Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …
Сообщение было удалено
Иди работать. И в/о уже бы получила.
Нет желания.
Сообщение было удалено
доводят только вас) меня автор радует, меня доводят до белого каления вечные зануды и пессимисты и озлобленцы
Сообщение было удалено
Я ж просила, поаккуратнее с текстом. Разводка перестает быть тонкой.
Сообщение было удалено
Откуда терпимость к людям, которые нас ненавидят и их религия требует убивать неверных. Они обворовывают убивают насилуют продают наркоту мечтают чтобы русские передохли налоги не платят.У них не снобизм, а примитивная ненависть.А к неграм как относитесь?)
Никак, пофигу на них, пусть живут)Детей африканских жалко.
Сообщение было удалено
А еще я бомжу дала недавно)
Вы поосторожнее...
Нет, не надо превратно искажать мои слова! Я брезглива, но чай почему бы не налить, пусть поживет человек, согреется, может работу завтра найдет.
Сообщение было удалено
А вдруг отогреться и бабушек грабить пойдет?)
Сообщение было удалено
еще один штрих к портрету автора.и кто-то меня убедит, что автор - хороший человек? да у нее тольк тут вылезло столько неприятного лично для меня, я бы не стала в реале с таким человеком общаться. не приемлю снобизм, высокомерие, нетерпимость.Откуда терпимость к людям, которые нас ненавидят и их религия требует убивать неверных. Они обворовывают убивают насилуют продают наркоту мечтают чтобы русские передохли налоги не платят.У них не снобизм, а примитивная ненависть.
вы лучше скажите откуда в таком позитивном человеке столько лезет всего?
Сообщение было удалено
Автор молодец, даже меня от работы отвлекла, а у меня дел по горло. Премию за самую хорошую разводку месяца!!!! Я сразу сказала, что тролль еще на первой странице, троллингдетектинг отлично работаает, но она хорошо отабатывает свои вуманские копейки, даже помочь хочется
образ не продуман. или все сферы для самозабвеного с ра ча хочется затронуть.
Сообщение было удалено
Нет, у него по лицу было видно, что был успешным раньше. Бывают бомжи-миллионеры, которых с документами надули.
Сообщение было удалено
Ну да и они пошли жить на помойку )
Сообщение было удалено
Копейки? А что, мне могут заплатить за это? А куда обращаться, чтобы денег получить? (Я серьезно) Деньги я люблю. Интересно, сколько платят за тему?
А как они на оплату попадают? или трудятся из любви к искусству? Автор, платят? если да, то сколько? Я сейчас серьезна).
Сообщение было удалено
Он не на помойке а на улице живет.
Сообщение было удалено
да враки это. Никому не платят.
Сообщение было удалено
О_О Да??????????? Вы их еще и разглядываете...
Сообщение было удалено
В картонной коробке?)
Что-то позитива захотелось.
Сообщение было удалено
Нет, он сам сказал, что в наследство не успел вступить поэтому живет на улице.
Сообщение было удалено
Мириуана и рэгги - позитив вибрейшнс
Сообщение было удалено
Это как? Выгнали родственники?
Сообщение было удалено
Ну не сбивайте с мысли). Мне про бомжа миллионера интересно стало.
Сообщение было удалено
Посмотрите передачу "Модный приговор" или "6 кадров",мне помогает))
Сообщение было удалено
Не знаю, юридически не подкованна..
Сообщение было удалено
Полгода бедняге не хватило, бывает... Правда можно бы и посудиться, но зачем. на улице блаженые девченки ходют, чаем кормют. Брррр.
Сообщение было удалено
Незнаю, у Вау спросите, она в теме
Сообщение было удалено
Дак он ходит по судам результата пока нет, а я ему с работы вынесла.
убомжей одна песня на все времена ))))
ты б лучше денег ему дала или просто "дала", осчастливила бы старика напоследок )))))
Сообщение было удалено
Они что ли по призванию строчат развод на вумене? По зову сердца?
Сообщение было удалено
Работу вместе с наследством потерял?
Сообщение было удалено
Боишься конкуренции :) Не страдай, у тебя талант
Сообщение было удалено
Развлечение такое.
А если весь вуменский бред не развод, а самый что нинаесть жизнь. эти же люди ходят рядом. и не мрут от неприспособленности пачками. удивительно.
