У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
"...из Лены сделали принудительно сиделку, причем в жесткой форме. Да, она не имела права все бросить и бежать. Но к ней все равно меньше претензий чем к мужу автора."
Вот мило, а когда из автора принудительно делали сиделку без выходных- это было нормально?
А почему это Леночка позволят себе оглядываться, кто и что ее бабушке делает? Должна бы по своей совести делать для нее все, что может. Правильно, нет денег, чтобы помочь, так помогай трудом. И что ж такого в этой работе, девушки, ее ровесницы работают медсестрами, санитарками и спокойно выполняют в больницах уход за пациентами, за очень небольшие, между прочим деньги. А ей за родной бабушкой впaдлy поухаживать, вот уж, действительно, *****-девка!
Когда Леночка с муженьком автора прибегут делить наследство бабушки то автора уж точно не позовут. Ее только омно зовут выгребать
Сообщение было удалено
Тут просто белочка тему создала.Много белочек яд свой слили. И вообще им здесь раздолье)))))
Сообщение было удалено
Прежде всего матери обязаны ее дети, а не внуки, то есть сын.
Ну а если Автор выбрала такого инфантила, то причем тут остальные?
Сообщение было удалено
Нужно не автору, а её мужу. автор и свои 10 тыс предложила на сиделку, остальное муж должен был заплатить. А тот ищет подешевле. По хорошему конечно и Леночка часть денег на сиделку должна давать.
Сообщение было удалено
Как же ты всех задолбала.Одно и то же пишешь больнуша.Иди опоржнись на другие ветки психо
Сообщение было удалено
К тебе чтоль мандатре присасаться??
"Прежде всего матери обязаны ее дети, а не внуки" Тему читать надо- бабушка растила Лену посе смерти ее матери, а могла бы на фи.k послать.
Сообщение было удалено
Правильно. Я тоже охренела, когда прочитала, что бедная Леночка не так уж и должна, как сынок бабули. А кто ее растил, кто мать заменил? Кто пенсию тратил, кто в попу дул? А теперь вдруг причина нашлась - мала еще в свои 21, да и тетка посторонняя чужую работу делать не стала - тоже мне довод.
У меня тоже есть мама и нас двое у нее, у всех семьи и дети. Но если со мной что случится, то вся ответственность ляжет на брата, это даже необсуждаемо. Ну а уж как он там с женой разбираться будет , это его дело
Сообщение было удалено
А куда она ее бы послала и если отец ушел?Там выхода не было вообще
Сообщение было удалено
А уж ты как всех достала. Под себя чтоль гадишь так СМЕРДИШЬ
Сообщение было удалено
В данном случае сиротинке бабка заменила мать, так что - бабка ей родитель и Леночка должна по полной.
Согласна с постом гостя 319012. Многие молоденькие девчата работают санитарками в больницах,причем в очень тяжелых отделениях- сложная ортопедия, онкология и кардиохирургия. Там после тяжелых операций люди по две недели ее могут сами вообще ничего.. я ездила к подруге в бльницу,она после сложнейшей операции замены двух суставов на обоих тазобедренных лежала. Санитарками и медсестрами работали там вообще 20 летние девочки. И ничего,и никто нос не кривил и не блевал при виде обкаканных *****.
Сообщение было удалено
Какие были другие варианты и отец девочки свалил в другую семью вообще-то
Сообщение было удалено
Ну в детдом же не отдала хотя сама была уже в возрасте
Сообщение было удалено
Так если должны дети, то автор тут вообще при чем?! Выбор автора - при чем?
Сообщение было удалено
В каком возрасте и я так поняла девочка маленькая еще была и бабушка еще не старая
Сообщение было удалено
Себя нюхать не пробовали???
Сообщение было удалено
Я не о вариантах, а о фактах - бабка тут заменила сиротке родителя и это неотменяемо.
Сообщение было удалено
При том, что пусть с мужем разбирается в первую очередь, а не с внучкой
Сообщение было удалено
Полно случаев что бабки внуков в интернат сдают, если сами ухаживать не могут. И ездят навещают по выходным. Свекровь автора наверное ещё силы в себе чувствовала. А благодарности ноль.
Сообщение было удалено
Каждый на свою семью примеряет.. Я лично племянника своего не брошу и если не дай бог что, мой брат также. Тут мужик вообще самоустранился и прыгает по бракам и плодит детей.
Больше всего вопросов к нему в данном контексте
Злопахучая Белочка!)))) Nice!!!
Белочка,не стесняйтесь.Возьмите этот ник!Он такооой поэтичный.
