Собственно, вопрос
Сообщение было удалено
Бантики плести и наряды обсуждать, это и моя делала, как с куклой обращалась, нет здесь любви ни грамма. А вдруг дочка хочет короткую стрижку и ненавидит наряды, че тогда с ней делать.
Сообщение было удалено
Я вам большой секрет открою, в провинции у большинства женщин даже в 40 лет нет возможности содержать себя и ребенка. Мужья какие мамами воспитаны, организуйте пункт по выдаче других. Таких как вы послушать - ни от кого рожать не надо, до старости без мужа и детей кукуй.
Да уж сыночек любят больше. Это факт. Даже если напрямую тебя не гнобят, то бывают ситуации, когда выбирая из твоих интересов и его, выберут его, заботятся о нем, например, если он не женат, а одному человеку плохо, причем что у меня в личной жизни полный швах и я скорей всего помру старой девой никого не колышет.
Сообщение было удалено
Ах ты баба, а не мужик )))) ясно. А сама-то ты кто, шл.ю.ха или алкашка? Твой пацан много девок сделал б/ушными?
Сообщение было удалено
Ду.ра ваша мама. Что значит "не имеют отношения к детям"? Они что, от святого духа зачинаются? Очень жаль, что такие вот горе-мамы неправильно воспитывают своих детей: дочерям велят все на себе переть, а сыновьям - что дети и жены как бы к ним никакого отношения не имеют. На Западе мужчина, бросивший детей - это алиментщик на всю жизнь, не то что в Раше.
Сообщение было удалено
У меня сын намного ближе к отцу, чем ко мне и это папин сын
Сообщение было удалено
А моего братца все любят больше-начиная от родителей, заканчивая тетями и дядями, хотя от него всегда была куча проблем, а я была послушная и училась хорошо. До сих пор не понимаю, что мне еще надо было сделать, чтобы не быть пустым местом.
Я дочь люблю больше и она старшая), онавылитая я, и характер и внешность, оч коасивая, сына люблю, но он похож на мужа, и " дружит" с ним
Сообщение было удалено
Так оно и лучше - быть одной, независимой, заниматься собой и своей жизнью, чем за взрослыми мужиками стирать / убирать / им готовить, и дочерей рабынями растить.
Сообщение было удалено
Вот, ещё и так бывает! Какой ребёнок похож на мать , того она и любит. В моей семье брат похож. У знакомых дочь похожа на маму. Всё совпадает, разгадка нашлась!
Про детей ещё наши прабабушки говорили-сначала нянька(девочка), потом лялька(мальчик). И этим всё сказано
Сообщение было удалено
Какая чушь и никогда мои бабуши-прабабушки так не говорили, я кстати старшая сестра и младший брат у меня есть.. Абсолютно одинаково относились, мало того, меня так задушили своей любовью поначалу любящие родственники так, что я не знала куда от них деваться.. Я еше была и единственной внучкой у двух любящих бабушек и дедушек, меня на части рвали и ревновали друг к другу.. Они меня если честно уже приморили своим вниманием и брат мой малость от меня отвел их всех, я хоть вздохнула посвободнее от этой удушающей любви, разница у нас десять с половиной лет с братом
Сообщение было удалено
Можно свести к минимуму обслуживание мужа. Насколько возможно, чтоб не доходило до скандала.
Дочерей растить с упором на зарабатывание денег и самостоятельность, сыновей более заботливыми и хозяйственными. Это реально.
То что вы пишете, гордо уйти от мужчины или жить одной для большинства нереально это утопия.
Сообщение было удалено
Да, так очень часто говорят. Не только прабабушки, я от нынешних молодых мам слышала. Показательно, что и говорить. Моя подруга родила дочку, потом сына, муж активно продвигал чтоб дочка стала нянькой брату. Хорошо что подруга понимает проблему мальчикового эгоизма, не дала превратить дочь в служанку.
Нормальные женщиные любят своих детей одинаково, если нет, то причина в них самих. А то какие-то кукушки собрались и обсуждают. И даже не обижайтесь, это правда ненормально.
