У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
Ну пральна. Первый "царь и бог", вторая "несчастная сиротинушка"...
Сообщение было удалено
Понимаете, какая штука...Автор эти три недели вообще бы не обязана была за свекровью ухаживать. Но согласилась. По доброте душевной.
Сообщение было удалено
А нас в школе учили, что нужно помогать старшим и особенно старушкам и старичкам и особенно пионеры должны помогать, они клятву давали
Сообщение было удалено
))Тут два тролля-вы и Энн)
Сообщение было удалено
Вас плохо в школе учили значит, где уважение к старшим?
Всё.Тема иссякла.Скучно.Пока,единомышленник!)))
Резюме темы - зарабатывайте, будьте независимыми и в молодости, и в старости. А рожать именно дочерей дабы было кому горшок вынести - это простите бред
Сообщение было удалено
А зачем говорить?? По вашим постам все видно)
Сообщение было удалено
))) Вот это мне больше всего понравилось. Вы наверное Тимур и его команда.)))
Сообщение было удалено
Это типа разводка ваша была?
Сообщение было удалено
Нет, ни за кем не ухаживала, а что??? Видела, как другие ухаживают, потому и понимаю, каково автору
Сообщение было удалено
Крутышка-разводка!!!!!!
Сообщение было удалено
У Арины-автора другие циферки.
Сообщение было удалено
Ага, зато теперь вот получила " благодарность" - муж шипит сквозь зубы" какие женщины нынче неудачные пошли". А сиротиночка Леночка всего на 6 лет младше автора, но что то палец о палец не ударила, у нее учеба и отдых обязателен. А у автора маленький ребенок, работа, капризный муженек- но автора с чего то должна свекровь досматривать. Фантастично- у бездетной безработной 21 летней лошадки Леночки сил на бабушку нет, а у автора при наличии работы и маленького ребенка должны быть и силы и время на чужую женщину да еще имеющую кучу ленивых родственников.
Сообщение было удалено
А я чего-то не помню ту часть той клятвы, где обещалось помогать "особенно старичкам и старушкам"...
Сообщение было удалено
Во-во, короче дилетантка, а советы лезете давать
Молодец автор.Разводка на 5!Все от гов.на освободились)))))
Сообщение было удалено
Учили и говорили старших нужно уважать и помогать в болезнях и в бедности
Сообщение было удалено
)))Я под столом). В школе вас тоже учили, что невестка за вами должна ухаживать?) Пионерка пл-ять)
Пошла деньги копить на сиделку, может ее уже поселить у себя, пусть шуршит пока по дому
Сообщение было удалено
Какое уважение, проясните? К кому?
Сообщение было удалено
Девушка, какие невестки у пионэров?
Они еще нецелованные все)
Опытная.Хватит кулочками махать.Разводка это.Разводка!)))Вот БАБА-ГОВНИ.ЩЕ)))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это невестка должна пионэркой быть. Пусть и нецелованная. Горшки выносить это не мешает.)))
Сообщение было удалено
А сколько надо было, чтобы вы соблаговолили не обзывать ее сволочью? Вот муж ее считает, что всю оставшуюся жизнь. Вы с ним согласны? А муж автора по вашему кто - сволочь или нет?
Сообщение было удалено
А невестка может еще и девственница с ребенком?
Сообщение было удалено
Ну не к вашим же советам автору прислушиваться??? Если она к ним прислушается, надорвется. А оно ей надо? Вот и я о том же!
Сообщение было удалено
Почему разводка. Кто-то пишет - надо рожать дочек - будущих сиделок. Я говорю, надо заботиться о старости заранее. И к советам прислушиваться. Свекровь на даче вверх ногами стояла три раза в неделю. Ей кто только не объяснял, что ей вредно это. Она не слушала. После микроинсульта ездила на дачу как раз в марте. Ну и вот
сиделку нанять - совсем не судьба? почему? если говорите, денег достаточно?
Сообщение было удалено
Да, Машей кличут)))
Сообщение было удалено
А кто их выполнять то будет? И кае предусмотреть, что с тобой приключится?
Ты совсем с головой не дружишь? Или потроллить пришло?
