У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Автор еще лет 10-15 и вам за мужем придется горшки выносить, будучи молодой женщиной. Видимо ковыряться в чужом овне это ваш крест. Старики они такие, любят фекалии.
Сообщение было удалено
Ну и что.. хоть бабушка девочку не бросила, что Автор злобствует на нее?
Сообщение было удалено
) вам то не было такой печали). Муж у вашей свекрови один сын был)
Сообщение было удалено
Бабка бедная одна растила ребенка, слегла и ее же тут еще и поливают, вообще и стервозные все стали донельзя
Сообщение было удалено
Леночке 21, а авторову ребёнку 4. Сами посчитайте, сколько леночка сирота, если она тогда подростком была.
Сообщение было удалено
))Ага, счас!
Сообщение было удалено
А я тут причем?
Это вон Автор прямо на девчонку крысится, я тоже подумала и интересно с чего
А как шустро автор указала в самом начале,что муж в ЕЕ квартире живет(....
Сообщение было удалено
Вам бы сказки писать
Сообщение было удалено
Да???? Вот вы лично, дамочка, обвиняя автора в ненависти и других смертных грехах, вы за кем ухаживаете и сколько уже времени? Отвечайте, не увиливайте.
Сообщение было удалено
Не видела чтобы бабку поливали, ей наоборот все сочувствуют. Поливают мужа автора с Леночкой, за то что за бабкой не ухаживают. И правильно делают.
Сообщение было удалено
И ге сидела с ребенком автора.Хотя у той мама своя есть.Но я уверенна,свекровь не сидела,видя злобное отношение к девчонке.ИТут!!!!Знаете почему?Потому что еще одна ненужная наследница.Или еще что...
Сообщение было удалено
Правильно делают что поливают. Ухаживать те должны. неправильно выразилась.
ЗАРАНЕЕ позаботиться обо всём. Да хоть написать "инструкции" по поводу что делать, если инсульт тот же скрутит.[/quote]
А кто их выполнять то будет? И кае предусмотреть, что с тобой приключится?
Сообщение было удалено
Где Автор озвучивала о своём желании спихнуть своего ребёнка на свекровь? Читайте тексты ЦЕЛИКОМ, а только то, что хотите увидеть, а остальное как фантазия попрёт!
Сообщение было удалено
Да. Автор, например, за маленьким сыном ухаживает, сама себя и ребенка содержит. За кем ухаживает муж автора?
Сообщение было удалено
Ну короче понятно, лучше муж Автора помер, а дочь осталась живая, зато бы не было этой темы
Сообщение было удалено
Да не позорься ради бога.
Сообщение было удалено
Ну с чего с чего...С того, что Леночка прохлаждается, а авторша горшки выносит. Это вы про квартирку сразу подумали.
Сообщение было удалено
Какая наследница? Бабка ещё живая. И с таким пофигистическим отношением к уходу наследовать будет нечего, всё на сиделок уйдёт.
Я против,чтобы сидел ребенок.Автор зарабатывает 100 штук в месяц!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно и по ее постам прямо сквозило, она и раньше ее терпеть не могла,эта всего три недели-то болеет
Сообщение было удалено
Для бабки наверное лучше. Хотя про покойную дочь ничего не известно.
Блин...3 недели всего и столько вони.
Сообщение было удалено
))))
Резюме всей темы, рожайте все дочерей и сыновей вообще не рожайте, непонятно правда за кого они будут замуж выходить и от кого рожать, ну это уже неважно
Была бы живая дочь и бабка была бы под присмотром
Сообщение было удалено
Что, ответить нечего??? Ну так и зачем пис-деть ни о чем???
Сообщение было удалено
А кто их выполнять то будет? И кае предусмотреть, что с тобой приключится?
Ты совсем с головой не дружишь? Или потроллить пришло?
И не тыкай старой тёте:)))
Сообщение было удалено
Ребёнок - это сын автора? Никто его не закставляет. Больше же ребят нет.
Сообщение было удалено
ОПППА! Вот это вы-сер так вы-сер!)))))
Автор сидит и из норки наблюдает,сколько у нее соратниц)))
Сообщение было удалено
Ну, не было случая его проверить в такой ситуации, вот и вышла за него. Если вы о том, что он в разводе, с ребенком от первого брака, не очень богатый - у моего мужа тоже есть БЖ и дочери, зарабатывает он наравне со мной, но когда его мама нуждалась в уходе, все сам организовал и все свое свободное время проводил с ней. Я написала выше, пост 452. Я ни одного памперса не сменила, поддерживала его в пределах того, что попросил, но основной уход был на нем. Если бы повел себя как муж автора, для меня это было бы огромным разочарованием и вполне весомая причина для развода.
Сообщение было удалено
В ответ на эту разводку только такое и писать))
Развели на хрен знает сколько страниц))
Сообщение было удалено
Ну и не терпела она эту Леночку, я тоже много кого не терплю, это не преступление. Про три недели-это не ВСЕГО, это уже до *****.
Много,автор,много.Успойтесь.Но муж вас всё же бросит....
Сообщение было удалено
Она с планшетом сидит, во как и похвасталась)
Сообщение было удалено
Энн, вы ни за кем не ухаживали, потому скажу вашими же словами-НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ)
Сообщение было удалено
Это ничто три недели вообще в контексте данной болезни
Сообщение было удалено
У них даже два!Муж тоже!))))
Сообщение было удалено
А вы не троллите
Сообщение было удалено
Какой ребёнок! Здоровая баба, 21 год. Так на минуточку, Автору 27 лет.
Я сама в 25 за бабушкой ухаживала и не прикрывалась учёбами-гулянками.
И какие 100 штук в месяц? Автор писАла ОТ и ДО. Причём про вот это "ДО" точно помню было "но это уже реже".
Акстись, тётя!
Сообщение было удалено
Мужей два и планшетов два, удобно)
Сообщение было удалено
Кто вам сказал?
Сообщение было удалено
Конечно, на сиделке женится из экономии.
Сообщение было удалено
Ой, женщина))) Резюме всей темы-СВОИХ детей нормально воспитывайте, а на ЧУЖИХ не рассчитывайте)
Сообщение было удалено
Мууууся))Вы да я -два нормальных человека в океане тупости)))
А вот эта Опытная, она типа опытная сиделка и раз так трандит тут?)
Сообщение было удалено
Вы ду-ра? Автор возмутилась что пока она три недели корячилась со свекровью эта пресловутая Леночка ни разу ей не помогла! Более того еще и гадить продолжала в квартире по привычке. Понятно возмущение автора- совершеннолетняя девица живет в кввртире бабушки, пользуется ее пенсией, а как помочь-'так в кусты" личное время ей надо". И мило, мужу личное время надо, Леночке личное время надо, а автору не надо!???? Автор по мнению мужа обойдется без отдыха- в одной руке планшет с проектом, другой свекровь подмывать, вечером за ребенком в садик и муженьку ужин готовить....зато муж и Леночка все с личным временем.
Сообщение было удалено
А вы дама с кем сидели сами-то? Может волонтером в хосписе подрабатывали, в больнице, ну похвастайтесь нам вашими благотворительными действиями)
Сообщение было удалено
)))))Она опытный тролль