девушкам мужчины в возрасте не сдались(как с ними в постель ложится можно бр... гадость). У нас на работе генеральному под 50 выглядит вполне прилично, вот только к молодым подкатывать любит и выражение на лицах девушек когда они об этом рассказывают говорит лишь об одном к ровесницам подкатывайте а у молодых это ничего кроме отвращения не вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему безумная любовь? Молодое тело, развлекуха под боком-достаточно. Надоест-другую найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые тела прям в очередь выстроились. Что он девочке дать может? Потенция уже не такая как у ровесников, в интересах пропасть лет в 10-15. Что с него взять кроме денег

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не сам заработал. Явился Архангел Гавриил и ниспослал ему манну небесную. А про 50 лет расскажите мужу, мне еще рано об этом думать, решения я готов принимать исключительно за себя. Благодарю за столь интересную и содержательную беседу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, у меня знакомый, по местным меркам нищеброд, но с квартирой, так к нему очередь из молодых свежих студенток. Каждая приходит, дом вылизывает, готовит, на все согласны чтоб зацепиться в городе за мужика с квартирой (ну они надеются на это, а он их не разочаровывает, лапшу вешает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демагогия скорей у вас, один случай на миллион - редкое исключение из правил. Только вот в жизни чаще обеспеченные возрастные на молодых женятся, и затем снимают жен с их с молодых любовников.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Силлогизм не в тему.)
Вы на своих родителей и на себя компромата столько написали, что только ленивый не подберет.

Зима
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я о таком не слышала…. Наоборот – забирали жену-мужа к себе – вставали на очередь на расширение. Про обмен не помню – да и сложно было обмен при СССРе провести. Не то что сейчас.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Наверное наследство или л о х по жизни раз на такой женился. Судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей группе училась девочка с двухой – все знали в группе – видать она спецом говорила , что у нее двуха в приданном. Толще меня в два раза – но проблемы с мужчинами у нее были (( в итоге друзья познакомили ее с бесквартирным, за которого она уцепилась – ну не пьет – вроде ок. Щас он король в ее квартире и строит ее – с детьми не помогает, ей отлучиться посидеть с подругами нельзя. Уезжает один отдыхать и она с детьми остается. Но она щастлива до опупения – онажезамужем и онажемать!

Зима
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Вы уверены, что нарушены? Моя подруга и ее брат САМИ написали отказ в пользу родителей от приватизации трешки, даваемой в свое время гос-вом в том числе и на них. Потому что семья нормальная и отношения нормлаьыне. В итоге там воще подфартло – подруга вышла замуж – у мужа комната в общаге от завода – родили ребенка – и он выбил еще комнату, которую ей потом удалось приватизировать. Участвовала б она в приватизации трехи – увы (( приватизировать можно лишь один раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог миловал о таком не слышала. У нас наоборот стараются на глаза лишний раз не попадаться и к нему на прием одни не ездить. Хоть и должность повыше предлагает с жильем и зарплатай соответственно.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

И наоборот, дети тоже не выпинывали - что характерно.)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

кстати да ) помню из дествва - полно семей, где бабушка жила вместе с семьей сына-дочки

Гость

Я Вас умоляю, регионалки цепляются мертвой хваткой, им вообще не до такой ерунды, как потенция;)))) за стариков, разводят с женами, сами нередко страшненькие мыши, разведенные, с детьми- но хитрые по-бытовому. Вижу массу примеров и про "академиков"- это вообще классика, и про престарелых чиновников. Квартира есть-уже красавец. Доход есть-вообще принц.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Так большинство детей по распределению сами разъезжались по всей стране.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да вообще - это же красота! Пожить приглашали: мама-теща-свекровь-дорогая, приезжайте, сидите с внуками. А мы со спокойной душой на работу...
Мое детство...)))

Зима
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

да, так и было. Моим родителям жилье давало гос-во - плюс они еще отвозили меня на все лето к бабушке в деревню.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А чем им родители могли помочь. Квартиру тогда не продать было. Ладно еще бы жили в одном городе так ведь могли и за миллион километров отправить

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Общежитие раньше большинству молодых специалистов давали и сомневаюсь я что вы бы там жить захотели. Просто снять было нереально вот и жили так. Квартиру ждали годами.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

почему? жили ж люди. мои родители жили в коммуналке и в общаге. Даже помню горячей воды не было - в баню ходили. Впрочем, и сейчас у нас в городе(да и в других многих городах) гор.воду отключают летом - правда, щас в бани мало ходят - установили многие себе котлы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом орать будете: Внуков, внуков нам давай!!!

Зима
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ага - чтоб козу им показать и посюсюкать чуток - а попу вытирать, кормить, гулять, спать укладывать, по полклиникам водить - пусть роидтели )

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Так в чем проблема надо было на завод устраиваться - там общежитие до сих пор дают. И чем рожать в общаге лучше чем на съеме?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

просто у меня родители и мужа тоже сказали, чтобы мы лесом шли на съем. вот снимаем, копим на однуху хотя бы, а годы идут, а родители с обеих сторон голосят: внучков пора уже нам рожать. а каких внучков? на съемную хату?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

о! расскажите, где это от каких заводов до сих пор дают общагу? Я о таком не слышала давно

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да, да! Мне батя также - вам пора детей заводить. Я говорю - папа а на лечение бесплодия где я деньги возьму? ты мне их дашь? Он говорит "неееет, у меня денег нет".

