У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
прикольно вы Рокфеллеров связали с фрилансерами)
Сообщение было удалено
Так то сын тоже обязан. Обязан нанять сиделку, а не сваливать все на баб
Сообщение было удалено
Сын деньгами может поучаствовать а Леночка делом а автор на подхвате все свою лепту могут внести.
Сообщение было удалено
Как же ты овнистая остачертела тут уже.А апломба.Апломба!) .А по сути- га вно.Но ты всегда в такмх темах со своей ненавистью.
Сообщение было удалено
Автор выделяет 10 тыс, муж пусть остальное изыскивает на сиделку, а у внучки полно дел будет - и сиделку подменять (не будет же она без выходных работать) и готовить и стирать и мыть квартиру.
Сообщение было удалено
Очень много женщин не уважают себя и еще не самодостаточные и не могут жить без подставки. А по сути развелась бы автор и спала бы с молодыми и красивыми мальчиками. Меняла бы их как перчатки, зачем ей этот муж непонятно. Наверное влюбилась. Любовь зла, а козлы этим пользуются?
Сообщение было удалено
Всегда можно т ра хать молодых.
Сообщение было удалено
Так и есть
Боже мой,что ж там за автор,что вышла замуж за какого то плиточника, на 15 лет старше и без квартиры????))))
Сообщение было удалено
Во! и муж автора рассуждает точно также, и Леночка, и лежачая женщина тоже такого же мнения, раз таких вырастила. Давай, раб, работай, солнце уже высоко.
Кончились такие времена, но эксплуататоры последними верят в их окончание, поэтому и революции случаются. Вот, как у автора в семье.
Низы не могут, верхи не хотят-с.
Сообщение было удалено
Нет, просто мужика умного сложно встретить, а вы видать за ум хотите. А вокруг дурачья много и ч мо шников
Сообщение было удалено
Разумно
Сообщение было удалено
бредово
Сообщение было удалено
Захотела - вышла, захотела - ушла. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Марина,это ясно как белый день нормальным людям.Но не ч му,в большом кол-ве сгустившемуся здесь в теме))))
Сообщение было удалено
выйти за никчемного мужика легко, а вот уйти когда есть ребенок сложнее.
Баба обычно прогибается, и с каждым разом никчемный мужик все наглее этим пользуется
Сообщение было удалено
что вам ясно?
Сообщение было удалено
Бабка не научила родных заботиться друг о друге, с чего бы она сама это делала?
Сообщение было удалено
Конечно, бредово.
Рассказывать человеку, который в одно лицо ворочал почти месяц чужую бабку, что там надо круглосуточно, а что- нет, и что можно БЫЛО договориться (а автор типа не пыталась)) - по меньшей мере странно и наивно.
И вообще - договариться с теми, кто по умолчанию обязан был впрягаться, чтобы эти обязанные по умолчанию ей ПОМОГАЛИ в том, что она вообще делать не должна - ну это вообще...Помощнички, тоже мне. Одолжение они сделают - помогут автору в обязанностях, которые сами обязаны исполнять.
Если автор в 20 лет смогла урвать тока старого плиточника,то кого ж она теперь урвет под тридцать с ребенком?Ох глупая)
Сообщение было удалено
Кого учить? Дядя как бы не грудной уже и 41 год, не в первом бракее, не находите, что поздновато уже.. А она еще от него ребенка рожает, где у людей мозги не понимаю
Сообщение было удалено
Автор уже ушла, вы не заметили?
И ребенок не сильно расстроился, если не читали - сказал, пусть папа у бабушки остается. Вот такой он ценный для ребенка папа))
Конечно, сейчас начнутся поучения, за каких надо или не надо выходить замуж, но тогда бы автор сидела до пенсии в девках и ребенка у нее бы не было.
Повторюсь, автор может себе позволить любого мужа или развод, поскольку она независима.
Сообщение было удалено
Хоть бы ребенка не рожала, на фига парню такой папаша, он уже одного ребеночка-то смастерил
Сообщение было удалено
а что надо обязательно урвать какое нибудь существо мужского пола?
