У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Я думаю все все понимают. Просто никто не хочет руки пачкать на автора надеются что будет сама ухаживать или на сиделку раскошелится. Захребетники
Вы вообще охренели и кто должен зарабатывать больше, мужик в 40 лет или девчонка в 20.. С него и спрос больше
Бабенки, а у вас у всех чтоль мужья мильонеры с хатами? Не смешите мои носки)) оглянитесь вокруг или на себя. Мужчин, прилично зарабатывающих, умных, верных и с жильем по россии процентов 10-20. Наверное, все жены этих исключительных мужчин здесь собрались, ага) у нас подъезд взять, соседи, у одной мужик рабртает охранником, получает 15, у другой двое детей и мужик, сидящий дома без работы месяцами, соседка беременная, у той муженек гуляет со всеми кем можно, а живут они на помощь ее родителей! Вот беглый взгляд на окружение. Но да, на вумане сидят исключительно жинки олигархов)
Сообщение было удалено
А где я писала что девчонка одна должна ворочить??? С бабушкой автор сидела три недели потом сестра двоюронная. А девчонка сбежала бросив человека на полу.
Сообщение было удалено
Муж автору прямым текстом сказал, что сиделку не хочет нанимать, т.к это дорого. Он хотел сначала автора напрячь с уходом. Когда автор уехала, все перекинули на Лену. Сиделка на 2 дня-это ни о чем. Одному человеку не справиться с парализованным человеком.
Еще и хотели бабушку с Леной на дачу отправить, без удобств. Сами квартиру сдавать и вообще никак не вкладываться, жить без проблем. Так не бывает.
Белка реально задолбала.Правильно тут писали.
А как на даче Лена одна будет на себе таскать до туалета бабушку всем пох.
Сообщение было удалено
она пишет здравые и дельные мысли. в отличие от некоторых тут фонтанирующих
Сообщение было удалено
"Правильно" на этом форуме по -вашему пишут все ,кто брызгает ядом и желчью на чужие кошельки, на образованных подростков и на порядочных женщин. "Правильно" здесь 50 процентов троллинга , с матом и оскорблениями. Ваш троллинг -это полнейшее отсутствие своего собственного,основанного на реальности, мнения. Все бол ные здесь уже нафантазировались на тему "бедной несчастной леночки",тоже по вашему "правильно"??? 21 год девахе, двух суток не вытерпела несчастная, аж от несчастности своей юная прошма прихватила деньжат и свалила в темноту улиц. Тоже видимо "правильно"?
Мой глас к женам олигархов остался без ответа, гыгы) поделитесь, кем работают ваши благоверные, откудова у них личное жилье, какое образование, какая зарплата, и мы немножко сличим реальность с вымыслом) я работаю в отделе кадров большого предприятия у которого куча филиалов, потому знаю примерные зарплаты в регионах на разные специальности. Колитесь)
Сообщение было удалено
Что-то она и помогает. И деньгами, и придти к бабке раз в неделю, и готовить на всех согласилась. Речь не о что-то. Родственники бабки и некоторые гости хотят чтобы автор всё на себя взвалила.
Сообщение было удалено
Еще чего захотели.. На тутошнем форуме колоться и все про себя рассказывать)
Но это срамотень, когда женщина с ребенком зарабатывает больше мужика6 да еще который старше ее на 14 лет.. Он кто вообще альфонс что ли?
Ни жену обеспечить, ни матери больной помочь, на фиг он сдался действительно.
если бы муж получал 15, а автор 8, то у них была бы гармония. но автор получает 50
Сообщение было удалено
А она не поняла.
Сообщение было удалено
зарабатывать деньги на сиделку и один выходной в неделю ухаживать.
мог бы конечно и побольше "вложить".
Сообщение было удалено
А с какого он еще и ей указывает на что -то, он-то сам что понял.. Молодца и не девчонку в 20 все свалить, сам руки умыл.
Не и пусть все уходят, а он один с матерью колбасится, указчик нашелся
У меня идея. Тут вот одна благородная душа писала что она там через неделю после стерилизации вместе с 11 летним сыном свекровь свою так же ворочала - думаю это идеальный кандидат на бесплатную сиделку.