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю, детей конечно нормальные матери любят одтнаково, другой вопрос, что и дети разные бывают и с разными характерами.
У меня тоже у подруги двое, девочка и иальчик, разница маленькая и полтора года всего, уже взрослые.. Так она мне говорит, ну вот ты смотри и как характерами их перепутали, девочка такая жесткая, волевая и прямо с мужским характером, а мальчик наоборот более мягкий. Подруга сказала и знаешь, вот за нее мне не страшно и она с таким характером в жизни не пропадет, кстати вышла замуж она уже и парень оакой полностью у нее в подчинении, ну лидер по натуре.. А сын другой, более чувствительный, переживающий и она вот за него больше волнуется и как он в жизни дальше будет
Сообщение было удалено
????????
Я вообще-то всего лишь продолжаю дискуссию, начатую постом про чью-то тетку, которая до конца жизни обслуживала мужа и двух сыновей, и ей очень не хватало дочки в помощь. И именно я говорю с позиции, что женщина вполне может задать другие порядки в доме, а не слепо копировать родительские. А если другие порядки не задаются - лучше в таком доме не оставаться.
Сообщение было удалено
Вы говорили что она легко может никого не обслуживать и уйти. Это неправда.
Сообщение было удалено
Да никак, но папа, если есть вас 100% любит больше. Я бы вот не хотел бы сына но хотел дочку. Оно- именуемое папой , лежит на диване и не ***** всё, никогда для семьи особо не напрягался, когда нормальные сантехники бабки при любом калыме тащили в дом или брали продуктами,- этот е.лан бухал . Щас под ***** лет поселился на диване. Прое..л нормальное жильё на семью на пару с моей мамой. Некуда мне от них пока свалить. Любви у мамы к нему отродясь небыло а была конкретная пуля в голове-в 21боялась остаться одна вот и вышла за это де..мо, изменяла ему всю жизнь, живут хуже кошки с собакой. А я с 6лет хочу уйти из дома. В 6лет уже и ушла, правда нашли через полдня.
Сообщение было удалено
Кукукнула своё и вали.
Сообщение было удалено
Неправда. Мои дети все в папу, которого я не особенно любила, но детей очччень люблю. Всё зависит от человека, если в мозгах тараканы, мать найдёт за что не любить своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Мне тоже говорили, что я жёсткая и неласковая. Когда стали взрослыми, я поняла почему, просто мать с сыном была другая - ласковая, нежная, а со мной "гав-гав".
Сообщение было удалено
Ну и не судите по себе только, в каждых семьях по разному,
Наша мама волновалась за нас с братом одинаково, просто в какой-то период больше за меня, в какой-то за него..
Своих детей родите и потом тут будете выводы делать
Сообщение было удалено
Вспоминаю историю одной семьи. Мать родила то ли 10-го, то ли 11-го ребёнка и выбросилась из окна роддома. Отец-*****, работающий охранником за копейки, не нашёл ничего лучше, как посадить 13-летнюю дочку дома и не пустить в школу, чтобы она вкалывала по хозяйству, хотя там были и старшие мальчики.
Сообщение было удалено
Вам делать больше нечего?
Еще страшилок поищите..
Я вам могу сама подкинуть, моя бабушка осталась сиротой в 13 лет и умерла мать, отец привел мачеху, бабушка была старшая в семье.
Она сама младших опекала и с мачехой отношения не складывались у детей, опекала и защищала
Сообщение было удалено
Какая шустрая. ))) У меня уже внуки есть, а маминой любви я так и не дождалась.
Сообщение было удалено
13 лет это уже характер. А если с младенчества с такой мачехой была бы, не смогла бы защитить не только младших, но и себя.