Можно жить для себя и не париться проблемами никчемных альфонсов
Сообщение было удалено
Да уж.Такая судьба у страшилок.Самой пахать...
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь? Этот дядя -летний когда-то был ребенком, и его надо было воспитывать еще тогда.
Сообщение было удалено
ушла - это развелась.
Сообщение было удалено
А сын вообще как бы не при делах, он ей никто?
Хватит на девку все сваливать
Сообщение было удалено
Для себя родилО.Потому как знало,что уже никто не позарится)))
Девушки,да не бросит она мужа хитрож опого.Будут сообща девку чморить!
Сообщение было удалено
А с чего это автору не рожать?! Вот как раз парень ее и не парится по отсутствию папаши, все у автора с ребенком хорошо, автор счастлива, что у нее сын - и вдруг ей кто-то будет указывать не рожать)) щщаз.
Сообщение было удалено
Так воспитывать бабка должна была в своей молодости и сына, и в среднем возрасте внучку. Но троллям, желающим всё повесить на посторонних людей, этого не понять.
Какое жуткое первобытное общество в России всё-таки. Что только не придумают, чтобы запрячь работоспособного, но непричастного человека.
Видите ли "надо быть человеком"! Ага, ещё скажите с большой буквы.
А такие люди по крупице выдавливают из себя рабов, и правильно делают.
Найти хорошего мужа в России трудно, потому что вот таких оправдывающих и заставляющих на них пахать мамО через одну, судя по теме.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Внучка может тоже зочет семью и детей, есть мужики в семье, пусть берут на себя все
Сообщение было удалено
Ушла - это ушла. В данном случае в свою квартиру.
Развод последует, если автора и дальше будут пытаться нагибать на то, что ее не устраивает.
Двух т варин в теме вижу-афтро и мужа ейного
Сообщение было удалено
пусть, пусть)) кто против?
Сообщение было удалено
Идите в задницу, видела кого брала, ненадежного мужика, вот и пусть пожинает плоды, ей наука впредь
Сообщение было удалено
Я на 5 этаже, муж работает, коляску таскать не буду. Поэтому буду оставлять ее на 1 этаже или не рожу вовсе чем так корячиться. Я не лошадь. Зависеть от соседей и помощников не люблю, толку нанимать помощника он то заболеет то еще что то. У нас все виды услуг делаю криво. Мы сами делаем ремонт и все делаем сами, потому что даже за деньги делают некачественно Я с Киргизии Здесь неучи одни, специалистов почти нет. Деградация полная.
Сообщение было удалено
две тварины - это муж автора и внучка.
ПРИ чем тут автор - не пойму вообще.
Сообщение было удалено
Так 20 тысячные могут стать середнячками А не на 20 тысяч существовать и жаловаться тут. Работать надо. А многим лень, хотят бабок с неба Не бывает.
Сообщение было удалено
я писала про развод, а не просто про о что она уехала в свою квартиру - ушла от мужа я имела ввиду
Сообщение было удалено
Правильно :))) аргументов-то больше нет .
Сообщение было удалено
А сына никто и не освобождает. Сын пусть деньгами на сиделку а Лена конкретным уходом пополам с сиделкой.
Сообщение было удалено
я вообще фигею от некоторых людей.
автор вообще ничего не должна чужому для нее человеку
Сообщение было удалено
Сын-утырок. Мамаша его сама виновата, воспитала дитятко, в поп ку ему дула, вот и выросло чудо. С шеи мамы перелез на шею жены. А та везет.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Сейчас выйдет ваша Лена замуж и уйдет у мужику жить, а что и она тоже хочет семью
Сообщение было удалено
так не хочет он сиделку, денех нет
Сообщение было удалено
Еще раз - будут попытки нагнуть - разведется с полпинка.
И по человечески больных жалко. Меня бабулька с матерью из дома выгоняла, с сыном не помогала, беременную выгнали ночью на улицу. Я думала, что в старости отвернусь от них. Но смотреть и уйти от беспомощной бабули не смогла. Так жаль ее было! Хорошо оченьза ней ухаживала до самого конца. Верю в Высший Суд, и совесть должна быть у каждого.