Собственно, вопрос
Сообщение было удалено
Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.Обязательно, )))))) А ты. ха. л да без мозглая, без ног и без обоих глаз будешь сидеть и побираться на самых хреновых местах И подавать тебе никто не будет.)))) Всё . Припухни на доле дочери и дожидайся тихо своего уголовника. Вот он-то тебя и изувечит, как вернётся, а просить ты умеешь. ***** ч.м.о.ш.к.а.,- ты даже сформулировать правильно чтоб исполнилось неможешь. А Я могу. Иди готовься.Девчонки, зачем друг друга оскорблять и тем более желать зла, ведь" зло излучённое тобой, тебе вернётся непременно"... у каждого своё мнение, высказались и всё, не надо переходить на личности . Мы ни капли друг друга не знаем, чтоб судить о поступкахХорошо. Желаю этой тёте просто подружится с головой и не желать зла чужим детям инвалидам и чужим мужьям, какими бы они не были- тётю это волновать не должно. И её дети мне вообще ведь неинтересны, чёш к дочке моей то цепляться?!
лисичка, не обращай внимание на таких людей, ты не знаешь кто там сидит по ту сторону монитора-может маньяк, может психбольной человек или просто сам по себе злой, на всех обиженный и выдаёт себя не за того, кем является, а модет просто от нечего делать прикалывается над людьми. Не надо уподобляться таким людям
никогда не хотела парня, и скорее всего сделала бы аборт если бы зачался парень.
Хоть звучит и жестоко, но категорически не хочу парня воспитывать
Вообще, любят старшего ребёнка независимо от пола по определению. А, ещё любят больше проблемных детей, так как им больше уделяется внимания и возни с ними больше
Сообщение было удалено
Неправда, младших больше любят. Я намного младше своей сестры и меня больше любят, и мама, и папа. Мы обе беспроблемные
Сообщение было удалено
Моего младшего брата мать любила больше всегда и не уставала это подчеркивать. Хотя он был такой проблемный, что для нее было за счастье, если от его хотя бы больших проблем не было
Сообщение было удалено
То есть поздняк, преждевременные роды на двадцатой неделе?..
На сроке 11-12-13 недель еще не очень видно.)
Сообщение было удалено
Ну, а я о чём? Так оно и есть
Сообщение было удалено
очень хорошо было написано у Донцовой: чтобы стать любимым ребенком, надо выпить у родителей пять литров крови. Потом поуспокоиться, но переодически попивать кровушки у них снова, чтоб не расслаблялись.
Сообщение было удалено
полная ерунда про старшего. Чаще всего старший рожден "случайно" - залет, первая беременность, аборт делать страшно. А вот второй рождается уже продуманно - подготовленно - соответственно и любовь родителей к нему еще аж до зачатия появляется.
Сообщение было удалено
я не буду утверждать правда это или нет, так как в правилах тоже бывают исключения
Сообщение было удалено
многие так же ждут и первенца с нетерпением, а второй сам по себе уже, что б первому было не скучно. По разному бывает. А, когда большой разрыв между детьми-10,15 лет, то конечно младшего
Сообщение было удалено
Да, Вы правы абсолютно, мама родила сестру в 20, а меня в 38, меня любят больше
Сообщение было удалено
Интересно как и пол узнают позже того когда наступает крайний срок для аборта
Сообщение было удалено
Это само собой, конечно с проблемными возни больше и вечный гимор у родителей, куда он или она еще влипнут, таких семей я знаю немало и у родственников также.
Сообщение было удалено
У меня более десяти лет разницы с братом, я ранний студенческий ребенок, он поздний. Никаких проблем, я была уже достаточно взрослая на момент его появления и мне излишнняя опека только мешала
Сообщение было удалено
а когда вы выросли и нужна была помощь с поступлением в вуз, поиском работы, покупкой жилья - вам тоже не нужна была эта "излишняя опека"?
А когда вы росли и брат ваш вас одинаково наказывали в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ возрасте? Или вы плюнете в маму - вам шлепка по попе и в угол, а брат плюнет в вас - вам "ты же старше и должна искать компромисс"?
разумеется. если брату три года, а вам 13, ему надо попу вытереть, а вы сами справитесь.
