У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
Как чем? За шмотками бегала с ней и оплачивала их...
Сообщение было удалено
а куда вы ее выпишите?
Сообщение было удалено
Возможно, свекровь перевезем ко мне на дачу. А эту квартиру сдавать. Но про это еще не решили. Слишком много вопросов навалилось
Сообщение было удалено
он и раньше-то в этом не очень преуспевал. а теперь с мамой на шее и больной рукой...
Мне кажется квартира продастся, свекровь на время переедет к вам, а новая квартира будет покупаться еще лет 20. Это опасный поворот событий, в одной квартире ультимативно отказаться от ухода не выйдет.
Сообщение было удалено
а разве нужно выписывать именно куда-то совершеннолетнего человека?
Сообщение было удалено
Маруся, так на этот хвалёном Кавказе знаете как носятся с детьми своих детей? Независимо от того чьи это дети - дочери или сына.
Сообщение было удалено
Только через суд модно выписать. кто купит квартиру с прописанными там людьми? а сама она вряд ли будет выписываться
Сообщение было удалено
да, не соглашайтесь держать у себя свекровь долго. обговорите сроки. сроки истекут - пусть перевозит. а куда перевезет - заранее обговорите. а то с него станется - уедет и бросит мать на вас
а я вот думаю - зачем парню нужна та Лена, если даже ни убираться, ни готовить не умеет?
можно выписать
Сообщение было удалено
но она же не собственник. если собственник сменится, то что она сможет сделать?
Сообщение было удалено
новый собственник может и в никуда выписать.
Сообщение было удалено
осспади, рабыньки прибежали.
она быть ему не нужна по любой другой причине. Девку хотят сделать бомжихой
Сообщение было удалено
пока может выписать только бабка. но согласится ли она на это
Сообщение было удалено
Продавать квартиру с прописанными людьми - это сразу минус 20% стоимости.
Потому что потом новым владельцам придется судиться и не факт что ее выпишут
Сообщение было удалено
Вы знаете зачем.
Сообщение было удалено
Она там поживет какое-то время и вернется, когда парень поймет что ей некуда деваться и что можно с ней не церемонится.
Сообщение было удалено
и бабка не может выписать.
Вы думаете так легко выписать человека если он не хочет?) только через суд
Сообщение было удалено
просто вот кому нужна чужая тетка в съемной комнате. тем более если даже платить за нее часть не может. опять же - с хозяевами нужно про нее договариваться, отношения портить с ними. так она и по дому не отработает. разве что в постели. так этого добра вокруг навалом, и тех, кто не лезет на твою жилплощадь
Сообщение было удалено
через суд.
Сообщение было удалено
а если она дарственную на сына сделает?
Сообщение было удалено
Опрметчиво. В смысле перевозить свекровь на дачу. К себе. Хотя, если квартира свекровина сдаваться будет...
Сообщение было удалено
да причем тут намывание полов? если девка надоест, то намывание полов от нее тоже не будет нужно
Сообщение было удалено
Выписывать можно кого угодно вникуда, если это не женщина с ребенком до какого-то там возраста. у нас была пока не сделали счетчики, оплата по жкх по количеству подписанных. Сын родился, муж попросил мать прописать его у нее временно, у нее счетчики стояли. Она его прописала, только через месяца 3 выписала, неизвестно по какой причине. И мы узнали об этом последними. Так что выписать можно вникуда даже ребенка
Сообщение было удалено
сыну придется выписывать через суд.
Сообщение было удалено
Бабка? Ухаживала бы? За невесткой? Ой да не смешите! ОНа бы, скорее всего, сынАчке своему все уши бы прожужжала, чтбы поскорее текал от "этай бальной".
Сообщение было удалено
ну это на время. скоро это превратится с садо-мазо. у нее действительно мозгов нет
Сообщение было удалено
не надо путать временную регистрацию и прописку
Сообщение было удалено
сто пудово
Сообщение было удалено
Да кому она нужна, девка ваша, бомжихой её делать. У них безвыходная ситуация, бабка лежит, ухаживать некому и денег нет. Были бюы деньги - никому бы квартиру продавать и в голову не пришло. Помогала бы Лена - и квартиру опять таки бы не продавали.
Сообщение было удалено
Она никому не нужна, потому и хотят ее сделать бомжихой)
Сейчас муж автора продаст квартиру и однушку на себя запишет ессно) а лена пойдет бомжевать
Сообщение было удалено
ну я просто мыслю рационально, а не нижними чакрами )) вот зачем мне в моей съемной хате какая-то безденежная неумеха с претензиями? видимо, когда у парня нижние чакры перестанут на нее реагировать, он об этом и задумается. а если она на жалость станет давить, то он подумает - а какой с нее профит?
Сообщение было удалено
Да не ХОТЯТ , им дела до неё нет. Им деньги надо получить. Были бы деньги - так и оставалась бы прописанная, хоть и сбежавшая.
Кстати я не знаю точно, но лена вполне может и оспорить сделку по квартире именно на том основании что бабуля была после инсульта.
Сообщение было удалено
а потом явится в старую двушку и скажет - я тут прописана. и что? кто ее туда на порог пустит?
Сообщение было удалено
Она переедет не ко мне в дом, а на дачу. Там все равно никого нет. Муж сам заинтересован в покупке новой, он же будет на даче сидеть со свнкровью пока квартира не купится новая
И не оплатится сиделка
Сообщение было удалено
Ну вот зачем автору безденежный никчемный мужик? многие нижними чакрами думают, если че)
Сообщение было удалено
Идет в суд и суд принимает постановление о вселении , приходит с судебными приставами и вселяется
Сообщение было удалено
О том я и писала, женщина больная, не сама, так родственники могут оспорить. Я бы не купила. Квартир валом продаётся.
Сообщение было удалено
Сегодня ж воскресенье!))) Ой дурит автор всех...
Сообщение было удалено
и какова там процедура? что нужно предоставить, чтобы ее против ее воли выписать?
Сообщение было удалено
да просто заявление в суд и доки на квартиру
Сообщение было удалено
Да то что она его не сможет обслужить - это чепуха, на самом деле. А вот то, что она себя любимую не может обслужить - куда более серьёзно. Не терпят таких бытовых инвалидов ни сожители, ни соседи по студенческой общаге, ибо они здорово осложняют быт.
Сообщение было удалено
лена ничего не сможет оспорить)) это человек абсолютно несамостоятельный. Да она ни денег , ни юриста найти не сможет, а если сможет так опоздает к нему на встречу или ее отвлекут дела. Она на пары собиралась к первой паре, выходила к третьей, хотя техникум в 15 минутах ходьбы, ее вечно что-то отвлекало. И потом, выписать можно кого угодно в никуда. Свекровь выписала сына(моего мужа) чтобы выписать его сына, так делается. А потом опять прописала моего мужа. У лены же из родителей в свекровиной квартире никто не прописан. Лену можно выписать на раз
Все это с юристом обсуждалось, завтра муж поедет обсуждать подробнее
Сообщение было удалено
вы знаете такие прецеденты?
Сообщение было удалено
а у нее парень безквартирный. может ухватиться за возможность квартирку поиметь
Сообщение было удалено
В десяточку! Но этого никак не могут понять те, кто не уважает себя и не могут себе позволить такой финт. Поэтому и стращают судами, карами, кармами и бумерангами. Себя успокаивают. Чтобы не захлебнуться от зависти к Автору, которая не прогнулась как они.
Б лять,девчонки нет дома только день,авторша уже и квартиру продает и девчонку на улицу вышвыривает Эта ненависть копилась долго....Ну ладно она м ра зь.А дядя куда смотрит?