Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
гость

Я из Питера, забила в поисковик и нашла несколько вариантов реабилитации в больницах. Как платные, так и бесплатные (правда очередь). Ищите.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру купил, а сиделку не нанял? Ну и сказки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы бросаете мужа в трудный момент в его жизни, то какая вы на ***** семья в принципе, так и соседи какие-то

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А муж вон не постеснялся оставить жену наедине с уходом за лежачей больной, да еще и жратву требовать после работы... Автор дала ему аж три недели, чтобы решить проблему ухода, и что, кто-то ей благодарен? Как бы не так. Только злятся, что она не хочет и дальше одна ухаживать за чужой матерью. Такая семья. Не стоит на них упахиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в семье моего мужа наоборот:)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Почему и нанял, но я ее отпускала и она тоже живой человек, выходные у нее были, она не круглосуточно была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж вас самоустранился и наблюдал, как вы больше него зарабатываете, его обслуживаете, ребенка растите и сам к маме не подходил ухаживать? если нет, то ваш случай - это не случай автора

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Нет и у меня вопрос денег не стоял, это врать не буду, муж всегда хорошо зарабатывал и поэтому материально закрыл, но вот как бы ухаживать за ней и когда сиделку отпускали, это уже я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и квартиру снял, и сиделку нанимал. а у автора муж заработать не в состоянии. и вы, наверное, с мужем ровесники, а не с разницей в 15 лет?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но соглашусь. Театр плохой актрисы. "Все идет от семьи"))). Если от семьи идет, зачем рассчитывать в будущем на невестку, а не на сына своего единственного???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами не работали, больше него не вынуждены были зарабатывать и воспитывать одновременно 4-летнего сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щас, набегут на мужика с лежачей мамашей. Еще и на алиментщика, если автор проснется и подаст на свои законные права. Я таких не одного видела, живут с мамками до глубокой старости, даже алкашки многодетные на них не льстятся. Один по соседству жил, наверное лет в 30 жена от него ушла, так и жил до 60 один з мамой ухаживал, потом умер. Это иллюзия что на мужика все кидаются, одиноких мужчин полно. Одиноких женщин больше по одной-единственной причине - мужики мрут раньше.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

А где я написала, что я рассчитываю на невестку? Мы с мужем рассчитываем прежде всего на себя, дальше будет видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала, муж зарабатывал конечно больше меня, ребенок был первоклассник

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

+++ плохая семья была у этой лежачей мамы, раз такого сына воспитала

Арина
Гость

Сообщение было удалено

на чьи же, кроме бабушкиных. У нее стипендия около полутора тысяч

откровенно говоря, меня не интересует кому достанется квартира. У моего сына недвижимость есть. У мужа есть еще дочь от первого брака, она я так думаю тоже наследница. Но раз так вышло, требуются расходы, сиделка, медикаменты и многое другое, то квартиру нужно продать... Где же взять все это, особенно, если все растянется на годы?

Пусть решает муж. Не знаю, что он надумает

Гость

И вообще жесть пишете, сами же многие растите сыновей, откуда такая злоба? Ваши сыновья будут за вами ухаживать точно в будущем, вы уверены?

Гость

Да, полно таких, которые автора осуждают и себя в пример приводят. А копни, и сиделки были, и квартиры отдельные. Сколько вы там ухаживали, раз в неделю по 8 часов? А автор 3 недели, ОДНА, и днём и ночью. И конца этому не предвидилось. Если бы не сбежала, так и пахала бы одна.

Гость

Пока муж жив его дети наследники второй очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у вас полное равноправие. Заметно. Потому вы пишете, что на мужиков все кидаются, и автор обязана под мужа скакать, иначе останется в полной ж..опе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормального сына воспитала, я лично им довольна очень и спасибо ей большое за это

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, что у вас сын, потому на невестку не рассчитываете. Вот и вопрос-какого рожна вообще рассчитывать на другого человека, не твоего ребенка?

