У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку? Вам сколько лет? Вот будете в возрасте бабушки, тогда поймёте, как трудно растить ребёнка в одиночку. Какая уж там помощь внукам! Кстати, автор и не в претензии, она просто объясняет, почему считает нужным ухаживать - права.
Сообщение было удалено
Да меня это тоже удивляет убежать на гулянки и бросить старую женщину на полу. Она ведь эту Лену вырастила. Совсем прошмандовкой надо быть.
Сообщение было удалено
Ну и молодца.Изогнись и поцелуй себя теперь в свой вонючий зад
Сообщение было удалено
Она и не плачется, наоборот благотворительностью занимается.
Сообщение было удалено
Ну вот не получилось выехать на авторе - и какая вонь тут стоит!
Сообщение было удалено
Кто-то виноват что у неё образования нет? Или дядя ей должен диплом купить? Квартиры её не лишат, она наследник за бабушкой по праву представления. Это только здесь кудахчут что она квартиры недостойна. В реальности отсудить не получится. Но в 21 год пора уже понимать что к чему. Должна уже понимать что на очном её содержать не кому. И что должна свою долю по ухлду за бабушкой внести, или трудом или деньгами.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь а то всей родне пофиг одна автор казел отпущения
Сообщение было удалено
ага. А все те тролли и трольчихи,которые оскалив свои пасти с нечищенными зубами,дружно посчитали деньги Арины,Решив за нее,что именно она должна оплачивать хотелки мужику и сиделку свекрови,..........потом еще пара неадекватов,видимо убежавших из психушки,решили на форуме,что Леночко-бедное дитятко,разнесчастное все такое,и как жехорошочто она убежало из такого "плохого" дома)))))
Две больные 2638482172 и 3354508834, игнорируйте их, не вступайте в перепалки с ненормальными.
Сообщение было удалено
Автор предложила квартиру поменьше купить, а остаток на уход истратить. В ситуации когда родственники не хотят руки матать это вполне себе выход. Но муж с Леночкой не хитят ни квартиру менять, ни сами ухаживать.
Сообщение было удалено
Белочка права, подтверждаю - от гостя [2638482172] смердит.
Сообщение было удалено
Suchka vonjuchaja
Сообщение было удалено
перекрыть интернет в дурдом!
Дуся больна...
Сообщение было удалено
Они надеются. что бабка умрет, и можно будет начать грызню за квартиру. Это в том случае, если бабка не написала завещание на внучку. Тогда я юморному альфонсу не завидую, точно придеться с пятидесятилетней шпалоукладчицей жить, ради койко-места.
Сообщение было удалено
Дуся,обратитесь к Вашим лечащим врачам.
Сообщение было удалено
А почему не сидишь?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь в психушке выходной укол поставить некому
Прямо битва троллей)))
Сезон третий))
Ответственный за эту ситуацию муж автора. Это была его прямая обязанность все организовать по уходу за матерью. Почему автор, являясь чужим человеком была обязана сидеть с его матерью? Тут в первый раз муж соскочил. Лену тоже можно понять. С какой стати она обязана 4 раза в неделю сидеть с больным человеком в одиночестве в то время как муж автора будет всего пару раз наведываться и приносить еду+ один раз один день сидеть? Т.е из Лены сделали принудительно сиделку, причем в жесткой форме. Да, она не имела права все бросить и бежать. Но к ней все равно меньше претензий чем к мужу автора. Муж, как маленький ребенок попытался спихнуть свои проблемы на других людей. На месте автора, я бы занималась своими делами и ждала адекватных предложений о решении данной ситуации от мужа. Пусть идет на подработку и нанимает сиделку. Или сиделку на 5 дней, 2 дня сам. Автор может подстраховать иногда и помогать по мелочам.
Сообщение было удалено
С вашм ником дама вы бы про психушку помолчали)
Другой ник надо было брать)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
))))))))) ++++++++
У нее правильный вообще то ник.Судя по тому тупи/зму,что она регулярно выдает на форуме
Сообщение было удалено
Господи.Откуда сей глас разума???!!!! Респект.
