У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
в провинции сиделки копейки стоят
Сообщение было удалено
Об этом автору и говорят с первой страницы.
Катю в покое оставьте, Т П
Сообщение было удалено
Понятное дело, что не хватит. Авторша хорошо зарабатывает, поэтому местные клу-ши считают, что она должна своими бабками делиться. А я считаю пусть подрабатывает муженек на сиделку то. Его ведь мама!
Сообщение было удалено
Могу точно узнать. Но не копейки это точно
Сообщение было удалено
да кто ж тебе за копейки сиделкой будет? ацкая работа
Сообщение было удалено
Авторша вообще деньги зажала.Из 100 шт.готова только 10 отдать.Или развестись.Уморра.Жадная и стремная
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если автор начнёт платить, то муж её сразу перестанет думать, как больше заработать. Он и сейчас хочет, чтобы платила автор. Поэтому я бы не стала отменять свой отдых, чтобы отдохнул муж.
Сообщение было удалено
а ты на чужое варежку не разевай.
Сообщение было удалено
Сама ты Т П, а раз такая сердобольная, добавь автору на сиделку денежек, а то только на форуме трындеть горазды
Сообщение было удалено
ну а кто думаете в регионах тыс за 8-10 вкалывает? сиделки, няньки и пр
Сообщение было удалено
Копейки они нигде не стоят. Сиделки меньше берут, так и у народа зарплаты тоже меньше чем в Москве. Половину своей зарплаты мужу автора надо будет выложить, и это минимум. А ему тоже есть-пить надо будет. Придётся им всем больше работать, и автору тоже, и конечно приходить больше чем на 2-3 часа в неделю, работая больше обычного и имея маленького ребёнка автору будет не по силам.
Сообщение было удалено
+100000000
На первых страницах авторша орала"Разведусь" так денег жалко было.Потом в зеркало глянула,вспомнила и теперь из кожи вон лезет защищает некудышнего старого мужа и грязью поливает девчонку,которой надо доучиться
десятка это нормальная сумма, чтобы отвязаться от дебильной родни.
Я бы тоже так сделала
Сообщение было удалено
)) Авторше наверное все 100 надо отдавать??) Позорница ты завистливая
Сообщение было удалено
И в чем п пц? Эта свекровь ни разу не согласилась с внуком посидеть, а автор уже три недели за ней одна гуано убирала и в дальнейшем собирается этой свекрови еду готовить и навещать. Пусть те, в кого свекровь вкладывалась и кому квартиру оставит, за ней и ухаживают и на сиделку раскошеливаются. А это ее сын и внучка.
Сообщение было удалено
Добавь ты.Че ж ты все советы бесплатные раздаешь, т упица
Сообщение было удалено
нигде за такие деньги никто тебе вкалывать не будет
Сообщение было удалено
Не связывайтесь.
Опытная -главная гаумно ветки))))
И на форуме тупит страшно
Сообщение было удалено
"хорошая девочка" скорее всего не работала и детей у неё не было. А автор работает, быт на ней и ребёнок. Эту нагрузку с неё никто не снял. Деньги как требовали так и требуют.
Сообщение было удалено
в регионах будут! вопрос как, родня то не увидит- вынесли ли каки, накормили ли. и т.д.
Сообщение было удалено
)НЕ хочешь добавлять? Тогда рот закрой
Катя не хорошая девочка, Катя рассуждает как бабка на лавке.
Наверное Кате лет 70, вспомнила еп-чика своего и молодость
Сообщение было удалено
Эту девчонку тоже надо кормить. Автор РАБОТАЕТ. В том числе и на девчонку.
Сообщение было удалено
Не хочешь добавлять,пошла на *****,пи с да
Сообщение было удалено
в каких регионах? регулярно бываю в регионах , таких зарплат нигде нет
ааа кстати автору совет- проведите обряд соборования- если свекровь верующая. как говорят батюшки- либо человек пойдет на поправку- либо вскоре переедет в деревянную новостройку. это не шутка!!!
Сообщение было удалено
На ху ииим иди
Сообщение было удалено
А что девочке надо учёбу бросать?
Сообщение было удалено
Главное ГУАМНО здесь ты
Опытная - главная вон ючка форума.)))
Сообщение было удалено
например в некотрых регионах пишут что средняя з/п 30 с чем то тысяч. по факту 10-15. так что найдется человек, который за 10 будет ухаживать.
Сообщение было удалено
тут писали на Алтае за 6 тыс вкалывают медсестрами
Сообщение было удалено
Да.Т у пи т знатно.На нее собственный компутер ры/гает)))))((
Сообщение было удалено
по какому факту? ты чтоль столько зарабатываешь?
например, писали в инете- что ивановская сама нищая область. в реале есть з/п чуть больше прожиточного уровня.
Сообщение было удалено
работает, быт и ребенок - да, жесть, многовато на одной тетьке
Сообщение было удалено
Повторюсь - я на стороне Автора и считаю, что ей ухаживать за свекровью НЕ надо. Помощь делается ДОБРОВОЛЬНО!!! Катя оказывала помощь добровольно, поэтому Катя - ХОРОШАЯ девочка
Сообщение было удалено
А изо рта черви на клаву сыплются)))) опытные!!!!
Сообщение было удалено
тему не переводите.
Сообщение было удалено
Сутки через трое. А сиделка каждый день нужна.
Сообщение было удалено
я в регионе, в мес выходит тыс 10, 15 редко, но я не целый день, я фрилансер, раз в 3-5 дней работаю
по факту- складывают зп директоров заводов и санитарок- и получается 35 например тысяч. а в реальности такие зп получают далеко не все в регионах.
Сообщение было удалено
http://altai.hh.ru/resumes/medsestra
вот тебе ссылка резюме медсестер в Алтае.
От 40 тыщ ЗП
Сообщение было удалено
Прав Катюнь.Нечего перед зловонючими ответ держать
Сообщение было удалено
не забывайте что и бабку лежачую на неё хотели повесить. Вот это уже лишнее.
Сообщение было удалено
не только на алтае, но и в центр регионе. санитарки уборщици и тд и ***** получают мизер
Сообщение было удалено
харе гнать на ивановскую область, у меня родня там, норм живут, 100 тыс на семью из 3-х человек имеют, там сейчас пробки не протолкнуться, машин понакупали, не бедствует народ
Я всегда говорила, что нищие люди завистливые и злобные.