Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мужчина может сиделку нанять. А муж автора не мужчина, он пиявка.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну про ненависть к свекрови автор ничего не говорила. Сказала, что отношения никак. Не друзья и не враги. Чужой человек. И с какого перепугу она обязана?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не вопрос ОБЩИЙ бюджет, так почему же муж сказал что б автор из СВОЕЙ зарплаты оплачивала сиделку ? Почему же сам МУЖ не захотел принимать участия в оплате вообще ? Хотя бы частично ? Ни сам ухаживать, ни сам оплачивать муж не пожелал ? Почему же вы осуждаете автора ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидела боль-ную, отойди от зеркала, К чему ты свою тупость пишешь, причем человечность, автор ни секунды не обязана ухаживать за чужой те-ткой.

Гость

Автор,вы мерзки до безобразия.И поддерживает вас только чернь.Которая на ...уй всех посылает.Это вот такой ваш уровень.Убогих.

Гость

сколько троллей) наверное они все свекровки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже этот момент не понимаю....праведники типа Наташи вопят как плохо поступает автор...а то что муж, родной сынок, матушку кинул - это как то замалчивается. То что МУЖ не желает ни копейки на сиделку давать - это нормально. То что муж не желает горшки выносить - тоже нормально. А как автор взбунтовалась - так тут же полились обличающие речи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреново ухаживаешь, раз на форумах успеваешь троллить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помой рот с мылом, свекровка или утырок с отростком, кто ты там есть)

Гость

Какую тему в с(р)ач превратили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а муж автор весь в белом......по вашей логике пусть автор угробит себя вкалывая на работе, заботясь о ребенке, ухаживая за свекровью, ах да, там еще и муженек горячий ужин требует ! Прекрасная жизнь у автора ! Зато муж хороший....никому ничего не должен.

Баба Ира

В общем, мужик сначала молодую жену нашёл, а та ещё и зарабатывать начала. А теперь останется с оплатой сиделки и алиментами.

Автор, я так попробовала примерить ситуацию на себя. Конечно, сиделка (оплата мужа). Бросить - не бросила бы, но помощь четка оговоренная (прийти помыть её вместе, окна помыть или вкусненькое приготовить на выходных), всей семьёй - и ребёнком (в воспитательных целях) и мужем (это его сыновий долг).

маня
Гость

Сообщение было удалено

чернь это вы которая не считает нужным обеспечить должный достойный уход больному человеку, который автор просто не в состоянии дать так как не медсестра.

Гость

Сиделка. Я всю зарплату отдавала. Зато не 24 часа с родителями занята была. Семье могла хоть что-то дать. Но у нас был общий бюджет. Я собралась увольняться, муж подсказал, что нужно поступить иначе. Был прав. Денег моих мы в любом случае лишались, а время мое я могла хоть как-то делить между работой, родителями и семьей. Муж автора не прав. Но тут надо не збегать, а серьезно разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что жалости достоин любой беспомощный человек! Но вам похоже этого не понять.

Гость

такие браки должны подкрепляться хорошими деньгами, зачем автору в 20 лет понадобился стареющий нищеброд не понятно, ..много знакомы повыходили замуж за мужчин постарше, все в 30+ - разводятся,у всех проблемы , жалеют о потраченных годах, подруга так 8 лет прожиила чужой жизнью, где та любовь делась, как в *авно вступила, ..в 27 такие проблемы ни к чему ,я бы на месте автора уже смотрела на других мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да о чем тут разговаривать, мужик свое нутро показал во всей красе, от такого только бежать сверкая пятками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная автор.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Легко шашечкой махать в теории, дер"ьма не нюхав...
Это не за малышом розовую попку подтирать

Гость

"в развивашке ......".......fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu(((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дееспособный тоже достоин жалости. Тем более не лентяй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то сын так не считает, ему толкайте свои проповеди, автор и так много сделала, три недели выносить - подвиг.

