У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
Можно "звезде" сказать? Которую господь отвел от такого же как у автора подарка /а ведь когда-то плакала.. дай бог здоровья богатырского той дурехе, что так боролась.. что я яж охренела от напора/. Так вот, почему без мужика - это обязательно одиночество? Что женщина у нас может быть только с мужиком? У женщины родителей нет? Совсем? Я как осталась одна, была рядом с отцом, сейчас с бабушкой, еще есть собака и полторы кошки /полторы, потому что это нечто полуслепое и пищащие еще не кошка, а полкошки/. Да и мне этого мало.., конечно. Если все получится то через года полтора-два будет еще один человек.. , а не получится - есть еще на какие-то жалкие 5-10% посмотренный мир, есть куча непрочитанных книг, есть например даже такая банальная вещь, как стоящий сарай на участке рядом с домом 9*9, там развлекухи при желании на пару лет /нет у меня одномоментно денег, чтобы его отделать/. В общем ни разу не скучно. Вон вчера шарилась по инету и считала скоко будет стоить Прага летом.. готика.. история. Очень даже насыщенная жизнь.. Ах, еще, нас одиноких звезд многие вещи вообще не парят - после 30 мы в приоритете у работодателей..
Сообщение было удалено
да вы что, ей 27 и мужу проблемному 40? фу фу фу
Сообщение было удалено
Да,меня тоже удивляет,как таких мужиков женщины выбирают.
Но там ребенок и может муж человек не плохой. Хотя повесить свою маму так нагло на жену,это конечно круто.
Сообщение было удалено
наверное провинция и хватают кого попало
Сообщение было удалено
Ну,или может надеются,что изменится.
Сообщение было удалено
Вот именно, живут и на 20. Я пока не уехала в спб тоже жила на 20 и то не всегда. Там в моем городе остались сестра, мать, родня и все они живут на такие суммы, да еще и не на один нос эти 20 тысяч, а на семью в три человека. Так что не надо тут кричать что все тут зарабатывают сотни. Вся россия живет за чертой бедности, а тут рокфеллеры собрались. И таких ***** как у автора муж заберают с руками, заберают всяких, и старых, и пьющих, и безработных, и уж если мужик не пьет и приносит среднюю зарплату так это считается супер вариант
Сообщение было удалено
ну для таких же нищеебок может это и суперский вариант.
Сообщение было удалено
я вам таких средних вариантов, не пьющих и приносящих зп воз и маленькую тележку приведу, нафик не упали, все таки забЕрают всяких, как вы пишете - вот такие неграмотные, страшные, неказистые, убогонькие тетечки, у других выбор пошире все-таки
Моя свекровь дала о6ромные деньги на лечение моей мамц....Но сперва мы с ней были в контрах.Потом я увидела,что мужу это очень неприятно,но он ничего не говорил.И я переступила через свою гордыню и потихоньку подружилась с ней.Не сразу.А потом вот такая штука с моей мамой.Думаю,если бы я была в таких отношениях со свекровью,как автор,то никто бы ни в чем мне не помог.