Сообщение было удалено
Я тоже уже бабушка))
И жива еще наша с братом любимая мамочка, которая уже и бабушка и прабабушка, бодра и энергична, нянчит своего любимого внука, поздний ребенок у брата. Моих уже отнянчила и обженила)
Сообщение было удалено
да я б не сказала... Я сначала была похожа на папу, потом подростя - на маму - все равно мама меня не любила. А брат воще непонятно на кого похож - мама уверяет, что на ее папу (дедушку),а я не вижу сходства. Но лююююююююбимый деть он у мамы.
Сообщение было удалено
Ну я вообще похожа на мамину свекровь)
У моей подруги также, старшая дочь вылитая свекровь, причем не похожа ни на мать, ни на отца, как прям ребенка в роддоме подменили. Потому что муж похож на своего отца, смуглый и чернявый, подруга темно-русая и дочка блондинка с голубыми глазами, как и свекровь, все и лицо и фигура. А младший сын в отца, черноволосый и смуглый.. Она мне говорит, ну ты глянь и оба они вообще как ко мне отношения не имеют)
Но свекровь была красоткой у нее, претензий нет и дочка красивая получилась очень
Сообщение было удалено
Оно- именуемое папой , лежит на диване и не ***** всё, никогда для семьи особо не напрягался, когда нормальные сантехники бабки при любом калыме тащили в дом или брали продуктами,- этот е.лан бухал . Щас под ***** лет поселился на диване. Прое..л нормальное жильё на семью на пару с моей мамой. Некуда мне от них пока свалить. Любви у мамы к нему отродясь небыло а была конкретная пуля в голове-в 21боялась остаться одна вот и вышла за это де..мо, изменяла ему всю жизнь, живут хуже кошки с собакой. А я с 6лет хочу уйти из дома. В 6лет уже и ушла, правда нашли через полдня.
Пи. зуй сейчас, никто искать не будет. Поливает на всех ветках родителей дерьмом , а сама от них никуда , ещё и ребёнка к ним притащила. Сама -то на что способна, кроме как по х уям таких же еб лан ов да уголовников скакать.
Сообщение было удалено
Оно- именуемое папой , лежит на диване и не ***** всё, никогда для семьи особо не напрягался, когда нормальные сантехники бабки при любом калыме тащили в дом или брали продуктами,- этот е.лан бухал . Щас под ***** лет поселился на диване. Прое..л нормальное жильё на семью на пару с моей мамой. Некуда мне от них пока свалить. Любви у мамы к нему отродясь небыло а была конкретная пуля в голове-в 21боялась остаться одна вот и вышла за это де..мо, изменяла ему всю жизнь, живут хуже кошки с собакой. А я с 6лет хочу уйти из дома. В 6лет уже и ушла, правда нашли через полдня.
Пи. зуй сейчас, никто искать не будет. Поливает на всех ветках родителей дерьмом , а сама от них никуда , ещё и ребёнка к ним притащила. Сама -то на что способна, кроме как по х уям таких же еб лан ов да уголовников скакать. За оскорбление желаю тебе пусть ты останешся без правой руки и левого глаза. И в следующей жизни ты будешь в болоте лягухой квакать . С х..ли б я уходила с места где прописана и долю моя дочь имеет?! Е.лище лучше заткни раз ничё путного писать неможешь.
Сообщение было удалено
Ну я вообще похожа на мамину свекровь)
У моей подруги также, старшая дочь вылитая свекровь, причем не похожа ни на мать, ни на отца, как прям ребенка в роддоме подменили. Потому что муж похож на своего отца, смуглый и чернявый, подруга темно-русая и дочка блондинка с голубыми глазами, как и свекровь, все и лицо и фигура. А младший сын в отца, черноволосый и смуглый.. Она мне говорит, ну ты глянь и оба они вообще как ко мне отношения не имеют)
Но свекровь была красоткой у нее, претензий нет и дочка красивая получилась очень Я тоже непохожа на родителей, ни внешне ни по характеру. Она с голубыми глазами а этот с болотного цвета. В у меня карие. Причём в роду нет карих глаз ни у кого . Материна первая любовь с Кокчетау был кареглазый, но она отрицает что я от него.
