У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
Так она исчо никому ничего не заплатила.И не заплатит.Потому как страшная и жадная ..мошница
Сообщение было удалено
Я не понимаю что там делает Лена? Лене надо идти замуж и делать карьеру брать пример с авторши. Зачем ей быть сиделкой?
Сообщение было удалено
Олигарха надо искать и быстро и бабку подымет и всех обеспечит)
Сообщение было удалено
Дааааа)))))
Сообщение было удалено
Да у меня подруга так. У меня куча недвиги, она на съемном, зато куда не пойдем вся в шелках, а я просто одета. :)) А потому что мне не надо никому ничего доказывать. Крутость внутри а не в шмотках.
Сообщение было удалено
Да пусть сваливает может квартиру сдавать придется хороший уход он денег стоит и кстати пенсия освободится.
Страшно-стремная афторша щас по городу небось как гончая в поисках Леночки))))
Сообщение было удалено
Не Я выше прочла. Она сама его не напрягает. Ей проще самой пахать, а он пусть лежит. Говорит-деньги не главное я вечером с мужчиной время провожу, а не с его кошельком, так что пусть авторша пашет. А лене надо валить оттуда.
Сообщение было удалено
Квартира-то все равно ее остается)) Так что обломятся все)
Сообщение было удалено
вообще то и не обязана, это ее добрая воля
Сообщение было удалено
Ой,*****,бедное Леночко)))))на форуме про детей,где я создала тему "ситуация на детской площадке" ,там тетки вумные вообще рассказывают чудеса про своих 9-летних детей. Так вот,их дети в 9 лет ходят в магазины,составляют списки продуктов,убирают квартиры,моют посуду,забирают младших братьев из садика,закидывают в стирку грязное белье,гуляют с собакой без напоминания, пекут торты)))))) а вы хдесь говорите,что деточке 21 год-оно еще ребеночек.
Сообщение было удалено
Хе хе Не Лену там хотят поиметь все, и авторша и ее муж Надо Лене бечь оттуда.
Сообщение было удалено
С волками жить, по волчьи выть.. Были учителя видать хорошие, ну вот и она зубки показала)
Сообщение было удалено
Сбечь надо, а квартиру на себе оставить милое дело
Сообщение было удалено
Автор уже отпахала три недели за просто так
Сообщение было удалено
Так леночко и свалило оттуда,прихватив тыщ 10 и все свое шмотье.
Сообщение было удалено
По трудовому кодексу отработать нужно полгода и только тогда предоставляется законный отпуск
Сообщение было удалено
Да,только техникум я думаю нскроется(.Около техникума уже автор палатку разбила.
Сообщение было удалено
Она зубки показывала все семь недель. Так что учителем главным была болеющщая бабушка. И теперь по всем законам, вышеперечисленным она и будет пожинать плоды обучения в первую очередь.
Вот только такие воспитатели рассчитывают, что все плоды достанутся таким, как Арина.
Сообщение было удалено
И правильно сделала, квартирка-то за ней осталась и хрен ее кто у нее отберет
Сообщение было удалено
)))))))
Bien!
Сообщение было удалено
Не, на рабов ТК РФ не распространяется :)
Сообщение было удалено
Так автор здесь вообще ни с какого бока.Она в своем жилье. Это не ее проблемы.
Сообщение было удалено
Леночка красотка!Еще шустрее оказлась,чем я думала)))..
Я думаю,она б не сбежала.Но как услашала про эти " 2-3 часа в неделю", на которые собиралась мерзкая автрица пр ходить,так поняла, что борьба тут будет на выживание.
Сообщение было удалено
И видимо уже не Леночкины также))
Сообщение было удалено
Бедное детятко леночко. Епрст... мои две подруги в 21 год уже высшее имели, и еще у двух уже двое детей были в этом возрасте. И в универе учились,между кашами и памперсами . А тут пи лять "бедное дитятко 21 года" я худею, господа с ваших двойных стандартов.
Сообщение было удалено
То есть, с чего-то автор должна чужой бабке платить?!
Сообщение было удалено
Точно! Как же я так всё время забываю, что баба должна всем и вся вокруг?
Боюсь себе представить куда только его сексуальность денется. )))
Я бы сказала даже "потому что совок" - в бывших союзных республиках ещё хуже.
Сообщение было удалено
Да, какая мерзкая авторица, не захотела за Леночку и мужа выполнять их работенку. Вот cyкa!
Сообщение было удалено
И высшее образование и двое детей))
Офигеть)
Молодец Леночка и хоть детей не наплодила хрен знает от кого в отличии от Автора)
А подруги ваши замужем за такими же юморными товарищами?
У них небось и свекрови есть
Сообщение было удалено
Она в этой ситуации никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
+100000)))))
Сообщение было удалено
Не будет. Уже ушла и всех на эту тему послала.
Сообщение было удалено
ахахаха.... это вам еще неизвестно, леночко щас пошляется,придет на бабкины метры приплод выращивать.
Сообщение было удалено
Еще не вечер
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, с чего все накинулись теперь на бабку. Ну какое внимание к трем внукам, когда она ребёнка растит в таком возрасте! Ну не сидела, не захотела сидеть и не сидела! Я тоже не хочу и что? Другое дело, что она таких бессовестных эгоистов воспитала, это её вина.
С Леночкой пусть муж автора разбирается. Может уже бывший. Не забота автора уж точно.
Сообщение было удалено
А если она замуж выйдет, бабушка перестанет ей быть бабушкой?
Сообщение было удалено
Моя свекровь не сидит, но очевидно, что внука любит и внук это знает. Не в сидении, знаете ли, дело.
Всё.Бабкина очередь пришла.Ату бабку!!!
Сообщение было удалено
Да нафиг нужно. Есть очевидное - и против не попрешь.
Сообщение было удалено
Ну я думаю уже нет и такой пример Автора перед глазами есть)
Сообщение было удалено
Так Вы не понимаете, что её поведение неразрывно связано с тем, кого и как она воспитала. Если дуть в опу одному, а на остальных плевать, оправдываясь недостаточностью сил, денег и любого другого, вырастить кроме эгоиста никого невозможно.
Да уж .Сейчас всё это бы дло начнет лить мерзости на лежащую при смерти женщину.
Сообщение было удалено
Ей о будущем нужно думать и жениха искать нормального.. ну а бабушка уже отжила свое, что уж тут поделать, молодежи дорогу давать надо)
Пусть муж автора с Леной разбирается не автора это забота и печаль.
Сообщение было удалено
И какой пример? Автор по доброте душевной делала то, чего не должна была, а когда перестала - вызвала тем возмущение халявщиков-захребетников и тех, кто их одобряет?
Сообщение было удалено
Еще раз - нафиг нужно.
Сообщение было удалено
Ну на таких дурах и выезжают все)
Сначала замуж выходят хрен знает за кого, потом плачутся)
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже не сижу, но и не жду никакой помощи и никаких претензий быть не может.