У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Ох какие умные собрались, что автор ребенка на себе тянет то ничего, про общие деньги не вспомнили, а на свекровку с чего-то должна отстегивать. Ничего она не должна. Должна уйти и с мужа алименты содрать, чтоб не выделывался.
Сообщение было удалено
Вы тоже не всегда будете молоды и независимы!
Сообщение было удалено
Отстраняться???
Ну у нас сиделка стоит 33 т.р./месяц из нашего семейного бюджета.
Сообщение было удалено
вот только на сноху надеяться не надо, она вам ничем не обязана
Сообщение было удалено
Всю жизнь влюбленный вроде как. Видела интервью, не претендовал на наследство. Прибился к ней когда уже никакая стала. Наверное хороший человек.
Автор, че молчим? Тебе тут вопросы задают
Сообщение было удалено
Для медбрата нет. А для пожилой женщины разница должна быть ощутима.
Я только не поняла. Свой дом у автора или 3-х комнатная квартира. Неужто опять нас развели.
Сообщение было удалено
хренасе, она и дальше обязана на себе все тянуть, пока мужик яйца чешет на диване?
Сообщение было удалено
Вот-вот, а то как ни тема про невесток, свекрухи в голос воют девка сына никто и дети от нее не наши, пусть ни на что не рассчитывает, а как ж.опу мамо мыть ждут от невестки. И вы свекрухи никто, ни на что не рассчитывайте, копите себе на красивый дом престарелых.
Разводка для сра*ча
Сообщение было удалено
Тогда тем более странно, что муж ни за что не платит и денег у него не остается, вам не кажется? Лично мне это видится фантазией, ну либо пусть живет и терпит того, за кого вышла.
Сообщение было удалено
У автора кввртира, просто в понятие " дом" люди вкладывают значение "место где они живут" , не обязательно слово дом используется для обозначения отдельно стоящего строения.
Сообщение было удалено
трешка
Ну может свекровь автора от невестки и не ждёт, этого она не написала. Может она как раз от сына родного ждёт. Это сына на жену всё скинул, а не свекровь.
Сообщение было удалено
+1
Я состарюсь. но мне не придет в голову. что мне должны невестка или соседки. А тут сын хочет перекинуть свои обязанности на жену,руководствуясь исключительно наглостью. Если жена развернется и уйдет, то сорокалетний мужик с мамой-инвалидом останется никому не нужным.Скорее всего маму в дом престарелых сдаст
Сообщение было удалено
Для особо тучных особ предлагаются услуги сиделок мужчин. Цена та же. Как правило ребята с медобразованием. Тк. работа специфическая, мужчины особого склада ей могут заниматься.
Сообщение было удалено
ну да, без тебя то не разберется, терпеть ей или нет))
Сообщение было удалено
Уж боже упаси )) как тут надеяться))
Сообщение было удалено
Разводы вашим царским указом уже отменили?
Сообщение было удалено
А почему вас это бесит? Вы хотите поговорить об этом?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?
Разводка.То дом у автора.То квартира.И автора нет.
Сообщение было удалено
Да не горячитесь вы так! У нас и дочери есть)))
Сообщение было удалено
на сыночка надейтесь
Сообщение было удалено
Вот я про то же.
Сообщение было удалено
+1
В этом ключе чем хуже отношение свекрови. тем лучше. Тем более все эти льстивые комплименты от свекрови. или ее дружелюбность не стоят даже недели ухода за больной
Сообщение было удалено
оттуда.
тему читай да
Сообщение было удалено
И снова ушли от темы. Не с той стороны смотрите.
Все перечитывают заглавный пост?:-)
вообще да, странная история. Мужик на 14 лет старше, ни квартиры, зарабатывает меньше автора, зато наглый как чертина последняя.
Сообщение было удалено
Я делюсь опытом. Смотрю много лет изнутри.
Сообщение было удалено
Разводы вашим царским указом уже отменили?
Две куропатки одним выстрелом. Чудный день сегодня, не правда ли?
Сообщение было удалено
Не обязана. Отец же не платит за детсад для собственного сына, за мебель, за машину автора.
Сообщение было удалено
Все до кучи в разводке)
Сообщение было удалено
И сын надежный, и невестка меня из беды уже выручала, и дочь подрастает)) все у меня в порядке))
Сообщение было удалено
Да зачем, можно же и нафантазировать и домыслить. Мне ли вам объяснять?
Сообщение было удалено
А вы уверены?
Сообщение было удалено
Ой, у меня такой знакомый есть, третья жена на 10 лет младше, денег не зарабатывает, свободное время в спортзале, считает , что его жена должна ему и его маме подарки дарить
Сообщение было удалено
ты чушка что то расквакаклась тут к ночи
Сообщение было удалено
То есть вы немощная старая женщина? Ну и как ощущение, когда молодой парень чистит ваши морщинистые телеса под душем, включая разные места? Приятно? Я уже не говорю о том, что для мужчины роль прислуги от медицины унизительна.
Наверное Тухло-Вялый-Майонезик разводку настрочил....
У меня соседка жила одна, тоже сразил ее инсульт. Выломали дверь, увезли на скорой. Т.к. она упала и парализовало ее частично. Через месяца 2 выписали, смотрю сиделка у нее. Врач к ней ходил, зарядку делать, осмотр. Особо не знала ее, но вот сиделка ее как-то говорила по телефону и сказала, что дочка этой бабули один раз приехала и сказала, что больше не будет приезжать, т. к. ее мама при смерти. Это уже было когда эту бабулю снова увезли в больницу. Ну и она уже не вернулась. Умерла. К ней ездила только сиделка, ну и подруги ходили интересовались, соседи даже. А вот дочь ни фига. После этой истории как-то не по себе было, есть у тебя дети или нет, никому ты нафиг больной не нужен(( а то думают, что если есть дети, то в старости будет кому смотреть.
Сообщение было удалено
Мы не можем знать, за что платит он. Так что обязана.
Сообщение было удалено
Сыночков слабо припахать, дочек не жалко? Лицемерия вагон. К невесткам одни требования, с дочерей другие, с сыновей никакие, потом к человечности взывают. Сыночков надо человечности учить, а то вот, мать больная сын жрет и пьет, грязную работу на жену свалил, сам свободен красавчик.
Это же мамочка так приучила.
Сообщение было удалено
Ну-ка быстренько скомкалась и улетела в мусорку. Сегодня я задаю тон беседе.
Сообщение было удалено
она вообще ниче не обязана.
а вот он обязан.
алименты))
Сообщение было удалено
иди на х у ю лучше поскачи
Сообщение было удалено
Читаем пост автора, будет пост ее мужа, послушаем его.
Она за многое платит, остальное ваши фантазии.
Наталья-красотка!