Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Гость

"...из Лены сделали принудительно сиделку, причем в жесткой форме. Да, она не имела права все бросить и бежать. Но к ней все равно меньше претензий чем к мужу автора."
Вот мило, а когда из автора принудительно делали сиделку без выходных- это было нормально?
А почему это Леночка позволят себе оглядываться, кто и что ее бабушке делает? Должна бы по своей совести делать для нее все, что может. Правильно, нет денег, чтобы помочь, так помогай трудом. И что ж такого в этой работе, девушки, ее ровесницы работают медсестрами, санитарками и спокойно выполняют в больницах уход за пациентами, за очень небольшие, между прочим деньги. А ей за родной бабушкой впaдлy поухаживать, вот уж, действительно, *****-девка!

Белочка

Когда Леночка с муженьком автора прибегут делить наследство бабушки то автора уж точно не позовут. Ее только омно зовут выгребать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут просто белочка тему создала.Много белочек яд свой слили. И вообще им здесь раздолье)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего матери обязаны ее дети, а не внуки, то есть сын.
Ну а если Автор выбрала такого инфантила, то причем тут остальные?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Нужно не автору, а её мужу. автор и свои 10 тыс предложила на сиделку, остальное муж должен был заплатить. А тот ищет подешевле. По хорошему конечно и Леночка часть денег на сиделку должна давать.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Как же ты всех задолбала.Одно и то же пишешь больнуша.Иди опоржнись на другие ветки психо

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

К тебе чтоль мандатре присасаться??

Гость

"Прежде всего матери обязаны ее дети, а не внуки" Тему читать надо- бабушка растила Лену посе смерти ее матери, а могла бы на фи.k послать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Я тоже охренела, когда прочитала, что бедная Леночка не так уж и должна, как сынок бабули. А кто ее растил, кто мать заменил? Кто пенсию тратил, кто в попу дул? А теперь вдруг причина нашлась - мала еще в свои 21, да и тетка посторонняя чужую работу делать не стала - тоже мне довод.

Гость

У меня тоже есть мама и нас двое у нее, у всех семьи и дети. Но если со мной что случится, то вся ответственность ляжет на брата, это даже необсуждаемо. Ну а уж как он там с женой разбираться будет , это его дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда она ее бы послала и если отец ушел?Там выхода не было вообще

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А уж ты как всех достала. Под себя чтоль гадишь так СМЕРДИШЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае сиротинке бабка заменила мать, так что - бабка ей родитель и Леночка должна по полной.

Гость

Согласна с постом гостя 319012. Многие молоденькие девчата работают санитарками в больницах,причем в очень тяжелых отделениях- сложная ортопедия, онкология и кардиохирургия. Там после тяжелых операций люди по две недели ее могут сами вообще ничего.. я ездила к подруге в бльницу,она после сложнейшей операции замены двух суставов на обоих тазобедренных лежала. Санитарками и медсестрами работали там вообще 20 летние девочки. И ничего,и никто нос не кривил и не блевал при виде обкаканных *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие были другие варианты и отец девочки свалил в другую семью вообще-то

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну в детдом же не отдала хотя сама была уже в возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если должны дети, то автор тут вообще при чем?! Выбор автора - при чем?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

В каком возрасте и я так поняла девочка маленькая еще была и бабушка еще не старая

Белочка
Елена

Сообщение было удалено

Себя нюхать не пробовали???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о вариантах, а о фактах - бабка тут заменила сиротке родителя и это неотменяемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что пусть с мужем разбирается в первую очередь, а не с внучкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно случаев что бабки внуков в интернат сдают, если сами ухаживать не могут. И ездят навещают по выходным. Свекровь автора наверное ещё силы в себе чувствовала. А благодарности ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый на свою семью примеряет.. Я лично племянника своего не брошу и если не дай бог что, мой брат также. Тут мужик вообще самоустранился и прыгает по бракам и плодит детей.
Больше всего вопросов к нему в данном контексте

Cat

Злопахучая Белочка!)))) Nice!!!
Белочка,не стесняйтесь.Возьмите этот ник!Он такооой поэтичный.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да тут автора готовы с грязью смешать. За то что отказалась ухаживать одна. Хотя есть кровная родня

