Гость
Статьи
что лучше - бизнес и …

что лучше - бизнес и удовольствия или дети и пеленки?

мне 27. своя фирма, пахала, что бы открыть, со 2 курса института. в институте была серой мышью. одногруппники не смотрели и ботаником называли. а я работала и деньги на себя вообще не тратила. нужно …

зебра
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Zargana
Софи

Сообщение было удалено

+1 . и добавить то нечего.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Неееее)))), это не всем нравится). У нас дом весь в стиле прованс, так я уже который год, как псих, во всех странах, во всех магазинах ищу всякие штучки доя дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть парикмахерские, а есть салоны.Вы в первые ходите, а мы во вторые)

Если бы вы действительно имели возможность летать на острова. то понимали бы, что на пару дней туда не летают, по крайней мере из европейской части страны, это не Европа.

Да понятно, что простая женщина поход в дессанж считает рутиной и необходимостью, а вот бизнэслэдь верхом счастья, типа жизнь удалась:)

Гость

Если серьезно, то ужасно жить в стране, где рождение ребенка ввергает женщину в нищету,и она забывает даже о таких мелочах, как салон красоты. Еще ужаснее. что масса взрослых девушек считает походы в салон и поездки на море серьезным достижением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг? и потом острова бывают разные, Ибица или Мойорка тоже острова)

Гость

Когда мне коллеги старшего возраста навяливают это - тебе пора рибеееначка, роди уже хоть кого-нибудь. Я им в таком же духе и отвечаю - зачем мне это? Чтобы жить также херово как вы? Все для детей (у многих уже и внуков), отпуск раз в год в анапу, новые шмотки только по большим праздникам. Нафиг надо.
Я же им не навяливаю свой образ жизни и не засераю их выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простая женщина ходит к подружке Клаве, которая умеет ножницами пользоваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это для вас серьезное достижение?
тут была речь об удовольствиях вообще т

Zargana

110.достижения у разныx людеи лежат в разныx плоскостяx.
по - моему настояwее достижение - ето наши умения и отношения с людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато они навяливают свой образ жизни и засерают образ жизни свободных женщин) завидуют)

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

а что не так с Саратовым ?

девушки в Саратове , которыи тут почему - то осмеивают, могут печь прекрасные пироги. Или делать xорошии финансовыи анализ.

Понторезки вуманские. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их мотивация меня мало волнует, я просто не люблю непрошенных советов. Я им не советую когда они не просят, но они почему-то считают необходимым советовать что-либо мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже по этой теме видно, что семейные тетки как то излишне предвзяты. Что то свербит у них в разных местах, что не все хотят жить так как они)

Гость

В день зарплаты они вслух обсуждают, куда потратят деньги. Я в полуха слышу - это дочке отдам, это внучке куплю то и то, это сыну подкину на съем и т.д. А себе оставляют на квартплату и на еду. Нафг нужна такая жизнь.
Причем зп у нас нормальные, с северными надбавками, и то мне на себя одну не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и это удивительно. Мне их личная жизнь неинтересна, а им моя видимо покоя не дает. Хотя я не выпендриваюсь, молчу чаще всего и рассказываю если меня спрашивают, не люблю пустой треп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы работаете????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам прям название организации интересно или город?)

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

В советское время не было ужасный пробок, работали до пяти, в пять тридцать уже дома.
Конкретно моя мама работала на заводе посменно. Это позволяло ей 6 из 8 дней быть дома, смотреть за детьми. И все трое детей моей мамы довольно успешны. А вот моя тетя была руководителем на предприятии, её дети не так успешны, несмотря на очень близкий набор генов у матерей.
ПС: у тети был также успешный муж, а у мамы два средних.

Гость

Автор, что для кого лучше, каждый решает для себя сам. Кто-то не мыслит жизни без семьи, и для таких женщин действительно становится трагедией неудавшаяся личная жизнь, невозможность иметь детей, развод... А есть такие, кто спать не будет, пока не станет начальницей департамента как минимум или миллион не заработает. Есть и те, кто успешно все совмещает. Каждому свое. Перед кем вы хотите оправдаться и кого убедить? Сколько людей столько и мнений. Не хотите - не рожайте, вам 27 всего, передумаете, захотите - родите, в конце концов если припрет то можно и после 40-ка, технологии не стоят на месте, скоро от шоколадки можно рожать будет ))) Надо своим умом жить, и если уж будете жалеть о чем-то в будущем, так не о том, что приняли не свое решение и жили не своей жизнью.

Гость

От отпуске мечтают не потому, что денег нет, а потому что работа или бизнес не отпустят.

Гость

План Далласа в действии.
Правда за такую унылую разводку я бы не стала платить. Откровенная халтура.

Гвоздика

Автора нет)), можно уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут чей-то план. Меньше первый канал смотрите.
Не хотящие детей и проблем существовали всегда, раньше просто итернета не было, поэтому мало кто друг о друге знал.

Прекрасная Незнакомка

зебра уже такую тему создавала недавно и приводила пример своей сестры. но в той теме ее комментаторы пропалили. оказалось, сто она живет в саратове и там владеет кофейней, подаренной любовником. после этого тему удалили, видимо по просьбе автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мойорка
Плохи дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ВАЛЯЮСЬ ПАЦТАЛОМ))))))))
мОйорка(куда вы регулярно вырываетесь на пару дней), я стесняюсь спросить это где???? На Клязьме?)))))
Я просто о таком никогда не слышала)))))

Гость

Бизнес-лэди сегодня ЖГУТ!)))))))))))))))

