Гость
Статьи
Почему все бесятся, …

Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …

Девушка в поиске
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Вау

Сообщение было удалено

ты отвечала мне грубо как-то, я помню, с хамством, с ехидцей, но это давно было, наверное тогда еще муж так не поднялся)

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, моя кошка подобрана на улице!

гость
Гость

Сообщение было удалено

так и сделаем, я летом часто гуляю в розовом платьишке и с мороженым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, лучик света изрек - " а кошмар - это вы и ваш тяжелый унылый внутренний мир" )))

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Лично я считаю это недопустимым-обнимать чужих детей!Это нетактично+ это воровство детской энергии!

гость
Лисичка

Сообщение было удалено

вот с этого и надо начинать, рожали в нищете ЗАЧЕМ? если денег нет и мужа нормального - не надо рожать, а самим на себя проблемы навешать, а потом стонать - никакого позитивного мышления не хватит

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

которых кормите, тоже себе берите, а не одну

гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно, она была бы сумасшедшей, если б говорила вам приятности в ответ на ваше хамство

Гость
гость

Сообщение было удалено

общайтесь, но не удивляйтесь реакции окружающих, и, главное, учитывайте, что вам хочется так, а окружающим этак ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

меня любят в глаза, а вот слышала, что за глаза злятся и завидуют

Гость

ухожу. В магазин 2 часа сходить не могу, здесь висну. Да еще киса (взятая с улицы) дрыхнет на коленях, писать неудобно одной рукой. Карнеги уже признан шарлатаном, и вся эта братия иже с ним недалеко ушла. Что получаем из искусственного позитивизма? Вот таких свистушек окрененной духовности способных довести всех окружающих до белого каления своим де билизмом.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

истеричность детектед. использование восклицательных знаков меня пугает

Вау
гость

Сообщение было удалено

Это не значит что я злая.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

" хотя бы внешне изображайте, и тогда будет приятнее в вашем обществе находиться. А если вы будете долго носить маску добрячка, она к вам прирастет и уже не будет лицемерием!))" -

а вот и суть ваша вылезла. вам-то пока не удалось, нутро лезет из-под маски-то.

Гость

карнеги вроде с собой покончил? где то промелькнуло лень искать правда ли это

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что счастье - это простые и банальные эмоции, любовь к родителям, любовь к мужчине, любовь к детям, любимая работа и хорошие друзья. А не как у автора, все окружающие, которым я абсолютно безразлична ДОЛЖНЫ быть для неё добрыми, отзывчивыми и обязанными вести себя согласно выдуманным автором законам.
И ещё... если женщина жалеет, что рано или вообще вышла замуж и родила детей - это совершенно несчастная женщина, которая просто ошиблась жизнью.

Гость

Россияне вообще очень озлобленные.
Потому что жить нормально просто не умеют, не дано.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

и кто тут сомневался, что это не разводка? Спасибо за потраченное на вас утро!

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы не понимаете!Требуется 21 день для того, чтобы сделать новую привычку чертой характера! Носите пусть даже неискреннюю улыбку 21 день-и дальше вы сможете ее носить уже как собственную, мысли и характер подстроится под новое выражение лица!

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

что неправда? что вы покармливая кошек стимулируете их еще больше плодится?

Татьянка

Автор, скажу кратко.
1. Люди завистливы, лживы, жадны и неадекватны - факт
2. Вам решать каким будет ваше выражение лица и речь/мысли
3. Вы несёте ответственность за то что вы испытывате видя реакцию неадекватных на своё поведение.
4. Вы не несёте ответственность за то что у кого-то задний проход припекает при виде вас.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Нет, правда! В пластиковом стаканчике вынесла ему на улицу!

Гость

Поэтому, автор, вы всех и раздражаете)

Лисичка
гость

Сообщение было удалено

вот с этого и надо начинать, рожали в нищете ЗАЧЕМ? если денег нет и мужа нормального - не надо рожать, а самим на себя проблемы навешать, а потом стонать - никакого позитивного мышления не хватит Я вас именно спрашивала или я сама ничего этого незнаю?!, Мне ваши нравоучения ненужны. Рожала -были отношения, любовь, обещание брака и забрать меня из отчего дома. Человек неосилил ответственности , хотя обещал только благо. Мужем он так и не стал(да и слава богу!), дочь Папой зовёт моего мужа, который её любит. И давайте не за..рать ветку блевотиной словестной о его местонахождении,что за маниакальное желание полоскать это?! Это не у автора обострение а у некоторых на форуме этом,- при слове " зек" аш башню сносит у этих особ.

Девушка в поиске
Татьянка

Сообщение было удалено

Гениально, надо сохранить в блокнот.

физкульТУРНИК
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

))))))))))))
а за 20 дней - никак не успеть??
))

Гость

Гармоничное внутреннее состояние никогда плохого не притянет. Это я по себе знаю, в моменты, когда счастье идёт изнутри, всё складывается удачно, встречаются только добрые люди и хорошие ситуации.
А у вас внутри гармонии нет, только внешняя видимость. Фальшь, лицемерие. Люди реагируют на внутреннее состояние, а не на вымученную улыбку.

физкульТУРНИК
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

кстати - да!!

