Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
Гость

Кстати, а где девчонкино наследство?
Ну после матери тоже должно было что-то остаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне-то? У автора все в порядке, она самоустранившееся "мировое зло". А вот баааабка! Там беда. Это тебе спасать бабку от мирового зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вешать полностью лежачую женщину на 20-ти летнюю девочнку это вообще за гранью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор то 10 штук не отказывалась давать. Но этого мало, должен был и муж и леночка доплачивать. а они не захотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У матери как я поняла ничего не было. Мать девочки ещё от своих родителей ничего не получила, а своё не нажила. Леночку ждёт по праву представления половина имущества бабушки, когда та скончается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор то тоже пока к 20-летним относится. Ничего, 3 недели проухаживала.

Арина

я реально удивлена, видя сколько восхищения вызывает здесь леночка) это действительно то ли тролли, то ли школяры какие-то так говорят. По мне, ее поступок не просто ужасен, а нереально ужасен. И здесь даже дело не в том, что я во всем этом замешана и потому зла. А в том, что я не знаю, кто так поступает. У меня лично таких знакомых и родни нет. Ухаживать со скрипом и без особой радости, плакать, жаловаться на судьбу, даже раздражаться на близкого больного человека - естественно. Но сбежать от бабушки, которая ей как мать...ну не знаю. Я лично такого не ожидала, даже от такой безголовой девки. ее не волнует, что бабушка ее который день зовет и волнуется. И правда эта откроется, и неизвестно еще что будет в результате открытия этой правды. Свекровь получит удар и все. Жаль ее, но непонятно, как можно такое воспитать. Это постараться надо

Я не стану работать за троих - свекровь, мужа. себя, и сына. то есть даже за четверых. Пока эта квартира продастся, я состарюсь

Attitude

У автора скоро будет большая беда

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Да, бабке piznets когда про Ленку узнает.
Но у бабки пенсия - как раз бабке и мужу на жратву. На таблетки, наверное, не хватит. Тут возможно придется Вам покупать.

Гость
Attitude

Сообщение было удалено

А вот и пророки появились на ветке.

Гость

А сдать квартиру , добавить пенсию и от себя и сдать бабку в пансионат не выход? помониторьте пансионаты рядом с вами. В собесе спросите, может там знают.

Attitude

На сироту нападать во все времена считается страшным грехом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой тут узнает.. вы вообще инсультников видели, тем более такой возраст и если так сильно хватануло, а я видела и это уходит разум с каждым днем, сколько она узнавать никого не будет вообще, ни Леночку, ни Ирочку

Арина
Attitude

Сообщение было удалено

сирота до каких пор считается то? лет до 90?

Гость
Attitude

Сообщение было удалено

И кто на нее напал?
Кстати, пойдете в "легион благородных сердец" чтобы спасти бабку и сироту от злого автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела. По началу еще что-то. Потом вообще перестанет. Если другие органы не откажут она еще очень долго овощем протянет.

Нэт
Гость

Сообщение было удалено

Т у по сть.Вы вперед!Ж о пу ж столько дней здесь рвете))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже видела все это и потом это просто ребенок, они ничего не понимают и не соображают. Если сердце здоровое, то вообще может долго тянуться

Гость
Attitude

Сообщение было удалено

ООО, мне помнится про сирот тоже так объясняли. Мама моей знакомой, у которой папа ещё в её детстве умер. Так мама мне прямо и говорила что сирот обижать нельзя и в просьбах им отказывать тоже, а её доченька денег просила ни много-ни мало, а количестве которого хватило на гостинку в провиции. Причёмс просила не в долг, а за незначительную услугу. Я конечно не дала, и *****на меня было вылито больше чем здесь на автора.
так меня до сих пор эти сказки про сирот умиляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем именно она должна остановиться? Что конкретно ей надо сделать?

Гость

У меня у подруги сначала мать тащила отца инсультника, а потом у нее обнаружили онкологию и человек просто не хотел уже жить, она даже не боролась, вот так не хотела видеть угасание мужа.. ей хватило двух лет и сгорела она в мнгновение, даже с радостью уходила.
Другой вопрос, что все это легло на детей потом на целых 10 лет.

Парина
Арина

Сообщение было удалено

Умная девочка, зауважала ее.

мы

Леночка,мы мысленно с тобой! Блин,тетка крыши над головой сироту лишает.Будь ты проклята!

Арина

Сирота или не сирота, это не повод быть нелюдем. Моя лучшая подруга была сдана в 6 лет в детдом, при том что был комплект бабушек с обеих сторон. Родители умерли в одночасье в аварии. И никто эту взрослую почти уже девочку не подумал взять к себе. Приходили в детдом, плакали, дарили подарки на праздники и уходили спокойно. А подруга моя выросла чудесным человеком, семья, дети, такого количества друзей я не видела ни у кого, как у нее. Никакого эгоизма нет и в помине. И претензий к бабкам, которые не взяли к себе, тоже нет. Видимо, лучше сдавать в детдом

Гость
Парина

Сообщение было удалено

Лена ещё большая с ука, чем её дядя козёл. Семейка недорослей.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Я вам говорю и что вы хотите от девчонки в 20 лет.. когда даже жены не хотят все это видеть и предпочитают просто умереть

Гость
Парина

Сообщение было удалено

Умная это потому что нашла куда pizdy пристроить? Уважать шл.юхандрий это сильно:)

Парина
Гость

Сообщение было удалено

Да я себя на ее месте представила я так же бы поступила. Видать там и бабушка такая. Любила бы ее Лена не было бы такого. Свекровь сама виновата-вырастила сына тунеядца, невестке попу не подлизала и Лене, теперь вот с сиделкой.

