Гость
Статьи
Не понимаю тех, кто …

Не понимаю тех, кто советует немолодым уже людям продать квартиру и съехать в однушку.

Чтобы помочь детям с жильем, как вам кажется не эгоизм ли это?

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мда, невольно начнешь понимать чайлдфри...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Тут уже дядя выступал, дочка решила влезть в сомнительный бизнес и под залог квартиры, которые ей родители купили. ладно ее квартира, у нее треть в родительской квартире. То есть если она прогорает, то попросту банк за долги и ее квартиру отнимет и треть родительской, здорово да?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

У меня у подруги сын уже потребительских кредитов понабрал и это как снежный ком был, когда узнали ахнули, по уши в долгах и в трех банках кредиты.. Это хорошо у них деньги были и отдали все, а вот так представьте и банки явятся свое получать, а у него доля собственности

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

хорошо, когда любовь... у меня есть ухажер с квартирой, на год меня старше, не был женат и без детей... но интроверт, зануда, и очень много курит, квартира загажена по самое нимагу, воняет... вроде бы отмыть и женить - но пока надеюсь, что попадется лучше вариант... да и не люблю его, хотя много лет дружим и в хороших отношениях

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

некрасивая история... он им помогает не потому, что ему выгоднее жить в родительской квартире, чем снимать (снимал же как-то раньше), а потому что любит родителей и не может им не помочь... а они вот сыном откровенно пользуются, забивая на его желания и на его жизнь... фу... противно

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Так что мешало мужчине самому купить себе квартиру и гордо отказывать родителям в помощи? Не может? Тогда сидим тихо и кротко молчим!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

да тут задача про волка, ***** и капусту... хочется совместить и личную жизнь, и ребенка, и жилье, и хороший секс... везет тем, кому удалось это все собрать в одном - и муж, и ребенок, и квартира, живи и радуйся... а тут годы идут, а паззл никак не сходится...

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

У нас себе живет припеваючи с семьей в новой квартире, ну половина от нее денег была от старой, половину мы еще добавили, но собственник муж, извиняйте

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это круговорот воды в природе.. Мама нас тоже с братом поставила перед фактом, что мы сейчас скидываемся на дачу и ее благоустройство, а у брата тоже семья есть и ребенок

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Почему уважение должно выражаться в отъеме собственности?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А у нас грандиозные переделки дачи и разворотили весь участок, увеличивается дом на 18 метров, отопление и газовый котел, туалет в доме и ванная..Ну фактически делается теплый дом. А собственность на маме между прочим, вот и вкладываемся пополам с братом, я так понимаю и там миллионом не обойдется

Гость

Кстати мой муж тоже встал в позу по поводу маминой дачи, сказал я участия не принимаю, не знаю и что там говорит жена брата, но там как бы он семью содержит, а я вот вкладываю свои деньги заработанные и маме отдаю

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Страдания? Их распинают на кресте? Сажают в тюрьму? Пытают два раза в день?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Зачем заводить семью и детей, если нет средств?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну вот а что делать? да и наши вторые половины могут обижаться, а мама просит помощи

Гость

И ремонт дачи идет в таком контексте у мамы, я же все для вас и для внуков делаю, чтобы вы там могли отдыхать. Я бы и не впрягалась может быть, она губы надувает

Гость

У Сергея папа - офигительный супруг.) Если мать в сорок пять лет хотят сдать в дом престарелых - она инвалид.
Не нужна ни мужу, ни сыну, получается.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да ладно и бросьте вы там ругаться.. у меня вот уже 20 лет как нет свекра и папы и 10 как свекрови в живых. Одна моя матушка осталась у нас и со своими тараканами конечно возрастными, ну что теперь и какие мы еще будем в их возрасте

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Можно давать удочку, да никто не берет! Детям надо дать образование! А дальше - сами! Нет денег жениться - не женись, живи с родителями, копи на первый взнос! А пилить свою квартиру ради невесток и внуков непродуктивно! Молодые могут развестись и все надо будет начинать заново!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и я ничего пилить не буду.. Мы в сороковник купили квартиру и в которой живем уже с прицелом на то, что тут мы и будем доживать наши дни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А рожать вникуда - не идиотизм? Нет денег, нет недвиги - не рожайте, не плодите нищету, не растите несчастных неприкаянных детей. Живите в свое удовольствие и все. Так нет же, надо расплодиться, а потом удивляются, чего ж детишки не рады такому "щастью" как нищета.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ваш муж может выписаться, тогда платить не надо будет! А в хоромах очень удобно и приятно жить! Ради чего отказываться от таких благ?
Моя подруга вышла замуж за англичанина из очень богатой семьи! там родители живут в родовом доме в три этажа! Так они с мужем живут в апартаментах при аспирантуре , а к родителям мужа могут приезжать в гости раз в год на недельку! А уж о том, чтобы там поселиться, об этом не может быть и речи! Если б она такое предложила, ее отправили бы в психотерапевту!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще инвалид? Отцу 45, ей 42, про дом престарелых я написал, что в старости помогать ей не стану. Она манипуляторша и не работает, отец ее должен содержать и я. Нам обоим это надоело, отец давно ей намекает, что уже не юная газель она, пора свой хлеб зарабатывать, а не у нас на шее сидеть. А еще в разговоре со мной он намекнул, что если уж содержать, то он лучше девушку лет 24 найдет и ей деньги давать станет. Его право, а я так вообще никому и ничем не обязан, будет пенсионеркой, тогда пусть что-то просит, пока рано еще, да и здорова мать как конь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже даете.. Когда эти дети-то родились? Еще при СССР. Кто там мог на какое жилье рассчитывать и без детей

