У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
Моему 41, и я его старым не назову, потому что самой 43. А было бы ему 56, то да, был бы для меня старым.
Сообщение было удалено
+100500
В мечтах многие жертвенны, и горы свернуть готовы, а коснись, дай такому "светочу духовности и нравственности" хоть раз убрать экскременты старого человека, почувствовать этот запах и хоть мельком взглянуть на старые гениталии, издаст визг и в обморок свалится. Это вам не детскую попку помыть.
Моему мужу 37, принимают за 27-28 летнего часто, стройный, молодой, не старый, весит 72 рост 178, лицо гладенькое, спортом занимается.
Сообщение было удалено
да и детскую противно мыть, ребенок же срет по несколько ращ в день, фуууу
а почему так негативно на отдых морской отреагировали ? Теперь автору и ее семье что, себя заживо похоронить ? И сидеть-седеть у горшка свекрови безвылазно ? Автор абсолютно правильно планирует отдых, не получится всей семьей - так себя и ребенка. А что в этом такого ? Что в этом криминального ? Или если свекровь болеет - теперь всем не жить ? Что за крайности ? Да, автор должна и отдыхать, и на море в том числе, о, даже в кино/театр имеет право сходить....или если свекровь лежит - то все рядом лежит и шевелятся ?
Сообщение было удалено
Неа. Печаль в том, что такие моралистки и в реальной жизни есть. Своими глазами и не один раз видела. По началу глаза на лоб лезли, а сейчас - просто воспринимаю как данность.
Сообщение было удалено
Как почему? Жертвовать-так до конца! Ни моря, ни отдыха, ничего! Чтобы такие как Вишня и Алиска восхищались и в ладошки хлопали
У меня двое стариков одновременно в семье парализованые лежали. Сиделка. Забота. И я ездила на море 2 раза в год. И мне это было нужно. Потому что ни одна сиделка не освобождает от забот и тревог о больных родителях. Всегд что-то нужно наладить или организовать. И да, на море я отдыхала именно от этого. Не море важно, а то что я уехала. И что бы там дома ни случилось, помочь не могу, т.к. нахожусь далеко. Это очень меня востанавливало. И муж опять же не должен был страдать. Ему что тоже нужно было сидеть у постели больных в отпуск.
Сообщение было удалено
Ну я бы в такой ситуации не поехала. Берегла бы каждый рубль на сиделку, чтобы себе же жизнь облегчить. Ребёнка можно и с мамой отправить.
Арина, вы молодая еще девушка и поэтому так горячо оправдываете мужа своего, а женщины верно пишут про гнилое и хитрое нутро его, лет через 10-20 иллюзий по этому поводу не останется у вас, вы поймите, ну совсем не ***** они, мужики, и все прекрасно понимают, и где легко и где тяжело, и ваш муж не ленивоватый, а наглый и эгоистичный мужик, севший вам на шею. мужики живут так, как им удобно и хорошо, а что не удобно, то пытаются свалить на женщин, поют свои песни, женщина должна то се , просто женщины поумнели и не все хотят этот воз тащить. ваш муж, будучи значительно старше, ведет себя как подросток, глядя на вас как на маму, которая разрешит его проблемы и все оять будет хорошо, не ведитесь и не закрывайте глаза на очевидные вещи, он именно такой, как вам здесь нелецеприятно о нем отозвались, хитрый, ытающийся свалить все трудности и проблемы на вас.
Всего не читала, но считаю, что Арина правильно сделала, что сбежала. Свекровь, не родная мать. О свекрови должен заботиться её сын, в первую очередь. Вообще, оказание помощи старикам добровольное занятие для чужих людей. Автор темы - чужой для неё человек, даже не родственница
Сообщение было удалено
А есть разница по деньгам мама с ребенком или бабушка с ним же?
Мама за это время денег заработает. Всё таки свекровь лежачая. Как вы поняли, я против была чтобы автор за ней ухаживала. Но помочь деньгами считаю нужно. Помочь, не всю сумму давать. Муж 30 тыс. максимум зарабатывает. Сами понимаете, что всё не оплатит. Лену саму кормить надо.
Сообщение было удалено
закатай губу свекровка
Сообщение было удалено
Всё правильно вы пишите. Как аукнится, так и откликнется
Сообщение было удалено
Ну дай бог, чтобы так и было. Удачи в перевоспитании.
Сообщение было удалено
Я действительно уточнила). Как-то не учла, что автор работает так, что не получает отпускные. Как потопает так и полопает.
Сообщение было удалено
шикарного мужика ты себе нашла.