Сообщение было удалено
Вы отличная старшая сестра! А вот моей почти 20 было, когда я родилась, и она обижалась на маму и папу. Вывод, все люди разные
Сообщение было удалено
А ваши родители не делили вас на любимого и нелюбимого и помогали и заботились равно об обоих детях?
Может, ваша сестра обижалась, потому что ее строго наказывали в детстве, а вас в попу целовали? Возможно, вашей сестре не помогли с вузом, работой, жильем, а вам все на блюдечке подали?
Я даже не знаю, как можно делить на любимого и нелюбимого, когда мне, например было 2 года, а ей 20. Конечно, отношение разное было всегда, я поздний ребенок, долгожданный. Меня мама родила в 38, папе 45 лет было. Детство у нас с сестрой было разное абсолютно.Конечно, меня баловали, у меня было очень много игрушек и красивой одежды,не наказывали никогда, к сестренке строже намного относились в ее детство. Родители были молодыми, папа работал много. сестре мало внимания было. А меня, да, действительно, в попу целовали, Вы правы. Да и сейчас родители меня обожают, хотя я уже немаленькая девочка, балуют. Особенно папа души во мне не чает.
Сообщение было удалено
очень хорошо было написано у Донцовой: чтобы стать любимым ребенком, надо выпить у родителей пять литров крови. Потом поуспокоиться, но переодически попивать кровушки у них снова, чтоб не расслаблялись. Мать моя брата моего( младше на 3года) В попу ему дует при любом раскладе и всё прощает- и пьянки и маты и выходки, а меня достаёт по любой фигне и говорит " Он к жизни неприспособленный. А ты пробивная. ",- тобишь меня нужно дрючить чтоб я озлобленней ещё больше стала , в понимании моей чудо мамы надо быть по жизни с.кой. Типо мне остервененность пригодится. Конечно. Научила только она этому себе же во вред,- я её по тихой использую как мне пока удобно, раз мне нервы портит пусть обратно тоже своё получает. А на брата алкаша пох, я сейчас не детской уже ревностью к маме болею.
Сообщение было удалено
очень хорошо было написано у Донцовой: чтобы стать любимым ребенком, надо выпить у родителей пять литров крови. Потом поуспокоиться, но переодически попивать кровушки у них снова, чтоб не расслаблялись. Мать моя брата моего( младше на 3года) В попу ему дует при любом раскладе и всё прощает- и пьянки и маты и выходки, а меня достаёт по любой фигне и говорит " Он к жизни неприспособленный. А ты пробивная. ",- тобишь меня нужно дрючить чтоб я озлобленней ещё больше стала , в понимании моей чудо мамы надо быть по жизни с.кой. Типо мне остервененность пригодится. Конечно. Научила только она этому себе же во вред,- я её по тихой использую как мне пока удобно, раз мне нервы портит пусть обратно тоже своё получает. А на брата алкаша пох, я сейчас не детской уже ревностью к маме болею.
Сообщение было удалено
368 пост ваш? и вы реально не понимаете, на что обижается сестра?!
Понимаю, конечно, но я бы на ее месте не обижалась бы, а поняла родителей
Сообщение было удалено
Мы уже на ты? Чушь не надо писать. Если все похожи на папу, то следуя логике, я должна всех ненавидеть.
Сообщение было удалено
я бы на месте ваших родителей поняла бы сестру и не делила бы детей.
забаованные любимые детки считают. что это норма - им все, нелюбимому брату и сестре - ничего. Жаль вашу сестру (( я ее понимаю
Сообщение было удалено
Невозможно относиться одинаково с такой разницей! Люди меняются с возрастом Стать мамой в 20 и в 40 почти-это совсем разные вещи!
Сообщение было удалено
Это не ваша тема была, где старшая дочь в своё время сама корячилась - училась и работала, а младшая ещё учится, но ей уже шикарную иномарку родители покупают?
Нет, там старшей 27 лет, моей сестре намного больше
Сообщение было удалено
если бы у меня был бы апельсин, я бы обязательно с тобой поделился - из этой оперы.
уверена, будь вы на месте старшей нелюбимой дочки, вы бы тоже не писали кипятком от щастья от огромной любви родителей к младшей сестре и забиванию на вас.
Сообщение было удалено
значит надо стараться невелировать разницу в отношении. В 40-то лет ты ж понимаешь, что вот тогда-то с дочкой поступала неправильно? Описанный выше гость, который "не понимает, а че такого, что меня целую до сих пор в попу, а сестра обижается" - именно этого и не понимает. Сестры уже обе взрослые, а в попу целуют толко младшую.
