У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
А мужа её, логика причины и следствия покарать не хочет???? Конечно я думаю все понемногу должны помогать, муж с внучкой уходом, автор может еду приготовить например. Бросать семью из-за больной матери конечно не очень. Но по-моему муж просто офигевш ий. И если кто и огребет за свой эгоизм так это он. Когда в семье трагедия-семья должна сплотится и помочь, а не разбегаться по углам и щелям...ведь на то нам и семья.
Да ладно, может, действительно невралгия у мужа. У меня было такое как-то, неприятно. Но не смертельно.
Сообщение было удалено
ой воспитала бабка монстра леночку.(((((( сиротку разнесчастную жалела,лишний раз видимо пол помыть не заставляла. Да что там пол-леночка вообще посуду мыла когда нибудь? А вот,в попу дула бабка, и додулась. Ну пусть получает что посеяла.
Сообщение было удалено
У племянницы живой отец есть. Вот пусть и помогает, вроде как его обязанность, а не дяди.
Сообщение было удалено
так живой отец ноги сделал когда леночка малышкой была.
Сообщение было удалено
И что? Значит другим за это оттуваться надо? Смешно просто. Как легко все чужими денгами распоряжаются
Сообщение было удалено
А с чего невралгия-то? За лежачей больной же ухаживать - это одной левой, модно параллельно и работать, и ребенком заниматься, и по дому шуршать. Никаких стрессов. По крайней мере, жене он так рассказывал.
Ой, читаю и узнаю в этой леночке сестру мужа. Тоже кляча еще та. Той уже 23, ей должны абсолютно все! Я как имеющая маму-декана должна была пристроить ее в вуз бесплатно, муж как бизнесмен должен был любимой сестренке регулярно делать откаты, мать с отцом должны обеспечить машину-квартиру. С годами ее наглость растет. Дома она не делает вообще ничего. Она не умеет в свои годы приготовить макароны и отварить картошку. Целыми днями она шатается с подружками и ищет себе крутого мужа, видимо, но парни раскусывают, что это за товар. Сейчас поколение особенно бездельных девиц
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.
Капец..Монотонно пишут оюно и то же.Одно и то же. 2 дня уже безвылазно сидит тут пара тройка несчастных одиноких бабищ.Им скучно.Они никому не нужны.Суббота и воскресенье.А пойти им некуда.И не с кем.Вся их цель- настроить автора против всех и разрушить ей также жизнь.Сучно,убого,т упо.
Сидят и приниженно ждут,когда им автор бросит как кость какую нибудь хоть маленькую новость
Сообщение было удалено
Ну что вы сделали) сейчас пара-тройка бабищ устыдится и тема упадет)))
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы одна из них
Сообщение было удалено
Не устыдимся:) у меня и правда муж в шоке, я ему еще и зачитываю некоторые посты. ему надоело. А автору респект, а то однообразные темы надоели
Сообщение было удалено
Нет, она из тех, кто на пять минут зашел порадеть за добро и справедливость, возможно, в перерыве между уходом за любимой свекровью.
Сообщение было удалено
Это правда Киргизия как сестра Украины уровень правда еще ниже/
Сообщение было удалено
Она убежала потому что большую часть повесили на нее. Авторша писала собиралась ее за город выселить...
Сообщение было удалено
Ой, все.
Сообщение было удалено
Однако когда все тащила на себе автор, Леночку ситуация не беспокоила.
Да, распустила свекровь Леночку, там бы по-хорошему девка работала+муж автора помогал, с этих денег+пенсия была бы сиделка.А раз 21 кобыла самоустранилась, а муж невротик, то проблемам не видно конца.
Ответа на вопрос, как можно повесить на человека то, что является его долгом по закону и по совести, насколько я понимаю, не будет.
Сообщение было удалено
Не собиралась, а предлагала кучу вариантов, вместе с этим. Родственнички-то вообще ничего не предлагают и никак не шевелятся.
Сообщение было удалено
Ахахаха:)))))) Испугали, блин:)
Сообщение было удалено
Нет, будет очередное оскорбление, потому что логического ответа у кликуш на это не имеется.
И почему автор вообще должна пинать родственников, чтобы они что-то начали делать для своей матери - загадка.
Завтра придет сиделка, муж едет в недвижимость и выставит дом на продажу. Я позвонила в юрист контору и объяснила ситуацию насчет дома. Юрист сказал, что пока свекровь владелец, она может делать с своей недвижимостью что захочет, может продать, может подарить. Ни муж, ни лена тут никто. Свекровь, если она сможет хотя бы крестик в виде подписи поставить, вполне в документе о купле-продаже,может продать жилье, а она не признана недееспособной на данный момент. Муж говорил с ней, она разговаривает, но невнятно, но даже длинные фразы произносит. Объяснил, что лена сделала дурную вещь, ушла жить к парню и в семейных делах участие не принимает. Что мы хотим продать квартиру и купить меньший вариант с тратой оставшихся денег на лечение. Свекровь несколько раз сказала - продавайте. У свекрови видимо на тело повлияло больше, чем на мозги. Но вопрос в том, когда все это продастся
Сообщение было удалено
+++++ да и автор боится своего старпера на место поставить , ей проще на Лену стрелки перевести
а то что за родителями должны смотреть дети (то бишь ее инфанитильный перестарок муж ) а не внуки арина этого понять никак не может
какого ***** ты автор дурью маешься и Лену ищешь со своим придурком мужем ?у тебя совесть есть вообще ?
