У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
тупо-лобая, ты не додумывай за оппонентов, тем более если нечем
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, как мои опусы против мерзости помогают кому-то ее страшиться?
Сообщение было удалено
на этом форуме забанить нельзя, старая ты клюшка бестолковая
Сообщение было удалено
С удовольствием отвечу. О двуличии не вам, в противном случае ищите и доказывайте, где я говорила про вас персонально. Двуличность заключается в том, что женщины этого форума свято уверены в единоличном праве жить хорошо. Ни одна не дернется ухаживать за свекровью, но потребовала бы денег из (!) общего бюджета за свою мамочку, к примеру. Почему так сужу - видела разные темы, где этот мотив так или иначе всплывал.
Так я Вам тоже отвечу,Автор сняла с мужика почти все обязанности дом ее,сад сыну она оплачивает,еду,одежду тоже,то что должен делать-мужик, то извините меня имеет полное право содрать с мужика деньги на свою мать,а вот мужик нифига не делает сидит на шее,о каких двойных стандартах Вы говорите, нормальному мужику и в голову не прийдет так нагло женщине на голову присесть конкретно,тут уж двойной стандарт со стороны мужа еще и навещает на автора типо она должна все уметь и успевать,а теперь вполне логичный вопрос в конце, а не пошел бы он в о.пу? И все вышеотписавшиеся здесь не плохие люди просто они встали на место автора вот и все.
Сообщение было удалено
На здоровье. Если я с вами соглашусь, вам и настаивать не на чем будет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Она пока в здравии, а содержание будет из общего бюджета, но естественно за некоторую компенсацию.
Сообщение было удалено
настаивать на очевидном смысла нет
Сообщение было удалено
Нет. Бюджет у семьи явно не общий, раз на авторе полностью лежат определенные статьи расходов.
Сообщение было удалено
Это она так говорит. Опыт вумана заставляет считать, что она врет.
Сообщение было удалено
компенсация ? МЖМ?))
Сообщение было удалено
Так я же старуха, забыли? Я что недослышу, то додумаю. Трудно вам с нами - бабками. То говяшки выносить, то бредни читать. Бедная молодежь, прямо бедная-бедная.
Сообщение было удалено
еще раз - не додумывай, нечем
Сообщение было удалено
Модераторы иногда по IP блокировку включают. Уже 6 раз включали, хочу скоро счастливое число отметить. Да вот никак не могу, всё цензурщина из меня прет, да добрая воля. Ничего не могу с собой поделать.
Хм, жаль что тема разводка, автор так и не появилась, ну или ее муженек уже за волосы опять к свекрови утащил , беглую рабыню вернули в стойло. А в целом, ну если муж заработать не может- пусть увольняется и за мамо своей присматривает, уж тарелку супа автор ему всегда нальет. Вроде принято в семье что работать остается тот кто больше зарабатывает, ну а кто заработать не может- тот в декреты/ уходы / сиделки/ няньки и пр уходит. Вот пусть мужене автора работу бросает и за мамой горшки выносит, раз денег в семью он все равно особо не приносит.
Сообщение было удалено
Так таких случаев немало.
Здесь, на Вуман, женщина рассказывала, она за свекровью ухаживала несколько лет, а муж в это время любовницу завёл и с ней время проводил.
А когда свекровь умерла, муж жену бросил, развёлся, им вроде уже за 50 было.
Может даже она сама зайдёт на эту тему и напишет.
Автор, живите с сыном у себя, пусть муж разруливает и внучка, обнаглел муж и ничего вы не должны им.
Если, не дай бог, ваша мама свалится, он же не пойдёт за ней ухаживать.
А у внучки кто родители?
Пусть и они примут участие.
Сообщение было удалено
привыкай к говняшкам, на сноху не надейся
Сообщение было удалено
В любом случае автор работает. Квартира ее, машина ее. Муж там вообще приживалка.
Сообщение было удалено
Так я Вам тоже отвечу,Автор сняла с мужика почти все обязанности дом ее,сад сыну она оплачивает,еду,одежду тоже,то что должен делать-мужик, то извините меня имеет полное право содрать с мужика деньги на свою мать,а вот мужик нифига не делает сидит на шее,о каких двойных стандартах Вы говорите, нормальному мужику и в голову не прийдет так нагло женщине на голову присесть конкретно,тут уж двойной стандарт со стороны мужа еще и навещает на автора типо она должна все уметь и успевать,а теперь вполне логичный вопрос в конце, а не пошел бы он в о.пу? И все вышеотписавшиеся здесь не плохие люди просто они встали на место автора вот и все.А мне не надо отвечать. Вы просили меня за слова ответить - получите. Вашего мнения я не просила, вы пишете просто в пустоту.
