Гость
Статьи
Почему все бесятся, …

Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …

Девушка в поиске
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Да? А чего хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем я нарываюсь? Я даже на звонки таких людей не отвечаю уже. Если что, речь идет не о всех-всех-всех, а о двух бывших назойливых подружках, которые зачем то пытаются "вывести меня на чистую воду" все время. Просто здесь писали, мол нечего делать хорошую мину при плохой игре, не может у человека все быть хорошо в браке, если не жалуется - то по-любому притворяется, вот я и пытаюсь понять, что движет такими людьми.Зачем писать в соцсети: "Куда ты пропала? У тебя все в порядке?" При этом знают, что в порядке, но видно хочется, чтобы нет.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Вы молодчина. Я тоже такая - иду по жизни и улыбаюсь. Мужчины смотрят ВО ВСЕ ГЛАЗА на мою светящуюся фигурку.

Вспомнила эпизод. Общаюсь в тур группе с мужиком, потом ко мне подваливают 2 дамы с ВОТ ТАКИМИ глазами по пять копеек и спрашивают нехорошим голосом - а чего вы с ним любезничали?!!!! Я - Я со всеми так)))

Не любят у нас добрых, интеллигентных и доброжелательных людей.

Я люблю людей и открыта миру. Просто так на улице обнимаю и глажу собак, кошек, детей, делаю комплименты молодым девчонкам, фоткаю их, говорю приятное молоденьким мальчикам, общаюсь с любыми мужчинами на их языке, шучу, взбодряю, я просто лучик света. Стариков просто обожаю, им нравится со мной калякать)))

Понятное дело, что мне тоже завидуют)))

Гость

а в чем проблема собственно, вы все 7 страниц обсуждаете, похоже сборище админов, я вообще не могу постичь всю глубину ваших глубин. Как вы понимаете, о чем речь?

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Согласна!!!!! Жизнь - это самый большой кайф!!!!

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Нет, неправда, я мечтаю быть в обществе талантливых начитанных людей, но сама к сожалению имею образование попроще чем те люди, к которым тянусь..Я не знаю чего хочу, как и многие девушки)) Просто быть счастливой и квартиру свою)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

чего ж замуж не вышли?

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Подскажите как получить двушку не имея на неё средств( у меня в городе она стоит 3,5млн), ипотеку не дадут. Не работаю и без в/о+дочь инвалид. В очередь на соц. жильё пока встать немогу.Просто мечтать ?!(

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы-тоже молодчина! Люблю таких как вы горячих натур)) Я тоже кошек бездомных (Хиллсом) подкармливаю и не жалею))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар, представила, что я так буду себя вести. Только ***** набирать себе в карму. Комплименты мальчикам особенно понравилось. фантазии, фантазии
А мне такие не нравятся интеллихентные. вы как свою маску снимите, караул, и матом можете

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Пару страниц назад Вы яростно поддерживали автора, а сейчас она Вас уже раздражает. Прошло полчаса... А представьте это чудо в кабинете 8 рабочих часов. Спятить можно :)

Гость

снимете

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Пару страниц назад Вы яростно поддерживали автора, а сейчас она Вас уже раздражает. Прошло полчаса... А представьте это чудо в кабинете 8 рабочих часов. Спятить можно :)Она меня не раздражает. Но может она мне что то позитивное подскажет!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому на автора и наезжают, у теток как - семья, дети, не важно, хочешь ты или нет - надо иметь, иначе считается, что ничего не добилась)) тетки, хватит навешивать свои желания другим!!!