Гость

Если "все идет от семьи" тогда не понятно, почему мамы сыновей расчитывают на человека воспитанного в Другой семье!!! А не на сыну родного. Который рос в такой зорошей и правильной семье. Или правильная семья, это та, в которой учат как свои долги на чужие плечи вешать?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А вот как раз дочь вашего мужа от первого брака НЕ наследница. Её отец ещё жив, он и получит наследство за бабушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она теряет? только скинет с себя лишний груз и все. или она от него финансово зависит слишком? не понимаю. все равно ведь от него ни любви ни заботы нет. какой толк-то от него ей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть разводится, всего три недели прошло и что дальше-то терпеть, муж не нравится, мама его по фигу, племянница бесит, зачем так мучаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то совершенно о другом. Но учитывая вашу хроническую неадекватность и не желание читать написанное, с вами больше диалог не веду.

Гость

Автор прочтите пжл пост 849.
Вы упёрлись в продажу,но считаю квартиру лучше сдать. тогда всегда будут наличные деньги. И квартира останется цела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить ей может негде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мне ее судить. Я не берусь осуждать ее поведение, пусть даже сейчас оно мне не понятно. Ей 63, а мне 37 - не мне судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, почему за дочерей уверены, а за сыновей должны не уверены быть? Что сыну мешает ухаживать, член с яйцами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про маму мужа автора

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Злобы нет никакой. И вообще в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенной. Вы то сами почему уверены, что автору "бумеранг" прилетит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю и вы же тоже сами сыновей многие растите, ну и спрашивайте с себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с какого бодуна вы отвечаете на мои посты? Проспитесь.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Понятия не имею и кому чего прилетит. Не нравится ей и пусть разводится.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++==

гость

Но раз так вышло, требуются расходы, сиделка, медикаменты и многое другое, то квартиру нужно продать... Где же взять все это, особенно, если все растянется на годы?

Пусть решает муж. Не знаю, что он надумает[/quote]

А как вы продадите квартиру? Свекровь же дееспособная. И что через год делать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужикам верить нельзя..даже если это сын. попадётся дама сердца,окрутит,ноги раздвинет, и забыл он про маму. а дочери ближе как-то. и человечнее женщины.

Гость

Конечно продавать нельщя. Вопервых бабушке с сиделкой нужно где-то проживать. Деньги за квартиру выручить и себе на голову поселить уже не просто бабушку, а бабушку с сиделкой - абсурд.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

прочитала про пансионаты. Я то это все мужу скажу, он будет выбирать что как. Квартиры у нас стоят двушки на съем сейчас в период кризиса около 13-15 тысяч. В одной комнате будет жить лена... это стоимость уменьшится...Выйдет наверное около 7 тыр... На пансионат не хватит? То есть, за пансионат опять откуда-то брать деньги так?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А чему тут нравиться? ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех есть дочери.. Вот у свекрови Автора была дочь и умерла, она может быть тоже за матерью ухаживала бы, кто же знал и что такое несчастье будет

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Бесплатно только ваш труд, именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к тому, что автору и ее сыну эта квартира в любом случае не светит никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Знаю не меньше трех знакмых мужчин, которые за престарелыми мамами ухаживают. Без жен. Один еще и сына в одиночку вырастил, жена сбежала ребенка на него бросила. Все они могут, было бы желание, и если б еще женщины сами не бросались подставляться, корча из себя любящих супруг.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

А что тут прямо такого? На фига она замуж за него шла, мужик на 15 лет старше,не первый брак, еще дочь есть, алименты небось, ни денег не зарабатывает , ничего, по большой любви?
Ну вот пусть теперь расхлебывает последствия этой большой любви

Гость

Тоже знаю мужчину, который за мамой до смерти ухаживал. Под 60 - женат не был никогда.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Так мы не про его возраст и алименты-про это ничего не знаю и знать не хочу. Я про то, что свою маму решил на авторшину шею повесить-вот что мерзко. Все остальное лирика и к делу не относится.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, всего три недели автор тянула на себе все + просила мужа организовать уход, а в ответ слышала, что это теперь ее забота на всю оставшуюся жизнь. Одно дело, если б муж эти три недели что-то предпринимал, но просто пока не получилось, и совсем другое - когда жене в лицо сказал, что ее бабья доля - за свекровью 24/7 отходы выгребать, а он будет жить, как раньше.