В общем,если что случится с ней, а она уже даже бывшая свекровь,я буду помогать и делать для неё все.Мораль ясная-как мы к людям,так и они к нам
Сообщение было удалено
+100
вы написали тоже что и я, но более кратко)
Сорри за опечатки.Телефончик)))
Кому-то важна семья с мужем и ребенком...кому-то полторы кошки и участок на даче...у каждого свое. Дамы за 35 усердно хвалят свое одиночество. Только попадается хоть кто-то с шариками в штанах и сразу весь феминизм куда-то девается. У меня коллега была вся такая самодостаточная, а пригрела у себя мужичка без ж/п который бросил жену с двумя детьми, 2 лет и 4 месяцев и ушел жить к бабе с которой полегче. Вот это гниль. А то что у автора муж не так много зарабатывает так это просто реалии
Бап больше чем мужиков. И кто-то мирится с недостатками партнера, а кто-то в одиночестве м.а.с.т.у.р.б.и.р.у.е.т)))
Сообщение было удалено
Теюя вмдать нищеебкой все кличат,что ты от злобы свою кликуху сюда приволокла)))))) Смотри.Забанят г-о
Сообщение было удалено
Угу есть такое. Сама удивляюсь.. Ну так этож хорошо, что заберут и всем будет зашибись. Автор наконец-то избавиться от лиших проблем. останется при своих деньгах и время будет посвящать ребенку родному. чем чужой бабке, деньги опять же при ней будут. Муж автора приобретет нужную тетку. которая будет ради небольшого мышечного отростка, который благополучно у этого мужа перестанет функционировать лет через 15-17 будет грести гуано и радоваться "был бы милы рядом", мама автора приобретет бесплатную сиделку.. А если еще у сиделки будет хатка, так и Леночке еще бонус, че с бабкой случись хата в полном распоряжении. Да всем же будет хорошо, если муж автора найдет помешанную на ку ю бабенку.. Дай-то бог, как гриться.,
Сообщение было удалено
Причем тут заработки мужика? Его гнилью не за величину зарплаты назвали, а за наплевательское отношение к родной матери.
Сообщение было удалено
Ну чо, у меня подруга притащила в дом всякую *****. Понимаете, да, есть такое, я например этого не понимаю, знаете почему - я в определенном плане очень прохладный человек, отплядовалась еще в далекой юности, а сейчас - да я лучше посплю.. , да половая холодность, с годами уходящая в ***, и таких как я много сейчас, может с ритмом жизни связано, а люди, у которых между ног все горит, ну те и ищут на это и соседнее место приключений.. Се ля ви..
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А здесь опять начинают про страшноту автора. Да пусть бы у него 5 тыс. зарплата была и он с такой зарплатой рукава бы засучил и матери уход обеспечил, никто бы ничего не сказал. Как может мужик так и крутится. А он с небольшими деньгами себя барином возомнил. "У нищих слуг нет" - вот что надо было такому мужу сказать.
Меньше надо верить интернетам) зашла я как-то на мамско-бабский форум. Так емае, послушать их так они все такие стройные после родов, такие красивые, такие ухоженные, все как одна похудели после родов, все в маникюре-педикюре, а детки их в год цитируют пушкина) почему же в реале я вижу столько страшных толстых баб с детьми которым не то что маникюр, а хоть причесаться, и одеты жутко. А, ну и деток тупых хватает
Сообщение было удалено
вы чушь какую-то пишете, я вот больше 10 лет замужем и такие "суперские" варианты никогда не рассматривала) а вы вероятно из дворничих или кассирш, поэтому и рассматривали и уверены, что мужики бывают либо убогие либо никакие
Бап больше, чем мужиков - да, но Женщин, нормальных и классных ГОРАЗДО меньше, а мужик автора - гниль, старше на 13 лет, бедный, с проблемами и толку от него 0,0
Мужику автора положена старая дворничиха безграмотная с 1 зубом шамкающая как старуха и лет так 45, вот пусть она его омно и его матушки и подтирает
Сообщение было удалено
Не там смотрите. Честно. Вот смотрите, так для экскурса: в городе я жила в спальнике, обычном спальнике, на окраине города. Да, на детсткой площадке - обычные девчонки, без особых изысков, ну да не худые в основном, но и не ужас-ужас.. все средне, а вот уже три года я живу с бабусей и был еще папа, 17 км. от города, от старожилов как мы остались 20%, остальные продали участки, и вот там совсем другая песня - на меня, когда я иду в выходные летом в магазин за хлебом, в драных садово-огородных портках, заляпанной майке, в перчатках в земле и в убитых кедах смотрят как на чудовище, выползшее из под Земли.. /мне до магаза 3 минуты не торопясь/, а я каждый раз удивляюсь на хрена на даче шариться на в босоножках на каблуках..
