У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
глупая она в том смысле, что мозгов нет свои порядки установить в доме, где она же и спонсор.
Сообщение было удалено
у тебя зато хорошо)
"семей"
Сообщение было удалено
какая семья, если он даже не женился на тебе? он тебе просто е-барь
Сообщение было удалено
а если бы ваша мама слегла- а ваша супруга- супруг- сказал бы- разбирайся сама. не мое дело- понравилось бы. вот я поражаюсь на людей. куда мир катится- в опу видимо
Катя-молоток!
Сообщение было удалено
если бы твоя мать слегла, то твой еп-чик стал бы за ней ухаживать? насмешила
Сообщение было удалено
мне вас жаль. зачем тогда было вообще связываться с такой семьей- где свекровь вас ненавидит и не любит внука. вы знали куда шли. а муж тогда пусть наймет сиделку
Сообщение было удалено
Это только здесь такие уро.дки,Катя.На Вумен.Они все гнилые,ни с кем не дружат и сибят здесь сутками от одиночества
Сообщение было удалено
катя глупая корова
Сообщение было удалено
аналогично было и рост и вес, и принимали за 27-летнего, а сейчас ему чуть за 50 и максимум это ему дадут 45-47, при том, что ведёт здоровый образ жизни.
У мужчин тоже резкое старение начинается после 45-ти, и парнем, как в 40, его уже никто не признает.
Сообщение было удалено
Потому что автор страшненькая и стремненька))))Уж кто взял!
Сообщение было удалено
фигасе, катя разрешила нанять сиделку мужу)
вот это щедрота
Сообщение было удалено
ха *****, че дает штамп то- не смешите...... только для нищебродок урвать кусок по жирнее при разводе. а гулять, бить, и тд и *****- мужики делают не зависимо от штампа- и кидают детей тоже. успокойтесь. люди. будьте более добрыми и сопереживательными!!!
Сообщение было удалено
так ты не ответила, твой е-барь пойдет ухаживать если твоя мать сляжет или ты?
или слиняет на раз-два
или уже слинял?
а, кстати, автору- пусть тогда не удивляется, когда сама не дай бог лишится здоровья, а ее муженек найдет быстренько другую тетю и о жене забудет... как вы к людям так и они к вам. не зря свекровь невзлюбила то
Катя, твой е-барь ведь слинял, признайся. Ты пишешь о нем в прошедшем времени
Сообщение было удалено
он всегда выручал во всех тяжелых ситуациях по первой просьбе. успокоились?
Оказание помощи - дело добровольное. Я тоже досматривала свою бывшую свекровь, никто меня об этом не просил. Долга перед ней не было. У неё в ту пору уже была новая сноха. Но я это делала, по своему собственному желанию. Не хотела бы, не делала
Сообщение было удалено
он именно так и сделает, и совсем не потому, что автор не захотела горшки выносить за свекровкой после 3-х недель ацкой работенки.
Просто муж ее гнилушка, пиявка и альфонс
Сообщение было удалено
он в любом случае слиняет. раз уж от родной матери в болезни слинял
Сообщение было удалено
А со стороны мамы за себя сама заплатить должна, чтобы ребенка на море свозить. А автор будет экономить, чтобы мужу было комфортнее и меньше зарабатывать? Однако!
Получается, что оплачивать сиделку свекрови должна тёща. Обычное, кстати мнение. Моя свекровь тоже считала, что мы должны отдавать ей всю зарплату мужа для неё и её родственников, а сами перебиваться на мою зарплату и помощь моей мамы. И когда я её с таким предложением послала, она совершенно искренне обиделась. Оказалось, что я жадная и эгоистичная, как тут ишут "т.в.арь".
Самим не смешно такое писать?
* а бабушка со стороны мамы
Сообщение было удалено
В защиту Кати, она ухаживала за матерью своего друга, потому что сама это хотела сделать, а не за штампик в паспорте
Сообщение было удалено
в тяжелых ситуациях его еще и просить надо было помогать? умолять и в пояс кланяться? сам то как бэ не догадывался?
Сообщение было удалено
Ну что авторов то муженёк быстро слиняет, если автор сляжет, ясно даже ежу, Он даже за родной матерью не хочет ухаживать, а что уж говорить про жену, "которых может быть много"...
Сообщение было удалено
Она хотела, но это не повод сейчас вопить, что другие тоже обязаны это делать))
Сообщение было удалено
только не окупилось это. вложила много, а отдачи не было от них
Сообщение было удалено
о боже, я автора не ругаю. читайте между строк- у них нет семьи!
Сообщение было удалено
Я уже написала. Автору придётся работать. Я не сторонница чтобы автор ухаживала за свекровью, но деньгами помочь надо своему мужу. У него зарплата 30 тыс. А им ещё сиделке платить.
Или развод.
не хочет развод - помогать с деньгами.
Сообщение было удалено
у нее нет мужа.
е-барь типа твоего
который ничем никому не обязан
Сообщение было удалено
Не-а и все бумерангом прилетит.. Все мамаши с сыновьями будущие свекровки, а ноют сейчас, главное мозга даже не запомнит, такая же курва будет впоследствии свекровь, как невестка была
Сообщение было удалено
Вообще-то я сторонница того, что никто никому ничего не обязан
че за бред вы пишите. ужас
Сообщение было удалено
Катя, бред пишешь ты
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
))Здорово вы Катю разделали)
Сообщение было удалено
Это уже личное дело Кати
Сообщение было удалено
Авторица собралась приходить на 2-3 часа в неделю.И всё!!! П пц......
Сообщение было удалено
Личное дело Кати, которая считает, дело автора не личным делом автора)
Сообщение было удалено
Если бы никто не связывался с мужем, мать которого ненавидит невестку, то Россия бы давно вымерла. :)
Сообщение было удалено
А я считаю не надо Автору мужу деньгами помогать. Она и так помогает не -ху-ев-о-куда уж больше то???Совсем охамели
Сообщение было удалено
она какбэ спонсор получаеися.
ее нищееб на 30 штук никого нанять не сможет
Сообщение было удалено
Катя, правильные вещи пишет. Она очень хорошая девочка. А вы меркантильные и злые
Сообщение было удалено
Нормально, а че не так? Сколько надо?)
Сообщение было удалено
так муж то нищееб, 30 тыщ зарплаты на сиделок не хватит
Сообщение было удалено
Доооооооооооооооооооооооооо!)
Сообщение было удалено
Катя смотрит на позицию Автора со своей колокольни
Сообщение было удалено
+100000