разведенец с прицепами алиментщик нищееб бездомный престарелый мужик
Сообщение было удалено
таких мужиков замуж не берут
Сообщение было удалено
В большинстве своём мужчине легче дать денег на решение проблемы. Самому колупаться в бытовухе - это не для них. Но ваш то и платить не хочет. хочет чтобы кто-то помимо него сделал, и бесплатно. Вот это и называется гниль.
Сообщение было удалено
Чет федя про лену и еду беспокоится напрасно. Автора даже не кормят. Лена воспитана как дочка, хотя и внучатого родства довольно было бы. Ей доплачивать за заботу не нужно вроде как.
Сообщение было удалено
Дать денег на решение проблемы и женщине легче ))))
Главное, чтоб эти деньги были
Сообщение было удалено
о какой тва-ри? авторша не твар-рь, она *****.
Была бы умная, с таким мужем не связалась бы
Сообщение было удалено
Арина, вы правы во всём. Я на вашей стороне
Сообщение было удалено
ну прально, если у мужика нет денег на решение проблемы, то он просто делает вид что его нет.
А баба хватается и делает.
Поэтому нищеебы и не нужны никому
Сообщение было удалено
я не про это, я про профит от мужа
Ну вроде как муж авторши не против принимать участие в уходе?
тогда может еще есть проблески у мужика
Сообщение было удалено
Ну, если мужа зовут не отец Федор, то объясняется это на раз-два. А если инвалид первой группы по психическому заболеванию отец Федор является мужем автора, то объяснять бесполезно, ибо инвалид именно по психическому заболеванию...
Сообщение было удалено
Сами посадили мужика себе на шею. Вот и результат. Ипостась лошади себе взяли и зарабатывание денег и прочее.
Сообщение было удалено
Сейчас не против. Когда и автор отказала, и двоюродная сестра наругала. А сначала говорил что Автору если нужна сиделка, пусть сама и платит. У меня в голове не укладывается. Автору сиделка нужна. А ему нет.
Сообщение было удалено
Правильно сделали. его мама пусть сам ухаживает.
Сообщение было удалено
30 тысяч зарабатывает мужик в 41 год????
пипеец, авторша наверное страшна ацки
Сообщение было удалено
Надо идти в социальную помощь или защиту, там спросить про сиделку
Сообщение было удалено
что то я боюсь, что пару раз посидит он с матерью и сбежит как ***** трусливая
как шав-ка трусливая
Сообщение было удалено
Этого никто не знает. Главное что на свои нужды зарабатывает.
О,все вонючки еще здесь)))
Сообщение было удалено
Потому что в реале его никто слушать не будет, а поговорить-то хочется...
Сообщение было удалено
Он еще и безквартирный.Авторша реально страшная и злобная))
Сообщение было удалено
хренасе, вот мать заболела, это какбэ не его нужды?
Да и на х нужен мужик, который только себя и способен обеспечить и то по минимуму.
да еще старикан на 14 лет старше.
Скоро из него песок начнет сыпаться и уже автор на его лекарства начнет работать
Во авторша своего мужа защищает.Я прям тащусь.Явно никто не светит больше.
Он визать это знает.Потому и ведет себя так
Сообщение было удалено
Жесть, я жила в ГБ. и у "свекрови" тоже был инсульт, да еще и онкология. ухаживали 2 месяца, да очень невыносимо адски тяжело- но блин. кидать тоже нельзя. хотите испортить отношения с мужем- валяйте- не ухаживайте, ваши дела- мне бы совесть не позволила кинуть родственницу- пусть и ту которая меня не очень жаловала- поверьте она оценит все что вы делали. "иногда просветы в памяти у инсультников бывают"
Сообщение было удалено
ну ладно видать страшная совсем, не всем же красавицами быть и иметь выбор нормальных мужчин.
то что глупая как пробка уже понятно
Сообщение было удалено
Девушка,здесь тех,кто вас понял бы -нет.. .
Сообщение было удалено
а муж твой чем в это время занимался?
Сообщение было удалено
конечно нет, мужик на ней даже не женился, а она побежала за "свекровкой" ухаживать. ду-р полно
Сообщение было удалено
Хахаха! Вот еще одна. Автор больше всей остальной родни вместе взятых для свекрови уже сделала, и она же типа ее кинула.
Сообщение было удалено
Глупая не глупая,плетет,что 100 шт.в месяц зарабатывает)))
Сообщение было удалено
а потом удивляются- почему у них в жизни все так плохо-)
Сообщение было удалено
причем тут благородство? семья- понятие такое слышали? раз нет- не удивляйтесь почему 99% семьи-нельзя назвать семьями!!!