Я смотрю везде, я сама с дочкой гуляю регулярно на площадках. Разница между тем что люди говорят о себе в сети и между тем что на самом деле великая. Получается, у всех такие крутые мужья, такие зарабатывающие, почему же столько дешево одетых баб и в магазинах типа все по 40 тьма народу? И детям лишний сок не купят? И женщины с погодками тащат с 5 этажа коляску с двумя детьми на себе? Мужья то у всех супер, так чего ж они не наймут помощника своей жене? Или детей вместо морей возят на дачу к бабке. Да этих примеров столько, каждая вторая и чаще тогда нищебродка с мужем таким же
Сообщение было удалено
Понравилось про помощника коляску тащить... Вы сами то так работать будете? раз в день коляску вытащить а потом балду пинать? и заработок соответствующий. Все потенциальные помощники в это время на работе деньги зарабатывают. Дома только пенсионеры которые рпаботать не могут. И неизвестно под силу ли им коляску вытащить.
Сообщение было удалено
Хмм, вопрос - на фейхуа на детскую площадку или в магазин одеваться дорого-то? В чем фишка? Перед кем понтоваться? Магазин все по 40 просто находка - там фишка в том. что мелочей набирается на тысячи. Поэтому не показатель.
Сообщение было удалено
А вот тут Вы ошибаетесь. Коляску на тот же пятый этаж без лифта куда проще поднять в два этапа - сначала ребенок, потом коляска. Но так сделать можно только с помощником (и не обязательно сильным), потому как лично я не могу оставить ребенка в пустой квартире даже на пять минут. Мало ли что. А вот если приятная мне соседка-пенсионерка пять минут постоит с поднятым мною младенцем, пока я поднимаю коляску- это великое дело. То есть нужна: а) соседка по подъезду или хотя бы по дому и б) человек, которому я доверю подержать младенца. Лично у меня были деньги на это дело, но нужных людей не нашлось среди соседей - таскала и таскаю коляску на 3-й этаж сама.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Не про магазины эти (в них на самом деле *****), а про то, что на прогулку с ребенком дорого одеваться просто нет смысла. Одежда должна быть удобной. У меня дите в мелком возрасте шебутное было, во время прогулки и меня уделывала в песке, земле, траве и себя. Так что просто бессмысленно было надевать что-то получше, чем старые джинсы и кроссовки. Так что не показатель это.
Есть такие женщины, очень терпеливые, готовые ждать и верить в своего мужчину. А если детишки появились, папа должен быть, хоть плохонький но пускай.
Очень жаль их, таких женщин (((((
У меня было много всяких отношений, сейчас длительный брак.
И девоньки, как же я хочу жить одна. Как меня мужики *****))))
Я с ужасом смотрю, как тетки выбирают какой то хлам...
Я выбрала достойного, обеспеченного и то...надоел))))
Такое ощущение что все мужики как из инкубатора, похожи все и просты))))
Автора мне очень жаль. Наверняка тянет все это болото, что бы семья хоть какая была. Терпит.
Потом лет в 50 она поймет, что не один мужик не стоит таких стараний))))
Сообщение было удалено
А почему ребенок две минуты не может в кроватке полежать, пока мама тащит коляску? Я всегда так делала. Тоже помочь было некому и 3 этаж.
А ходить у меня дочь в 8 месяцев начала, с этого времени про коляску вообще забыли. Даже прогулочной не было - ножками-ножками.
