У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
+100
мамаши типа Наташи
Сообщение было удалено
Я дочь и невестка. Просто я изучала рынок сиделок. Искала с медобразованием, а не тучному человеку. С изумлением обнаружила, что сиделку медсестру практически не найти, а вот медбратья предлагают свои услуги. Еще и с оговоркой про возможную тучность пациента. И мне ваш кураж непонятен. К сожалению моя мама после третьего инсульта была в таком состоянии, что пол сиделки для нее уже не имел никакого значения. Для меня такая тема не разводка, не балаган, а повод для спокойного разговора на грустную тему.
Сообщение было удалено
Так ему уж пятый десяток)) все с мамочка виновата))
Сообщение было удалено
Если по суду алименты, не на какую сиделку не хватит.
Сообщение было удалено
А почему вас это бесит? Вы хотите поговорить об этом?
Меня ничего не бесит просто Вы раздаете такие" Умные" и" человечные" советы,но тем не менее сидите дома и попиваете сочек,а Автору советуете ишачишь за всех еще и в безчеловечности ее обвиняете,на словах все герои так что сидите молчите.
Сообщение было удалено
Ой как толсто. Совершенно не артистично.
Сообщение было удалено
Вы сами сказали что на дочек рассчитываете, видать из сыночка мур-ло уже воспитали.
Сообщение было удалено
пусть булками шевелит.
Сообщение было удалено
Зато чистая правда.
Сообщение было удалено
И добавлю. Медбрат может стоить дешевле, чем тетка, которая еще и начинает ныть как ей тяжело, пытаясь отжать побольше.
Сообщение было удалено
А у вас? Вы верите автору, создаете в голове картину ее жизни. Вам ли что-то заявлять.
Сообщение было удалено
толсто ты тут троллишь, чушка.
Сообщение было удалено
+10000Жарит их всех как пончики!И культутрно так!Молодца!
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Если мать обратится в суд, получит копейки, которых ей не на какую сиделку не хватит.
Сообщение было удалено
Согласно мнению этого форума - я циничный антропофил, наполовину мужчина, наполовину пародия на женщину с кредитами и мужем-подхалимом, который зажимает свою зарплату и практикует побои. Вы не связывайтесь со мной, а то еще подцепите что-нибудь)
Ой да никакая Наталья не молодца,че раззвезделись,нечем старой пота.скушке вечером заняться сидит троллит,только сильно толсто троллит,не интересно даже,весь ее лепет предсказуем до уныния,баба рабыня негодая и всем должна,а мужичек как бэ не при делах))))
Сообщение было удалено
Думаю троллинг на такую тему как-то отмечается высшими силами. Уверена. Извиняюсь за серьез. А то наташе весело, а я мешаю.
Сообщение было удалено
Я вообще то писала про алименты, которые автору положены на ребенка)
При это автор не должна вообще ничего. Кроме как дать пенделя мужу да-уну
Сообщение было удалено
Уж какую ту.пость вы на форуме пишете,так мы читали .И много так.Жирная безработная тетк.а поди??)))
Сообщение было удалено
Я ничего не советую пока не попросят, так было с первых дней на вумане. Если и советовать - то нанять женщину, которая и свекровью займется, и ребенка досмотрит, пока оба спокойно работают. А свой стакан сока я заработала, причем и на старость на воду хватит. И человеколюбие мне свойственно, я лишь вам показываю, насколько вы двуличны. А вам это почему-то не нравится.
Сообщение было удалено
Бабка Наташка свекруха 100%
Сообщение было удалено
+1
Интересное дело, если свекровь не ругает невестку. хвалит ее пироги, то это вроде как хорошее отношение к невестке, за которое невестка обязана за свекровью ухаживать. Неравноценные отношения.или мне одной так кажется?
Желаю вашей свекрови, автор, выздоровления и поправки. Это горе горькое. Всё вы разрулите. Девочки, не будьте такими злыми.
Сообщение было удалено
Чушка у вас вместо попы, соединительная ткань переродилась в депо железа. А все от просиживания оной на вумане. Топайте зарабатывать, а то ваши дети будут потом тоже сраться, кому за вами говяшки выносить.
Катана,может ты жи рная Катала?Сознавайся,бацила!
Сообщение было удалено
АхахахахахаБИНГО))))))
Сообщение было удалено
ты уже заработала? или надеешься невестку припахать, горемыка?))
