Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …
Сообщение было удалено
ты отвечала мне грубо как-то, я помню, с хамством, с ехидцей, но это давно было, наверное тогда еще муж так не поднялся)
Сообщение было удалено
Неправда, моя кошка подобрана на улице!
Сообщение было удалено
так и сделаем, я летом часто гуляю в розовом платьишке и с мороженым
Сообщение было удалено
ага, лучик света изрек - " а кошмар - это вы и ваш тяжелый унылый внутренний мир" )))
Сообщение было удалено
Лично я считаю это недопустимым-обнимать чужих детей!Это нетактично+ это воровство детской энергии!
Сообщение было удалено
вот с этого и надо начинать, рожали в нищете ЗАЧЕМ? если денег нет и мужа нормального - не надо рожать, а самим на себя проблемы навешать, а потом стонать - никакого позитивного мышления не хватит
Сообщение было удалено
которых кормите, тоже себе берите, а не одну
Сообщение было удалено
и правильно, она была бы сумасшедшей, если б говорила вам приятности в ответ на ваше хамство
Сообщение было удалено
общайтесь, но не удивляйтесь реакции окружающих, и, главное, учитывайте, что вам хочется так, а окружающим этак ))
Сообщение было удалено
меня любят в глаза, а вот слышала, что за глаза злятся и завидуют
ухожу. В магазин 2 часа сходить не могу, здесь висну. Да еще киса (взятая с улицы) дрыхнет на коленях, писать неудобно одной рукой. Карнеги уже признан шарлатаном, и вся эта братия иже с ним недалеко ушла. Что получаем из искусственного позитивизма? Вот таких свистушек окрененной духовности способных довести всех окружающих до белого каления своим де билизмом.
Сообщение было удалено
истеричность детектед. использование восклицательных знаков меня пугает
Сообщение было удалено
Это не значит что я злая.
Сообщение было удалено
" хотя бы внешне изображайте, и тогда будет приятнее в вашем обществе находиться. А если вы будете долго носить маску добрячка, она к вам прирастет и уже не будет лицемерием!))" -
а вот и суть ваша вылезла. вам-то пока не удалось, нутро лезет из-под маски-то.
карнеги вроде с собой покончил? где то промелькнуло лень искать правда ли это
Сообщение было удалено
Потому что счастье - это простые и банальные эмоции, любовь к родителям, любовь к мужчине, любовь к детям, любимая работа и хорошие друзья. А не как у автора, все окружающие, которым я абсолютно безразлична ДОЛЖНЫ быть для неё добрыми, отзывчивыми и обязанными вести себя согласно выдуманным автором законам.
И ещё... если женщина жалеет, что рано или вообще вышла замуж и родила детей - это совершенно несчастная женщина, которая просто ошиблась жизнью.
Россияне вообще очень озлобленные.
Потому что жить нормально просто не умеют, не дано.
Сообщение было удалено
и кто тут сомневался, что это не разводка? Спасибо за потраченное на вас утро!
Сообщение было удалено
Нет вы не понимаете!Требуется 21 день для того, чтобы сделать новую привычку чертой характера! Носите пусть даже неискреннюю улыбку 21 день-и дальше вы сможете ее носить уже как собственную, мысли и характер подстроится под новое выражение лица!
Сообщение было удалено
что неправда? что вы покармливая кошек стимулируете их еще больше плодится?
Автор, скажу кратко.
1. Люди завистливы, лживы, жадны и неадекватны - факт
2. Вам решать каким будет ваше выражение лица и речь/мысли
3. Вы несёте ответственность за то что вы испытывате видя реакцию неадекватных на своё поведение.
4. Вы не несёте ответственность за то что у кого-то задний проход припекает при виде вас.
Сообщение было удалено
Нет, правда! В пластиковом стаканчике вынесла ему на улицу!
Поэтому, автор, вы всех и раздражаете)
Сообщение было удалено
вот с этого и надо начинать, рожали в нищете ЗАЧЕМ? если денег нет и мужа нормального - не надо рожать, а самим на себя проблемы навешать, а потом стонать - никакого позитивного мышления не хватит Я вас именно спрашивала или я сама ничего этого незнаю?!, Мне ваши нравоучения ненужны. Рожала -были отношения, любовь, обещание брака и забрать меня из отчего дома. Человек неосилил ответственности , хотя обещал только благо. Мужем он так и не стал(да и слава богу!), дочь Папой зовёт моего мужа, который её любит. И давайте не за..рать ветку блевотиной словестной о его местонахождении,что за маниакальное желание полоскать это?! Это не у автора обострение а у некоторых на форуме этом,- при слове " зек" аш башню сносит у этих особ.
Сообщение было удалено
Гениально, надо сохранить в блокнот.
Сообщение было удалено
))))))))))))
а за 20 дней - никак не успеть??
))
Гармоничное внутреннее состояние никогда плохого не притянет. Это я по себе знаю, в моменты, когда счастье идёт изнутри, всё складывается удачно, встречаются только добрые люди и хорошие ситуации.
А у вас внутри гармонии нет, только внешняя видимость. Фальшь, лицемерие. Люди реагируют на внутреннее состояние, а не на вымученную улыбку.
Сообщение было удалено
кстати - да!!
