мне 27. своя фирма, пахала, что бы открыть, со 2 курса института. в институте была серой мышью. одногруппники не смотрели и ботаником называли. а я работала и деньги на себя вообще не тратила. нужно …
А вот говорить "у меня свой бизнес"- это деревня.
Сообщение было удалено
Потому что надо смотреть глубже. Просто работа и кого-то родила- это не все успела. Надо смотреть на качество.
Сообщение было удалено
Возможно. Сужу исключительно по себе, своим подругам и знакомым. Вокруг меня нет ни одной бездетной пары, которая осознанно отказалась от детей.
Сообщение было удалено
У нас никто и никогда не говорит "фирма"). Предприятие, компания - да. Интересно, какое производство у этой барышни))))).
Ваш укол по поводу уровня образования считаю абсолютно неуместным и глупым).
От нас че надо? Сказать какая сестра dy/ra, а автор молодец?
Ну за 5 баксов/коммент скажу. Бесплатно не буду.
Сообщение было удалено
Говорят везде и по-разному.
Отнюдь, нет цели уколоть. Отсутствие образования, даже при наличии диплома, уже давно норма.
Сообщение было удалено
РЕАЛИЗОВАТЬСЯ - это и денег заработать, и себя найти, и отношения хорошие построить, и ребенка завести.
Вот тогда можно говорить о реализации.А так это никчемное пырскание и эти заявления"ЯЖБИЗНЕСЛЕДИ" ничем увы не отличаются от женщин на площадке и их"ЯЖМАТЬ", которых вы так хаите
Очередная и.п.а.н.а.ш.к.а. Модеры вумана, вы зачем такие темы пропускаете? Совсем ресурс и исписался. Почему (по мнению этой саратовской бизнес-вумен) дети и бизнес - это взаимоисключающие друг друга понятия? Откуда такие познания? Море примеров есть в моем непосредственном окружении когда детные (и неоднократно) женщины имеют свое успешное дело или занимают топовую должность в приличных компаниях и при этом еще и отлично выглядят. И наоборот, одинокие любительницы кошек, получающие "удовольствие от жизни" , но при этом заплывшие жиром, с сальными волосами, постаревшие раньше времени. Представляющие из себя откровенно жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!! Знаете, счастливые и довольные жизнью женщины ничего никому не доказывают).
Сообщение было удалено
Обычный киздешь фантазерки. Бизнеса у баб нету, пока не побывает замудем и чего нибудь или отсо сет или отожмет. Бизьнесменка плиатть!
50, вы так рассуждаете, как будто в мире не существует женщин прекрасно совмещающих материнство и бизнес. Я, например, совмещаю. Да, тяжеловато - но у меня есть няня, домработница, в конце концов. И я, притом не миллионер совсем.
Если женщина, конечно, занимается чем-то очень важным и уважаемым, помимо простого зарабатывания - я понимаю, дети могут быть втягость. Но при нашей жизни - просто бабло рубить и из-за этого тупого бабла отказываться от детей - это бред, имхо.
Сообщение было удалено
Где ж тут совмещение, когда детей воспитывает чужая женщина, а за уют в доме отвечает другая чужая женщина.
Сообщение было удалено
Вас тоже воспитывала чужая женщина - в яслях. Напомнить, сколько месяцев был декрет во времена материнства наших мам?) в саду с детьми чужая тетя-воспитательница). Не поняла про уют дома). Я тоже периодически нанимаю людей для выполнения отдельных обязанностей по дому - они не создают уют))), они моют окна, например.
Я лично восхищаюсь женщинами, которые все успевают и матери они хорошие, и специалисты классные(хирурги, учителя, ученые, адвокатши, актрисы, воротилы бизнеса и т.д.), и жены замечательные, и друзья-собеседницы приятные, а кроме этого имеют какое-то полезное увлечение, вежливы и начитанны.
А ЧТО АВТОР? ПЫТАЕТСЯ СЫГРАТЬ НА КОНТРАСТЕ СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ.
Дескать она - фи-фи-фи, а я ЦАЦА.
В ЭТОМ ОНА ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У МЕНЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
С кем ты соперничаешь??? За счет кого пытаешься выглядеть лучшче????
ПОЧЕМУ БЫТЬ ЛУЧШЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА СЧЕТ СЕСТРЫ?
Что недолюбили в детстве? Так вроде и деньги давали на обучение, странно...
глупости.
Няня сидит с малышкой от 4 до 7 часов в день 4 раза в неделю. А детский сад как же???
А насчет домработницы - я не считаю уютом в доме помывку окон другим человеком, посуды, протирку пыли и.т.д.
Уют в доме - это вкусные блюда, украшение квартиры, выбор вещей в дом.
Извините, вы, видимо, понятия не имеете ни об одном, ни о другом.
Сообщение было удалено
почти синхронно))))
А в чем вопрос состоит? Раз не хотите детей и все вас устраивает. Сестра хочет ваших детей?))) Ну это ее проблемы. Каждый для себя решает, что ему лучше. Вы уже решили.
Сообщение было удалено
Ага)))). Это потому, что люди понятия не имеют, для чего нужна няня и домработница). Ну, так давайте еще выкинем стиральную, посудомоечную, сушильную машинки и начнем создавать полноценный ручной уют)!
Я очень люблю готовить, люблю в деталях и мелочах продумывать интерьер дома. При этом услугами няни и домработницы эпизодично не брезгую)).