Сообщение было удалено
Но ведь когда-то меня не было и она была единственная у родителей! Причем длилось это почти 20 лет. А я никогда не была единственным ребенком
И вообще, с чего Вы взяли, что на нее кто-то забил?
Сообщение было удалено
а вы любите мужчин? любите секс, или вы за пробирочных детей? мужененавистничество имеет какие то глубинные корни. я всегда любуюсь красивыми парнями и думаю, какое счастье для матерей иметь таких сыновей. и прелставьте какое наказание иметь девчонку которую мужчины обходят стороной? такая неудачница некрасивая моя тетя. всегда очень завидовала своим братьем что у них хорошие семьи,а она одинокая. а бабушка еле ее терпела с таким хараетером жутким. тетка всех поедом ела!
Сообщение было удалено
"Взяла" с ваших постов.
Сообщение было удалено
Противоестественно, чтобы к сыну была пустота. Животные одинаково относятся ко всем своим детям
Сообщение было удалено
У нее все отлично в жизни, просто надо принять за данность, что почти 20 лет-очень большая разница, родители поменялись наши за это время, особенно папа. Сама я хочу одного ребенка или погодков, что бы не было такой разницы, как у меня с сестрой, очень хочу сына
Сообщение было удалено
Я не понимаю и считаю это детсадом, взрослая девица 20-ти лет и какие обиды на двухлетнего ребенка, это ей в минус и мозгов нет, ты сама уже матерью можешь быть в этот момент.. Развели тут сопли и слюни, какие-то обиды, что за детский утренник?
Сообщение было удалено
На себя не проецируйте все, в 20 лет пора уже больше соображать и быть более самостоятельной
Сообщение было удалено
По разному.. Потому что моя мама была совсем молоденькой, когда я родилась, студентка, сессии и зачеты, я лично ее прекрасно понимаю и сама родила в 23 года, но хоть институт закончила
Сообщение было удалено
ваш пост? "Да и сейчас родители меня обожают, хотя я уже немаленькая девочка, балуют". Вам сколько? два годика? или лет 25? а родители до сих пор балуют. А сестра все это видит и ей обидно. Я ее понимаю.
Опять страдания Зимы по поводу недолюбленной дочери?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за поддержку!!! Наши родители говорят то же самое! Так я Вам более того скажу, она до сих пор обижается, хотя теперь ей уже не 20 и даже не 30
Сообщение было удалено
приче5м тут секс? идиот-ка плин
Сообщение было удалено
Чем неправда? Может уйти, едва ребенок немного подрастет. В семье, где муж не признает за женой права на равный отдых после работы, женщине делать нечего. Поэтому, если мирные попытки договориться к успеху не привели, надо уходить.
Сообщение было удалено
Зима, у вас же нет детей. Как вы можете судить об этом?
Сообщение было удалено
нормально все видно, мне на 11 неделе сказали что девка
Сообщение было удалено
я так поняла, что обиды сестры того гостя с 20-летней разницей с сестрой в том, что ее дество было безрадостным, а у сестры - зацелованным в попу. И обида не на сестру, а на родителей, делящих детей
Вы специально переворачиваете все. Видать такая же мать, которая разделила детей на любимого и нелюбимого и ищет оправдания себе, придумывая всякую ерунду типа "как можно обижаться на двухлетнего ребенка".
Как мне мама объясняла, когда брат бесился и задирал меня, что "ты же старше, а он же маленький". Когда я была маленькой, мне звездюдей давали за плохое поведение и че-то родители не искали компромисс, хоть и были старше гораздо. А с меня - девочки, требовали "поиска компромисса" с хулиганящих маленьким братом.
Сообщение было удалено
Мне 22 года летом будет, сестре 40 лет.
Сообщение было удалено
побыла на месте нелюбимой дочери - могу судить - почему бы нет? Кстати, если вы внимательно читали, заметили бы, что я привела выдержку из КНИГИ ДОНЦОВОЙ, а не свои выводы по поводу питья крови у родителей.
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Я первого ребенка родила "по залету". Она самая моя любимая девочка. Сына родила осмысленно. Люблю его больше жизни. А если проще сказать, обоих детей люблю одинаково