У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
даже если разводка - обсуждаем заданную тему, в топике Леночка была, так что принимает ее как факт :)))) половина тем на вумане разводки - это не мешает их обсуждать, так как таких ситуаций в жизни полно.
ситуация двоякая.С одной стороны надо помочь,все же мать мужа..но помощь должна исходить и от мужа.А если так как вы описываете-тоесть хочу твою зарплату,и еще полный уход за матерью-это очень жирно.Нужно вызвать на разговор мужа.Поставить условия!Мол согласна помочь деньгами на сиделку,но горбиться сама не хочу,потому что работаю и сыном занимаюсь.В общем автор,все в ваших руках.Не можете терпеть-уходите,судя по всему вас ничто не держит.
Сообщение было удалено
Мало того, я даже знаю такого притырка в жизни, который развелся с женой ровесницей и взял в себе в жену молодую, сказал, она попроворнее и за мамой будет лучше уход, честно не вру
Сообщение было удалено
с каких пирогов автору материально вкладываться в найм сиделки? у нее полно других расходов.
Мужик пусть напрягается и решает проблемы
Сообщение было удалено
Отец собственной лежачей матери не хочет сиделку нанять, и сам ухаживать тоже не хочет. Если б не автор, свекровь уже три недели гнила бы в собственных испражнениях. Хорошенький пример ребенку. Не грех и лишить ребенка такого отца.
Сообщение было удалено
Вашу первую часть и всерьез-то неудобно принимать нормальному человеку. Как и все ваши посты, направленные единственно на то, чтобы соснуть поглубже.
Сообщение было удалено
Повеселили))))))
Сообщение было удалено
Какая же гни*да ваш муж!!! Я в шоке.
Ставьте условие, пусть оплачивает сиделку или пошел на х**й
Разводитесь, у него дикое отношение, не дай бог вам заболеть, кинет одну, воды не поднесет, ухаживать же дело "немужское".
Сообщение было удалено
язык твой на месте еще?
Согласна с ораторами выше,Ваш мужчинка попух совсем,шлите его лесом,сидите дома,отдыхайте,работайте,занимайтесь сыном,если муж припрется и опять будет нудить не поддавацтесь!!! Пусть нанимает сиделку!!!
Сообщение было удалено
увы, да, мужчины бывают на редкость омерзительны., типа мужа автора ..зарабатывать нормально лень - пусть жена корчится на работе, ...с ребенком заниматься ему лень - не мужское дело, пуст жена с ребенком прыгает....за мамо родной ухаживать вообще брезгует- ну совсем не мужское занятие, пусть опять женщина гов-нецо выносит...вопрос на повестке дня: а что же тогда является святой обязанностью мужчины ? на диване лежать да указания раздавать?
Автор,нет такого слова-"свекра".Так говорят только люмпены.Или люди,кипящие от ненависти.Вы,видимо,так ее всю жизнь и называли.И даже мужу своему и ее сынц.Вас,видимо,реально долбанула скорая расплата))).
У меня знакомая была в декрете, тоже свекровь инсульт разбил, и тоже вся семейка мужа ждала от нее, что кроме грудного ребенка она еще взвалит на себя уход за свекрой.
Так знакомая тоже сбежала к маме вместе с ребенком и потом подала на развод.
Я ее понимаю. Только да слабину - все на бабу сядут и поедут
Сообщение было удалено
сокращенное слово, само то люмпен
Сообщение было удалено
Такого сокращения нет в русском языке.В моем русском языке.Но в твоем есть.Как и *** и вся мерзость,что ты тут писала.
Автор,вообщем не выдержвла ты простую проверку на человечность.Твой ребенок скажет тебе большое спасибо.Потому как,я так понимаю,скоро будет расти без папы
Сообщение было удалено
+100000
Тем более у автора сын.Блин,сколько таких мальчишек растет без отцов из за жадности матери.
Сообщение было удалено
Иди сама дерь-мо выноси, нашлась человечная.
А свекурва есть такое слово?
Сообщение было удалено
зато с нормальной незамотанной мамой....да и чему в такой семейке научится ребенок ? Что женщина это расходный материал ? Что папа НЕ добытчик и НЕ опора, что у дражайшего папочки обязанностей нет, одни привилегии - а мама и заработать, и убрать, и за мужичка и за женщину....мрак
Сообщение было удалено
Из-за какой жадности, что вы несете? Это муж свою зарплату жмет. Автор три недели выдержала, другая бы и прикасаться не стала к чужой бабе.
Хорош троллить.
Сообщение было удалено
Надо будет-вынесу. И " не ***** выносить" я буду, а ухаживать за близким человеком.Есть разница?