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

У Лисички про меня ничего не написано.К сожалению, я не могу ей помочь..((

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Я тоже)))

Спасибо вам за то, что вы есть. Я вас оч хорошо понимаю)))

Счастья вам!!!!!! И вашей собаке!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо было? чтоб быть как все? )) умора тетки от вас) вы такие предсказуемые

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, нормальным русским языком )

Девушка в поиске

Но могу например, послать денег на юриста или подсказать хорошего..А почему именно двушку а не однушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что охренели? Какие тут гопницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Судя по рассуждения автора, реальных трудностей у нее в жизни не было, потому что мудрости ей точно не хватает. Я в жизни пережила финансовоый крах, предательство самого близкого человека, потерю всего имущества, убийство близкого родственника... Меня это не сломило(хотя была на грани), но сделало сильнее и мудрее. Сейчас я действительно настроена позитивно потому что все то, что обычного человека вводит в депрессию для меня как семечки щелкать - проблемы все решаемые, жизнь налаживается, плохое из памяти стиранется, карьера растет и людей я лучше понимаю и вижу, могу дельный совет дать(когда просят) или подбодрить так, а если подбодрить не возможно, отвлечь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу в жизни матом не ругалась. И я не кошмар, я - лучик света и добра. а кошмар - это вы и ваш тяжелый унылый внутренний мир.
Комплименты мальчикам и девочкам и делаю просто так, ничего от них не желая. Им нравится))) настроение повышается)))

А коши обожают, когда я их глажу))) А собаки млеют, когда я их треплю)))

гость

Мне автор очень понравилась, читать ее - одно удовольствие, очень приятная ветка была бы, если б не комменты озлобленных бабенок.

Девушка в поиске
гость

Сообщение было удалено

Если мужчина имеет деньги и должность, это еще не значит, что он психически здоров, умеет обращаться с женщиной правильно, имеет манеры, не имеет вредных привычек. Часто наоборот.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Опа! А что ж так? Не Вы ли писали, что если хочешь, то всё получится, главное улыбаться? Нестыковочка, однако...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если хочется именно так? просто от избытка чувств? от того, что тебя переполняет ощущение радости от жизни?

Гость
гость

Сообщение было удалено

инфантильное поведение в 24 года также выглядет неестетенным. а уж тем более в среде коллег на работе. если бы девушка работала с детьми в садике, возможно, такое простительно, но на работе предлагать коллегам помочь ручками и печеньками - это вызывает недоумение. особенно если это не просто шутка, а на постоянной основе. у меня моя знакомая - живой пример перед глазами. и от нее все шарахаются. при этом она тоже крайне высокомерно о людях рассуждает и себя считает выше многих ) вообще как-будто знакомая пишет )

Гость

Вот мне Вау в этом плане нравится. Она может и врет периодически и разводки здесь пишет и не все так радужно, как она описывает. Но она реально позитивная и беззлобная и это чувствуется даже через интернет. Вот у автора я этого не вижу почему-то

гость
Гость

Сообщение было удалено

надо с самого начала улыбаться и жить нормально, а не воротить дел как Лисичка, а потом придти и просить, чтобы кто-то их разрулил

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

да вы еще и сама щедрость! Недешевый корм бродячим кошкам-истинная позитивность! Обнимайте так же незнакомых детей и будет вам счастье!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау может быть и злобной) я замечала, просто вы не все видели и читали, а я видела

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

так это вы в первую очередь и "строите" окружающих ) я вам который раз совет пытаюсь дать - просто отлипните от окружающих, оставьте их в покое и все )

Девушка в поиске

Спасибо за теплые слова)))) Я аж закраснелась)))Приятно) ВОт видите, люди? Доброе слово и кошке приятно! Будьте добрее, хотя бы внешне изображайте, и тогда будет приятнее в вашем обществе находиться. А если вы будете долго носить маску добрячка, она к вам прирастет и уже не будет лицемерием!))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что реально стоящего может быть в жизни человека: семья, любимый человек, дети, работа, друзья. У автора нет семьи, никто не полюбился, нет детей, нет желаемого образования, нет хорошей работы, нет друзей. Какие-такие у Вас и у неё сверхжелания, которые недоступны нам, простым духовно неразвитым смертным?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А что радужное я описываю?) наоборот, даже преуменьшаю радужность ))

Вау
гость

Сообщение было удалено

Не могу. И не бываю, даже в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как Автор что ли? "Все кто ни с нами - ве против нас" )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это называется шиза, весеннее обострение. Объяснятся химическими процессами сия благостность. А за кормежку котов, особенно в подъездах я бы руки отрубала. Хотитите быть добренькими на публику, ни одна тв арь не взяла себе кошечек. Ах какая я милая, весь контакт такими забит. Сфотографируют свою жратву, угощайтесь. И много чего еще. Для этого много сил и ума не надо.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Ага. И я кормлю)))))) супер!!