А я вот седня познакомилась совершено случайно на площадке с двумя мамами. Обе пришли в невероятной красоты пальто,одно было леопардовое,из качественного материала(вероятно кашемир). Другая мамочка была в моднейшем пальто-косухе,смотрелось идеально и очень красиво...пока их дети сходили с ума в прямом смысле на детской площадке,две важные мамаши сидели на лавочке и совершенно не смотрели в сторону играющих мальчишек. Картина маслом-у одного пошла кровь из носа,так у мамаши даже салфетки не нашлось. Так и ушли они- у обеспеченной мамаши брезгливость видимо, она даже не при коснулась к сыну))))))
Сообщение было удалено
Вы нифейхуа не понимаете, это не ***** и не оvyляшки, это самодостаточные женщины. По сценарию вумена - идеал. /если что это был сарказм/
Так, новости)))
Собрание прошло успешно) порешили так как и порешили изначально. Лена присматривает за бабушкой, сиделка 2 дня в неделю, подруга свекрови правда уже заднюю включила, не хочет даже день приходить, чего-то там у нее не срослось. Лена будет сидеть 4 дня в неделю, один полный выходной муж, может даже и с ночевой. Вечерами он же будет привозить еду, медикаменты, помогать двигать свекровь, решать бытовые вопросы. Я готовлю. Я им отдала свою мультиварку, мне еда в ней не оч нравится, а для бабушки в самый раз диетическое, да и готовить легко, это чтобы лена сама там что-тот приготовила если я не успею. Старый моющий пылесос им отдали, благо у нас новый, тоже экономия в быте. Насчет денег, сиделка выходит не так дорого, тысяч 7 в месяц. С леной все обговорили, надо понимать, что обиход свекрови обойдется дорого, так что пока без всяких фенек ей надо обойтись. если свекровь встанет на ноги через год, что может быть, тогда и лена сможет работать на свои дела. Лена конечно в истерике, она собирается в вуз через год, но это еще когда будет. Пока так. Муж узнал про сиделку с проживанием, но она просит несусветно, 40 тысяч плюс питание. Он с ней виделся, говорит, там женщина сама под 90 кг, она еле двигается. Есть еще бабушка на примете, но без проживания. Есть еще вариант поместить свекровь и лену на мою дачу, там нормальный 2-этажный дом благоустроенный, но за городом, только вода в колодце. А свекрину квартиру сдавать. Там и воздух свежий. Но лена конечно ни в какую. Сцепилась с сестрой мужа, которая ей видимо мозги промывала эти дни, мат-перемат. Но этот вариант еще будем рассматривать. Что еще
Так, тут был муж старый и нищий, уже я стала страшная и неликвидная)) ну ну. Собственно, я когда писала возраст мужа и не думала, что будет на эту тему такой резонанс. Не знаю конечно, может кому-то и нравятся мужья- ровесники, мне с мальчиками -ровесниками никогда не было интересно. Мужчинам не нужны ровесницы, ну так уж повелось, конечно, так не у всех. женщина должна быть молодая и красивая, муж зрелый и опытный, такие пары когда вижу в городе всегда любуюсь ими. Это уж во всяком случае лучше, когда женщина за 40 и мч за 40, а выглядят как мама с сыном. Потому что 40 у мч и 40 у женщины небо и земля. в 25-30 это может и не так видно, а после 35 видно еще как. У мамы подруга имеет мужа на 8 лет младше, она выглядит чуть постарше своих лет, а он чуть помладше, ну и когда они вместе это очень видно. Хотя это то уж личное дело каждого, кому-то нравятся в 35 мальчики, ну если это обоих устраивает, прекрасно. Я лично вижу массу интересных мужчин за 40 и даже за 50. Скажите еще, Джордж Клуни в 45 выглядел старым?) или пара орнела мути с челентано стремная пара?) ну на вкус и цвет, как говорится
Еще тут кто-то писал, что первая жена вроде по любви, а вторая так. Как раз я вижу иное. Первая жена ровесница пристрелочная, молодость, залеты. Вот и женятся, а сколько разводятся и женятся на более юных. Так было у мужа. Так у подруги, которая вышла в 24 за парня на 9 лет старше, у него развод с женой ровесницей. Муж как раз говорит и всегда говорил почти с первых встреч, что я его самая сильная любовь, что такого он ни к кому не испытывал, хотя женщин у него было многовато, и 7 лет уже вместе и без измен, хотя к нему и подбиваются всякие дамочки. Так что вопрос возраста у каждого свой. Я бы не смогла идти с мужем мальчиком и чувствовать себя маленькой в его руках