МаняПулятор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Если есть нормальная сиделка, то Вы приходите чаек попить к чистенькой обихоженой женщине, вымытой и сытой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза где ее были, когда за него замуж выходила, вот и все.. каждый за свои ошибки расплачивается сам, на черта молодой женщине был этот товарищ

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, вы меня поняли, не пытайтесь свернуть на свою дорожку.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А почему нет? Медбрат - вполне мужская профессия. И тем более нет ничего унизительного в уходе близкого человека.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это тот случай, когда от жалости до ненависти один шаг.
"Когда же черт возьмет тебя" - помните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидела какой он, теперь ушла, все правильно делает, давно пора было.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет ухаживать за родителями жены? Опять же, принципиальный вопрос вне темы, она? Сомневаюсь, что с такой страстью к потреблению такая женщина будет сама зарабатывать на уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалости то свекровь достойна, но автор просто не потянет. Другой вопрос что если женщина дома сидит, муж обеспечивает и дети выросли. А у автора ребёгнок маленький, работа, хозяйство всё на ней, а тут ещё лежачий больной. Тут только сиделка. Автор НЕ ВЫДЕРЖИТ. Как её тут не упрекай. Правильно она уехала, пусть муж на своей шкуре почувствует что такое уход. Сговорчивее будет.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

У Кустинской был медбрат, на камеру говорила, что довольна...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А речь про автора. Вы почитайте речи тут собравшихся. И все-таки обязана в плане трат. А не так что "я плачу за это, он за это". Это общие деньги.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Это была любовь).

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор крысит деньги, такой ответ вас устроит? Она просто не складывает их в общую корзину.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Страсть к потреблению? где у автора ты это увидала, троллоло?
И потом она сейчас ребенком занята, мужик то ей для чего, в носу чтоб ковырял на диване? Она и так для семьи до фига делает, пусть *** булками начнет шевелить

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

А какая разница, если он все делал быстро и профессионально?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Может и муж не складывает. Тогда это раздельным бюджетом зовется.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наташа далеко не праведница, а давеча вообще на Пасху согрешила) Наташа развлекается, подсовывая местным вопросы, которые они предпочли бы не видеть.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вполне возможно что муж ей зарплату не отдаёт. Просто обговорили кто за что платит. Автор до фига оплачивает, и на сиделку у неё не остаётся. А муж платить не хочет. Я думаю если бы у неё весь бюджет в руках был, то темы бы не было.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

общее будет тебе при коммунизме, ду-ра) а в семье как договорятся)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Слова автора - на мне плата сада сына, я покупаю технику, кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины,
Если кто крысит, так это муж.

Катана
Наталья

Сообщение было удалено

Потому что автор крысит деньги, такой ответ вас устроит? Она просто не складывает их в общую корзину.

Какого фига Вы отвечаете за Автора? сядьте и рот закройте рассуждать об их бюджете не Ваша забота,автор и так за всех ешачит,если Вам муж наплел про общий бюджет и Вы ему денежку в зубах каждый месяц несете это не наши проблемы! Мужик нормальный должен от и до семью обеспечивать а не чтобы женщина на своих хрупких плечах все тянула!

Гость

Пусть автор свое здоровье бережет в первую очередь, а то те же инсульты с инфарктами от переутомления ой как помолодели. В современном мире муж со всей своей родней - чужие люди. Сегодня муж есть, а завтра- поминай, как звали и это даже не зависит от стажа прожитых лет. Ненужные, постаревшие, надоевшие, заболевшие жены вычеркиваются из жизни на раз. Когда-то, при домострое, когда роли в семье были строго распределены и СОБЛЮДАЛИСь! был смысл нести свой крест - не оставишь ты не оставят и тебя. Сейчас же мораль совершенно иная в мире. Потеряй автор здоровье с мужненой мамой, мужу и не нужна будет в первую очередь. У мужа не безвыходная ситуация, просто, другие методы ему не нравятся и он их даже не рассматривает. От жены требует все, а от себя ничего. Человечности и порядочности надо учиться ему, а не автору.

Гость

Может еще за соседками ухаживать в свободное время? Свекровь чужой человек, хорошо если врагом стать не успела, со своими советами и длинным носом. Я. например, физически не смогла бы за свекровью ухаживать, это не младенца помыть, как выше писали. Автор, скажите мужу, что вам брезгливо мыть старое тело чужой женщины.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Это уже кто что заслужил. Был в здравии сволотой - помирай как хочешь.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Помню. Но отстраняться подло.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А может муж крысит и автору не отдаёт? отдавал бы - она бы сиделку сама наняла.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А может наоборот это муж крысит?))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А как же ужвзамушневтерпёш?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Квартира ему не отошла. Он был какой-то набожный