Сообщение было удалено
Пи. зуй сейчас, никто искать не будет. Поливает на всех ветках родителей дерьмом , а сама от них никуда , ещё и ребёнка к ним притащила. Сама -то на что способна, кроме как по х уям таких же еб лан ов да уголовников скакать. За оскорбление желаю тебе пусть ты останешся без правой руки и левого глаза. И в следующей жизни ты будешь в болоте лягухой квакать . С х..ли б я уходила с места где прописана и долю моя дочь имеет?! Е.лище лучше заткни раз ничё путного писать неможешь.
Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка.
Сообщение было удалено
Эта глупость придумана конкретно вами, возможно, в соавторстве с другими глупыми женщинами.
оля:
Да все папы больше любят дочерей, а мамы сыновей! Такова жизнь! Не нами это придумано и не нам суждено понять почему так
////
Оля, в большинстве случаев отцы вообще равнодушны к детям, а любят лишь жену. Иначе почему, если родители разводятся или мать умирает, отец вообще забивает на детей?
Потому и отцы любят тех детей своих, которых любит мать.
Такова жизнь! Не нами это придумано и не нам суждено понять почему так
типичная свекурва!и где вас таких берут?!
Сообщение было удалено
Ну и бред.. Не мешайте все в одну кучу, мой муж обожает детей, какие бы не были отношения у него со мной, дети всегда для него параллельная плоскость, причем все дети, он за них любого убьет
Сообщение было удалено
Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка. Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.
Сообщение было удалено
Исключение лишь подтверждает правило. Плюс вы, слава Богу, живы и здоровы и не в разводе.
Большая часть отцов забивает на детей, разводясь с женой (почитайте хоть этот форум), а уж если жена умирает, отец сваливает заботу о детях на новую жену-бабушку-тетю-старших детей.
Сообщение было удалено
Я вообще из этого форума выводы не собираюсь делать, тут куча вранья и разводок, у меня есть достаточно примеров из жизни друзей, знакомых и коллег, есть народ и в разводах, ну единицы мужиков поступают как последние коз лы, уж извиняюсь.. Мой муж один всего раз услышал о таком нашем общем знакомом и сказал, этот человек для меня перестал существовать, все мргу понять кроме такого отношения к детям, руки ему больше не подам
Сообщение было удалено
логика у вас ) то бишь вы тоже врете? - вы ж зашли на форум и пишите.
А я вот наоборот, вижу кучу примеров из жизни, что отцы в разводе в большинстве случаев ограничиваются перечислением алиментов (а порой и их не дают), а уж общение с детьми ограничиывается звонкам на др и новый год.
Сообщение было удалено
Ду.ра ваша мама. Что значит "не имеют отношения к детям"? Они что, от святого духа зачинаются? Очень жаль, что такие вот горе-мамы неправильно воспитывают своих детей: дочерям велят все на себе переть, а сыновьям - что дети и жены как бы к ним никакого отношения не имеют. На Западе мужчина, бросивший детей - это алиментщик на всю жизнь, не то что в Раше.
мама умнейший человек и ответственный. родила двоих детей и любит одинаково. я не представляю чтобы она нас отдала кому то. мы для нее все.она и карьеру сделала и всегда хорошо зарабатывала. вот вы со своими соплями про мужиков достали уже! не будьте ничтожествами ленивыми и учитесь заботиться сами о своих детях.раз уж дали им жизнь. мужики любят самостоятельных а не побирушек.
Сообщение было удалено
За оскорбление желаю тебе пусть ты останешся без правой руки и левого глаза. И в следующей жизни ты будешь в болоте лягухой квакать . С х..ли б я уходила с места где прописана и долю моя дочь имеет?! Е.лище лучше заткни раз ничё путного писать неможешь.Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка. Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.
Обязательно, )))))) А ты. ха. л да без мозглая, без ног и без обоих глаз будешь сидеть и побираться на самых хреновых местах И подавать тебе никто не будет.)))) Всё . Припухни на доле дочери и дожидайся тихо своего уголовника. Вот он-то тебя и изувечит, как вернётся, а просить ты умеешь.