Вика
зебра

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ. Автор, не надо заливать. Не походят взрослые мужчины НА УЛИЦЕ знакомится, если только гопники на районе к вам подкатывают.

Имхо, тема разводка. Всё слишком шаблонно... и про серую мышь, которая пахала со 2-го курса для стартового капитала на собственный бизнес. И про чудесное превращение серой мыши в красотку-бизнесвумен и про досуг, который она якобы проводит на теннисных кортах, лыжных трассах и т.д. и т.п.

Автор, явно журналов перечитала))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не-е-е, она на мОйорку съездила и её понесло после того)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто это сказал?
бред такой для разных людей разная реализация

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорили Даллес и Эйзенхауэр: "мы навяжем русским ложные ценности" (медобслуживание, школы, спорт, бассейны, деликатесы и т.д.).
Можно даже при "отвратной генетике" не иметь нужды ни в ОМС, ни в ДМС, ни в персонале РАМН, иногда включать мозг и быть практически здоровой, а в указанные заведения ходить с единственной целью - чтоб застучать их санэпиднадзору, прокурорам, Интерполу, ГКРУ при Президенте РФ. т.е. спорт, хорошее медобслуживание, вкусное правильнон питание - это ложные ценности? т.е. лучше ходить к хреновым врачам при смерти, не заниматься спортом, питаться всяким амном? ахахаха, во у людей мозгов нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

т.е. спорт, хорошее медобслуживание, вкусное правильнон питание - это ложные ценности? т.е. лучше ходить к хреновым врачам при смерти, не заниматься спортом, питаться всяким амном? ахахаха, во у людей мозгов нет
да, вот тоже не поняла, почему хорошее мед обслуживание, правильное питание и спорт - это ложные ценности??? По-моему это то, на чем нельзя экономить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, как тонко подмечено! Вы сделали мой день, спасибо! )))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Нет, она сериалов пересмотрела, а сама стрижется у подружки на дому. Если чо, у меня очень широкий круг знакомых, средний класс, не богатые, но никто не стрижет друзей. не будучи парикмахером по профессии. Так что сидит автор в маленьком поселке в квартире с мамой, и мечтает о мойёрках, ресторанах, кортах и мачо-бизнессменах,которые клеятсяк ней на улице.
Автор, на будущее, не знакомятся не только на улице, но и в ресторанах :)

Гость

Зебра похвалиться хочет , молодец . не рожай. В чем вопрос то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МойоркаПлохи дела
это опечака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че так мало скобочек нарисовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы хоть почитала план ДаллЕса о котором говоришь)

гость89

Меня тоже всё устраивает и детей не хочу, но все долбят меня своими вопросами "когда родишь?"

Гость
гость89

Сообщение было удалено

Почему меня никто не долбит этим вопросом? Ну почему? Где справедливость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узбагойся:) У меня нет телека:)

Гость

Автор, а зачем что то одно выбирать ??
Мне 38 лет. 2 во, свой бизнес + пассивный доход. На все заработала только сама.
При этом есть любящий муж и двое обожаемых детей.
Мы путешествуем 3 раза в год, деньги на себя я трачу регулярно.
Со всем мне помогают справиться дети и домработница.
Да, мои дети не видят маму 24 часа в сутки, но они к этому привыкли с рождения и ущербными себя не ощущают.
Можно все автор лишь бы были деньги, любовь к детям и здоровье у всех.

Галина

Смущают меня такие дамы как автор, ибо есть у меня парочка таких деловых и при рождении ребенка пеленки, точно их не будут волновать, так как есть деньги принять на работу няню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригородные электрички тоже Даллес отменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас коллеги ещё хорошо живут. )) Анапа,шмотки для себя...У моих - дача,потому что нужен ребёнку свежий воздух и витамины(а по факту,просто без огорода жрать будет не чего) и походы только за детской одеждой. Но они этим гордятся. Типа,всё для детей делают.

Гость

Вам сейчас тут понапишут, что все можно совместить. Это как.. С 8 до 8 на работе, а приходя, минут 15 уделять этому ребенку?
Ну вот как? Или няню нанять? За ней тоже следить нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытаясь ухватить и то, и другое, большой риск надорваться или стать ломовой кобылой, при этом выглядеть можно как угодно( хоть плохо, хоть хорошо очень).
"Нельзя объять необъятное".А какой-то умник написал , что все надо совмещать?????Одновременно делая уроки с ребенком и находясь на работе..При этом еще выглядеть, наводить уют в доме, готовить вкусные блюда.
Решайте сами, каким там образом вы собираетесь это совмещать, я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас поезда на ДВ отменили масоны, Америка и Даллас под шумные вопли о развитии Дальнего востока. Как одно с другим сочетается, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

флай-мама вам в помощь!
ОРГАНИЗОВАННОСТЬ - НАШЕ ВСЕ!
Сидеть на форуме и выть:"Ой, ничего не успеваю!!!" - чести вам не делает

Гость

А почему нельзя иметь бизнес и удовольствия при наличии ребенка? Ну куда денется ваш бизнес от того что вы забеременеете? Мы живем заграницей, декретный отпуск 4 месяца на все про все и тут почти все дети в яслях или с нянями начиная с 12 недель - и представьте, страна бьет все рейтинги по части исследований где дети всех счастливее. Вообще ребенку абсолютно фиолетово кто за ним какашки подтирает - я по себе сужу, говорят, я росла у бабушки, но до 4х лет я вообще ничего не помню, помню детство только по рассказам. Все можно огранизовать и без жертв.