И не тыкай старой тёте:)))
Старая тетя. Так кто Ваши инструкции выполнять будет? А вдруг не инсульт а например Альцгеймер?
Сообщение было удалено
Давно пора. У вас же сын-забыли? А невестка может попасться такая, как автор. Че делать то будете?)
Сообщение было удалено
Уже всё обговорили. Му3ж не даёт. Говорит жОна должна.
Сообщение было удалено
У меня были прекрасные советы, чем они вам не угодили? Я вообще советовала развестись ей завтра)
Сообщение было удалено
ПионЭрка, деточка, ты чего-то попутала. Там про болезни и бедность звучит дословно "... в здравии и в БОЛЕЗНИ, в богастве и БЕДНОСТИ...". И это не пионЭрская клятва, а супружеская.
Ой, щас за растление малолетних привлекут:))) И так уже много чего дефачке лишнего сболтнула.
И вообще. Дитя, время уже ближе к полуночи. Почему ещё не в кроватке и не спим?
Сообщение было удалено
У меня знаете ли и муж еще есть, слыхали про такого? Бывает такое в жизни.. А причем тут сын? У вас вообще хоть какие дети есть в доме, любые?)
Сообщение было удалено
тогда пусть просто за ней перестанет ухаживать и передаст эту почетную обязанность мужу. *****
Сообщение было удалено
Ты совсем с головой не дружишь? Или потроллить пришло?И не тыкай старой тёте:)))Старая тетя. Так кто Ваши инструкции выполнять будет? А вдруг не инсульт а например Альцгеймер?
НЕ заморачивайся пока, молодуха! Иди лучше зарабатывай, чтобы своего старика Альцгеймера встретить при полном параде. А я уж со СВОИМ как-нибудь сама.
А на случай визитов друзей типа того же Альцгеймера или старика Паркинсона со старушкой Деменцией - есть инструкции типа завещания.
Поэтому, иди учи матчасть:)
Сообщение было удалено
Помогать в богатстве это хорошо, это правильное дело тоже
Сообщение было удалено
Говорите, умная женщина, а такие советы даете-развестись!!! У них ребенок, муж с чувством юмора и ремонты делает, зачем разводиться то?
Сообщение было удалено
Старая тетя. Так кто Ваши инструкции выполнять будет? А вдруг не инсульт а например Альцгеймер?НЕ заморачивайся пока, молодуха! Иди лучше зарабатывай, чтобы своего старика Альцгеймера встретить при полном параде. А я уж со СВОИМ как-нибудь сама.А на случай визитов друзей типа того же Альцгеймера или старика Паркинсона со старушкой Деменцией - есть инструкции типа завещания.Поэтому, иди учи матчасть:)
Да это охренеешь всю медицинскую энциклопедию переписывать на случай всяких болезней).
А вы уже знаете и чем болеть будете в старости?
Сообщение было удалено
А зря смеётесь. Проверка богатством это тоже проверка. И порой похлеще проверки бедностью.
Сообщение было удалено
Так и сделала. Здесь половина комментаторов её застыдили. Говорят мало ухаживала, 3 недели всего.
Сообщение было удалено
Ну вы вообще мышей не ловите). Муж ваш мне не уперся нигде. А сына упомянула, потому что он вас кинет на уход, как муж автора, а жена вашего сына попадется такая, как автор-и сидеть с вами некому будет, а если денег не будет-то и сиделки нема. Ферштейн? Потому и копить начинайте, пока не поздно)
Сообщение было удалено
Че? Уважение к старшим = мытье поп и выгребание д-ма?
Ну ладно. Только тогда почему муж автора и его племяшка не поспешили уважить старого человека таким же образом?
Сообщение было удалено
А там, наверное мелким шрифтом припосАчка, что к совсем близким родственникам сия обязанность уважать (=выносить гимно) не относится
Сообщение было удалено
У мну уже стоко денег, что я уже завтра сиделку найму, пусть сидит пока просто)
Сообщение было удалено
Вот накопите много денег на старость, а дети ваши будут сидеть и ждать когда вы коньки отбросите и бабки ваши считать) И хрен вам будет, а не сиделка)
Сообщение было удалено
Несколько постов назад вы копить на сиделку собирались, а сейчас уже нанять готовы). Вы хоть определитесь, милая.