У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
я уже раз 5 тут об этом начинала
Начинали, да не закончили, там семейка капризуль, автор не захотела быть лошадью, остальные скуксились.Не бойцы-короче.
Эх тролли жирноваты. Сейчас бы я полакомилась жареной трольчатиной - федьку, вишню , лану и прочих уж поджарила бы с баклажанами.......
Сообщение было удалено
Вроде какую-то медсестру приглашают специальную пару раз в неделю приходить. Сыну на всё денег жалко. Хотя лучше бы сейчас заплатил, потом легче было бы.
Отец федор, сколько ты ещо будешь *** ни о чем? Хочешь возьму тебя на довольствие, оголодал небось, никто не хочет материально поддержать охотника за брульянтами? Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.......
Сообщение было удалено
П илять.Ну и д ур а. П пц
Федька вылазь. Давай знакомиться. Ты собой хорош или.....?
Сообщение было удалено
У Леночки стипендия 1500, пенсия по потере кормильца вроде 5000. Отец жив, но платит ли алименты не известно. Учиться еще год. Сейчас на нее вешают бабушку, так что работать она не сможет. До конца этого года договорились о свободном посещении.
Сообщение было удалено
Вот хоть убей меня, не пойму, как мужчина. из-за которого мне пришлось в испражнениях чужих ковыряться, может быть сексуальным?Верю и в тех, кто по три недели может убирать за чужой по сути женщиной. Верю и в желание родне угодить. а вот в сексуальность престарелого детачки не верю.
У меня когда-то была знакомая, которая помогала парня от тюрьмы откупить, хрущевку бабушкину ради него продала. В процессе его маман ей спасибо со слезами на глазах. А через два месяца сказала. что ей голопопая невестка не нужна. еще чего, жениться на сожительнице. Я тогда удивилась, а сейчас ничего
Ого. Про голожопую невестку это просто акуенно. Вот это классика жанра
Сообщение было удалено
Сейчас свободное посещение, летом и так каникулы. А к следующему учебном году, если семья поднапряжется, бабушка вполне может уже и сама себя обслуживать. Особенно если Леночка не поленится последить за манипуляциями сиделки /медсестры, чтобы самостоятельно разрабатывать бабушку в другие дни.
У Леночки стипендия 1500, пенсия по потере кормильца вроде 5000. Отец жив, но платит ли алименты не известно. Учиться еще год. Сейчас на нее вешают бабушку, так что работать она не сможет. До конца этого года договорились о свободном посещении.
Отец по сути ей с 18 лет ничего не обязан.
Я просто думала, что если они бодрячком с бабушкой ходили по магазинам. значит было с чего. а там весь доход тысяч 20 на двоих, в лучшем случае.
И бабушку на нее не вешали. сама должна понимать, не улучшится ситуация к сентябрю, значит на заочное.
Сообщение было удалено
На заочном ей пенсию по потере кормильца перестанут платить. Опять убыток.
А накерна ей заочное если это последний год обучение, когда только и делать что диплом писать?
Дубль 2, если с сентября ситуация мало улучшиться, пусть просит опять свободное посещение, ибо полноценно учиться на на очном трудно.
Сообщение было удалено
А где вообще Леначкина жилплощадь, родовые метры? В бабушкиной квартире, как и у мужа автора?
Сообщение было удалено
А где вообще Леначкина жилплощадь, родовые метры? В бабушкиной квартире, как и у мужа автора?
История умалчивает.
Сообщение было удалено
Да, бабушка по всей видимости вообще мечтала сынка сплавить к автору, а всю квартиру Леночке оставить. А что там и как по документам, автор должна прояснить.
Сообщение было удалено
Так ведь ей 21, заканчивать уж пора вуз-то. 17+5=22. Вот, как раз дипломный год, там лекций - кот наплакал. Не надо ей ни на какое заочное, только удлиннит себе срок учебы.
Сообщение было удалено
Так ведь ей 21, заканчивать уж пора вуз-то. 17+5=22. Вот, как раз дипломный год, там лекций - кот наплакал. Не надо ей ни на какое заочное, только удлиннит себе срок учебы.
Леночка учится в техникуме. Поступила со второго раза. После какого класса неизвестно.