Сообщение было удалено
За оскорбление желаю тебе пусть ты останешся без правой руки и левого глаза. И в следующей жизни ты будешь в болоте лягухой квакать . С х..ли б я уходила с места где прописана и долю моя дочь имеет?! Е.лище лучше заткни раз ничё путного писать неможешь.Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка. Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.
Обязательно, )))))) А ты. ха. л да без мозглая, без ног и без обоих глаз будешь сидеть и побираться на самых хреновых местах И подавать тебе никто не будет.)))) Всё . Припухни на доле дочери и дожидайся тихо своего уголовника. Вот он-то тебя и изувечит, как вернётся, а просить ты умеешь. ***** ч.м.о.ш.к.а.,- ты даже сформулировать правильно чтоб исполнилось неможешь. А Я могу. Иди готовься.
Сообщение было удалено
Обязательно, )))))) А ты. ха. л да без мозглая, без ног и без обоих глаз будешь сидеть и побираться на самых хреновых местах И подавать тебе никто не будет.)))) Всё . Припухни на доле дочери и дожидайся тихо своего уголовника. Вот он-то тебя и изувечит, как вернётся, а просить ты умеешь. ***** ч.м.о.ш.к.а.,- ты даже сформулировать правильно чтоб исполнилось неможешь. А Я могу. Иди готовься.
Сообщение было удалено
Неправда. Мои дети все в папу, которого я не особенно любила, но детей очччень люблю. Всё зависит от человека, если в мозгах тараканы, мать найдёт за что не любить своего ребёнка.
Вот поэтому у тебя и выбора нет. А был бы хоть один похож на тебя , любила бы больше. Инфа 100% ты просто не знаешь о чём говоришь, а я знаю
Сообщение было удалено
У меня в оочности такая же мама, ну бывало и в командировки уезжала, она на ответственной работе была, за границей полгода просидела, тогда я на себя взяла заботу о папе и младшем брате, как единственная женщина в семье на тот момент)
Ну бабушки помогали конечно, мне было лет 13 что ли, я прямо себя хозяйкой ощущала и маме надо помочь
Сообщение было удалено
Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка. Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.Обязательно, )))))) А ты. ха. л да без мозглая, без ног и без обоих глаз будешь сидеть и побираться на самых хреновых местах И подавать тебе никто не будет.)))) Всё . Припухни на доле дочери и дожидайся тихо своего уголовника. Вот он-то тебя и изувечит, как вернётся, а просить ты умеешь. ***** ч.м.о.ш.к.а.,- ты даже сформулировать правильно чтоб исполнилось неможешь. А Я могу. Иди готовься.
Девчонки, зачем друг друга оскорблять и тем более желать зла, ведь" зло излучённое тобой, тебе вернётся непременно"... у каждого своё мнение, высказались и всё, не надо переходить на личности . Мы ни капли друг друга не знаем, чтоб судить о поступках
Сообщение было удалено
Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка. Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.Обязательно, )))))) А ты. ха. л да без мозглая, без ног и без обоих глаз будешь сидеть и побираться на самых хреновых местах И подавать тебе никто не будет.)))) Всё . Припухни на доле дочери и дожидайся тихо своего уголовника. Вот он-то тебя и изувечит, как вернётся, а просить ты умеешь. ***** ч.м.о.ш.к.а.,- ты даже сформулировать правильно чтоб исполнилось неможешь. А Я могу. Иди готовься.
Девчонки, зачем друг друга оскорблять и тем более желать зла, ведь" зло излучённое тобой, тебе вернётся непременно"... у каждого своё мнение, высказались и всё, не надо переходить на личности . Мы ни капли друг друга не знаем, чтоб судить о поступкахХорошо. Желаю этой тёте просто подружится с головой и не желать зла чужим детям инвалидам и чужим мужьям, какими бы они не были- тётю это волновать не должно. И её дети мне вообще ведь неинтересны, чёш к дочке моей то цепляться?!