Гость

Белочка,да игнорируйте вы озлобленных обездоленных люмпенов-троллей. Они из кожи лезут,чтоб вывести из себя нормальных людей. Просто не отвечайте,пара психопатов позлятся и отстанут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще таких случаев не знаю.. А вот наоборот полно, бабушки на себя взваливают все. Семья одну знаю и где жена погибла в автокатастрофе, у них двое было, одна девочка от ее первого брака и общая девочка. Что сделал там муж, он просто отдал одну девочку ее маме и вторую своей, и вуаля, он свободен как ветер

Белочка
Cat

Сообщение было удалено

Вонять на форуме не надоело.??

Марджи
Cat

Сообщение было удалено

И засранке Белочке тааак подходит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена обязана помогать. Но ситуация такая, что муж соскочил и все повесил на Лену. Т.е сам не при делах. Хотя уход за матерью-это обязанность детей, прежде всего. В этой ситуации все должны были сплотиться, а не перекидывать друг на друга проблемы. Это не справедливо, когда на одного человека вешают все. Муж хотел взять на себя проблем как можно меньше.

Марджи
Белочка

Сообщение было удалено

А Вам,Белочка?Уйдите в другие темы.О Вас уже спрашивали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.. мужик все перевесил на баб, они между собой срутся, он не при делах вообще

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уж у них у ***** развлечений мало. Хоть здесь отточат мастерство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном контексте - в случае ухода за бабкой - к нему как раз нет вопросов, тема совсем не о том. Вот когда будет тема о козлах-мужиках, бросающих своих детей, тогда я первая о нем выскажусь.

Марджи
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ сидит и дрожит,чтоб о нем не дай бог не вспомнили

Гость

Лена не может скинуться на сиделку. Автор и муж могут, а Лена нет. Но с их зарплатами полностью сиделку трудновато оплачивать, вот и свесили всё на Лену. Хотя я согласна, могли бы Лену 3 дня в неделю обязать ухаживать вместо 4. Побольше дней сиделке бы оплатили.
Лена просто не понимает что она ОБЯЗАНА. или трудом или деньгами. Не понимает что не на автора ей равняться.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю сезонное обострение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, это муж срался с Леночкой, автор в этом не участвовала.

мотик-длинноносик
Гость

Сообщение было удалено

автор именно равнодушная, вот это разделение на родная-неродная, уже мерзко,
я понимаю, у автора ребенок, её некогда постоянно сидеть со свекрухой, но хоть что то помочь нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как это она не участвовала и когда больше всех тут наезжала на нее..Ну и та свалила тоже в результате, Автор свалит, пусть дядя подумает о своем поведении и что ему делать дальше.
Просто очень хороший урок кой-кому.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

По моему Лене все уже объяснили. И муж автора и двоюроная сестра

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Опыт есть?)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А я бы объяснила в первую очередь все мужу, какой умный нашелся, его какой вклад лично, что сделал он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1+++++++++1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это НЕ ПОНИМАЕТ? Она не понимает,что человек какает,писает,хочет есть и пить,что во время сна любой человек обычно перекладывает ноги,поворачивается на другой бок и т д. А человек обездвиженый НЕ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ САМ. ЕМУ НАДО ПРИНЕСТИ ЕДУ И С ЛОЖКИ КОРМИТЬ. ЧТО НАДО ОБКАКАНУЮ ПОПУ ВЫТЕРЕТЬ И ВЫМЫТЬ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАДЕТЬ НОВЫЙ ПАМПЕРС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть этим занимается родной сын в первую очередь

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Уход за таким больным тяжелый труд.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Конечно труд.. А вы все хотите на одну молодую девчонку повесить?
Пусть вон мужик подпрягается и он посильнее будет, ворочать человека взрослого и таскать тоже знаете ли нелегко

Гость

А Лена бабушке- как дочь. И сын-то в отличие от нее вкладывается деньгами, которые в состоянии заработать, Лена к 21 году копейки, похоже, не заработала, единственное, что у нее есть - это две руки, которые бабушке теперь очень нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни хрена он не вкладывается вообще.
Пуст идет и зарабатывает на сиделку.