А на днях купила себе стильные босоножки с перфорацией фирмы Карнаби. У меня в них такие стройные и элегантные ножки!! Млею от себя самой!!!

А вчера ходила кататься на качелях, укаталась так, что поясница щемит, и вот теперь сижу и смеюсь над собой!!! Хохочу, довольная и глупая)))

А сегодня голубое небо, и я сейчас ухожу гулять, а на улице набухли почки. Ура, ура!!! Весна началась!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это реально бред.. не в печеньках дело, а в том насколько искренне она их предлагает. Я своему коллективу(команде) иногда пиццу заказываю или донатсы из Криспи Крем, когда они поставленных целей достигают и поразительно как у них глаза зажигаются (хотя некоторые из них по 3тыс евро в месяц зарабатывают). Дело в отношении к людям и как это все преподностиь (я шучу с ними, что они за еду работают, так как продуктивность повышается не вероятно, когда я им пиццу обещаю)

Рената

Автор я вас понимаю отчасти. Я тоже очень позитивная и люблю жизнь. И часто улыбка на лице просто так..из-за каких-то своих мыслей или воспоминаний смешных. Просто такой я человек. Но я по натуре очень эмоциональна меня легко обидеть и расстроить. Хотя виду я никогда не подам и хорошо себя держу в руках. Хамке могу ответить спокойно и уверенно поставить на место. Но внутри все кипит. Даже расплакаться потом могу когда сама с собой. Это больше на нервозность смахивает. В моей жизни было немало плохого..рождение больного ребенка, тяжелый развод. Но я никогда и никому не желаю зла не завидую. У меня есть любимы друзья. Я хорошо выгляжу и у меня есть поклонники. недавно один так и сказал что среди унылых людей я очень выделяюсь. Я этим совершенно не кичусь,не выгляжу как вечно довольный клоун. Просто доброжелательна ко всем изначально. Еще стараюсь окружать себя позитивными людьми. была у меня подруга вечная нытик. Сейчас она уехала в другой город и я поняла что совершенно по ней не скучаю. Мне даже легче стало хотя поначалу думала что ужасно мне без нее будет, мы тесно общались. А вообще какие у нас мысли такая и жизнь. Всем добра!

Лисичка
гость

Сообщение было удалено

вот поэтому на автора и наезжают, у теток как - семья, дети, не важно, хочешь ты или нет - надо иметь, иначе считается, что ничего не добилась)) тетки, хватит навешивать свои желания другим!!! И свои понятия о " правильном" муже тоже!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему у вас? у меня есть семья кстати и что? торопиться зачем в замуж? самое прекрасное легкое время ничем не обремененное - это именно когда выбираешь того самого, резвишься, радуешься лепесточкам на деревьях и солнышку и хочется улыбаться и смеяться по любой хорошей причине, брак и дети - это все, это уже не только радости, но и хлопоты надолго, моя б воля я бы и до 40 резвилась, да вот замуж вышла, а автор молодец, пусть радуется жизни, нечего торопиться и лезть в отношения с мужиками и детьми

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Автор, не слишком ли многих окружающих Вы считаете наркоманами, алкоголиками и психически нездоровыми людьми? Вас почитать, страшно становится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я тоже видела, она просто не связывается, и похоже мозг атрофировался, обычная те тя, боится что муж бросит

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

позитивно мыслить, щас автор вас научит )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) это в вашем понятии, а в глазах мужчин и нормальных женщин она - лучик солнца, позитивчик и самая желанная на свете

Девушка в поиске

А еще я бомжу сладкий горячий чай дала недавно)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

лучше б вы домой взяли кошек бездомных, а не помогали им еще больше плодится своими подкормками

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Денег на юриста ненадо. А двушка- вторая чтоб комната для дочки. Дорогое у нас жильё.Даже не все обеспеченные семьи тянут.....