Сообщение было удалено
Иди работать. И в/о уже бы получила.
Нет желания. Как бы и не заметили мой пункт " Ребёнок инвалид"?!(, куда по вашему уходят мои сейчас деньги? И если я пойду работать то каким макаром накопить почти 4млн при инвалиде ребёнке ?! А В/О я не осилю- ну не вся страна у нас умницами пестрит.
Я успешным и красивым девушкам не завидую, а наоборот радуюсь за них, особенно если они русские, что пусть страна наполняется качественным, красивым и счастливым генофондом!...
Сообщение было удалено
А если они русские, но не в России, живут и радуются, на вумане позитивничают - тоже радуешься за нас?
Сообщение было удалено
Как бы и не заметили мой пункт " Ребёнок инвалид"?!(, куда по вашему уходят мои сейчас деньги? И если я пойду работать то каким макаром накопить почти 4млн при инвалиде ребёнке ?! А В/О я не осилю- ну не вся страна у нас умницами пестрит.
Если не работаете, то какие деньги уходят? Поучиться слегка можно было бы. Нашли бы какой-нибудь заочный бесплатный вариант. Как ни странно такие есть. И спрос там минимальный. А корка вам не повредила бы в жизни.
Сообщение было удалено
Конечно!Все равно "свои" же!
Сообщение было удалено
не развивайте национальную тему, ломаете образ.
Сообщение было удалено
Как бы и не заметили мой пункт " Ребёнок инвалид"?!(, куда по вашему уходят мои сейчас деньги? И если я пойду работать то каким макаром накопить почти 4млн при инвалиде ребёнке ?! А В/О я не осилю- ну не вся страна у нас умницами пестрит.
переезды отменили, и ребенок у вас уже большой вроде 10+.
но вы всё не осилите... из темы в тему. Ждете птицу счастья, который разрешит ваши проблемы (я о муже), сомнительное счастье.
Каждый заинтересован прежде всего в себе (помните о муже). Вообще лень вам писать, вы все равно будете жить по своей программе без изменений.
Лисичка, а почему бы вам через фонд не попробовать собрать деньги на лечение всем миром?Популярная практика.
Сообщение было удалено
Если не работаете, то какие деньги уходят? Поучиться слегка можно было бы. Нашли бы какой-нибудь заочный бесплатный вариант. Как ни странно такие есть. И спрос там минимальный. А корка вам не повредила бы в жизни.
посидите с ее ребенком или наймите ей сиделку и она пойдет поучится.
Сообщение было удалено
Как раз нет:)
В её высказываниях изначально был намёк на то, что она выше многих, если не всех, и имеетправо указывать другим, как жить. Так что всё логичненько развивается.
Сообщение было удалено
посидите с ее ребенком или наймите ей сиделку и она пойдет поучится.
мне есть с кем сидеть. я спросила и дала совет, я ее не оскорбляла.
Сообщение было удалено
пробовали когда-нибудь? или так - языком помолоть опять?
а я пробовала.
Я тоже хочу 3,5 миллиона, где выдают?)
Сообщение было удалено
мне есть с кем сидеть. я спросила и дала совет, я ее не оскорбляла.
какой совет-то? пойти поучиться на бесплатное? что толку от вашего совета?
читаю....это же просто какая-то плохая пародия на "Амели" Жан-Пьера Жёне. Ну, если все хорошо, чего так переживать и недоумевать, ходи и наслаждайся, а если есть такие вопросы, значит не все так хорошо. Счастливые люди заводят другие темы: "Как вырастить мандаринки на подоконнике" или "Кто любит кексы с изюмом как, давайте объединяться", а от вашей темой какой-то безысходностью веет...
Неправда! Никто не имеет права указывать как жить и судить его! Конечно если он не родитель не прокурор не судья и не учитель ребенку! Я не считаю себя выше многих! Тема о том, что люди должны развивать свои высшие качества, переосмыслять то что с ним случилось, а не просто тупо водкой происшедшее запивать и сплетничать!Надо извлекать выводы из ситуаций,это сделает вас сильными и счастливыми! Вы наберетесь мудрости и поймете, что вы-битый, и теперь море по колено и ничего не страшно! И глаза загорятся, и дух воспрянет, и улыбка засверкает на лице!