У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
Нормальных она не задолбала.
Автор, а пансионаты мониторили? Квартиру поменяете - сможете заплатить. Ну а пока ужаться.
Сообщение было удалено
Рот закрой.Иди туалетную бумагу карауль)))))
Сообщение было удалено
О боже, понавылезли чукчи-писатели.
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут, что вы должны вынуть и положить))
Сообщение было удалено
доо?) это я об.писаюсь уже скоро от тутошних изречений. В москве таких зарплат нет. Тем более, за тяжелый ежедневный и еженочный труд
Сообщение было удалено
Ну что за глупости, мы в Москве с проживание находили дешевле сиделку..
А уж сейчас народа беженцев с Украины полно, за любую работу хватаются и сиделками и нянями,причем профессионалы, знакомые няню взяли к ребенку из Донецка, прекрасная женщина и вообще совсем недорого
Сообщение было удалено
Есть и наверное мы в теме, если сами находили, чуть-чуть нужно просто поднапрячься и поискать
Автор, съездейте завтра в собес, объясните ситуацию, может тоже што посоветуют.
Сообщение было удалено
Не болтайте ерунду. Я на лето родителей вывозила в деревню. За двумя досматривали за 500 р. в день. Легче искать причины несчастий, чем их преодалеть.
Сообщение было удалено
Да еще заработков из-за бабки почти лишилась - и такие дурные тут заявки. Даже смешно от их бредовости.
Чё вы на автора нападаете то???
А мне она нравится!Такая наглая!Класс!Вряд ли конечно дизайнер.Тут она врёт.Но в целом наша деваха.С ноги в челюсть.Уважуха.Давай мочи их всех там!
Сообщение было удалено
Детка, у меня 15 лет старики (разные) с сиделками живут. Мне ваше недоверие очень забавно. Или это новый виток разводки?.
Сообщение было удалено
Леночка обязана не меньше сына и на равных, если не лень - гляньте в СК.
Автору совет - пусть на леночку муж подаст на алименты.
Сообщение было удалено
Аха.Наша! Если чё зови.Ленку уроем!
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО ЭТО РАЗВОДКА.
Знаете,какой главный принцип разводк .Игнорировать разумные аргументы.Потому что тогда с.рачельник слабый будет
вы эгоистка! это мама вашего мужа, надо быть терпимее и милосерднее. а вы только и выпячивание своё: моя, моё, зп больше и прочее.
вы жестокая!
Посторонись!
Где Белочка?
Автор, обшалась с приятельницей, упомянула о Вашей ситуации. Она рассказала, что у ее родни было подобное. Говорит, нашли пару из украинских беженцев, они взялись за работу ради жилья в основном, приплата вышла не такая уж большая, не 40 тысяч, конечно. И они очень зантересованы в том, чтобы больная жила как можно дольше, поэтому ухаживают хорошо. Муж где-то работает и помогает, жена- основная.
При таком варианте и квартиру продавать не надо. И обязательно надо оформить опекунство, чтобы распоряжаться имуществом.
Да, искали работников по всякому, давали объявления в газетах и по интернету, как именно нашли, подруга моя не знает.
Сообщение было удалено
+1000000
Все нищеброды и у.бища, желающие присесть на чужую шею, почему-то считают, что играют какую-то сакральную роль в жизни тех, кто зарабатывает деньги.
ДЕНЬГИ - главное в этой истории. Зарабатывал бы муж автора достаточно, ситуации бы не существовало ВООБЩЕ. И Леночку бабука не должна была держать на иждивении до 21 года, нужно было внушать, что я старая, помочь не могу, поэтому сама, сама, сама. И к 21 году можно иметь профессию и хорошую работу и ни о кого не зависеть.
Сообщение было удалено
Кого же автор мочит с ноги в челюсть?!
Сообщение было удалено
В концепцию разводуи ваш совет не вписывается)))))
Ну или в элегию ненависти....
Сообщение было удалено
ну начинается. сейчас двое инвалидов престарелых будут
Сообщение было удалено
А что и дядя ее старше на 15 лет что ли.. ну пусть готовится к роли вечной сиделки, следующей серией будет муж
Сообщение было удалено
Вот именно - мама не ее, а мужа. Ее эта чужая мама не растила, с автором особо не зналась, а теперь вдруг автор, а не муж, должна кругом и всюду.