Сообщение было удалено
Я вас именно спрашивала или я сама ничего этого незнаю?!, Мне ваши нравоучения ненужны. Рожала -были отношения, любовь, обещание брака и забрать меня из отчего дома. Человек неосилил ответственности , хотя обещал только благо. Мужем он так и не стал(да и слава богу!), дочь Папой зовёт моего мужа, который её любит. И давайте не за..рать ветку блевотиной словестной о его местонахождении,что за маниакальное желание полоскать это?! Это не у автора обострение а у некоторых на форуме этом,- при слове " зек" аш башню сносит у этих особ.
ОЙ а сколько узбечек таджичек рожает в нищете по 10 детей! Пусть лучше русские размножаются в своей стране, чем ЭТИ...
Сообщение было удалено
Последний пункт очень к теме.
Сообщение было удалено
вот тоже ваша суть лезет. какая разница зачем и почему, по факту - уже есть такая ситуация, и кстати, не заетила от лисички стонов и нытья. нормальный человек добры не будет добивать и копаться - зачем и почему, а если может помочь - то поможет, в реале.
я вот не знаю как помочь лисичке, денег дать не могу, совет действующий тоже, поэтому просто прошла мимо. а вы - тоже помочь не можете, но при этом решили ее подолбить по больным местам. ну и кто тут мега-позитивный? лучик света п ля
Сообщение было удалено
Это наука психология, не я это придумала.
Сообщение было удалено
А кто не озлобленный??
Сообщение было удалено
А фрейд так одно и несмог понять,- женскую логику.
алкоголизм - пунктик автора. где вы их на работе видите?
Сообщение было удалено
ну у вас-т не подстроились.
зачем мне ноить маску чужую? зачем мне лицемерить перед людьми ради непонятного состояния подобного вашему? я не хочу быть в таком состоянии, а хочу адекватно реагировать на окружающую действительность.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Везде.На всех работах.Я просто боюсь что люди в измененном состоянии могут и ножом пырнуть, и на машине врезаться, и обозвать, а на утро извиняться...
вумен в своем репертуаре. если родила, то непременно в нищете. если в своей квартире, то что, трудно быть не может? живот заболеть не может? давление упасть-подняться не может? мама приболеть не может? будем несмотря на трудности радоваться и главное не переставая улыбаться. как кр е т ины.
Сообщение было удалено
ОЙ а сколько узбечек таджичек рожает в нищете по 10 детей! Пусть лучше русские размножаются в своей стране, чем ЭТИ...
Гармония полезла как из тюбика
[/quote]ОЙ а сколько узбечек таджичек рожает в нищете по 10 детей! Пусть лучше русские размножаются в своей стране, чем ЭТИ...[/quote]
еще один штрих к портрету автора.
и кто-то меня убедит, что автор - хороший человек?
да у нее тольк тут вылезло столько неприятного лично для меня, я бы не стала в реале с таким человеком общаться. не приемлю снобизм, выокомерие, нетерпимость.
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже хочу знать, в какой стране живут добрые люди?Куда валить?)
Сообщение было удалено
На работе бухие??
Сообщение было удалено
по рассказам автора - вокруг одни бухие да психические, одна она в белом и с улыбкой. бедная позитивная автор, вот же угораздило )
Сообщение было удалено
ОЙ а сколько узбечек таджичек рожает в нищете по 10 детей! Пусть лучше русские размножаются в своей стране, чем ЭТИ...еще один штрих к портрету автора.и кто-то меня убедит, что автор - хороший человек? да у нее тольк тут вылезло столько неприятного лично для меня, я бы не стала в реале с таким человеком общаться. не приемлю снобизм, высокомерие, нетерпимость.
Откуда терпимость к людям, которые нас ненавидят и их религия требует убивать неверных. Они обворовывают убивают насилуют продают наркоту мечтают чтобы русские передохли налоги не платят.У них не снобизм, а примитивная ненависть.
Сообщение было удалено
все-таки не всегда радуетесь? Иногда и боитесь... Это уже ближе к жизни. А работ сколько было "всех"? в возрасте до 34-х. Я намного старше и работы меняла и сферы деятельности. Но все же их было не мульен. За жизнь много не успеть, если на работах работать.
Сообщение было удалено
В Доминикану, там нужны только сатиновые трусы и пластиковый стул.
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))) Да нет не везде, просто работа у меня неквалифицированная))
Сообщение было удалено
еще один штрих к портрету автора.и кто-то меня убедит, что автор - хороший человек? да у нее тольк тут вылезло столько неприятного лично для меня, я бы не стала в реале с таким человеком общаться. не приемлю снобизм, высокомерие, нетерпимость.Откуда терпимость к людям, которые нас ненавидят и их религия требует убивать неверных. Они обворовывают убивают насилуют продают наркоту мечтают чтобы русские передохли налоги не платят.У них не снобизм, а примитивная ненависть.
А к неграм как относитесь?)
Сообщение было удалено
она на других ветках была очень "позитивной") мат стоял аж уши закладывало, как понять какая разница? Лисичка не ребенок, которому сказали - не лезь, а то убьет, а он полез и поранился, вот его можно пожалеть, а Лисичка взрослая тетенькая, натворила делов, потом просит как одним мышлением все исправить