У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
kiti
Сама автор написала про зарплату, так чего не посчитать-) муж скорее всего свою тридцатку тратит на общие расходы, а вот автор. И как дело в декрете обстояло? Может муж там все покрывал, а как у автора деньги появились так и спускает на свои дела
+10000000
Сообщение было удалено
И что, из этого следует, что автор должна платить за сиделку свекрови?
Это ей родственники должны большое спасибо сказать, что она с маленьким ребенком не сидит на шее мужа и родственников и поэтому они могут свои ресурсы тратить на свою маму и бабушку. Но, они не хотят даже зарабатывать!
Хотят, чтобы автор содержала себя, платила за сиделку, содержала Леночку и ещё по выходным сиделки смотрела за свекровью.
И их "праведный гнев" держится на постулате "так она же 3 недели именно так себя и вела, м всем было хорошо, почему дальше не хочет"?
Сама автор написала про зарплату, так чего не посчитать-) муж скорее всего свою тридцатку тратит на общие расходы, а вот автор. И как дело в декрете обстояло? Может муж там все покрывал, а как у автора деньги появились так и спускает на свои дела
На какие свои дела?Вы бредите?Ребенок и дом тольео ее дело?
Она пьет, тратит все на клубы и наркотики.
Уже автора упрекнули. что ее в декрете содержал муж!!И она должна ему ноги целовать по гроб жизни!А разве для мужчины это не норма?
Насчет техники и детсада-явно не копейки уходят.Детсад приличный сейчас 15-20, в их местности это средняя зарплата.Да и по России не все миллионеры.
Интересно. что будет после отъезда сестры?Муж будет поджимать губы, наверно, а Леночка выть на луну и солнце, с непривычки.Автор, постарайтесь абстрагироваться. потихоньку собирайтесь с ребенком на море. вам нужно быть здоровой и ни на кого не надеяться.
Сообщение было удалено
Наше общество ненавидит самостоятельных женщин, которые могут себе иметь собственное мнение о своей жизни. И имеют материальную независимость, дающую возможность не учитывать желания родственников мужа. Вот тогда она всю жизнь будет слышать злобное шипение в спину, что она "***** и эгоистка".
Вот эта тема показательный пример такой ситуации.
Сообщение было удалено
Нет таких цен на детсады в провинции.Не псди.
Сообщение было удалено
Ипальник свой закрой вонючий
Сообщение было удалено
Только последняя звезденььв такой ситуации на море свалит Ну типа тебя
Девочки, почему вы терпите свекровей?
Я знать ее не хочу, мы не общаемся.
Мужу я сказала, очень уважаю твоих родителей, но ты пойми они мне чужие люди.
Я в браке 8 лет. Свекровь все время пытается нас развести. Муж от нее приезжает озлобленный.
Но мне плевать. Муж со временем успокаивается.
Я стараюсь всеми силами мужу показать, что наша семья это наша семья. А ролители его, это только его родители.
И я ему внушаю, не подпихивай мне своих родителей, уважаю, но это только твои родители.
В итоге за 8 лет брака наша жизнь такова. Со свекрами не общаюсь и всячески подчеркиваю, это твои старики возись с ними сам. Про свекров или ничего не говорю или только хорошее.
Когда муж приезжает от матери невменяемый, то не обращаю внимания, всячески подчеркивая, что в Нашей семье все хорошо!!!
В итоге с улыбкой замечаю, что все что мать наговорила я быстренько сглаживаю, ласкаюсь к мужу и он тает. И снова в нашей семье все хорошо.
Самое главное не реагировать на свекровь, как будто ее нет.
Сообщение было удалено
Потрудись поисковиком сначала воспользоваться, прежде чем других оскорблять. Я тоже в провинции живу. У нас частный детсад больше 15 тыр стоит.
Сообщение было удалено
Еще как есть. У нас частные как раз 15-18 тысяч стоят. Муниципальных крайне мало, в них попадают в-основном в 6 лет - в подготовительную группу. Либо есть вариант на полдня. Но что такое полдня? Ребенка к 8 в садик привел, а в 12 надо забирать. Работать все-равно не получится.
Сообщение было удалено
А что, у автора жизнь теперь закончилась? Ей отдыхать не надо, только пахать и пахать?
Если бы мне муж предложил, что бы его мама пожила у нас. Я бы такой скандал закотила.
Еще чего. И так с мужиками не просто, они порой как дети. Так еще и мамаш их терпи. Ну уж нет.
Вообще нормальному мужику должно быть неудобно подпихивать свою мать. Пусть сам с ней возится.
