Гость
Статьи
Почему все бесятся, …

Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …

Девушка в поиске
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Я работала волонтером, люди очень отзывчивы!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Как бы и не заметили мой пункт " Ребёнок инвалид"?!(, куда по вашему уходят мои сейчас деньги? И если я пойду работать то каким макаром накопить почти 4млн при инвалиде ребёнке ?! А В/О я не осилю- ну не вся страна у нас умницами пестрит.
Если не работаете, то какие деньги уходят? Поучиться слегка можно было бы. Нашли бы какой-нибудь заочный бесплатный вариант. Как ни странно такие есть. И спрос там минимальный. А корка вам не повредила бы в жизни.[/qуоте] где берут с 9классами в в/о?!,- некогда мне учится, недаётся троечнице))), но возьму на вооружение совет. Я про курсы от трудоустройства как раз думаю осенью.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Частями возьмёте?

Гость

ничто не раздражает людей так, как чужое стремление к успеху

Вау

Я вчера видела рекламу квартира студия 1,170,000. А если сразу заплатить, то еще скидка. Правда вроде там только яму вырыли пока что)

Гость

Таким же стилем пионерским написано, как одна ее знакомая выглядит в 30 с чем то на 20, и "голосок такой бодрый",, ее на танцы пригласили, а она, какие танцы, я уже стара для этого и "голосок такой молодооой" Точно она писала

Гость

Потому что Рашка, здесь так не принято. Увы.
Таким как вы один выход - уезжать.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот вопрос меня и гложет. Почему?? Я же их не сбиваю с их пути к успеху! Самооценку не подрываю, их парней себе не забираю.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

люди вам вообще ничего не должны

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне не 30 и я танцевать люблю хоть и не очень умею))

Вау
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

А вы успех не демонстрируйте и все )

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Не мне а самим себе, детям и Богу!

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

к какому успеху вы там стремитесь и как, что окружающие от этого звереют? ))) вы своей персоной задол бали всех, вот и раздражаются

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

я никому ничего не должна и я - атеистка

Девушка в поиске
Вау

Сообщение было удалено

Да нет у меня никакого успеха!Если бы он был, на меня бы вообще наверно киллера наняли всем бабским коллективом!Я простой человек, внутренне счастливый, излучающий эйфорию и позитив, любовь к миру и природе)

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Тугоухость не лечится. Ребёнка научили самое главное разговаривать( хоть и своеобразно)сурдопелагог у нас от бога. Если б не врач то дочке грозил бы только язык жестов. У нас есть в городе фонд,- выдаёт льготникам средства реабилитации, вот и дочке до 18лет каждые 5лет выдают новые слуховые аппараты. ,+саноторий раз в год. НО НАКОПИТЬ ДАЖЕ РАБОТАЯ нереально. И я не жалуюсь, я уже стучалась во все знакомые мне двери( включая полпреда ДВ)чтоб дали хоть комнату в общаге с работой хоть уборщицы- пока безрезультатно или я не там ищу. Кстати помимр пособий деньги ещё я всё таки нахожу иногда,- даю в газеты обьявления об уборке кв.

Вау
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Ну даже не знаю что с вами не так...

Гость

Ну мне тоже окружающие на нравятся, пора бы уж привыкнуть, не говорят спасибо. Но мое отличие от вас в том, что я не жалуюсь, если кто-то что-то не делает. Это на их совести, а когда что-то сделали плохое, то нужно дать отпор. А проблема в россии, что у людей много личного отношения, они так и лезут в чужие дела. Вот сидит продавец и комментирует тебя или твои покупки, не каждого, а вот бывает. Или "Ты почему не поздоровалась?" во первых тыкает, во-вторых жалуется, а я кивнула, и это неприлично указывать и воспитывать посторонних. Вы видимо из таких.
Очень много личного и много хорошего тоже плохо. Вот продавцы бесят разговорчивые или еще кто, на улице сумасшедшие тоже. А потом они обозлятся и будут тебя матом крыть. Лучше бы ровно вели себя.
У вас сейчас эйфория, вы поосторожнее, потом это может смениться депрессией. Нужно себя контролировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс! Спасибо! Здоровья вам и отдыха на Багамах!😀

Девушка в поиске
Вау

Сообщение было удалено

почему в россии принято быть злобными завистливыми ведь мы должны быть сплоченными против внешних врагов!