Все равно она уже не женщина, так хоть душеньку свою получше почистит, богоугодным делом займется, Леночке деньжат подкинет, пару миnetиков мужу автора сделает. И да спасется ее душенька да на том свете ей все зачтется. Все равно она больше ни на что не годна кроме как сиделкой быть.
Ну а там, глядишь, все "благородные" и "неравнодушные" подтянутся. Вот и будет отрада бедной старушке. Леночку найдут, денежек дадут. Диплом, опять же скинувшись купят, она ж сиротинушка, как-никак.
Ну чего, толпа "благородных и непогрешных", идет?
Сообщение было удалено
А муж что делать будет в это время?
Хватит вам на девчонку все стрелки переводить, есть мужик, вот пусть и решает вопрос как мужик..Тут однозначно, либо помогай материально матери и давай деньги на сиделку, либо сам впрягайся, других вариантов нет
Сообщение было удалено
Ну, собственно, тоже что и сейчас - бить баклуши. В конце концов, с точки зрения "благородных", онжемужчина и этоженемужскоедело" старушку мыть-кормить.
Сообщение было удалено
Ну так пнуть-то в первую очередь нужно наверное мужика и чтобы пошевелился.
Сообщение было удалено
отдыхать
Сообщение было удалено
Ну что Вы? Сами ж читали что эту стерилизованную (кажется, Маруся), что Лану - это святое дело и Земля такими держится. Они мужиков к такому делу и близко не подпустят. Онженевиноват.
Сообщение было удалено
Да, ему ж личное время надобно.
Сообщение было удалено
Ну мой тоже не будет там бегать и уколы делать, так он денег пойдет зарабатывать , чтобы оплатить квалифицированный уход
Сообщение было удалено
Ну вот еще, напрягать его заработком денег. У него и так важная миссия - онжеотец! А если отправить на заработки так ведь и уйти может, а какжесемья! Нееет, лучше его не трогать.
Сообщение было удалено
Идеальный вариант - мужику заработать денег на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уход. Так и бабку на ноги поднимут.
но мужу автора нужно бесплатно и чтобы не он.
Инсультников тащить тяжело и еще какая форма инсульта. Легкая форма может восстановиться, тяжелая уже нет и это может длиться долго.. Подруга моя с сестрой 10 лет отца тащили инсультника, врагу не пожелаешь
Автор, вы где, ауууу... Подкиньте что-нибудь. Что у вас там новенького.
Сообщение было удалено
Могут и не поднять вообще, все будет только ухудшаться
Сообщение было удалено
Ну это как пойдёт вообще. А на уход денег надо.
Мне интересно, хоть сейчас, после бегства Леночки, он сиделку ищет? Или сидит ждёт когда рассосётся.
С самого начала ясно было что Леночка не будет ухаживать, хоть и должна, раз с истериками отбрёхивалась. Так и нужно было сиделку с проживаанием искать. Советы здесь давали какие дешевле и где искать. У свекрови ещё и пенсия есть, и автор готова вложиться, а мужу пришлось бы по вечрам таксовать. Леночку конечно с довольствия снять. Ну с ука она такая, ничего с этим уже не сделаешь. А надеяться на неё глупо.
Дозвонились сегодня подружке лены, которая сначала вообще не хотела говорить. Потом, когда ей сказали, что подключим милицию, та рассказала, что лена пришла к ней, переночевала и ушла к своему парню, студенту, который где-то на выселках снимает комнату. Лена в конце концов изволила взять трубку и заявила, что она сидеть с бабушкой не будет, что продавайте хату, она ей не нужна, что она будет жить с парнем и адреса не скажет. И мы ей ничего не сделаем ибо она совершеннолетняя. Разговаривала огрызалась.
