Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Конечно, для кавказской бабенки это *****. Камнями забьют к уям.

Бяка-бука
Маруся

Сообщение было удалено

Вот именно, все бы помогали, кто чем. А не автор одна ухаживала бы за свекровью, пока ее муж ужины требует, а Лена наслаждается личным временем. Есть разница, когда все впрягаются, и когда на одного все сваливают, причем этот один вообще 115й в очереди по родству, да еще и деньги в семью зарабатывает и ребенком занимается.

Бяка-бука
Маруся

Сообщение было удалено

А тему прочитать не хотите?

Белочка
Маруся

Сообщение было удалено

Она уже поясняла по этому поводу что готова помочь. Но не находится постоянно. А то все готовы сложить ладоши на мандоши и на авторе кататься верхом. И зря вы думаете что такие больные не нуждаются в круглосуточном уходе и присмотре.Ее кормить только надо минимум три раза в день давать лекарства по часам. А так же перестилать и мыть. Делать массаж. А то Леночка сбежала и где больная очутилась. На полу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что только вы не придумаете, чтобы оправдать ее.. По мне человек расплачивается за свое головотяпство при выборе мужа.

Маруся

115? Это бабушка её сына. А автор в депррессии, что малосоображающему в банкетах 4-летнему пацану в кафе ДР не справит, Ну пусть выгоняет мужа,остается одиночкой. Сама когда заболеет, сынеще маленький будет, муж придет? Всяко бывает. Семь я - недаром называется. Не верю, что муж и Лена категорически не хотели помогать. Мы знаем только одну сторону. В сде две заслушивают!

Маруся

В суде две заслушивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Кстати вспомнила и кучу тем тут как народ писал, что как со мной обращались в детстве, так я вообще никому помогать не буду, все дружно поддерживали и приволили свои примеры

Гость
Гость-резонер

Сообщение было удалено

Автор не обязана ничего оплачивать, она не наследница, это муж наследник бабкиной квартиры.

Гость
Гость-резонер

Сообщение было удалено

мужа можно начать жестко воспитывать

Белочка

Просто я думаю если с Ариной что случится муж ее первый сбежит. Не надежный товарищ.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

может она боится, что на нее все свалят и она останется одна с этими проблемами

Маруся

Согласна, мужчины в 90% в беде сбегают. В ! Пусть говорят" показывали безрукого слепого воина с Донецка, его девушка не бросила, ухаживает. Тут мужики здоровых бросают, а без рук, без носа 1 на 1000000 бы согласился жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому ж от дяди уже одна жена сбежала.. Но не и Автор мозги даже не подключает, пишет он же с таким чувством юмора товарищ, ну вот и пусть ржет теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем долбанутое?! С чего ей целую зарплату чужой бабке от своего ребенка отрывать?! У нее с ней вообще родственных и даже человеческих отношений никогда не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это плата для таких дур, когда они без мозгов бегут замуж за шибко юморных товарищей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион!!
Двадцатка в месяц - сколько за несколько бабкиных лет лежания?!
Автору есть куда свои деньги тратить, у нее еще свои родители есть, которым она как раз обязана, в отличие от мифического "долга" чужой мамаше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего и наука нй будет впредь, не раньше так позже все бы это выплыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где сказано, что эта плата обязана вноситься?)) Пусть кто попробует эту плату выцарапать, я посмеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся наука - теперь только муженьку)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и получилось. Три недели ухаживала одна и все воспринимали как должное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы видимо клон Автора)) та тоже поржать любила с мужем до поры до времени)
Бабка могла свалиться и чуть позже, вопрос времени, а могла бы до сих пор прыгаать, а Автор ***** быть зашоренной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно и вон как она за штаны-то цепляется, прямо подарок судьбы ленивый возрастной мужик, он же небось еще и алименты платит первой семье)
Я удивляюсь народу и где ж они таких разыскивают)

Гость

не ухаживайте, пусть сын ее за ней ухаживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем и хуже, что она должна, а автор, которому вы тут с чего-то пеняете - вообще не должна никак.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Только сын считает иначе. Что это святая обязанность его жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто так считает, вообще не понимают, что должны родственники, а что - чужие.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Да вы что как маленькая-то..
Ну была бы бабуська жива-здорова, а эта сидела бы со своим муженьком и считала, что они охренительная семья дальше, а если бы заболел ребенок их не лай бог.. Дело-то не в свекрови, дело в ее муже, ктотопый не то что не опора для семьи, он вообше никакой. Мне только удивительно, а что она раньше этого не видела?
При этом у меня муж тоже один сын в семье, если что, то он утки выносить не будет, но зато денег он заработать может и обечпечить уход

