Гость
Статьи
Почему все бесятся, …

Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …

Девушка в поиске
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что это Волочкова пишет:-).

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что это Волочкова пишет:-).
Плохая она разве или некрасивая?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) Точняк, похоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у неё просто отходняк, вот вчера зажигала, сегодня слабое подобие левой руки.

Девушка в поиске

Кстати, мне не понять, за что вы не любите Волочкову? Она хотя бы что-то сделала для этой страны, в отличие от некоторых.Ее запомнят, к ней неравнодушны..

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Не любить волочкову - слишком сильное чувство. просто некрасиво стареет, на посмешище себя выставляет, жалость вызывает. а для страны-то что сделала? образуйте меня, я не в курсе дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плясала. Сильное зрелище-балерина=баскетболистка. Наверно, это вклад, кто еще вспомгит балерину таких параметров?

Гость

Уважаемая девушка в поиске. Закругляйте вашу тему-а то столько бешенства и негатива у хомо рашен я еще не видела и надеюсь с такими никогда в жизни не столкнуться. Такая неприкрытая злоба вперемешку с черной завистью у форумчан-удивлена несказанно. Оквзывается,как бесит окружаюших когда у вас все замечательно((((((((мой совет-закройте тему,а то местгые злобные никому не нужные климактеричные мегеры вас не только наркоманкой обзовут,но и "диагноз" поставят. А вам всего хорошего.

Девушка в поиске

Спасибо) Да приостанавливается потихоньку) И вам тоже всего наилучшего! Побольше позитивных людей вокруг)) Причем, я же сказала, что завидовать нечему, достижениями не блещу, денег не много, просто оптимист да и все) Рашен люди и вправду опасные существа)) Ты им привет, они еще в морду заедут) Ну их нафиг)

Девушка в поиске

А мне нравится Волочкова) У меня Барби была в детстве как она и брови такие же)) Поэтому она мне понятна, яркая личность, дочку в обиду не даст,главное))

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

И тебя туда же, дорогуша! Вангую, что с такой глобальной ненавистью к людям мужа ты не найдешь себе. Либо будет он лупить тебя, как сидорову козу. А жизнь окончишь сварливой одинокой старухой. И твои 7 кошек объедят тебе лицо, когда твой никчемный трупик найдет МЧС. Аминь.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) И вам того же, и вас так же, и вас туда же)))

Гость
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Весна пришла, весне дорогу! С обострением вас! Срочно к доктору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо,дохтыри и психyeлоги нарисовались с диагнозами.ждемс еще для полной картины наркологов.:-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего такого замечательного вы увидели? Она наоборот, подчеркивает с самого начала, что несмотря на то, что находится в полной опе, скалится не переставая. И где бешенство узрели? Стебутся-да, вы дальше пишите, может и вам толика перепадет.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Это прогноз тебе был, д y p a, а не пожелание. Если ума не наберешься. Бабу Вангу глупо посылать, она тебе добра желает.

Гость

Идиoтko-автор уже повесилась?

Альбина

Автора можно понять: когда тебе хорошо, обязательно окружают злые люди. А вот обо мне, можно? Хочу поделиться кое каким секретом, ишу сюда, а то мою тему не пропустили, не знаю почему. Дело в том, что я влюбилась в... историческую личность. Я замужемиу нас есть 2 маленьких детей, но вот уже третий день я хочу вся в эйфории: рассеянная, ничего не замечаю, всегда думаю о НЕМ. Мне понравилась эта историческая личность еще в школе, когда я увидела его портрет,с тех пор я постоянно читаю о нем книги, ищу разную информацию в интернете; но чтобы влюбиться как в знакомого уже человека, такое произошло впервые

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Девушка в поиске

Спасибо) Да приостанавливается потихоньку) И вам тоже всего наилучшего! Побольше позитивных людей вокруг)) Причем, я же сказала, что завидовать нечему, достижениями не блещу, денег не много, просто оптимист да и все) Рашен люди и вправду опасные существа)) Ты им привет, они еще в морду заедут) Ну их нафиг)

вот такой он, оскал отечественного позитивизма! По легенде вся такая благодушная, при этом такие ожидания.

Гость

Всегда на позитиве бывают только люди с неуравновешенной психикой, склонные к депрессиям. Наркомы бывшие тоже этим страдают. Я таких людей опасаюсь.

Гость

Наркоманы

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

ОЙ-ой-ой. Кто это? Я же не усну от любопытства.

Девушка в поиске

У меня бывают депрессии, да, но я сама себя вытаскиваю. И другим желаю уметь помогать себе самостоятельно, а не грузить близких людей, им тоже нелегко.

Гость

Автор, следите внимательно за своим психическим здоровьем. У вас могут быть проблемы.