ухаживать за свекровью должен твое 40 летнее ***** , это его мать вся ответственность на нем
Вы погодите, шас набегут *****, будут верещать что сиротинушку бомжом делают.
Я бы побоялась купить квартиру у женщины которая в таком состоянии и говорит невнятно. Подаст потом в суд и докажет что была недееспособной, и выиграет, въедет обратно в свою квартиру и будет деньги обратно со своей пенсии выплачивать 100 лет. Такие случаи бывали. Не лучше ли ей дарственную на вашего мужа написать, а он будет продавать?
Сообщение было удалено
Але, гараж! А до таких как ты доходит, что лене бабка заменила мать?!
СК открой и почитай, что в таких случаях должны и обязаны подобные лены!
Бесит несусветная человеческая тупость.
Сообщение было удалено
Автор, т.е. для Вашего мужа легче продать недвижимость, чем заработать на сиделку?
Сообщение было удалено
кто подаст в суд, свекровь? Вряд ли. Мы цену сбавим немного для привлечения покупателей. в любом случае, свекровь единоличная владелица, и лена тут никаким боком. Можно и вариант с дарственной
Сообщение было удалено
Значит легче. Его дело. Его наследство.
Сообщение было удалено
Как думаете, почему Ленкин папаша скинул дочку на бабку? У него вообще совесть есть? Почему бабка должна воспитывать внучку? Чего он сразу перевел стрелки на тещу? Где у него совесть?
Продать двушку, купить однушку - это ж копейки. А если свекровь 10 лет пролежит, что продавать?
И правильно говорят, только и.диот купит у инвалида.
Сообщение было удалено
Это вы знаете что свекровь в суд не подаст, а покупатель вполне может так думать. Он же не знает что у вас в голове. Я бы побоялась. Но это ИМХО.
К 3305 или по цене, за которую и однушку не купишь.
Сообщение было удалено
И почему?
Сообщение было удалено
Легче. Чтобы заработать на семью плюс сиделка, а цену я тут писала, ему надо будет работать днями и ночами, причем столько лет сколько будет лежать свекровь. А это может быть и десять лет. А так и недвижимсть сохранена, и у нра нормальная жизнь, и у свекрови уход
Сообщение было удалено
Вот мне и интересно узнать это у гостя с пеной у рта вопящего на автора. Но, я так понимаю, ответа мы не дождемся.
Кстати, бабка вполне могла сильно настаивать, чтобы он оставил дочь с ней, в память о дочери и в качестве замены. И ещё была ему благодарна, что оставил и не забрал в новую семью.
Вы разве не видели, как многие бабки пытаются всеми способами оставить жить у себя внуков, если молодёжь разводится?
Сообщение было удалено
А Вы посчитайте, сколько Вы получите разницы. 500 тыс? Это 10 месяцев...
Это если только рассчитывать, что свекровь быстро умрет. :(
Двушка в хорошем районе стоит 2, 5 млн -2,8млн. Однушка в районе похуже - и миллион может стоить, максимум полтора. Разницы вполне хватит. Муж заедет и к юристу
Сообщение было удалено
Арина,я уже второй день захожу на эту ветку и с интересом жду ваших постов.Я за вас ВСЕЙ ДУШОЙ И МЫСЛЕННО ПОСЫЛАЮ ВАМ ПОСЫЛ ПОЗИТИВА И МОРАЛЬНЫХ СИЛ.УВАЖУХА ВАМ!!
Сообщение было удалено
И что? Это повод отказаться от дочери? Она вполне могла бы жить и воспитываться РОДНЫМ отцом, бывая в гостях у бабушки.
Обязанность родителей - воспитывать детей до 18 лет, а прикрывать свою лень тем что "ой, бабушка убивается" это бессовестно. Мать значит, по дочери убивается, а мужу кровинка от любимой женщины значит не нужна. Не находите что это подло?
Сообщение было удалено
Может и подло, но дело прошлое. Девочка уже взрослая. Сама подло поступает.
Сообщение было удалено
Нахожу. И что? Это жизнь и так часто бывает.
Кстати, девочка, уходя, могла согласовать помощь на первое время с отцом. И он ей поможет деньгами на жизнь и доучивание.
может такое быть? Вполне.
Сообщение было удалено
Ну, Вас этот вариант вполне устроит.
А Ваш муж через некоторое время опять окажется в очень стремной ситуации. но это его выбор.
Сообщение было удалено
Спасибо) надеюсь, все разрулится
А кто будет давать деньги пока что-то не поступит от продажи? А продажа-покупка может затянутся на год.
Сообщение было удалено
... и вырастила из этой сироты потребительницу вселенского масштаба, которая уверена, что ей все должны, а она никому ничего не должна патамушта сиратаааа...