Автор готова именно помогать, но в понимании таких как вы видимо помощь - это полностью тащить чужого на своем горбу.
Сообщение было удалено
от ужаса за себя любимого у него рука отнимается. боится, что перетрудится в кои-то веки
Автр, а ведь правда, беженцев сейчас много, может, попробуете какую-нибудь украинку с проживанием найти.
Так.Мне некогда.Где тут эта?С трудновыговариваемой фамилией?Грузовичок туалетной бумаги ей привез.А то мужика ейного жалко(..
лучше уж так, чем у автора бы руки-ноги отнялись и она осталась бы с ребенком одна, потому что муж, конечно же, свалил бы от нее недееспособной и больной
А у мужа-то еще ребенок есть от первого брака, тоже можно привлечь кстати))
Сообщение было удалено
А у вас тоже парализованные старики? Я тоже в провинции, за 24 тысячи нет желающих смотреть именно за лежачими больными.
Сообщение было удалено
а парню своему она ненадолго нужна будет в его комнатке. выгонит ее - куда бомжевать подастся?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Конечно, когда автор на своем горбу маму таскала, а он горячие ужины требовал, у него абсолютно ничего не отнималось и судьба маменьки не беспокоила. И автору не верил, что тяжело - нуачотакова-то)) А теперь вдруг ну именно судьба мамО его испугала, ничто иное))
Сообщение было удалено
+++++++++++++
А у Бога так и задумано!)
Сообщение было удалено
Так а кто должен напрягаться? Автор?
Сообщение было удалено
Чё вы на автора нападаете то???А мне она нравится!Такая наглая!Класс!Вряд ли конечно дизайнер.Тут она врёт.Но в целом наша деваха.С ноги в челюсть.Уважуха.Давай мочи их всех там!
я за вас рада, у нас таких расценок нет
где наглая?) я вообще по жизни вежливый человек. Стараюсь таким быть. Наглость не мое. А кем я должна быть по-вашему, если не дизайнером?)
Сообщение было удалено
Ты придумала - ты и карауль, маня.
Бездоказательно кукарекать, палясь на разговорах с самой собой - это и есть обещанные кары, насколько я понимаю. Классная тактика, супер, что-то уровня 'затроллил друга - взял у него в рот, теперь он ***'.
Сообщение было удалено
Муж и у которого постоянно что-то отнимается в критической ситуации, такой нэжный он
Сообщение было удалено
Сестра двоюродная купила и привезла бабке специальный туалет.
Сообщение было удалено
Да обратно придёт. Прописана ведь наверняка. да и денег у неё нет. Была тут тема от мамы студента, к которому девушка жить пришла, с родителями поругалась. Не горела мать девочку сына обеспечивать, только ***** разрешала. Вот и тут так выйдет.
Да, судьба автора такой бы и была -свой ребенок заброшен, сама без заработков, у мужа клянчит на прокладки, и вся вымотанная до предела, муженек нашел бы себе тут же на стороне феечку без замотанности и свалил бы к ней как только так сразу.
Абсолютно стандартная ситуация. Я тут про такое уже читала, и не раз.
Сообщение было удалено
Ну пусть туда сестра сама и среть))
Сообщение было удалено
муж ваш виноват в первую очередь. досидел куркулем и тюфяком до края уже. мы с самого начала так и предрекали всё
что попало уже запикивают. Ничего написать нельзя.
Пансион выход. Автор, ищите.
Сообщение было удалено
Не и в России с этим делом жесть.. Хоспис только, ну это уже когда совсем безнадега
А что Дейэнерис ....Та вообще кладезь самоуверенности)Помню писала на какой то ветки,что у не проблемы с желудком и изо рта часто воняeт.Но говорит мне плевать.Это проблемы людей,а не мои.Мне б такой быть хотя(...Завидую.
Сообщение было удалено
Мда, сколько неадекватов на ветке.
Сообщение было удалено
вернее что не делать? раз остановиться, то она же что-то делает значит )) а она ведь не делает, просто отдала бразды правления мужику, у того аж рука задергалась от таких невыносимых полномочий
Сообщение было удалено
ее парень выгонит, куда она пойдет? зарабатывать-то не умеет