Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

он, как и в туалете, попал мимо )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сразу сказала, что больше сидеть не будет. она как раз не мечется. а мечется ее муж. отказаться выполнять роль бесплатной сиделки чужой тетке - это еще не значит подать на развод. автор для мужа - очень выгодная партия. муж для автора - я вообще не вижу, что она в нем нашла, ни материальных достижений, ни моральных качеств достойных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это двоюродная сестра приехала, она не дочь больной

Гость

и это тоже подленько со стороны мужа. как автор ушла, так он, вместо того чтобы глобально самому решать, сиделку нанимать да и самому помогать, сразу стал жаловаться другой женщине в семье и скидывать проблему на нее. фуфуфу какой он. не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что она за него тогда так держится?

Гость

сначала скинул все на жену. жена продержалась 3 недели - ушла. потом пытался скинуть на Лену - орали друг на друга, но та не прогнулась. потом скинул на сестру. как он воспитан - под маминой юбкой до 35?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спросите у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть уходит и все ей уже сказали. Чего она ждет,что бабка встанет и побежит?

Отец Федор
Арина

Сообщение было удалено

Я Вас понял.
Тогда честнее будет уехать к себе.
Ваше присутствие в его доме прямо и однозначно подразумевает в том числе и обязанности по уходу.
Вы находитесь в его доме, но становитесь дополнительным фактором стресса у мужа.
Он вынужден и матерью заниматься и с Вами что-то делать ему тоже надо.
Покинув его дом Вы сразу облегчите ему принятие решений и снимите с него существенную часть проблем.
После разъезда Ваш муж сам разберется что ему делать и как правильно поступить дальше.
Цинично, но мужу так будет проще.
Сейчас ему совсем нелегко. Уйдете - через какое-то время мужу будет легче.
И он справится.
Будьте честной.

Гостья
Отец Федор

Сообщение было удалено

Капитан Очевидность...

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так она и так в своей трешке. А ухаживать пусть муженек валит с племяшкой. А то уселись на попе ровно.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Она УЖЕ ушла к себе в квартиру.
Она уже озвучила все условия жизни и её помощи.
Проблема в том, что ни мужа автора, ни Леночку, это решение автора не устраивает.
Их устроит только одно: автор бесплатно, безропотно и в одиночку моет опу их маме и бабке, так как она женщина. По мнению мужа - это правильно и честно.
И пока он ещё надеется прогнуть жену на такое поведение, поэтому и молча уходит на работу, то ли придумывает, как заставить, то ли тупо ждёт, что автор испугается и прогнётся.
Ну, не хочет он ни денег тратить, ни сам работать.

Белочка
Отец Федор

Сообщение было удалено

Автор находится в своей квартире и уйти придется мужу к больной матери где его и место.

61
Отец Федор

Сообщение было удалено

Дело в том,что автор так и сделала- уехала к себе домой и нигде не маячит:) Муж,тоже- уехал к ней домой и в квартире матери не маячит :) Я правильно поняла?

Арина
Отец Федор

Сообщение было удалено

я присутствую в своем доме) и муж тут же) и сын)

свекровь в своем другом доме с леной

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Короче, муж пока не может поверить, что это именно ему придется решать проблемы с его матерью. Он пока думает, что всё само собой рассосётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже,все перекрестятся,когда бабка отчалит.Вот так-то,братцы,детей иметь и во внуков душу вкладывать.

Отец Федор
Арина

Сообщение было удалено

Ничего уже не понимаю.
Тогда я бы ушел (на месте мужа) к себе и сыну бы объяснил что да как в жизни да почем все это стоит.
Ему что нравится такое выслушивать?
Жесть какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ничего не ждет. живет, работает, воспитывает сына. это муж ее чего-то канючит и ждет. при чем тут автор вообще. муж должен решать, хотя бы раз побыть главой семьи

Бяка-бука
Отец Федор

Сообщение было удалено

Тему прочитать слабо? Уже в старт-топика сказано, что автор ушла.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

ему проще так - жена накормит, обстирает и даже денег на себя и сына не требует. а там нужно самому стирать за мамой и мыть ее )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Само собой рассасывается только прыщ на поппе.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

да ничего он не читает и понимать не хочет. важно свое мнение вывалить в 10 см- и все ))) показывает свою значимость, а садится в лужу в итоге

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну и кто его такими воспитал? что он инфантил до 40

Гость

Послушайте, отец федор и иже с ними, вы хоть тему внимательно читайте, прежде чем опусы свои писать. Все куда-то Автора посылают из своей квартиры, и советуют сделать то, что она давно сделала уже.

Гость

Мужички вон оно как вышло. Мы резко поумнели и вам уже не удается разводить нас на обихаживание ваших родаков. Так что милые скоро девки и замуж не станут выходить и детей рожать. А уж обихаживать вас в наше время - это нонсенс. Пожинайте плоды своей наглости и уверенности в своей невьепенности.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну не укладывается в их стройную теорию для травли Автора такие факты, что у Автора СВОЁ жильё (и нехилое) и Автор САМА зарабывает (тоже прилично).

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

А муж автора НЕ хочет уходить.
Он хочет, чтобы проблемы решала автор, так как она - женщина и это "логично", так как по его мнению ухаживать - это женская обязанность. И он надеется, что, когда его мать полностью засрётся, автор не выдержит и пойдёт ухаживать.
Вот такой "самостоятельный" мужчина. Жена деньги зарабатывает, жена ребенка растит, жена за больной свекровью ухаживает, а он - мужчина.