Сообщение было удалено
Вы ведетесь, а значит минуты потрачены не зря. И в приподнятом настроении секс намного лучше, когда в вашей крови еще бурлит адреналин. Я после рабочего дня вам весь шлак сливаю, и пока вы обтекаете я все еще потягиваю свой вишневый кисель.
Сообщение было удалено
а эта подтявкивает *****, гляди не усрись от счастья за ту-пость своей подружки
Сообщение было удалено
а это что тут за примат скачет
Сообщение было удалено
Я ничего не советую пока не попросят, так было с первых дней на вумане. Если и советовать - то нанять женщину, которая и свекровью займется, и ребенка досмотрит, пока оба спокойно работают. А свой стакан сока я заработала, причем и на старость на воду хватит. И человеколюбие мне свойственно, я лишь вам показываю, насколько вы двуличны. А вам это почему-то не нравится.
Чем я двулична? А ну ка расскажи мне)) Аж интересно стало)) Двуличным здесь Вы,сначала пишете что баба ***** и обязана сиделку оплачивать а теперь типо не при делах,вся такая добрая и светлая. На дурочку не падайте и умейте отвечать за свои слова,этим взрослые люди отличаются.
Сообщение было удалено
Сейчас еще скажут, что я со второго браузера сама себя хвалю. Нет, я просто обязана была это написать)
Сообщение было удалено
до чего мерзкая бабень.
неебаная видать, старая грымза
Сообщение было удалено
А почему автор должна что-то там разруливать?Моя свекровь вообще намекала, что она нам квартиру оставить и поэтому я ей должна угождать. Я ответила, что не нам , а сыну(моему мужу) и это их внутрисемейное дело. Поныла-поныла, а потом все поняла
Сообщение было удалено
Окститесь, милая. Моим двойняшкам 2 года, какая свекруха)
Сообщение было удалено
Культурненько вы их так.Не съезжая на подзаборный уровень.Exellent!
Сообщение было удалено
За своей свекрухой много уток вынесли? Много сиделок оплатили?
Сообщение было удалено
Правильно, потому что вы просто сорвали с кончиков пальцев:-). Говорят скоморохи грязно высмеивали смерть. Это была их функция в обществе. То что высмеяно, то не страшно. Вы в той же роли. Может она позитивная, пока не поняла.
Сообщение было удалено
Есть некоторый запас на черный день, в случае если никто не согласится, отпишу квартиру. Желающие сами слетятся.
Сообщение было удалено
Уж какую ту.пость вы на форуме пишете,так мы читали .И много так.Жирная безработная тетк.а поди??)))
какую тупость? скинь я почитаю,аж интересно стало))) Мне и 30 нету,вес 50кг,бывшая фотомодель))) Так что сиди дальше в догадках бабуля)))
Я бы сказала развод. Ладно вы бы на шее у мужа сидели, тогда да, пришлось бы отрабатывать содержание. А работающая женщина мужу ничего не должна.
Сообщение было удалено
да не гони ты, сразу видно - старая неебаная бабень в климаксе пишет.
Сообщение было удалено
желающие запереть тебя и ждать когда копыта откинешь
Сообщение было удалено
У автора уже есть один беспомощный человек: ее маленький сын. Он - в приоритете. Поэтому автор занимается ребенком и работает, т.к. на мужа рассчитывать нельзя. А за свекровью пусть ее собственный сынуля ухаживает, у него явно полно свободного времени, раз он плохо зарабатывает + по дому ничего не делает.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
С удовольствием отвечу. О двуличии не вам, в противном случае ищите и доказывайте, где я говорила про вас персонально. Двуличность заключается в том, что женщины этого форума свято уверены в единоличном праве жить хорошо. Ни одна не дернется ухаживать за свекровью, но потребовала бы денег из (!) общего бюджета за свою мамочку, к примеру. Почему так сужу - видела разные темы, где этот мотив так или иначе всплывал.
Сообщение было удалено
А я подумала про алименты для матушки...
Сообщение было удалено
И не говорите. Морщины на лице прямо в мозг впиваются, он ссыхается. На самом деле вы просто показываете свое бессилие меня прогнать, пока я действую в правилах форума. Более того, за ругань половину тут отметившихся можно перебанить на неделю.
Сообщение было удалено
Этот общий бюджет жена тоже пополняет. И в случае автора пополняет даже больше мужа. И она имеет на этот бюджет полное право.