Девушка в поиске

У вас тоже) Особенно если вы-бездетный обладатель дорогой недвижимости в мегаполисе-вы и ваше психическое здоровье под чутким наблюдением сами-знаете-кого..) В нашей стране психиатрия-карательная, если вы не в курсе) А я проверяюсь периодически, санкнижка есть и на учете не состою)

Девушка в поиске

Книги Эндрю Мэтьюза и доктора Курпатова помогают мне не падать духом и продолжать бороться! Улыбаться назло невзгодам!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе нехорошее сочетание - постоянный внутренний настрой на позитивизм и такой негатив по отношению к окружающим. Нездорово это все. И не в улыбках дело.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

С чем бороться?

Девушка в поиске

С препятствиями на жизненном пути)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Это что такое?

Девушка в поиске

Ой, а можно я пользуясь случаем, задам здесь вопрос? Раз уж здесь обращают на меня внимание..А то тему не пропускают. Видели по ТВ историю, как охранник в Москве после Нового Года убил жену (приглючилось, что она изменяла ему), а потом пошел в церковь грехи замаливать? И потом его посадили в тюрьму? Так вот вопрос, это церковь сообщила в МВД? А как же тайна исповеди, она существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вам известна такая личность. как хирург Амосов? Он оперировал во времена СССР пороки сердца,включая Тетрада Фалло.Онбрался практически ЗА ВСЕ случаи, и, соответственно, в его клинике смертность была фактически самой высокой, не говоря уже о сгоревших в кислородной камере.Эти смертеьные случаи Амосов запивал большими дозами коньяка, что описал в своей ну почти художественной книге "Мысли и сердце" (при СССР была доступна даже в ДЕТСКИХ районных библиотеках), поэтому ваши мнение о себе непьющей и острой СИЛЬНО завышено, сильно.

Девушка в поиске

Ого! Не знала..

Гость

Меня тоже раздражают такие люди. Иногда охота спросить: что вы принимаете?)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Видимо со времен СССР осталось, тогда все кгб докладывали

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу с радостью,так как с родными делиться некомильфо. Историческая личность,в которую я влюбилась - Лжедмитрий 1 или просто Григорий Отрепьев. В книгах пишут,что он страшный, такой-сякой,а мне нравится, по-моему, он даже симпатичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....точно... эйфория и депрессия - две стороны одной медали...

Гость

....сейчас, перед лунным затмением (4 апреля) особенно активизируются и взбодрятся некоторые "спящие" доселе людишки...

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Существует, но не в этом случае. А ещё батюшки с психиатрами сотрудничают.

Гость

Вот у меня начальница такая: если я сияю счастьем больше одного дня, то она непременно старается меня унизить и показать кто тут выше, и кто умница, а у кого нету поводов для улыбок. Я расстраиваюсь. из-за этой св-ол-оч-и месяцами хожу в депрессии, с редкими проблесками. И так уже год.

гость

Автор, вы уже обратились со своей проблемой к специалистам? Случай запущенный, тянуть не стоит.

Нищеброд

Автор, помните, что Ваше состояние - это не конечная цель, а лишь ступенька, на Пути к просветлению. Идите дальше.

Упрямая Оля

Странно, вот я тоже оптимистичный человек, много смеюсь (про меня так говорят) и никогда (стараюсь) не унываю, не даю мрачным людям портить мне настроение - наоборот меняю их настрой в лучшую сторону - не хочется видеть кислые мины вокруг. Но я никого не раздражаю, что угодно могу делать, как угодно и с каким угодно выражением лица - и никого не раздражаю.

Девушка в поиске

Упрямая Оля наверно вы на высокой должности, что против вас пикнуть не смеют и уважают. А на неквалифицированной работе с маленькой ЗП одни озлобыши собираются.

некто
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Автор вы перечтите свой пост повнимательнее.Тогда поймете почему вы раздражаете людей.Никакая вы не позитивная и не добрая.Вы даже пишите,что ходите КАК влюблённая,а не просто влюбленная.Вы притворяетесь.А люди чувствуют вашу неискренность и отвечают вам тем же.Изменитесь сами и мир изменится по отношению к вам.Станьте не КАК бы,а просто искренней ,любящей и настоящей.Тогда вы окружиющим вас людям станете своей.А сейчас вы чужая.Вот вас все и отвергают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот меня такие коменты забавляют. обсудждать каклй внесла вклад например волочкова. ну а что не внесла. она ж известная балерина просто сейчас ей это менее интересно вот она и живет как хочется. вызывает недоумение когда какая нить уборщица ***** клава высказывает свое мнение которое кстати никому не интересно и не нужно. но она высказывает его о волочковой та же в свою очередь двже не подозревает о клавином существовании.

Девушка в поиске

Мне не нужна причина быть счастливой!Это зависит не от внешних обстоятельств, а от внутреннего баланса гормонов в мозгу, вот и все! От состояния организма!Даже в блокаду и в войну были позитивные оптимисты, улыбающиеся и верящие, что скоро наступит мир и благодать!

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Какооой махровый эгоцентризм (((

Девушка в поиске
некто

Сообщение было удалено

Я не говорю, что блокадный Ленинград-это город счастья, я говорю, что с помощью ВЕРЫ люди преодолели даже такой чудовищный кошмар-и выжили! Вера-вот залог оптимизма!

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Природа нас такими и задумала!