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Не любят у нас дЭушки счастливых и успешных. Да и мужички тоже. Поэтому, как бы хорошо у тебя не было, всегда надо жаловаться, тогда поймут и зуб точить не станут. ))))

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

))))) жжете, автор

Девушка в поиске
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, а вы пробовали гирудотерапию? Я читала, что пиявки лечат все, даже парализованность...Почитайте ветку про это на вумане...

Вау
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Может у них секс плохой или нету?

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

А это не от хорошей жизни)) Вы просто ещё наверное молоденькая, эйфория, надежды, что всё можно изменить. С годами весь этот флёр теряется, и понимаешь, что лучше не будет)))

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

А меня учили, что жаловаться неприлично и некрасиво.Это все равно что стричь ногти другому человеку в капюшон.

Гость

А я кота завела и на танцы записалась.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Алкаши, наркоты, завистники, злобные завидущие тетки, понаехавшие, внешние враги... Автор, а Вам не мешает по жизни хоть кто-нибудь?

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Они плюс-минус мои ровесницы, кто меня хает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас уже ненавижу

гость
Гость

Сообщение было удалено

от возраста не зависит, я такая же как автор, мне 33, тетя моя такая же, ей 55

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Да, ветераны, блокадники, дети, беременные, госслужащие, спасатели, учителя, тренера, собаки, кошки, певцы...Еще бы в черный список я бы занесла нечестных на руку коммерсантов.

Гость

как бы автор хочет сказать, что ее не признают, вот она и бесится. не восхищаются, не восторгаются, а она же из кожи вон лезет, а вокруг ничего не меняется. У нее недоумение. Автор, вам нужно в своей жизни что-то менять, наверное пора семью заводить. Видите, как вас плющит. Вы свою сексуальную энергию не знаете куда пристроить.

Вау

А у меня нет врагов! Ухахаха!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой совет-то? пойти поучиться на бесплатное? что толку от вашего совета?
пойти).

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне восхищения, надо чтобы на мою территорию не заходили и дали жить так как я хочу а не задавали вопросы, почему я такая и какая я вообще?

Вау
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

А кто задает? Алкаши что ли?

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

ну вас ведь интересует, как быть, чтобы не вызывать агрессию. Вы не жалуйтесь, что проиграли последний миллиард зелени в рулетку. или, что вас выкинул из своего лимузина ваш жених - олигарх))) Такого точно не поймут. А лёгкие . мелкие неурядицы, завсегда посочувствуют...

Девушка в поиске

Те кого я раздражаю.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Автор, так никто не спрашивает и не лезет, если им не досаждают и не мешают.
Что-то не так с Вами...

Девушка в поиске

Если я улыбаюсь вспомнив шутку, или настроению, у них возникает подозрение ЧТО Я ЧТО-ТО ЗАМЫШЛЯЮ!!!!

Гость

у вас подсознательное лезет наружу. Вам кажется, что вас ненавидят, потому что вы понимаете, что живете неправильно на данный момент. Может комплекс вины или еще что, нереализованные желания. Откройтесь себе, может вам понравится извравщенный секс, я не знаю. Но ищите в себе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну мы то про основную МАССУ людей, А они то как раз с молодости уже зануды, а к старости и вовсе труба)))

Вау
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Да не общайтесь с ними и все.

Гость

[quote="Девушка в поиске" message_id="50694777"]Да нет у меня никакого успеха!Если бы он был, на меня бы вообще наверно киллера наняли всем бабским коллективом!Я простой человек, внутренне счастливый, излучающий эйфорию и позитив, любовь к миру и природе)[/quote
и нелюбовь к людям. да что у там любовь, просто приязнь и ту не излучаете. а между тем они, лбди, имеют право на самобытность. и врядли нуждаются в наших оценках.

Вау

Автор, вообще наша гармония зависит только от нас самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати до 20-22 зануда была и всем недовольна, потом как перещелкнуло

Гость

Да и кстати, общаюсь например с мужчиной из Швеции, так он свою жизнь тоже описывает, как череду серых будней. Никакого веселья там не наблюдается. Всё говорит серое - люди, работа..

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я живу совсем не так как хочу это да.Но это не повод меня цеплять.