Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Арина
Гость

Сообщение было удалено

ну вот эта сиделка, которая будет выходить, она с неврологического, я ее нашла. еще по тому времени как она с дедом помогала. Она все умеет, разрабатывать и все такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они без её заработка ноги протянут. Бабкино лечение дорогое. Да и Лену кормить надо. Так что как ни крути, а сидеть Лене со своим дядей.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

какие такие первые две?))) у него одна, бывшая. И та далеко уехала, в сибирь

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Ну бабка же ее кормила за просто так. Теперь и Лена может за кормежку расплатиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо

Гость

у меня мама тоже за бабушкой ухаживала (за свекровью), готовила, мыла, кормила и т.д. папа возил ее по больницам. вот мама была у нее в качестве сиделки, а папа в качестве водителя. бабушка умерла уже лет 10 назад, а моему отцу от квартиры, частного дома, гаража и всего имущества достался только ПРИЦЕП, прицеп к машине! все остальное ушло брату, который ни хрена не помогал!!!! да еще и они (папины родители) в свое время за него долги платили. говорю папе, что хотя бы цепочку золотую отдали бы (папа бабушке дарил), в память о бабушке. но нет! ничего, совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у мужа был гарем из трех действительных жен, то да. А разведенные - это уже посторонние люди.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А, ну пардон муа, одна.
Ну ее тоже надо припахать. Кто ж виноват что она "не смогла выстроитьб отношения с родней мужа"? Пущай тоже ухаживает, бесстыжая!

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Кто-то запрещает мужу автора Лене платить? Никто. Таких возгласов и тут не было. И я считаю что мог бы ей что-то и подкинуть помимо еды. Но если он на сиделку деньги жмёт, могу догадаться что и Лене ничего не даст.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

ну наконец-то тюфяк вышел из ступора и зашевелился )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть штамп решает вопрос. Антиресненько. А то что у мужика есть дети с бывшей это их не роднит ни разу, ага-ага. Шикарная логика.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

у мужа автора своих двое детей и деньги он не печатает)

Отец Федор

Автор,
Если по сути.
Сейчас жизнь такая:
Бесплатной медицины нет и не будет.
В больнице, в которой лежала несчастная старушка, должны дать координаты сиделок, которые специализируются на уходе за такими больными.
Реабилитирующая гимнастика и прочее.
Вряд ли государство это оплатит. Ему на это *****.
Но других вариантов у Вас нет.
Дайте кому-то шанс еще пожить.
Может и Вам когда-нибудь дадут (а может и не дадут, одно из другого не следует).

Бяка-бука

Свекровь в этой истории вызывает некоторую неприязнь.
Ну как можно было вырастить 21-летнюю девку, которая не умеет готовить и не знает, где что дома лежит? За ней до сих пор свекровь попу подтирала? Ну и про сынулю уже все сказано, не лучше Леночки. Нравилось свекрови быть "настоящей женщиной", все на себе тащащей - вот доигралась.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Автор то не против, даже предложила из своих денег ЧАСТЬ оплатить. Муж деньги жмёт.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Замечательный вопрос! Тоже хочу услышать ответы.

Арина
Отец Федор

Сообщение было удалено

да знаю я про бесплатную медицину. С ребенком в очереди к бесплатному лору стояли месяц, к неврологу полтора. Пошла, заплатила. если бы ждала бесплатного. так до совершеннолетия не дождалась бы

И про стариков то же самое. К деду приходили делать уколы бесплатно и все

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Значит пусть ищет где подработать. Лечение - это очень дорого. Должен уже понять что по-старому уже не будет. Должен напрячся.

Арина

Отпуск наш зато наворачивается по ходу, втроем то не поедем. Но сына надо вывезти на море по-любому. Да и я болею если не езжу на море тонзиллитом. Короче, это отдельная мен волнующая тема, но я ее даже и трогать щас не буду

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже говорил:
- старый
- жмет деньги
- нерешительный
- лену не хотел заставить работать за еду, то есть сам инфантильный
- привлек автора к решению своих проблем
В чем профит такого мужа?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и готов ли он доказывать своей маме благородство, кладя свою жизнь на нее

Гость

и готова ли мама принять его благородство и его жизнь

Так некоторые ровно так и считают. Что ребёнок просто обязать положить свою жизнь ради мамо.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

О.Дед внезапно появился))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас удивляет? У всех кто не в детдоме вырос были и дедки, и бабки, и половине в старости уход требовался, кому меньше, кому больше.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

О. Г. овнища этой темы обгладало мужа автора,несчастную девчонку и плавно выруливает на больную женщину)))))

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Ничего из того, что он должен решать и делать, не делать и не решать. Когда он со своими проблемами останется сам, тогда он и поймёт, что и как.

Гостья
Отец Федор

Сообщение было удалено

Слушай, иди уже со своими пересказами! Надоел. Вот чесслово. Мало того, что пересказал то, о чём и так все в курсе, так ещё и напридумывал половину.

Отец Федор
Арина

Сообщение было удалено

Правильно Автор,
Если Вы не поедете на море, то сразу заболеете "тонзиллитом".
Вы же не для себя едете, а все ради ребенка?
Автор, вот у Вашего мужа уже 3яя по счету жена, седина наверное, а все одинаково.
Как Вы считаете
1) это его "карма" то есть просто он глуп по жизни и Ваш"тонзиллит" с его кредитной карточкой эту карму улучшат.
2) только так и может быть, потому что "время такое". У всех "Тонзиллит". Заводской брак един для всех экземпляров?