Арина,отпишитесь.советую замки в двери поменять. Ну и конечно если прошма Леночко придет,отдать ей остатки ее вещей и пусть катится колобком.а сами с мужем разрулите это. Потому что лежачую бабку конечно одну нельзя оставлять. Леночко конченое у *** ще,так поступить с больной бабкой.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
Я была таким ребенком, пекла коалы пирожные, варила супы и борщи, продавала газеты, и т.п. Училась тоже хорошо, поэтому в 21 год у меня была своя 1 комн кв, училась и работала по специальности. В 30 лет купила трешку. Но меня не обременяли свекровями. Вот и советую леночке валить.
Сообщение было удалено
А что не так??? Или у вас воспоминания с белой горячкой ассоциируются??? Мне например нравятся пушистые зверьки. так что каждый видит свое.
Сообщение было удалено
Леночка их всех с милицией выгонит на правах законного владельца)
Сообщение было удалено
Умница.
Фуууууууу, какая ругань в ветке. ))))) Автор, ведь проблема решается просто - сиделка или платный реабилитационный пансионат.
Неужели мои просьбы заблокировать неадеватных психопатов наконец дошли до модераторов? Если не заблокировали,пацинты психушки,вы еще тута?
Сообщение было удалено
Крыски тоже пушистые бывают) Про горячку заметьте вы первая сказали, видать опыт большой)
Сообщение было удалено
да вон одна с белочкой уже есть)
Сообщение было удалено
А ты не читай дорогуша не тебе писано
Сообщение было удалено
Что вы,автор ненавидит Леночку.Ей нужно,чтобы деффчонка бросила учебу и сидела 5 дней в неделю 24 часа с бабушкой.Ну и со свои и 50 кг ворочала ее туда сюда как блин на сковородке
Не волнуйтесь, всех вылечат и бабку и Автора также)
Сообщение было удалено
Ага уколы ставлю
Сообщение было удалено
Если автор не глупенькая, то она из этой ситуации сейчас извлечет урок. Выгонит примака с его проблемами,и начнет копить эти самые 20 тыр на квартиру, обеспечит собственную старость, чтобы не случилось как с свекровью.
А если ума нет, то пусть годами тратит время и деньги на убогого мужика и его маму,в надежде, что Небо ее отблагодарит когда-нибудь, и пошлет такую же невестку:)
Сообщение было удалено
Ахахахахах))))))
Сообщение было удалено
Автору наплевать, Леночка будет сидеть с бабкой, муж, сиделка или еще кто-то. Не надо приписывать автору излишнюю значимость для нее какой-то Леночки.
Сообщение было удалено
И оплачивать сиделку напополам с дядей?
Как у неё денег нет? Ну тогда самой сидеть.
Сообщение было удалено
Психушка у нас это ты
Сообщение было удалено
Автору плевать кто за бабкой будет ухаживать, Леночка или сиделка, главное, что автор не должна ничего. Почему сиделку из кармана автора оплачивать? Потому что богаче всех?
Сообщение было удалено
Автору ничего не нужно. Это не ее проблема вообще.
Сообщение было удалено
Авторша ***** в одиночестве,потому как гниль
Сообщение было удалено
Ну как Вам не стыдно. ))) Зачем лить грязь? У автора маленький ребенок, насколько я поняла, а ухаживать за старым больным человеком далеко не каждому по силам, и это не значит, что автор равнодушная стер*ва. Просто это действительно очень сложно при нашем динамичном образе жизни. Есть же цивилизованные способы - нанять сиделку, например, или оплатить пребывание больной женщины в пансионате до улучшения ее состояния, в платных пансионатах вполне прекрасные условия, так делается во всем мире, почему у нас нельзя? Вообщето данную проблему должен решать мужчина - сын больной женщины.
Сообщение было удалено
Факт
Белочка как присосалась к теме...... Много Белочек просто увидела))))
Сообщение было удалено
У Леночки свекрови нет. Это её родная бабушка. Она как-бы обязана.