гостья
Отец Федор

Сообщение было удалено

А зачем быть великой ценностью, не поняла

Гость

Автор не бойся остаться одна. Как видишь, мужики нужны только для того , чтобы иметь от них детей и удовольствия. Либо деньги. В твоем случае ты ничего не теряешь. А если прогнешься, угробишь и годы и психику. И самое главное - убьешь самоуважение. А оно не восстанавливается.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Все правильно Вы решили, Автор, умница. Пусть и муж Ваш, и внучка взрослеют. Вы всего на 6 лет ее старше, у Вас маленький ребенок, а она свободна как ветер. Ее долг ухаживать за бабушкой, Ваш долг - вырастить сына. А муж уже как решит. Вы вообще лучше помалкивайте.
Я считаю, Вы свою лепту внесли. Вы три недели бабушку чужую обихаживали, дали время родне решить проблему. То, что они не воспользовались - уже их проблема.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Кстати, долдон ты бородатый, в тебе то какая есть ценность, хоть малая?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

мне думается, через два-три поколения женщины будут рожать себе, мужчины - себе, через сурмам) те кто их мужчин этого действительно хочет

гостья
Арина

Сообщение было удалено

А муж так по прежнему и не занимается проблемами своей матери?
автор, нахрена вам этот престарелый приживала? вы потом так жалеть будете о потраченных годах на уе-бка, это будет жесть

гостья

Автор вообще терпила, меня бы на пару дней не хватило, не то чтоб на 3 недели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, так часто и происходит. Сначала мужик издевается над бабой, а когда становится немощным, она мстит ему. Таких случаев полно. Мужики-то думают, что всегда будут сильными и командовать будут, а когда слягут - им пи.пе.ц настает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чаще обычно он настаёт свекровям, которые по жизни травят невесток.

гостья
Отец Федор

Сообщение было удалено

хренасе, если муж сейчас у автора живет, то значит его обязанность ее квартиру драить, я правильно поняла?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Да так и есть. Но учитывая, что женщин зарабатывающих гораздо больше, чем мужчин, мужики в основном бездетные будут. И сексуальные проблемы тоже решать станут при помощи своих, родных заскорузлых ладоней. И это правильно, так как мужики оооочень сильно расслабились за счет женщин. А раз расслабился - тут же сожрут. Такова жизнь, мужички.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да не только когда слягут физически, знаю полно случаев, когда жены бросали своих мужей после многих лет брака, когда они на пенсию выходили.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я больше чем уверена, что он до последнего будет пытаться Автора прогнуть. Это прям читается по его поведению.
Автор, только не ведитесь! Я прям переживаю за Вас. Сейчас тетя уедет и Вас ждет вторая серия, вот увидите(

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Типа "вдруг война, а я уставший"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

гостья
Гость

Сообщение было удалено

автор ипа-нутая, если такого мужика выбрала, мне ее не жаль

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Федор уже ретировался, поняв, что не получился из него Учитель))

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что манипуляции и попытки прогнуть еще будут. И нытье всем родственникам, как его, бедненького, жена в трудную минуту бросила, только без подробностей про три недели ухода за его мамой.

Т

Да едут всегда на том, кто везет. Причем неподдельно возмущаются, когда терпение едущего заканчивается. Вёз же, что же изменилось. Вот и муж автора хорошо осел на ее шее, теперь у него мягко говоря удивление, как же так, ему же так хорошо было)))))) Все он хорошо придумал и рассчитал. Если женщина может вполне себе спокойно жить без мужа, то она вполне вправе рассчитывать на более выгодный в плане поддержки вариант (я не имею ввиду сугубо материальную сторону дела). Ему же с таким прицепом в виде матери, Леночки и уже 2 детей от 2 бывших жен найти кого-то не представляется возможным вообще.
Да перед глазами полно примеров таких вот иждивенцев, которые ничего не хотят делать, сидят на шее. А тянут их родители и работящие братья-сестры. А потом те же родители бедным-несчастным все завещают. Успешные ведь сами заработают. И все пофи..гу на здоровье, силы и труд этих успешных.
Поэтому не хочешь везти - не вези. Лучше слыть в глазах использующих су..кой, чем потратить на них всю энергию. Все равно хорошей не будешь никогда.

Арина
гостья

Сообщение было удалено

слушайте, я понимаю конечно, что тут троллей немало собралось, но вы откуда знаете, какого такого я выбрала то? вы его видели? мой супруг - привлекательный мч, у него масса достоинств. У меня глаза есть и я вижу какие в основном вокруг мужчины. И хотелось бы поглядеть на того, кого вы выбрали) ибо я вижу как женщины отлично сосуществуют с такими экземплярами, что хоть святых выноси, и внешне и внутренне, еще и держатся за них руками и ногами

Гость
Арина

Сообщение было удалено

причем тут его привлекательность? для вас в мужике главное, чтобы он был симпатяжкой что ли? а то что при этом он гнилье, не важно?
вы поэтому и имеете такие проблемы, что выбрали такого мужика.
А с таким как ваш симпатяжка встречаются для траха, а не тащат его к себе в жизнь

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Но у него есть один недостаток: не зарабатывает денег, отсюда и та проблема, которая нарисовалась со свёкрой. И ещё будет таких проблем немало.