Вот и выходи замуж за мужика старше на 13 лет. Ужассссс.он уже старый пердун,стручок уже завядший,а сам своим скудным умишком еще ален делоном себя считает)))))У моего мужа друг его такой же-43 года,в паспорт вообще не заглядывает,в зеркало последний раз в 25 лет смотрелся. И остался в 90-ых годах,что умом, что развитием. Девок молодых клеить пытается,а сам после трех рюмок почти падает))))) глуп как пробка,главная его обязанность-взять на выходных себе домой младшую дочь,пока ее мамаша отрывается на танцполе. А после трудовых выходных всю неделю курит траву,пьет виски и запивает его пивом-так его лучше вставляет)))))))
Ой,че то я увлеклась от темы)))))) вобщем всем понятно,не выходите замуж за пе рд унов 40 лет.
Сообщение было удалено
Техникум? Ну все равно, 21 год, пора бы уже заканчивать. Или это типа она сначала в техникум, потом институт? Но все равно, не так уж и много ей осталось, после техникума ведь сразу на 3 курс берут. Или сейчас правила поменялись?
Сообщение было удалено
А приятель моего мужа постарше, но каждая новая подружка моложе предыдущей. Думаю скоро будут моложе дочери. Жениться не собирается. Недостатка в подружках нет.
Сообщение было удалено
А вообще, девка, видать хорошими мозгами не отличается. Ей-то как раз следует домохоз хорошо знать, больше брать нечем. Денег самостоятельно заработать так чтобы от мужика не зависеть с ее умишком гансов нет, так хоть пусть хозяйственность и жертвенность нарабатывает. Будет удобной невесткой (аки Лана и др. персонажи).
[quote="Гость" message_id="51031696"]Техникум? Ну все равно, 21 год, пора бы уже заканчивать. Или это типа она сначала в техникум, потом институт? Но все равно, не так уж и много ей осталось, после техникума ведь сразу на 3 курс берут. Или сейчас правила поменялись?[/quote
да не будет внучка ухаживать за лежачей бабкой. Это вы в книгах начитались,про фронтовых медсесер и сиделок. Современные барышни не знают,где плита включается и откуда в холодильнике готовый суп и котлеты берутся. ]
Сообщение было удалено
Техникум? Ну все равно, 21 год, пора бы уже заканчивать. Или это типа она сначала в техникум, потом институт? Но все равно, не так уж и много ей осталось, после техникума ведь сразу на 3 курс берут. Или сейчас правила поменялись?
Подозреваю,что институт Леночка не осилит. А в сложившейся ситуации он ей точно не светит. Содержать ее не кому.
гансов = шансов
Выходите за молодых ровесников, чтобы они вас к 40 поменяли на молодое мясо-)
Сообщение было удалено
Зато до 40 нормально все, а к 40 у умной женщины все ок, за штаны не держится
Зато до 40 нормально все, а к 40 у умной женщины все ок, за штаны не держится[/quote]
Вы серьезно так думаете?
Но сексу то хочется в 40. Да и семьи тоже.
Естественно единственный умный выход это нанять сделку!
Ждем впечатлений автора от семейного совета!
[quote="Гость"]Ждем впечатлений автора от семейного совета![/quote
Рано ждете. Арина появляется во второй половине дня.
Надо еще к автора то спросить, сколько она тратит непосредственно на себя . А то может она тратит на побрекушки три четвертых той зарплаты. Она тут писала где-то, что тратит лично на себя из бюджета больше чем муж так как зарабатывает больше и имеет право. У брата жена была бухгалтер, вела несколько предприятий и зарабатывала прилично, брат был госслужащим и получал меньше. Она всем кричала как она зарабатывает больше мужа, только из той зарплаты она все про.с.и.р.а.л.а на шмотки и себя, а по факту за жкх, еду, бензин и всякие хоздела платил брат. Получать это не значит все вносить в общий котел
адо еще к автора то спросить, сколько она тратит непосредственно на себя . А то может она тратит на побрекушки три четвертых той зарплаты. Она тут писала где-то, что тратит лично на себя из бюджета больше чем муж так как зарабатывает больше и имеет право. У брата жена была бухгалтер, вела несколько предприятий и зарабатывала прилично, брат был госслужащим и получал меньше. Она всем кричала как она зарабатывает больше мужа, только из той зарплаты она все про.с.и.р.а.л.а на шмотки и себя, а по факту за жкх, еду, бензин и всякие хоздела платил брат. Получать это не значит все вносить в общий котел
Не смешите на ночь и так смешно.Причем здесь ваш брат?
Читайте внимательно, у мужа автора доход-тридцатка и это потолок.
Вычитайте алиметы, что остается?Наверно 20-22.Вы хотите сказать он на эту сумму содержит троих?Этого может хватить на "жкх. бензин, еду и хоздела?"
