Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ох какие умные собрались, что автор ребенка на себе тянет то ничего, про общие деньги не вспомнили, а на свекровку с чего-то должна отстегивать. Ничего она не должна. Должна уйти и с мужа алименты содрать, чтоб не выделывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не всегда будете молоды и независимы!

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Отстраняться???
Ну у нас сиделка стоит 33 т.р./месяц из нашего семейного бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только на сноху надеяться не надо, она вам ничем не обязана

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Всю жизнь влюбленный вроде как. Видела интервью, не претендовал на наследство. Прибился к ней когда уже никакая стала. Наверное хороший человек.

296

Автор, че молчим? Тебе тут вопросы задают

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Для медбрата нет. А для пожилой женщины разница должна быть ощутима.

Гость

Я только не поняла. Свой дом у автора или 3-х комнатная квартира. Неужто опять нас развели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хренасе, она и дальше обязана на себе все тянуть, пока мужик яйца чешет на диване?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, а то как ни тема про невесток, свекрухи в голос воют девка сына никто и дети от нее не наши, пусть ни на что не рассчитывает, а как ж.опу мамо мыть ждут от невестки. И вы свекрухи никто, ни на что не рассчитывайте, копите себе на красивый дом престарелых.

296

Разводка для сра*ча

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тем более странно, что муж ни за что не платит и денег у него не остается, вам не кажется? Лично мне это видится фантазией, ну либо пусть живет и терпит того, за кого вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора кввртира, просто в понятие " дом" люди вкладывают значение "место где они живут" , не обязательно слово дом используется для обозначения отдельно стоящего строения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трешка

Гость

Ну может свекровь автора от невестки и не ждёт, этого она не написала. Может она как раз от сына родного ждёт. Это сына на жену всё скинул, а не свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Я состарюсь. но мне не придет в голову. что мне должны невестка или соседки. А тут сын хочет перекинуть свои обязанности на жену,руководствуясь исключительно наглостью. Если жена развернется и уйдет, то сорокалетний мужик с мамой-инвалидом останется никому не нужным.Скорее всего маму в дом престарелых сдаст

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Для особо тучных особ предлагаются услуги сиделок мужчин. Цена та же. Как правило ребята с медобразованием. Тк. работа специфическая, мужчины особого склада ей могут заниматься.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну да, без тебя то не разберется, терпеть ей или нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж боже упаси )) как тут надеяться))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Разводы вашим царским указом уже отменили?

Наталья
Катана

Сообщение было удалено

А почему вас это бесит? Вы хотите поговорить об этом?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете?

Гость

Разводка.То дом у автора.То квартира.И автора нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не горячитесь вы так! У нас и дочери есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сыночка надейтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я про то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
В этом ключе чем хуже отношение свекрови. тем лучше. Тем более все эти льстивые комплименты от свекрови. или ее дружелюбность не стоят даже недели ухода за больной

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

оттуда.
тему читай да

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И снова ушли от темы. Не с той стороны смотрите.

Гость

Все перечитывают заглавный пост?:-)

Гость

вообще да, странная история. Мужик на 14 лет старше, ни квартиры, зарабатывает меньше автора, зато наглый как чертина последняя.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я делюсь опытом. Смотрю много лет изнутри.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разводы вашим царским указом уже отменили?

Две куропатки одним выстрелом. Чудный день сегодня, не правда ли?

Бяка-бука
Наталья

Сообщение было удалено

Не обязана. Отец же не платит за детсад для собственного сына, за мебель, за машину автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все до кучи в разводке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сын надежный, и невестка меня из беды уже выручала, и дочь подрастает)) все у меня в порядке))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем, можно же и нафантазировать и домыслить. Мне ли вам объяснять?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня такой знакомый есть, третья жена на 10 лет младше, денег не зарабатывает, свободное время в спортзале, считает , что его жена должна ему и его маме подарки дарить

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ты чушка что то расквакаклась тут к ночи

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы немощная старая женщина? Ну и как ощущение, когда молодой парень чистит ваши морщинистые телеса под душем, включая разные места? Приятно? Я уже не говорю о том, что для мужчины роль прислуги от медицины унизительна.

Гость

Наверное Тухло-Вялый-Майонезик разводку настрочил....

Гость

У меня соседка жила одна, тоже сразил ее инсульт. Выломали дверь, увезли на скорой. Т.к. она упала и парализовало ее частично. Через месяца 2 выписали, смотрю сиделка у нее. Врач к ней ходил, зарядку делать, осмотр. Особо не знала ее, но вот сиделка ее как-то говорила по телефону и сказала, что дочка этой бабули один раз приехала и сказала, что больше не будет приезжать, т. к. ее мама при смерти. Это уже было когда эту бабулю снова увезли в больницу. Ну и она уже не вернулась. Умерла. К ней ездила только сиделка, ну и подруги ходили интересовались, соседи даже. А вот дочь ни фига. После этой истории как-то не по себе было, есть у тебя дети или нет, никому ты нафиг больной не нужен(( а то думают, что если есть дети, то в старости будет кому смотреть.

Наталья
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Мы не можем знать, за что платит он. Так что обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыночков слабо припахать, дочек не жалко? Лицемерия вагон. К невесткам одни требования, с дочерей другие, с сыновей никакие, потом к человечности взывают. Сыночков надо человечности учить, а то вот, мать больная сын жрет и пьет, грязную работу на жену свалил, сам свободен красавчик.
Это же мамочка так приучила.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка быстренько скомкалась и улетела в мусорку. Сегодня я задаю тон беседе.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

она вообще ниче не обязана.
а вот он обязан.
алименты))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

иди на х у ю лучше поскачи

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Читаем пост автора, будет пост ее мужа, послушаем его.
Она за многое платит, остальное ваши фантазии.

Гость

Наталья-красотка!