Сообщение было удалено
блин, а я вот не могу продумать дизайн и интерьер в доме((( ну не дано мне, наверное худ. вкус страдает(( думаю воспользоваться услугами специалиста, наверное я "плохая хозяйка"))))
Сообщение было удалено
Пусть говорит. Имеет право. Не противозаконно.
Вы зачем с ней общаетесь и почему принимаете её слова чуть ли не как руководство к действию?
Наверное, чтобы тоже побыть "успешной" на фоне неудачницы-сестры? Для сестры Вы неудачница как мать, она для Вас неудачница в финансовом плане, так вы и меритесь пипи-ськами, и тешите ЧСВ... Не будь сестры, на фоне кого Вы были бы такая вся из себя успешная?
Сообщение было удалено
Опять детосрач на пустом месте?Ню,ню...
Сообщение было удалено
на фоне алкоголички из соседнего подъезда!)))
Сообщение было удалено
Что ж там за фирма, которую почти 10 лет поднимать надо??? И, если умище такое, то чего на платном учились?
Сообщение было удалено
И кто это сказал?
бред такой
Сообщение было удалено
ой ,да ладно пи.з.@е.т.ь,эта песенка стара,ее Гагарин пел в космосе.Где вы таких мамаш то видите?у себя в трипе.@д.и.щ.е.н.с.к.е?Нормальные мамки,все успевают и с ребенком позаниматься,и отдохнуть и на шопинг сходить...
Вы знаете, я автора-таки понять могу. Она еще все-таки молода. В ее жизни складывается карьера и явно не складывается личная жизнь. И она пытается себе внушить, что это не главное. Вот и все.
Это главное, автор. Так же, как и ваша работа. Даже, скорее, поглавнее.
Сообщение было удалено
Иди уроки учи. Рано тебе еще во взрослых обсуждениях участвовать
Сообщение было удалено
какую то туфту написала, причем тут любительницы кошек вообще?
Сообщение было удалено
бабуля, или кто вы там, идите внучат своих учите чем им заниматься
Сообщение было удалено
И кто это сказал?бред такой
+++++++++++
никто не сказал, жизненный опыт показывает, что такие люди счастливее и интереснее, КОГДА ОНИ РАЗНОСТОРОННИЕ, а не повернутые на чем-то)
Вырастешь поймешь))
Сообщение было удалено
чушь, для вас так, для других нет
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++100500
Сообщение было удалено
Ваш жизненный опыт - это ваш жизненный опыт, умиляют те, кто пытается под свою гребенку всех расчесать)
Сообщение было удалено
Эти сказки своим внучатам рассказывай)
я отлично вижу своих соседок по дому.
А когда я вижу мужей некоторых из них, я думаю, это ж как себя надо не любить, чтобы на такую жизнь согласиться
Сообщение было удалено
утешайте. себя утешайте)))
а вы живете с ними по соседству в хрущевке, такая все внезапная, такая независимая)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это вы себя утешайте, что я живу в хрущевке) может вам реально полегчает)
Сообщение было удалено
я бы с вами еще поболтала, но извините, работа ждет, а вечером еще бассейн и курсы + семья дома, хорошего вам дня!
Сообщение было удалено
и сама на другую тему) про тему о любовницах))
на тему
че спорить, сейчас вообще много женщин жить вместе с мужиками не хотят.
вы их в свою секту домашних рабынь не затяните)
Сообщение было удалено
Ну будут внуки расскажу. А если в твоем доме,в три.пе.з.ди.ще.н.с.ке такое окружение,так кто же виноват?Подобное тянется к подобному.Видит она @ля...думает...Думать то есть чем?
Сообщение было удалено
))))+++++
[quote="Гость" ] Она обслуживается по полису ДМС в РАМН , любая медицинская проблема и реабилитация - бесплатно на самом высоком уровне.[/quote]
Как говорили Даллес и Эйзенхауэр: "мы навяжем русским ложные ценности" (медобслуживание, школы, спорт, бассейны, деликатесы и т.д.).
Можно даже при "отвратной генетике" не иметь нужды ни в ОМС, ни в ДМС, ни в персонале РАМН, иногда включать мозг и быть практически здоровой, а в указанные заведения ходить с единственной целью - чтоб застучать их санэпиднадзору, прокурорам, Интерполу, ГКРУ при Президенте РФ.
Сообщение было удалено
А какая разница где? если я могу себе позволить жить как хочу, а они нет)
Мой дом огроменный, сразу видно, когда баба свободна и живет для себя, у меня и такие соседки есть, а когда домашняя рабынька )
А ты какого пола, гопник? неужели баба ?
Сообщение было удалено
Автор кофейню моет,ей не до нас.
Сообщение было удалено
Она дама в возрасте 65 лет) а ты здоровенькой помереть надеешься?))
Сообщение было удалено
+1. Еще любопытно, какая жизнь у этих авторов, что для них рестораны, отели и поездка к морю это верх блаженства?
А еще это "хожу по салонам" удивляет. Как будто про Москву конца 80х, и салон это Чародейка. Или автор про автосалоны?:)
Сообщение было удалено
Насыщенная жизнь бизнеследи.
Для меня верх блаженства сейчас рвануть на острова на пару дней и ни о чем не думать.
Сообщение было удалено
Есть парикмахерские, а есть салоны.
Вы в первые ходите, а мы во вторые)