Зима
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

тут была как-то тема - свекровь говорила беременной невестке, что ждет внука, что будет помогать. Родила невестка - у свекрови-пенсионерки куча дел появилась - главная из них - САД. А невестка, наивная, поверила и записалась на курсы вождения - думая, что бабушка родная подстрахует, когда ей надо будет ребенка оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Внуки мне не нужны, так как дети невестки - это дальние родственники!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

да, я в принципе и не обижаюсь, что в сад нас с родительской квартиры послали (хотя просили пожить 2 годика - в стройку хотели вложиться), но искренне не понимаю их требования внуков....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дети вашего сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При разводе я этих детей не увижу! Общение с этими детьми находится целиком во власти их матери, поэтому легко могу стать жертвой эмоционального шантажа!

Гость

А я не понимаю, почему родители, получившие квартиру и на детей в том числе живут в двушке, в квартире, где их только 1/2, живут и их не волнует, что они по сути чужую собственность занимают. Ну это кроме того, что их вообще мало волнует, что сыновья дожны горбатиться, вагоны в юности разгружали, а их это не волнет. У меня свекры такие. Им дало государство квартиру как военный (свекр прапорщик, всю жизнь пробухал в гараже, даже кодировали). Еще и постоянно шпыняет сыновей, что они не по средствам живут. Машина, видети ли у нас круче, а мы на нее заработали. А они проели квартиру наследную, которая им досталась, в той, что дали, живут. Сами даже ремонт в ней не сделали, муж мой делал. Ну и где справедливость. Вот правда, развращенное бесплатным поколения. Сейчас на эту квартиру горбатиться надо всю жизнь, а им без образования и трудов все на блюдечке, вот и не знаю, как тяжело может быть. Ну а по теме, у нас двушка, маленький ребенок. Все время жалею, что дала свекрови уговорить мужа купить двушку,( она теперь каждый раз вставляет, какая она молодец). Лучше б деньги в другую квартиру для ребенка вложили. В комнате разве что белье сушится.

Гость

Мои родители дом сами строили, у меня мысли нет их оттуда гнать. Но и они позаботились о детях, помогли мне на первых порах.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я из беларуси у нас практически все гос заводы жилье "дают" но цена и условия такие что лучше уж на съеме. Брат с женой в москву уехали он монтажником устроился официально обежитие им выделили но и цена соответствующая. У крупных производств жилье вроде бы сохранилось. Но у вас же в основном средние частники

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а мы в России - в Беларуси еще остатки СССР есть

Гость
Зима

Сообщение было удалено

В худшем их проявлении. Так и в России такое есть и страна у вас гораздо больше нашей переезжай куда хочешь. Только искать надо.

гость

А мои бабушка и дедушка щедрые!
Живут в 3-ке, которую им оплачивает сын. Решили переехать в 2-ку. И разницу (400 тысяч) решили отдать маме моей, чтобы она комнату купила. Вот щедрость невиданная.
И при этом мнят себя безумно щедрыми людьми и удивляются, почему мама отказалась.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

худшее проявление - что жилье - пусть хоть общагу - дают от завода?!

В России честно не слышала о таком - хотя да, страна большая, может автоваз-камаз какой-то дает = но сомневаюсь (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итак. Мои родители купили небольшую трешку в 1998 году в центре Москвы за 50000$ Примерно, при этом зарплата у них была 1000$ на человека, то есть 2000$ на двоих в месяц+ подработки. Скопили примерно за 2 года, ну может за 2,5. Сейчас эта квартира стоит 20 000 000 руб. При моей зарплате 70000 сколько я буду копить? 100 лет? Да если бы квартиры стоили копейки, как тогда, у меня бы их уже 10 было. Просто им повезло, сейчас бы такую квартиру не купили бы

Зима
гость

Сообщение было удалено

бррр.... не поняла вашего сарказма...

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Жизнь позитивней зарплаты нормальные только в Минске, и то в основном в IT-сфере, в остальных городах за 300 баксов еще попробуй работу найти. Массовые сокращения и невыплаты зарплат и при всем этом подарок от правительства налог на тунеядство. У меня половина знакомых собирается не просто на заработки в Россию ездить но и семью туда перевозить и ищут возможности получения российского гражданство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы и поступали сами в свое время, видимо

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А вы поищите и найдете. И дают далеко не задаром. Просто кажется что все так хорошо но люди почему то все равно в россию на заработки ездят не устраивает их наш рай.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а продукты по цене как? плата за ЖКХ? Наверное дешевле? плюс жилье можно получить - хоть комнату в общаге - получил и копи - не так? ) или я наивно рассуждаю? )