Там одна коммуналка тысяч 8.Ага, остается 13-14. прям шикуют на них в кризис, да?
Сообщение было удалено
Вообще то она пишет, что она платит за частный детский сад, технику, кредит за мебель, обслуживание машины, большую часть продуктов ну и естественно одежда. Так что придраться сложно. А учитывая, что муж по идее должен алименты платить, то все вопросы к автору отпадают.
При том что у братки жена зарабатывала шикарно, только с этой шикарности на семью и не оставалось, может и автор так себя ведет. Кредит за мебель и технику она покупает для себя, ей это все останется если мужа в.ы.п.р.е.т, она ж в свой дом покупает, а не в мужний. Ее и ребенку ее. Так что это выгодное вложение. Машину она свою обслуживает, логично. Продукты, сколько там на них уходит тем более покупает она только часть. А расходы которык не видно и не заберешь с собой типо жкх и ремонтов платит муж. А сад стоит не дорого, я водила своих к частникам за 15 рэ в месяц. Вот и выходит, что она продуманно помещает деньги в себя. Отнимите ка от сотенки сад и 10 на еду, куда остальные идут? Наверняка на персону автора
Сообщение было удалено
Ну так она ведь сама их зарабатывает, мало того претензий мужу не предъявляет. Часть расходов на сиделку готова выделять. Да и вообще чего нам чужие деньги считать?
Сообщение было удалено
Что в этом такого, женщина зарабатывает на себя и ребенка, хотя ребенку львиную долю расходов должен отец оплачивать. Вашему брату повезло. Я зарабатываю меньше мужа, вообще ничего не трачу, косметолог, одежда и хобби за счет мужа.
Сообщение было удалено
Вы серьезно так думаете?
Я в этом уверена. Мне за 30, ребенок подрастает, зарплата тоже:). Свое жилье, свои хотелки, в 40-45 буду вообще свободна, бесквартирных ровесников с алиментами будет полно, главное их не пускать ни в квартиру, ни в жизнь.
Сама автор написала про зарплату, так чего не посчитать-) муж скорее всего свою тридцатку тратит на общие расходы, а вот автор. И как дело в декрете обстояло? Может муж там все покрывал, а как у автора деньги появились так и спускает на свои дела
Блин.Одно и то же все пишут уже на 40 страницах..Вот д ебилки)))
Сообщение было удалено
Я в этом уверена. Мне за 30, ребенок подрастает, зарплата тоже:). Свое жилье, свои хотелки, в 40-45 буду вообще свободна, бесквартирных ровесников с алиментами будет полно, главное их не пускать ни в квартиру, ни в жизнь.
И что, с 30 и до пенсии одна будете?
Все эти "был бы милый рядом" для ограниченных тетех, с отупляющей работой, без увлечений, без желания себя хоть как-то улучшить и без денег. В молодости еще хочется семью и детей, веришь в сказки, а после 30 даже хороший муж не главное. Все больше красивых мужчин вокруг, они чуть младше и не против легкого флирта. Все больше желаний успеть сделать, съездить, увидеть, почувствовать. И муж рядом пока не мешает, пока готов поддерживать. А у Арины не только не поддержка и улучшение жизни, а камень на шее. Будет она эти 20т 10 лет отдавать на свекровь, когда могла бы эти деньги отложить на недвижимость ребенка. С его папой ему только на маму надежда. А она ради штанов и желания себя чувствовать хорошей лишит ребенка денег. И что она за мать после этого?
Сообщение было удалено
И что, с 30 и до пенсии одна будете?
Мне за30 уже, и муж пока рядом, но он мою жизнь не ухудшает. А так да, мне спокойствие дороже любого мужа, мужчин много вокруг.
Сообщение было удалено
Автор сама и написала, что приличную часть общих расходов оплачивает, включая еду (которую она же и готовит), мебель и технику (которыми и муж пользуется), и ребенка. 15 тыс за садик, говорите, не дорого? Странно, что эти копейки муж на своего ребенка дать не хочет.
У нас свободная страна - не хочешь - шли их всех)
Сообщение было удалено
Нет, они ж подтирают за своими многочисленными родственниками. А в перерыве пишут на Вумен.
Не переживайте. Не уйдет от вас муж. Он потеряет больше, если все таки уйдет.
Сообщение было удалено
тебе то какая разница? свои деньги считай, нищеебка
Сообщение было удалено
было бы о ком переживать.
смех да и только