Вы правы абсолютно. Сидите себе в квартире тихонько, не высовывайтесь. пусть ваш муж сам посмотрит, что все это из себя представляет. Сам прибежит. Тогда вы предложите нанять сделку на свекрухину пенсию. а то ведь, как я поняла, все денюжки идут внучке, а она и не думает за бабушкой ухаживать. Как какие недоразумения - сваливайте на квартиру. Учтите еще - инсульт он на голову дает осложнения - крики, стуки ночью, неадекват - все впереди. Не советую особо заморачиваться - кормите и слава богу. Купает пусть сам, это его мать. С такими больными очень трудно. Надо сразу поставить на место, а то вы замотаетесь, а он себе еще и на стороне заведет. Пусть не расслабляется. Главное - вы все без скандалов, молча. Молча свалили на хату - ждемс результат.
Сообщение было удалено
Мой айкидо работает.
Сообщение было удалено
IP меняется , достаточно из интернета выйти. Старая видать недавно интернет освоила)
Сообщение было удалено
Ржунимагу. Сыну унизительно помыть собственную мать? Ну так кто мешает заработать и нанять сиделку? Работать тоже унизительно?
Сообщение было удалено
Стебаться о болезни - помогать ее не бояться. Возможно.
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Только как со свекровью МЖМ устроить? Теперь не усну, раньше все думала, есть ли у пингвинов колени, теперь это. А ну ладно, всё равно как бабка до 6 утра не засыпаю)))
Сообщение было удалено
Запрети мне.
Сообщение было удалено
Я лучше вас найму. Или кого-нибудь из вас. Буду эти говяшки вам по лицу размазывать, приговаривая "Гришенька, сынок, ты нашелся!"
В целом, хорошо что автор вовремя сбежала, через три недели, а не через три года, заработав кучу болячек и пр. вж сейчас сам помается с мамо пару дней- и быстренько созреет оплатить сиделку. Сам! И от автора никуда не денется- муженек к комфорту привык, у автора и квартира, и супчики, и сама себя обеспечивает..... Где он еще такую удобную женщину найдет? Автор молодец что сбежала- счас все быстро решиться, и Леночку припашут, и денежку на сиделку муж сам найдет, и с автора пылинки сдувать будут.
Сообщение было удалено
Вот когда вынесете собственными ручками, вдохнете так сказать ароматы, с ложки покормите трижды в день, блевоту подотрете и денежек своих на сиделку отстегнете, тогда выступать будете, а пока рано взялись народ поучать.
Сообщение было удалено
Некоторые провайдеры выделяют его на долгий срок, хотя и динамически. Можно хоть провод дергать, MAC остается прежним и какое-то время IP сохраняется. Да и не тот ресурс вуман, чтобы ради него дергаться. Я умею ждать.
Сообщение было удалено
а компенсация со свекровки? опять за мужика бабка должна отдуваться?
все у тебя не по человечьи
Сообщение было удалено
Унизительно для обоих. Но вы можете хоть какахи есть, вам никто и слова не скажет.
Сообщение было удалено
Ну как бы вам сказать и мне этого не надо в принципе, чтобы сын меня мыл, надеюсь я смогу обеспечить себе надежный уход и заранее позабочусь об этом.. Не хочу в его глазах быть абсолютно беспомощной и уж тем более мне не нужна невестка в качестве сиделки.
А поэтому всем предлагаю подумать об этом заранее, есть платные медицинские страховки в страховых компаниях, именно для пенсионеров и людей в возрасте. На Западе это давно уже распространено, мы только начинаем, вы можете начинать платить еще в дееспособном возрасте, и это ваша страховка.. Да и у нас еще это пока неразвито, но уже ДМС есть для кучи граждан и за деньги, с пенсионерами сложнее, это дорого, но все решаемо уже, если подумать об этом заранее
Сообщение было удалено
Да у натальи куда ни плюнь- все унизительно:)))) и мыть маму, и деньги зарабатывать. Не унизительно только у жены деньги на оплату сиделки требовать. Натали троль . Тема разводка- Наталья к ней интерес подогревает. Я так полагаю, разводчики не то из спортивного интереса хотят побольше страниц, не то платят им постранично:))))))
Сообщение было удалено
По-моему это странно. Очень. Нормальная психика найдет и более адекватные способы принятия.
Сообщение было удалено
Согласна. Что унизительного сыну помыть свою мать? Она ему сто раз зад мыла, потерпит сынок, корона не погнется. Привыкли на женщин валить.