Ох, терплю. терплю, что же я терплю) почитать так просто ужас что я терплю) и насчет вопроса зарплаты мужа, тут кто-то правильно написал, что в провинциях зарплаты у всех не ахти, и живут целыми семьями на 20-25 тысяч. И таких много причем нормальные добрые люди. Тех, кто рассматривает мужа чисто как кошелек, мне не понять. Простите, но машина ставится в гараж, кошелек на вечер убирается, и ты имеешь то что имеешь, то есть мужчину такого какой он есть. И если от него бежать охота, то все его деньги даром не нужны. Поверьте, у молодых женщин не раз и не два бывают такие предложения от оч обеспеченных мужчин, и кто-то их принимает. Но сугубо на деньги я никогда не смотрела. Скажем так, я имею возможность выбирать того, кого хочу, а не того, у кого зарплата на 15 тысяч больше. Но у всех я вижу по-своему, так что. Ну и за замашки мужа...да, есть некая самовлюбленность. Но вот я подумала, лучше уж с замашками князя, чем смирной мышки. У приятельницы муж, кстати, моложе, и вроде работает, и помогает, и такой тихий-тихий, вроде правильный, под каблуком все, назвали бы хороший муж. Но с таким я бы не смогла, очень уж какой-то он забитый что ли
Арина, у меня у знакомой муж на 8 лет старше. Ей сейчас 33, ему 41. Вот они выглядят как папа и дочка.) Она тоненькая, с длинными волосами, почти не красится. Выглядит лет на 25. Он - лысый, с усами, в очках и ходит в каких-то морально устаревших костюмах. Идут рядом - папа и дочка.)) Я все время думаю, что ей нужен парень помоложе. А разница всего 8 лет. А у вас с мужем - далеко не 8.)
Мужик за 40 это уже ....мм.как вам сказать точнее.- не первой свежести товар. Ну а если у него мизерная зарплата, алименты и дети в анамнезе- нафиг нафиг... ваша Лена может и покивала головой,что будет ухаживать за бабкой,а коснется всего этого- волосы дыбом встанут,лыжи только так навострит. Когда ночью ваша свекровь ее разбудит и попросит по-другому ноги положить,поудобнее или чаю захочет именно в 4 утра и именно с молоком и медом. Да мало ли что. Это только на словах все легко. Пишите. Не пропадайте. Жду продолжения темы.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Не про магазины эти (в них на самом деле *****), а про то, что на прогулку с ребенком дорого одеваться просто нет смысла. Одежда должна быть удобной. У меня дите в мелком возрасте шебутное было, во время прогулки и меня уделывала в песке, земле, траве и себя. Так что просто бессмысленно было надевать что-то получше, чем старые джинсы и кроссовки. Так что не показатель это.
кстати, я выгляжу младше своих лет) мне иногда, если не в своем районе покупаю сигарет, не дают иногда. А под новый год ехали к моей маме уже под 22 вечера, муж пошел в кондитерку, я за вином маме. Выбрала, а та говорит - паспорт!) пока я спустилась нашла мужа в магазине, пока мы пришли, уже 22 вечера, аппарат не пробивает спиртное) но и мне и мужу нравится когда нам говорят, мол, у вас разница большая
одежда может быть и удобной и красивой...Что ж, с ребенокм до 3 лет гулять до сада и ходить до этого времени абы в чем. Дорогая одежда просто постиралась и прежний вид имеет, а недорогая вся закатывается и выглядит не очень
Сообщение было удалено
Я вспомнила. Есть у меня родственница. Муж директор фирмы, не олигарх, но квартиры куплены и у них, и у сына, трешки, домишко скромненький 300м2, нафаршированный по системе "умный" дом. Так вот эта родственница шариться в обвислых штанах, в стертых кедах и куртени облезлой и люди, кто не в теме удивляются "денег что ли нет".. а я честно штаны такие ох как хочу, прямо хочу-хочу, но 495 евриков.. дорого однако.. и в то же время еще одна родственница, живетв съемной халупе, именно халупе, зп - смех слезы и гомерический хохот, зато в бохатой шубе.. Поэтому - внешний вид отнюдь не показатель..