Сообщение было удалено
Да тут автора готовы с грязью смешать. За то что отказалась ухаживать одна. Хотя есть кровная родня
Белочка,да игнорируйте вы озлобленных обездоленных люмпенов-троллей. Они из кожи лезут,чтоб вывести из себя нормальных людей. Просто не отвечайте,пара психопатов позлятся и отстанут
Сообщение было удалено
Вообще таких случаев не знаю.. А вот наоборот полно, бабушки на себя взваливают все. Семья одну знаю и где жена погибла в автокатастрофе, у них двое было, одна девочка от ее первого брака и общая девочка. Что сделал там муж, он просто отдал одну девочку ее маме и вторую своей, и вуаля, он свободен как ветер
Сообщение было удалено
Вонять на форуме не надоело.??
Сообщение было удалено
И засранке Белочке тааак подходит!
Сообщение было удалено
Лена обязана помогать. Но ситуация такая, что муж соскочил и все повесил на Лену. Т.е сам не при делах. Хотя уход за матерью-это обязанность детей, прежде всего. В этой ситуации все должны были сплотиться, а не перекидывать друг на друга проблемы. Это не справедливо, когда на одного человека вешают все. Муж хотел взять на себя проблем как можно меньше.
Сообщение было удалено
А Вам,Белочка?Уйдите в другие темы.О Вас уже спрашивали!
Сообщение было удалено
Золотые слова.. мужик все перевесил на баб, они между собой срутся, он не при делах вообще
Сообщение было удалено
Да ладно уж у них у ***** развлечений мало. Хоть здесь отточат мастерство.
Сообщение было удалено
В данном контексте - в случае ухода за бабкой - к нему как раз нет вопросов, тема совсем не о том. Вот когда будет тема о козлах-мужиках, бросающих своих детей, тогда я первая о нем выскажусь.
Сообщение было удалено
+++++++++ сидит и дрожит,чтоб о нем не дай бог не вспомнили
Лена не может скинуться на сиделку. Автор и муж могут, а Лена нет. Но с их зарплатами полностью сиделку трудновато оплачивать, вот и свесили всё на Лену. Хотя я согласна, могли бы Лену 3 дня в неделю обязать ухаживать вместо 4. Побольше дней сиделке бы оплатили.
Лена просто не понимает что она ОБЯЗАНА. или трудом или деньгами. Не понимает что не на автора ей равняться.
Сообщение было удалено
Понимаю сезонное обострение
Сообщение было удалено
Неправда, это муж срался с Леночкой, автор в этом не участвовала.
Сообщение было удалено
автор именно равнодушная, вот это разделение на родная-неродная, уже мерзко,
я понимаю, у автора ребенок, её некогда постоянно сидеть со свекрухой, но хоть что то помочь нужно.
Сообщение было удалено
Да как это она не участвовала и когда больше всех тут наезжала на нее..Ну и та свалила тоже в результате, Автор свалит, пусть дядя подумает о своем поведении и что ему делать дальше.
Просто очень хороший урок кой-кому.
Сообщение было удалено
По моему Лене все уже объяснили. И муж автора и двоюроная сестра
Сообщение было удалено
Опыт есть?)
Сообщение было удалено
А я бы объяснила в первую очередь все мужу, какой умный нашелся, его какой вклад лично, что сделал он?
Сообщение было удалено
1+++++++++1
Сообщение было удалено
как это НЕ ПОНИМАЕТ? Она не понимает,что человек какает,писает,хочет есть и пить,что во время сна любой человек обычно перекладывает ноги,поворачивается на другой бок и т д. А человек обездвиженый НЕ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ САМ. ЕМУ НАДО ПРИНЕСТИ ЕДУ И С ЛОЖКИ КОРМИТЬ. ЧТО НАДО ОБКАКАНУЮ ПОПУ ВЫТЕРЕТЬ И ВЫМЫТЬ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАДЕТЬ НОВЫЙ ПАМПЕРС.
Сообщение было удалено
Вот и пусть этим занимается родной сын в первую очередь
Сообщение было удалено
Уход за таким больным тяжелый труд.
Сообщение было удалено
Конечно труд.. А вы все хотите на одну молодую девчонку повесить?
Пусть вон мужик подпрягается и он посильнее будет, ворочать человека взрослого и таскать тоже знаете ли нелегко
А Лена бабушке- как дочь. И сын-то в отличие от нее вкладывается деньгами, которые в состоянии заработать, Лена к 21 году копейки, похоже, не заработала, единственное, что у нее есть - это две руки, которые бабушке теперь очень нужны.
Сообщение было удалено
Да ни хрена он не вкладывается вообще.
Пуст идет и зарабатывает на сиделку.