Если бы автор про свекра рассказывала, на нее бы тоже все свалили, будто сына побежал бы за папкой выносить,
Сообщение было удалено
Так я Вам тоже отвечу,Автор сняла с мужика почти все обязанности дом ее,сад сыну она оплачивает,еду,одежду тоже,то что должен делать-мужик, то извините меня имеет полное право содрать с мужика деньги на свою мать,а вот мужик нифига не делает сидит на шее,о каких двойных стандартах Вы говорите, нормальному мужику и в голову не прийдет так нагло женщине на голову присесть конкретно,тут уж двойной стандарт со стороны мужа еще и навещает на автора типо она должна все уметь и успевать,а теперь вполне логичный вопрос в конце, а не пошел бы он в о.пу? И все вышеотписавшиеся здесь не плохие люди просто они встали на место автора вот и все.А мне не надо отвечать. Вы просили меня за слова ответить - получите. Вашего мнения я не просила, вы пишете просто в пустоту.
Нет Вы просите мнений, сидите настрачиваете чтобы Вам ответили;) Если бы не ждали мнений не писали бы)) Вы так рьяно доказывали какая автор мерзкая,а теперь оп и заткнулись)))
Сообщение было удалено
тебе твой лечащий врач должен запретить
Сообщение было удалено
Чем это отличается от ребенка? Вы в горячке такую ерунду несете, глаза кровоточат. Я двоих как-то выносила, с маразматиком справлюсь. И не факт, что сидеть буду сама, речь была о помощи вообще, то есть и наймем и сами вынесем, там видно будет.
Сообщение было удалено
За наш уход долю в квартире. Либо пусть другие родственники расстараются. А если вообще никто - ну значит так жила-растила, что никто не любит на старости лет.
Сообщение было удалено
ну помечтай, чем тебе еще заняться, пока окончательно альгеймер не подкатил
Сообщение было удалено
Так то ж нормальная:-). Но это как раз стеб. А серьезно - есть же детские страилки про черную-черную руку), народные сказки про отрубленые головы. Закалка психики типа.
Сообщение было удалено
а автор значит должна задаром стараться, башлять.
Потому что ОБЯЗАНА?
схyяли баня у тебя упала?
Сообщение было удалено
Согласна. Уход на долгосрочной основе очень дорогое удовольствие...
Сообщение было удалено
+100
Автор, свекрухину трешку пополам мужу и Леночке и пусть оба досматривают. Леночку можно понять- Дядя наследник первой очереди. Чего ей напрягаться с горшками? А так все по чесноку будет
Сообщение было удалено
Леночкин родитель, один из, тоже поди первой.
Ого) я автор. Я тему создала в разделе Брак, сижу жду когда ее отмодерят, а ее сюда перенесли. Хорошо, что много ответов
Во-первых, мужа старым не считаю, потому как мне всегда нравились мужчины от 33-35, с ровесниками даже и не могла ничего. Когда познакомились, мне было 20, мужу 34, молодой мужчина. Во-вторых, на советы родить дочку, дочку я рожу надеюсь точно, но вот сделаю все, чтобы ни мой сын, ни моя дочь, ни тем более невестка не носили за мной горшки и нюхали амбре от меня. У меня есть недвижимость еще, а если не удастся самой заработать, я эту недвижимость пущу на свой уход.
Свекровь мне вроде и жалко. У нее умерла дочь, а сын, мой муж, ну как многие мужчины, любит лишь на словах. Маму любит, но помочь ей - нет. Меня говорит любит, но как лишний раз помочь с ребенком, меня разгрузить тоже нет. Сама свекра се деньги почти отдавала этой леночке. Пенсия 9 тыщ, что взять. Ничего и не скопила. Жалко. А с другой стороны, вспомню, как я с сыном гиперактивным маялась, до полутора лет реально не могла выспаться, ела на ходу, ни минуты не имела для себя, а свекра в это время с леночкой по рынкам и магазам ходила, ей же надо помочь сапоги выбрать, чем мне с внуком час помочь. Как говорится, все вспоминается. Больше всего меня бесит леночка. бабушка ее любила как мать. ее мать(леночки) умерла когда ей было 10. Отец нашел другую, короче,ему не до дочери. Лену воспитала бабушка, свекровь моя. А она ей такой финт ушами сделала, не буду ухаживать.
Короче, сижу вот и маюсь. Но убейте меня, я не стану начинать все снова. Я за эти 3 недели, точнее 6 недель плюс больница, выдохлась. Что такое ухаживать за инсультниками, знаю, потому как мой дед слег когда мне было 14, мы с мамой 2 года ухаживали, все дети после школы гулять, а я с дедком сижу. Это тяжко. а свекровь к тому же еще почти не двигается
Я буду думать до завтра. Может, мне пожить дома неделю, пусть муж сам там вертится? Ну должен же он хоть что-то решать сам
Сообщение было удалено
только с какого боку тут автор?)
Сообщение было удалено
какую тупость? скинь я почитаю,аж интересно стало))) Мне и 30 нету,вес 50кг,бывшая фотомодель))) Так что сиди дальше в догадках бабуля)))
)))))))
Не.Я тебя не записываю.Глупоту одну пишешь.Так што не процитирую.Прости