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Изначально речь о сиделке шла. Которую муж автору сказал самой оплачивать. Привлечь Лену - идея мужа из экономии. Ну экономный он за чужой счёт. Не убивать же его из-за этого.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А с какого Автор ДОЛЖНА сидеть? Она ребёнком своим заниматься.

Арина
Отец Федор

Сообщение было удалено

я поняла из этой тирады лишь то, что вы не умеете считать) ну и читать тоже. А бред насчет кармы и перерождений меня никогда не волновал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ,наверное,д.ура.Хотя факт-д.ура.Во первых,сидеть тут жирной ж.опой на 30 страницах и не уяснить,что у мужа второй брак.Потом?Какая такая вторая жена???У автора муж-двоеженец??И разве вы не знаете, что когда люди разводятся,то они уже не муж и жена?Так вы не д.ура.Вы -иди.отка просто))))

Отец Федор
Арина

Сообщение было удалено

Терпения Вам.
Так и делайте.
Ищите сиделку со специализацией восстановления.
Да, это тяжело.
Но это бывает практически со всеми людьми.
Иногда раньше, иногда позже.
Удачи.
Наберитесь сил.
Ничего другого никто Вам не предложит.
Не отчаивайтесь.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

На море.В такой ситуации.Ну *****.Что скажешь...
Хотя она себя как ***** и позиционировала сразу.Сюда пришла только для того,чтобы дру6ие т.вари ее одобрили.Здесь нормальные редко появляются и даже в диалоги с т.варями не вступают)))Что т.варей очень бесит

Гость

*****- т.в.а.р./ь

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Зачем вы бесконечно пишите пространную полубессмысленную псевдопсихологическую фигню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, автору себя нужно похоронить у горшка свекрови, которой было на неё откровенно на.с.рать, когда та была здоровой.
Вот свёкра всё тянула Леночке, квартира останется Леночке, вот пусть Леночка и сидит с бабушкой. В этом вся справедливость.
А в благородство играют только ведомые люди.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Это урок местным клушам, уверенным, что детям надо обеспечить приятное детство, не напрягать работой по дому в молодости. Мужчин так вообще к быту подпускать нельзя. Потом вот такое вырастает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно посыпать себе голову пеплом в знак вселенской скорби

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

а почему автор не может поехать на море? и причем здесь кредитная карточка мужа? объясните плиз простыми словами чтоб понятно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 гыгыгыгы

Гость

Знаете,что больше всего радует твар/ь?Что сидеть должна будет девчонка.Что у нее закончится жизнь.А почему?Потому что с само6о начала темы прослеживалось,как она Леночку ненавидит.Ей мало ,что у девчонки умерла мать.Ее бесило,что бабушка заботится о ней и ходит ей там что то покупать.И всё это злобное гаумно она,конечно,вываливала на мужа....Я думаю,там Леночка красивая девочка.Не в пример автору.И авторица ей банально завидует.Потому что удалось урвать только престарелого мужа.И теперь она аж заходится от радости.Сейчас оно,конечно,прискочет и напоет,какая она красава и какая страшная Леночка.Как и несуществующего деда вдруг притянула в нужный момент

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Веселый ты, Федор!
Наверно, карма у тебя такая, повторять как попугай то, что до тебя сто раз сказали и обсудили)))
И для себя напоминать, о чем вообще речь)))
Пиши еще...

Гость

Мдааа...Престарелого и бесквартирного...Представляете всю степень стремности авторши?)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фёдор не сможет это объяснить. В его голове не укладывается КАК женщина может САМА зарабатывать вполне приличные деньги и КАК она смеет не зависить от мужа финансово. А поэтому не получается стройной домостроевской теории "ты - бапа, значит ты ДОЛЖНА выполнять всю самую тяжёлую, грязную и неприятную работу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ты сходишь г.а.в.н.но за бабкой поубираешь? Раз так Леночку жалко? Автор уже три недели покорячилась, пока Леночка на свиданки бегала, сиротка несчастная.

Гость

Да даже этот престарелый и бесквартирный муж брочит нашу глупую авторшу!))) Сейчас посмотрит,как она в самые тяжелые времена,пока еще всё нормально не организованно,на море свалили.И бросит.И будет авторша не только стремной и уже 27 летней теткой с приплодом,но и одинокой.Но с крепко зажатыми своими тысчонками в зубах))))) ахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как человека плющит.....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна фантазёрка вылезла!
Во-первых, "девчонка" чуть младше Автора. Во-вторых, "девчонке" достанется бабушкина квартира. В-третьих, "девчонку" бабушка поднимала, в то время как на другого внука (ребёнка Автора) положила.
И вообще каким боком тут внешние данные Автора и "девчонки"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы д.у.ра???Вам уже ж сто раз на выш дешевый в.ыс.ер нап сали,что в каждой семье есть о ком заботиться. Ну пусть автор7а или ты ко мне при4деь и моим старым родственникам поможет.Вот сколько раз ты этот бред ешо здесь напишешь,звезда?