Сообщение было удалено
Без такого папы ему лучше будет. А то пример перед глазами как можно не работать нормально и дома ничего не делать, и уход за родной матерью на другого свалить. Накинулись на автора что она за сиделку платить не хочет. Она деньги рисует что-ли? она и так до хрена оплачивает.
Сообщение было удалено
Да, да, у нас полстраны бабищ несчастных, забитых,затюканых и вперед ногами выносимых в 50 лет, зато проверку на человечность прошедших.
Сообщение было удалено
Это так автор тут нам спела.Я думаю,там совсем всё по другому.Может там кредиты на муже.Или платы какие то. Или она достала его за время проживания в ЕЕ квартире.Никто не знает.Ей хочется быть белой и пушистой,чтрбы ее поддержали в ее подлости
Сообщение было удалено
от жадности ПАПОЧКи ! Денег пожалел папаша на собственную мать ! При чем тут автор ? Да и зачем ребенку такой отец ? Примером чего такой папаша станет? лежания на диване ? Папа не умеет зарабатывать, ребенком не занимается, родне (собственной матери !!!!) не помогает...милый образчик мужественности для сына, ничего не скажешь. И чему он научит сына, что потом когда автору в старости нужна будет помощь пусть родной сынок на жену все кинет и умоет руки ?
Сообщение было удалено
Так вперед, вот людям сиделка нужна бесплатная, беги работай, проявляй человечность, альтруистка. Пиши автору свою электронку, оставляй координаты
или честно признайся, что впустую пи**дишь.
Сообщение было удалено
Ладно, а муж почему в этой ситуации самоустранился? Он на что проверку не выдержал?
Сообщение было удалено
типа *** есть, а слова такого нет?))
иди на х
Ладно.Пусть гниль с гнилью тут беседует.Адьёс.
Сообщение было удалено
Неужели я вам так насолила? Прям польстили.
Сообщение было удалено
в какой подлости ??? бросил мать муж автора, денег на сиделку пожалелд муж автора.....поясните, в чем подлость автора заключается ? Работает наравне с мужем, ребенком САМА занимается, так почему же МУЖ не захотел хотя бы НАРАВНЕ с автором ухаживать за мамо ? Почему все на равных - а гав-но только автору ?
Сообщение было удалено
ниче не попутал, люмпен?
такое же *** как муженек автора?
[quote=".."]Автор,вообщем не выдержвла ты простую проверку на человечность.Твой ребенок скажет тебе большое спасибо.Потому как,я так понимаю,скоро будет расти без папы
[/quote
Да идите сосите чес слово никогда на форуме не выражалась но тут уж ввбесили,с какого х.е.ра автор должна на себе все тянуть? Только потому что у нее не ч.лен между ног?? Мужик тюфяк и это факт родную мать обеспечить и поддержать не может,он и не прошел проверку на человечность!
Сообщение было удалено
А сколько из этих матерей околачивались на форумах...
Сообщение было удалено
Что такое? НЕ хочется ухаживать? Трындела-трындела, а как подвиг проявить сразу слилась человечная. Легко языком махать.
Сообщение было удалено
Да.Сейчас они разведут тут вонь ненависти))))На весь форум
Сообщение было удалено
Такие как вы любят слова про общий бюджет. Так вот, они семья, она обязана тратить на уход за его матерью. Точка. Больше вам сказать нечего.
Сообщение было удалено
близкий человек это свекровка чтоль?))
Сообщение было удалено
И где они, неужели все тут собрались? Тогда многое становится понятным, а особенно жгучая ненависть ко всему живому.
Сообщение было удалено
Ты больная?Что за ***** дешевый,что кто то должен ехать и ухаживать за посторонним человеком?НУ К ЧЕМУ ТЫ ЭТУ ТУПШСТЬ ПИШЕШЬ????))))
Сообщение было удалено
Она имеет право жить как она хочет, она ничего никому не должна.
Сообщение было удалено
НАМ ЕСТЬ ЗА КЕМ УХАЖИВАТЬ.Т упица
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы на старости лет за вами ухаживал мужчина? В отрыве от темы, просто представьте это. Ваш сын и вы в ванной без движения. Идиллия.
Сообщение было удалено
Онс не т упая.Она просто насекомое.
Да не слушайте вы идиотов. Понятно, что бросать не должна. Просто нужно разделить уход на всех.
Сообщение было удалено
она ничего вообще не обязана)
муж пусть поднимет д0пу с дивана и пойдет заработает денег на сиделку
Сообщение было удалено
А он получается не обязан тратить на уход за СВОЕЙ матерью?
Сообщение было удалено
пусть идет бабло зарабатывает на сиделку
Сообщение было удалено
+1000000