А мне говорят рожай детей а то на старости будешь одна. Ну воот свекруха родила сыночка и толку? Никто не хочет ее.

Гость
Парина

Сообщение было удалено

Дай бог ей только сил и на улице не оказаться.Ужас.Как в русских сказках прям (

Гость

Ну так что там с "легионом благородных сердец"?
Теперь в 2 раза больше подвигов: надо спасать не только бабку, но и сиротинку.

Гость

Автор,поступи по совести.2 дня муж.2 дня ты.2 дня девчонка.1 день сиделка.Если уж так деньги зажала.Вот стыдоба. Присоединяюсь к тем,что считает,что автора ждут беды....

Арина
Гость

Сообщение было удалено

да. Это реально страшно. И таких ситуаций наверное тысячи. Автор свое сделала уже... все. Я свое отвозилась. Хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели.. Мир жесток и ей жить дальше, замуж выходить, детей рожать,жизнь одна и другой не будет.
Собственно поэтому не стоит рассчитывать на детей, а позаботиться о себе заранее, денег подкопить на старость, страховку медицинскую купить

Гость

Я вам говорю и что вы хотите от девчонки в 20 лет.. когда даже жены не хотят все это видеть и предпочитают просто умереть
Мы хотели бы, чтобы Лена была человеком, а не дрянью последней.Умирать не нужно.Ноя удивляюсь Леночку защищающим-бросить человека, который тебя вырастил в беде это нормально?
Яму себе леночка роет, из-за ее малодушия у нее теперь нет ни дома, ни родни, если парень ее выпрет, куда пойдет?Образования и работы нет, зато есть гонор и бесстыдство.

Гость

Я не понимаю. Почему выгоднее мужу сидеть с матерью, чем посадить сиделку. Если зп мужа 40, то в провинции сиделка не больше 20. От этого ветка выглядит бредовым разводом. Или там семья ид ио тов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже не понимаю и бредятина какая-то.. уж в провинции вообще с работой плохо, найти человека для ухода пара пустяков, народ без работы сидит вообще

марьванна

Автор,стыдно за вас.Паспорт у ребенка отбирать(. ФУ

Гость

Автор, да шлите вы их лесом, как то не думаю, что если у вас будут проблемы со здоровьем, ваш муж позаботиться о вас, вашем сыне и вашей матери. Кстати, насчет того что рука у него отнимается, если они оба оформят инвалидность, вы будете платить алименты БМ в пределах прожиточного минимума + в присмотре будут помогать соц соцслужбы.
Сходите, кстати, туда, если есть жилье, то они на ПМЖ принимают инсультников на государственный кошт, тогда вам не надо будет париться как жилье продать. Скажите, что с мужем де факто в разводе, сам муж инвалидность оформляет.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор не даст мужу деньги на сиделку тратить.Вот где бред(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По словам автора наоборот. Сиделка просит 40, а зарплата мужа 25-30. я только не понимаю почему они ещё не поспрашивают. Может кто-то и за 20 согласится, хотя бы за 30.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

читайте лучше, автор и добавить соглашалась. Муж деньги жал. Дожался.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, вы не в теме. Это муж на сиделку отказывается тратить. Говорит дорого. А по факту никто не пытается сиделку искать. Реабилитологов ищут, а элементарную домработницу-подмывальщицу - фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что муж от решения проблем самоустранился, он слабый и "благородный", а Автору с локтями по локоть в дерьме все это разгребать. Знаем, плавали.
Легко знаете ли быть благородным, если знать что когда здоровье откажет жена и о нем позабоится, и о сыне, и о его матери, и о своей. А если как Автор знать, что как только она, ухаживая, скопытиться, то всем крышка, то тут не до высоких порывов.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Покамест наоборот, муж не дает тратить деньги на сиделку. Вот где бред((

Арина
Гость

Сообщение было удалено

в провинции сиделка с проживанием просит от 40 и то с питанием. И то нашли одну, других что-то нет. За 20 тысяч таких дураков нет работать на такой тяжелой работе. Плюс расходы на препараты, хозтовары и еду. Это выходит полных 70 тысяч - сиделка 40+ питание сиделки пусть 10, хотя у нас 10-и хватает на 5-6 дней на троих, + расходы на сверковь около 15 минимум. И то большой вопрос обойдется ли она этим минимумом. Кварплата еще 5. 70 тысяч для нашего бюджета много. Плюс еще около 70-80 нужно на семью в трех человека, это очень очень скромно еще. Обычно уходит около 120-130. И где?

Дейенерис
Attitude

Сообщение было удалено

Арина

она будет жить с парнем и адреса не скажет.

С каких пор к нападению приравнивается возложение на человека его прямых по совести и закону обязанностей и констатация его подлости?

Свяжитесь с парнем и попросите его, раз уж он теперь ей муж, вернуть деньги, украденные ею, когда она бросала вырастившую её бабушку. А потом совет им да любовь.

Беда

Я уже в пути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обписАлась уже. В Москве расценки 24 т.р. за круглосуточный досмотр с проживанием. Это через фирму. А люди частным образом находят и за 18. И у нас бывает просят 40, но кто ж им их платит. Искать нужно. В собез идти. В церкви. Интернет лопатить. Легче уволиться конечно. Семья малопригодных для жизни людей. Им нужно непременно приходящего человека. А то что с проживанием дешевле, как будто в пустоту пишем.