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

вы слышите? Автор кормилец семьи, а не мужжж, как на Кавказе. Что сравниваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких кормильцев безмозглых еще не встречала.. С мужиком уже одна развелась и ребенок есть, на фуя он ей вообще сдался изначально, может она из благотворительной организации и занимается подбором разведенных мужиков в возрасте и без денег..
Ну тогда вот пусть и бабку тащит исключительно из благотворительных целей

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

опять тролли

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Я то это понимаю до автора не доходит.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

я про внучку

Гость
Гость-резонер

Сообщение было удалено

В комплекте идет только прописанная в инструкции комплектация деталей. Все остальное никак не обязывает автора ни к чему и замуж она выходит за одного человека. Если что-то ей не нравится - развернулась и ушла, и никто не обяжет учитывать прочие "комплекты".

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Каждый человек расплачивается за свои ошибки.. В данном случае это тоже так, не того мужика она выбрала в отцы своему ребенку и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется в этой ситуации все таки лучше воспитывать мужика, чем его бросить наедине с проблемами

Гость
Гость-резонер

Сообщение было удалено

Автор скорее разведется, чем станет подобные ЦУ от вас получать.
Я бы тоже не стала ради чужого человека вышвыривать сумму, на которую могла бы своему ребенку на недвижку накопить.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

мало ли что он считает. как говорится - жизнь вносит коррективы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она правильно о сиротке пишет. Еще даже слишком мягко.

Гость

А если бы заболела сама Автор, ребенок их?
Вы что думаете мужик волшебным образом бы изменился.. Что он тут не помонает, что там бы сбежал также и может быть эта несчастная бабка ухаживала бы за невесткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут сиротка.. Надо было мужа правильно выбирать, а не сироток крайних потом искать. Было бы здорова бабулька, так по фую Автору было бы и дальше на сиротку. Что-то до этого она ее не волновала вообще

Гость

Вообще да, не те качества в мужчине автор ценит. Альфонсы они все сексуальные и юморные. Только платить успевай и впахивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Автор может себе со своей независимостью позволить себе любого папашу своему ребенку.
Не понравится - развернется и пойдет, да она уже так и сделала.
И платить за какие-то свои, по мнению празднолетающих гостей форума, "ошибки" не станет и никто ее не заставит.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А что Лена тут не причем??? Она кровная родня бабушке и воспитана ей и до сих пор живет на ее пенсию. А вы думаете что у правильного мужа родителей не будит и их парализовать не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка - за невесткой?)
Ну это совсем уже смешно. Бабка не интересовалась даже внуком, которого и выхаживать не надо было, так - потискать пару раз в месяц. Но и это ей не надо было. Так что размышлизмы на тему ухода совсем уж фантастичны.
Скорее всего такая бабка начала бы ныть на тему, зачем тебе, сын, такая больная жена и какой от нее тебе толк - одна нагрузка.

Гость

Да внучка сбежала потому что решила, что на нее все свалили, как на авторшу до этого.
Был бы нормальный муж - искал бы сиделку, а не хренью занимался. Но так как муж нищий альфонс, то все на что он способен - это нагружать баб проблемами

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

На все случае жизни не застрахуешься.

Парина
Гость

Сообщение было удалено

Когда читаю живущих втроем на 20 т хочу задать вопрос а вы сначала учиться, а потом работать не пробовали? Рокфеллерам с неба думаете упало? нет в отличие от вас они не сидели не ныли, а работали на 3 работах и учились и во время учебы работали, выучили языки, освоили компы и теперь сидя дома в провинции зарабатывают переводами, делают дизайн сайтов, этикеток, пишут веб контент и хорошо получают. А ленивой же пе всегда будет куча причин и отмазок. Уж не врали бы сказали бы честно нам лень работать. насмотрелась на таких как вы, сами не работаете и еще своей завистью другим успешным трудягам жить мешаете.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Внучка как раз кровная родня воспитанная той же бабушкой и живущая на ее же пенсию.Она бабушке всем обязана. неблагодарная.