Сообщение было удалено
Люмпены всегда так рассуждают
Читать противно
Сообщение было удалено
Больная
Все чужие зОрплаты считают. Тридцатка мало. А сами сколько зарабатываете? У всех мужья молодые красавелы, имеющие к 30 лично заработанное жилье, з-п от 100 тысич и никаких жен детей и алиментов в анамезе? А еще на руках вас носят и не изменяют? Врите больше!))))))
Сообщение было удалено
Вы до конца придерживаетесь своей теории, и не требуете от мужа заниматься своими дряхлыми родителями.
Сообщение было удалено
!5 тыс - это половина зарплаты мужа автора. Мужу это дорого. А представте что муж за садик должен платить, остатка им не хватит. Здорово вы распределили, у автора траты копейки, а муж по вашему всё оплачивает, хотя по логике на 30 тыс не разбежишься всё оплатить.
Сообщение было удалено
Нормальная))) Зато свекрови для меня не существует. Зачем мне непонятная чужая тетка? Что она любить меня будет или пожалеет? Я его со своей мамой общаться не заставляю, он ее видел пару раз и не особо горит увидеть еще.
Поэтому я считаю, все честно. Есть Наша семья, а есть его родители и мои родители, которые к Нашей семье не имеют ни какого отношения.
Сообщение было удалено
Да да, я его полностью ограждаю и от своих родителей. И считаю честно, что не желаю общаться так же с его мамой.
Сообщение было удалено
Вы наверно свекровь? Конечно вам противно такое читать))))
А что вы хотели? Невестки должны уважать свекровей, но не обязаны играть в игру " ой, мы теперь все родственники".
Муж да, , это важно, а мама мужа пускай не лезет к невестке. Все равно ничего хорошего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько автор тратит?!!! Это ее деньги. Ее. Что за манера их делить. Для меня вообще дико такое поведение. У автора маленький ребенок, да муж ее должен пятую точку порвать, чтобы ребенка этого обеспечить, но он милостливо предоставил это жене.. и еще маму свою повесить. Феерично. Почему семья это обязательно жертва и почему это преимущественно жертва женщины? Вот не понимаю? А если это так, то это стоит говорить СРАЗУ, и поверьте у нас сразу будет куча свободных мужиков, потому что кому такой гимор вообще нужен? Еще раз при таких раскладах - 40 котов - это шикарнейшая жизненная альтернатива..
Можно подумать, свекрови с чистым сердцем относятся к невесткам? Ага. Да просто им надо врага знать в лицо, контролировать как их сын живет, не причиняет ли невестка ему зла.
Понятно же что невестка на ф.и.г Не нужна свекрови и коснись что, свекровь легко перешагнет через нее, главное же сын.
Поэтому, я считаю, что не надо лицемерить.
Я свою игнорирую и очень правильно делаю. Обижается сильно. Но мне все равно, мне муж нужен, а не подозрительная его мамаша.
Своего я всю равно добилась за 8 лет брака, я не работаю, муж покупает на двоих недвижимость. Живем очень хорошо и дружно и пле.вать я хотела на его маму с ее якобы чистым сердцем ко мне)))))
Сообщение было удалено
Пройдите в Пасху мимо любой церкви - сколько народу. Попросите огласить 7 смертных грехов, 10 заповедей и 10 заповедей блаженства. Мычать будут только так. Любит у нас народ показушничать, любит. Благолепие да благочестие любит. Ну а суть.... да никому она не нужна.
Только последняя звезденььв такой ситуации на море свалит Ну типа тебя
Я вам не тыкала и не знаю, что такое звезденььв, потрудитесь писать по-русски.
Если не хотите, вы можете на море не ездить, отвезите себя и детей ктете на грядки или к свекровушке в клетушку.
Зарплаты хорошие в провинциях исключение. Там всем платят примерно одинаково. Если офис-менеджер у нас везде получает 18, так ты хоть тресни, больше не дадут. Тоже и про строителей-отделочников. У всех одна ценовая категория. Пример: я захотела обложить плиткой ванну. Один запросил 600 за метр, другой 700 за метр, а третий 1200 за метр! Ну и того третьего товарища одевшего корону я сразу отмела. Так и муж автора, если там определенные расценки на эти дела, он выше головы не прыгнет. Кстати, муж как-то работал сантехником, зарплата была в раене 25 тысяч, это нормально
Сообщение было удалено
А вашим родителям муж поможет если надо?
Сообщение было удалено
А тебя?