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Уж как он распорядится данным образованием - его дело! Какое хотел получить - то получает! А как он будет заботиться о жене и детях - не моя забота! Лично я не нуждаюсь ни в невестках, ни во внуках! Кто нуждается - тот и бегает!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну и что? Если в России, так можно претендовать на чужое имущество?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Нравственный у Вас отец, да и Вы такой же! Молодая жена старого мужа высосет все имущество и бросит! Грачевский Вам в пример!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно, и отца скушает, басни оставьте для своего мужа, мать совсем облепилась, готовит раз в неделю, все ей должны, а у отца уже есть на примере работящая девушка, ей 24, вкусно готовит отцу, так дучше он эти 40-50 тысяч, что на мать уходят, будет девушке давать или подарки дарить, а манипуляторши никому не нужны. Помочь что-то по дому я могу, подарки на день рождения пожалуйста. Содержать ее никто не обязан, руки в ноги и на работу. Кажется, так она мне сказала в 18 лет, а ей самой что работать мешает? Правильно, ничего. И все счастливы.

Сергей

Содержанки каким боком к нравственности имеют отношение, или если мужчина отказывается содержать, он сразу безнравственный? Я вообще никого содержать не намерен, встречаюсь с девушкой, она подрабатывает, учится. Вы из какого века все тут повылезли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бабушки-дедушки что-то же оставляют. А если им оставить нечего, тот же вердикт - нет лужайки, нет зайки.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Угу. То есть юную газель содержать можно.)
А то да - от матери ничего, кроме приготовленной жратвы и постиранной одежки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки и дедушки не обязательно в одном городе живут со всеми.. Мой муж вообще хрен знает откуда, а живем мы в Москве и мне эта квартира в Мухосранске его по суду не нужна была

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Машинка стирает в нашем веке, грязные вещи рассортировать и сложить я сам могу, что и выполняю. Мать тунеядка, содержать отец хотел, а теперь перехотел, пусть за это скажет спасибо и низкий поклон, я за отца руками и ногами, а квартиру продадим и деньги поделим, матери однокомнатную, нам с отцом по двухкомнатной. Она и на однушку то не заработала, все только нам указывает, как надр работать, пусть покажет пример.)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вернемся к этому разговору, когда Ваш отец осуществит задуманное! Очень будет поучительно для Вас! Зачем 24 девушке Ваш 45 летний отец, если только он не миллионер? Старое дряблое тело, потенция на исходе? Впрочем, еще в советские времена в больнице при Академии наук было отделение, которое называли отделением для молодоженов! Там лежали с инфарктами академики, женившиеся на своих 27-летних аспирантках!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж с такой доброй женой как вы может и близок к инфаркту, а мой отец еще вас переживет. Не стоит желать другим того, от чего вы сами не застрахованы, кто знает, вдруг у вас через час инфаркт? О себе подумайте.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что она от вас только рада будет избавиться. Как и от вашей громадной жилплощади...
Неспроста вы там живете пауками в банке!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эти трутни должны научится зарабатывать себе сами.
Кстати, орлица выбрасывает птенцов из гнезда, когда те уже подрастут. Это для того, чтобы научились летать. А то так и будут трутнями сидеть в гнезде.
Зато они потом и орлы)))
Понятно, что человекообразные не орлы...
Но всё-таки. Хотя, конечно, кому-то и насекомыми будь прикольнее. Каждому своё

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Женщины-трутни должны научиться зарабатывать сами. Как же я с вами согласен, ни дать, ни взять.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Дай Бог здоровья Вашему отцу! Но статистика - упрямая вещь! Юные жены редко любят преданно и верно пожилых мужей! Это - закон природы! Юные должны быть с юными, пожилые - с пожилыми! Исключения только подтверждают правило! Если Ваш отец не выдающаяся величина мирового масштаба, типа Сальвадора Дали или Солженицына, то ему глупо рассчитывать на такую безумную любовь!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Она и в ус не дует, думает, что до конца жизни будет отца на деньги разводить и учить с дивана, как надо работать.Скорее бы он ее проучил.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым вообще на любовь нельзя расчитывать, кто знает, может вас никто и никогда не любил, а только лапшу вешали, кто знает.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это ж надо было такого гаденыша вырастить на свою голову..Вас почитаешь и вообще детей иметь не захочешь

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте себе стерилизацию, в чем вопрос.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать: ни сыновней любви, ни супружеской, ни материнской, ни отцовской.
Зоопарк.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Себе сделай и кого ты там можешь родить, еще таких же гаденышей

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Пусть научится любить сына и мужа без денег и научится себе на кусок хлеба добывать. Кто не работает, тот не ест-этот урок я хорошо усвоил от своей Мама, теперь ей осталось применить поговорку к себе.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что дальше школы вы учиться не пошли.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да за 45 летним мужиком который в жизни не заработал ничего(1/3 от квартиры=комната в коммуналке, сына на заочку отправили=ни денег на образование, ни связей в дальнейшем) очередь выстроиться. Он этих молодых газелей каждый день менять сможет. Он же просто мечта.
Запомните каждый мужчина достоин той женщины которая рядом с ним и наоборот.

Свекурва

Идите Заюша-пони работайте, а то сидите на шее мужа и требуете квартиру со свёкров.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Судя по вам, вы любить не умеете. Ваш отец тоже. И мать вам под стать.