Сообщение было удалено
свежесть мне от мужа не нужна же) чай, не роза и не девушка. Писать буду, тем более сестра мужа седня уезжает
Сообщение было удалено
Ха, как женщина весящая 82, могу сказать что с 90 кг вполне себе двигаются, и очень даже неплохо. Даже сл 100 двигаются. Хотя лишний вес не есть хорошо, конечно.
Сообщение было удалено
В вашей семье вы будете забитая, уже три недели ковырялись в отходах жизнедеятельности, вдыхали миазмы. еще неизвестно сколько впереди. Любящий муж трудности берет на себя,или перекладывает на спец. обученных людей. А ваш на вас, как уборщицу смотрит
Сообщение было удалено
Ну что продавцы сигареты и спиртное не продают, это классика вумана, уже даже не смешно. Некоторые экзальтированные дамочки воспринимают что они несовершеннолетними выглядят. Хотя здесь и кассиры были, рассказывали что они у всех спрашивают, просто потому что на лица некогда глядеть. А вы думайте что молодо выглядите.
У моего отца недавно спросили, когда он бутылку вина покупал, а ему, простите, за 70. Надо мне его было успокоить что он выглядит несовершеннолетним, когда он икру метал.
Сообщение было удалено
Потому что я трусиха и перестраховщица. А еще потому что у меня как-то дверь входная захлопнулась, а замок заклинило (мы с ребенком были снаружи). Я ждала мастера около часа. А если бы в это время ребенок был по ту сторону двери?! Нет уж, я далеко не идеальная мать, но где я могу подстелить соломки, там я это сделаю.
Арина, я рада, что договоренность достигнута. Теперь надо продавливать поездку на море. Главное, не уступайте ни на сантиметр. А то сегодня Леночка согласна сидеть, завтра попросит Вас ее сменить на полчасика, а послезавтра и вовсе умотает на дискотеку. И еще: вижу, что Вы любите мужа. Это прекрасно, но и с его стороны будьте готовы к подобным атакам. Впрочем, у Вас есть характер - уверена, что справитесь. Удачи.
Сообщение было удалено
кто семьями живет на 25 тыс ? что вы городите? мы сами в регионе, муж у меня ровесник и зарабатывает больше вашего в разы, на 20 тыс маргиналы семьями живут, алкаши и зеки
Забавно, как все набросились на мужа Автора. А я вот рада, что она, кажется, мужа искренне любит. Хотя лично мне он тоже не нравится. Но чего скрывать - мне и мужья подруг и знакомых не нравятся. Регулярно удивляюсь, как с такими можно жить и спать в одной постели. Наверное, и про моего мужа тоже кто-то подобное думает, а я его люблю и рада с ним быть.
Сообщение было удалено
паспорт спросили у 70-летнего отца? Наверное, продавец был слепой))
Сообщение было удалено
оу, за море я вчера намекнула. У меня отпуск в июне, было бы неплохо съездить. Понятно, сейчас такой разговор рановат. До июня еще далековато.
Атака я думаю, была одна, когда был самый пик во вторник. Теперь уже, если все более менее устаканились, должно быть спокойно во вскяом случае со стороны мужа. Вот насчет лены не уверена, ну поглядим
Сообщение было удалено
за море - все ясно, хохлушка, такие кидаются на любого мужика и любого алкаша готовы ему анус облизывать
Я лично в самом факте разницы в возрасте не вижу ничего плохого. Меня лишь удивляет, что муж автора, будучи старше, ведет себя инфантильно, и автор нормально это воспринимает.
Мой муж меня старше на 16 лет, и меня это полностью устраивает, т.к. всю жизнь с ним я как за каменной стеной, защищена от всех проблем, включая бытовые. Муж - взрослый, ответственный мужчина, а не одна оболочка, под маской которой скрывается эгоистичное нечто.
Сообщение было удалено
Они на кассе просто вообще не смотрят, кто перед ними. Видят только продукты которые пропикать надо, а глаза на покупателя не поднимают. Видит бутылку - не поднимая глаз спрашивают паспорт. Хотя отец возмущался как это на него посмотреть забыли.