Девушка в поиске
Лисичка

Сообщение было удалено

Я вас именно спрашивала или я сама ничего этого незнаю?!, Мне ваши нравоучения ненужны. Рожала -были отношения, любовь, обещание брака и забрать меня из отчего дома. Человек неосилил ответственности , хотя обещал только благо. Мужем он так и не стал(да и слава богу!), дочь Папой зовёт моего мужа, который её любит. И давайте не за..рать ветку блевотиной словестной о его местонахождении,что за маниакальное желание полоскать это?! Это не у автора обострение а у некоторых на форуме этом,- при слове " зек" аш башню сносит у этих особ.
ОЙ а сколько узбечек таджичек рожает в нищете по 10 детей! Пусть лучше русские размножаются в своей стране, чем ЭТИ...

Лисичка
Татьянка

Сообщение было удалено

Последний пункт очень к теме.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот тоже ваша суть лезет. какая разница зачем и почему, по факту - уже есть такая ситуация, и кстати, не заетила от лисички стонов и нытья. нормальный человек добры не будет добивать и копаться - зачем и почему, а если может помочь - то поможет, в реале.
я вот не знаю как помочь лисичке, денег дать не могу, совет действующий тоже, поэтому просто прошла мимо. а вы - тоже помочь не можете, но при этом решили ее подолбить по больным местам. ну и кто тут мега-позитивный? лучик света п ля

Девушка в поиске
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Это наука психология, не я это придумала.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

А кто не озлобленный??

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А фрейд так одно и несмог понять,- женскую логику.

Гость

алкоголизм - пунктик автора. где вы их на работе видите?

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

ну у вас-т не подстроились.
зачем мне ноить маску чужую? зачем мне лицемерить перед людьми ради непонятного состояния подобного вашему? я не хочу быть в таком состоянии, а хочу адекватно реагировать на окружающую действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Везде.На всех работах.Я просто боюсь что люди в измененном состоянии могут и ножом пырнуть, и на машине врезаться, и обозвать, а на утро извиняться...

Гость

вумен в своем репертуаре. если родила, то непременно в нищете. если в своей квартире, то что, трудно быть не может? живот заболеть не может? давление упасть-подняться не может? мама приболеть не может? будем несмотря на трудности радоваться и главное не переставая улыбаться. как кр е т ины.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

ОЙ а сколько узбечек таджичек рожает в нищете по 10 детей! Пусть лучше русские размножаются в своей стране, чем ЭТИ...
Гармония полезла как из тюбика

Гость

[/quote]ОЙ а сколько узбечек таджичек рожает в нищете по 10 детей! Пусть лучше русские размножаются в своей стране, чем ЭТИ...[/quote]

еще один штрих к портрету автора.
и кто-то меня убедит, что автор - хороший человек?
да у нее тольк тут вылезло столько неприятного лично для меня, я бы не стала в реале с таким человеком общаться. не приемлю снобизм, выокомерие, нетерпимость.

Девушка в поиске
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Кстати да, я тоже хочу знать, в какой стране живут добрые люди?Куда валить?)

Вау
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

На работе бухие??

Гость
Вау

Сообщение было удалено

по рассказам автора - вокруг одни бухие да психические, одна она в белом и с улыбкой. бедная позитивная автор, вот же угораздило )

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ а сколько узбечек таджичек рожает в нищете по 10 детей! Пусть лучше русские размножаются в своей стране, чем ЭТИ...еще один штрих к портрету автора.и кто-то меня убедит, что автор - хороший человек? да у нее тольк тут вылезло столько неприятного лично для меня, я бы не стала в реале с таким человеком общаться. не приемлю снобизм, высокомерие, нетерпимость.
Откуда терпимость к людям, которые нас ненавидят и их религия требует убивать неверных. Они обворовывают убивают насилуют продают наркоту мечтают чтобы русские передохли налоги не платят.У них не снобизм, а примитивная ненависть.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

все-таки не всегда радуетесь? Иногда и боитесь... Это уже ближе к жизни. А работ сколько было "всех"? в возрасте до 34-х. Я намного старше и работы меняла и сферы деятельности. Но все же их было не мульен. За жизнь много не успеть, если на работах работать.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

В Доминикану, там нужны только сатиновые трусы и пластиковый стул.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))))))))) Да нет не везде, просто работа у меня неквалифицированная))

Вау
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

еще один штрих к портрету автора.и кто-то меня убедит, что автор - хороший человек? да у нее тольк тут вылезло столько неприятного лично для меня, я бы не стала в реале с таким человеком общаться. не приемлю снобизм, высокомерие, нетерпимость.Откуда терпимость к людям, которые нас ненавидят и их религия требует убивать неверных. Они обворовывают убивают насилуют продают наркоту мечтают чтобы русские передохли налоги не платят.У них не снобизм, а примитивная ненависть.
А к неграм как относитесь?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

она на других ветках была очень "позитивной") мат стоял аж уши закладывало, как понять какая разница? Лисичка не ребенок, которому сказали - не лезь, а то убьет, а он полез и поранился, вот его можно пожалеть, а Лисичка взрослая тетенькая, натворила делов, потом просит как одним мышлением все исправить