Сообщение было удалено
Так Рина же писала что огораживает мужа от мамы своей (он видел тещу всего 2 раза в жизни). Так с чего она будет его тащить к постели больной тещи? Это ведь ее мама, а не его.
Я вот тоже с мужем еще до свадьбы так договорилась: не дай Бог что, денег найдем на сиделку, прийти приготовить, прибраться там еще что - не вопрос. Но ворочать 120 кг свекровь и оффно из под нее выгребать я не буду. Соответственно и в мою сторону ожидаю того же: или сиделка или я сама за своими родителями смотреть буду, финансы так же изыщем. Если такой расклад не устраивает - никто не держит. Муж сказал - это правильно!
Сообщение было удалено
Ой, да не слушайте этого тролля, у нее "невестка" уже пятый год одним и тем же ребенком беременная:) А сын все лупцует да лупцует жену, никак бедняжка, роды вызвать не может:)
Сообщение было удалено
Если так, тогда всё правильно.
Сообщение было удалено
Ну это она перехаживает)))
Сообщение было удалено
Да да,я умру со стыда,если коснись что с моей мамой и придется у мужа помощи просить. Лучше все сама!!!
Ну и тем более одно дело когда человек в беде и действительно надо помочь. А другое дело когда свекровь жаждет общения с невесткой,изображая душевный невинный интерес)))
Если бы с мамой мужа что то реально серьезное случилось,то мне бы не жалко было ничего,ни денег,ни времени.
Но если бы я работала как автор,то ни за что бы не согласилась ухаживать за свекровью.
Так как я безработная,если бы инсульт у свекрови,то я конечно бы заботилась и позволила ей у нас жить.
Ох,трудный вопрос конечно....Не дай бог....
Сообщение было удалено
Трудный вопрос. Он конечно поможет. Но мне бы очень не хотелось у него помощи просить.
Коснись с его мамой,что то. Я тоже помогу всеми силами.
Но пока она жива здорова,ей 58 лет. Я не хочу видеть ее в своей жизни,ну вот как то так.
Сообщение было удалено
Муж может таксовать идти в свободное от работы и от ухода время. Если такая ситуация, придётся поднапрячся. Автор же тоже согласилась на бабку с Леночкой готовить, и забегать будет иногда. Со своей зарплатой он мать не поднимет. ей процедуры нужны.
Сообщение было удалено
иди на х троль
Тут одни звезды собрались. Самостоятельные, самодостаточные, светят себе со своих далеких галактик. Никому ничего не должны, для себя ничего не просят. Так и угаснут в своих холодных, одиноких мирах.
Сообщение было удалено
40-летний мужик без жилья, зарабатывающий 30 штук - это нищееб, достойный страшной 50-летней бабы
Сообщение было удалено
+1000
Если бы на мне муж пытался так ездить, я бы лучше одна жила
Сообщение было удалено
Еще один "судия" нарисовался. Наверное если за свекровью овно выгребать то мир сразу станет теплым и не одиноким:))
Вообще автор встряла, придется мужу нищеебу помогать оплачивать сиделку и реабилитацию.
сама виновата, какого мужика выбрала, с тем пусть и мучается.
Или можно развестись и жить спокойно, встречаясь с БМ для секса)
Сообщение было удалено
Для секса можно и ровесника найти)))
А мне со свекровью повезло, она вообще ко мне равнодушна абсолютно.
Так что у нас отношения чисто как у чужих еле знакомых людей - здрасьте-досвидания.
А до этого жила в ГБ, так мне свекровка весь моск вынесла, такая ипа-нутая баба
Сообщение было удалено
ну вообще да, можно и помоложе.
Сообщение было удалено
У неё муж "сексуальный".
Так богатеи делитесь ка какая у вас зарплата и кем работаете? Что-то верится с трудом в зарабатывающих мильоны, сидя на вумене. Небось и на 20 еле наскребаете))))
Сообщение было удалено
Живут и на 20 тыс. Соразмеряют свои расходы. Проблема мужа автора не в том что ницеброд, а в том что замашки как у богатея. Ухаживать за матерью он не может, ему личное время нужно, подработать на сиделку также личное время да и трудно. Зато на другого свои лдичные проблемы свалить ему легко.
Сообщение было удалено
у меня зп 70 плюс алименты 20
Где муж автора еще такую женщину найдет, которая на себе все прет?Ребенок, дом(думаю, что прислуги нет), работа.
А он ее чем порадовал?Алиментами, скромным доходом и нескромным гонором?
Сообщение было удалено
автор наверное все таки страшная тетка, может с лишним весом.
Чтобы в 27 держаться за 40 летнего нищего инфантильного мужика ?