Муж сидит со свекровью, у него на нервной почве или еще почему-то стала отниматься левая рука. Самый финиш в том, что свекровь пытается гооврить и постоянно мычит, спрашивает, где лена. Муж хочет продавать дом, как я говорила, и остатки средств пустить на постоянную сиделку. Но недвижимость у нас продается туго, хорошо, если это будет 3-4 мес, а если год. Наш загородний дом дача уже 1, 5 года стоит на продаже и ничего. Мало того, чтобы продать квартиру надо или признать свекровь вменяемой и объяснить ей каким-то образом, почему мы собираемся продавать жилье, чтобы она подписала документы, или признать ее невменяемой и недееспособной, и тогда чтобы лена отказалась от доли и муж по своему усмотрению занимался бы продажей. Короче, я уже не знаю что делать и как себя вести. Ухаживать не буду. У меня желание свалить к своей маме с ребенком, чтобы не встречаться ни с кем. Или вообще скрыться куда-нибудь. Почему из-за этой ситуации я должна париться каждый день? я в упадке. Муж не будет работать, будет сидеть там, а я что, семью содержи? при том, что у меня в апреле дай бог 40-45 тысяч наскребется, как я почти не работала этот месяц. Да еще за др сына оплачивать до кучи. А чтобы признать свекровь недееспособной это долгие комиссии, проходили это с дедом. Это не неделя и даже не месяц с нашей волокитой. Короче, все только запутывается. Не знаю, как воспитывала эту лену свекровь, ее надо было лупить ежеденвно видимо. Да еще и муж с рукой сидит теперь. А я работаю сижу, хотя мысли не о работе
Сообщение было удалено
Муж пускай в качестве сиделки и сидит пока не продадите что там планируете и не подпишете договор с сиделкой. На семью, конечно, Вам теперь одной зарабатывать, но уж как-нибудь. Мужу на необходимое (еда да одежда) хватит и ладно, ему больше не полагается. На Ленку забейте, хлеб с ней.
Сообщение было удалено
Кто там боялся что Лену бомжом сделают? Она решила лучше бомжевать чем за бабушкой, её вырастившей, ухаживать.
Ну и с документами Вам решать, этот тюхтя не сможет. Но тут сидеть бесполезно, надо что-то решать. Ну или разводиться. Тут уж Вам выбирать, что ближе.
Ужас.Автор зло в чистом виде.Даже материться на такую лень.Гестапо.Ну ,еще не вечер....
Рука стала у мужа отнимкться от ужаса за своих родных.Но противостоять волчице не может.Боится,что сына отнимет.Такая позорная ветка(.......
Сообщение было удалено
Такие комментарии даже умиляют в последнее время. Муж ище на кого мать бесплатно спихнуть - он не зло. Леночка бросает бабушку одну на полу - она тоже не зло. Автор единственная думает как решить проблему.- она зло. Надо же, не хочет чужие проблемы на себя одну взваливать.
Что Леночка о деньгах говорит? Они ведь не ей лично были оставлены.
Сообщение было удалено
И в чем это она зло? В том что не хочет сливать свою жизнь в уннитаз ради чужого человека? Так езжайте ка вы и посидите с чужой тетей, коль такая добрая.
Сообщение было удалено
Такая типа пеrdнула чтобы srach поддержать:)))
Лучше скажи, как тебе идея всем "благородным душам" собраться и по очереди за бабкой ухаживать? Пойдешь? Ты ж добрая:)
Сообщение было удалено
А вы что хотели, ей тоже нужно жизнь устраивать и замуж выходить.. а они думали она всю молодость на бабку что ли убьет, а сами они будут сидеть и поплевывать?
Муж нервный? ну раньше надо было думать и за кого замуж идти.
Сообщение было удалено
Так ты пойди.Ты ж автора так любишь.Чемодан в зубы и езжай.Леночке нет.Муж скоро и5)нвалидом станет.Гоу!На помощь!
Сообщение было удалено
Это шедевр троллинга.
Пойдешь в легион "благородных сердец, коими Земля держится"? Не оставит же твое доброе сердце бедную старушку в беде?
Сообщение было удалено
Её выход - переводиться на заочное и работать, чтобы вскладчину с дядей бабке сиделку оплачивать. А она хотела учиться на очном и чтобы её содержали. А это невозможно при наличие лежачего, которому требуется уход. На негог денег немеряно пойдёт.
Сообщение было удалено
Обязан сын.
Автор из за 10 штук уничтожила всех.И вообще-страшная ветка.
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