Гость
Статьи
мамы, почему вы больше …

мамы, почему вы больше любите своих сыновей, чем дочерей

Собственно, вопрос

гостья
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я после родов носилась аки конь))
У меня проблемы начались уже ближе к сорока какие-то..

Гость
Зима

Сообщение было удалено

У вас со спиной когда проблемы начались?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Когда взялась, в 18 лет, было уже поздно. Улучшить ситуацию получилось, но исправить - нет.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вам. Но тут вы впадаете в ту же глупость, в которой пару страниц назад обвиняли не-то Зиму, не то еще кого-то: распространение своего опыта на всех и вся. Ведь у кого-то всю жизнь спина нормальная, а у кого-то при беременности и родах масса болячек вылезает.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

В О Т!!!! Зима, вот этот ваш пост я прямо скопирую себе в почту. Вы НЕ ХОТЕЛИ РЕБЕНКА. Для вас квартира была ВАЖНЕЕ!!!

Облако в юбке
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Прошу прощения, на номерки не посмотрела. Обвиняли совсем другие комментаторы.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У нормальной молодой женщины с нормальным здоровьем беременность не вызывает никаких осложнений и не должна вызывать, это естественный физиологический процесс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно Зима не родила. Согласна, таким не надо иметь детей

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Это вы впадаете в глупое занудство.
Грыжа НЕ противопоказание к беременности.
Как и операция. Зима не ходила к другим врачам, не добивалась выздоровления. Ей одна врач не посоветовала и все, отмазка готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воистину.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У Зимы не было риска рожать, пока былап молодая, она предпочла квартиру вместо ребенка

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Проблема в том, что здоровых даже среди молодых не так уж и много.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну конечно и все неизлечимо больны.. Роддома забиты под завязку, народа тьма рожает и некуда народ класть

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А потом родившие давай темы создавать "живем у свекрови, на съем денег нет..." и давай расписывать "прелести" отсутствия своего жилья. Зато здоровые и молодые.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, наоборот, в отличие от брата я вообще ничего не просила, а ему постоянно что-то надо было. Я можно сказать даже чувствовала, что не имею права ничего просить. Отщепенцем я себя в семье чувствовала в общем.

У меня так же, то же не могла ничего попросить, отказывалась от всего видя, что родителям тяжело, а брат в наглую всё просил. Сейчас ему 30, мне 32, ничего не изменилось, наглость и пофигизм зашкаливает, совести нет..с женой развелся, ребенку алименты не платит с рождения, все только на себя тратит любимого, и все ему мало. Существенно чем-то помочь родителям не стремиться..Родители ему все прощают, на мой вопрос почему не поставят его на место? отвечают, что боятся, что он что-нибудь натворит..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ситуации подобного рода сплошь и рядом в семьях и с однополыми детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне с мужем повезло, как говорят "носит на руках", моя бабка при муже мне как-то сказала - "бросит он тебя, ты ему такая не нужна". Потому что не любит меня, и ей не повезло, как она считает с моим дедом. Хотя, зная ее сочувствую дедуле, отличный мужик был. Так вот, всех моих родственников по женской линии бесит наше счастье. А мать, тоже во время скандала выкрикнула, что я прибегу к ней, когда с мужем все у меня разладится. В шоке от своих родных и я и муж..Муж мне как-то посочувствовал, мол, не повезло мне с родней по женской линии. Хотя меня всегда недолюбливали в отличие от брата, я ж вся в отца, а он в материнскую породу пошел. свое видно - любо дорого(

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Брат в материнскую породу. А с мужем мы уже вместе 8 лет, и они родные, все ждут конца нашим отношениям((вот так..

Гость

моя мать больше любила моего брата.
а у меня только дочка чему я очень рада, не представляю как можно больше любить мальчика и за что его вообще можно любить, это какое то чужеродное существо с отростком. фу

Маруся

Зима, читаю много, но пишу редко. Может вам простить родителей в душе и сходить к батюшке. Отпустите ситуацию. Вы сами себя загоняете в болезни этой ненавистью. Скажу сразу, мне 38, я одна у мамы, но она всю жизнь меня не любила. Я не общаюсь с мамой уже очень долго. Удачи всем

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А это кому как, возможно лучше у свекрови, зато с ребенком, чем бездетной и незамужней.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да ничего страшного нет и по молодости все легко передивается, мы тоже пожили с родителями какое-то время, не померли, кто-то на съемных живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

"Добрая" у вас бабулечка.
Неудачливые в личной жизни родственницы бывают до глупости жестоки, если им плохо, то с чего дочери/внучке/сестре должно быть лучше, чужое счастье мозолит глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все равно я рада, что не одна в семье, родители уходят и родные люди остаются.. Вот я вижу, что мужу фигово одному, родителей нет, братьев-сестер нет, наследств там тоже не было и делить нечего было, ему вот не хватает родных и тянется даже к двоюродным

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Так что теперь совсем не рожать? Все это мелочи по сравнению с отсутствием ребенка, если конечно ты не чайл фри

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не пойму вас, то ли вы ликуете по этому поводу, то ли горюете?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Простите, а как вы породу собственно определяете?
Вот я вообще на бабку свою похожа, мать отца, а на родителей мало похожа на двоих и в чью я породу получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын и дочь. Не знаю, как можно не любить собственных детей и разделять их по половому признаку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этого не понимаю и половина написанного тут мне просто дико читать

Гостья
Лисичка

Сообщение было удалено

Да никак не впаришь, у меня подобная ситуация, столько раз с матерью ругалась по-этому поводу, и все бесполезно.. решила просто разорвать отношения с родней, родные теперь только муж и его родственники.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Я от своей мамашки сбежала сначала в другой город, потом в другую страну. Не переживалось оно легко. Но пока без ребенка, хотя бы заработать не проблема, на съем и все остальное.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не рожать. Счастье от детей сильно переоценено.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что рожать - обязательно?

Гостья
Лисичка

Сообщение было удалено

За оскорбление желаю тебе пусть ты останешся без правой руки и левого глаза. И в следующей жизни ты будешь в болоте лягухой квакать . С х..ли б я уходила с места где прописана и долю моя дочь имеет?! Е.лище лучше заткни раз ничё путного писать неможешь.Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка. Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.
Прочла, смеюсь остановится не могу)))))))))))) Пиздюлей каких получила))))))) Лисичка, короче, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Коротко и ясно))))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Это вы мне говорите? У меня уже внуки. Нет, дети это единственное счастье, которое есть у человека. Без детей нет смысла в жизни

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Мне, почему-то, стало жалко вашу маму

Гость
гость

Сообщение было удалено

По моему мнению ДА, обязательно рожать. А для чего тогда жить?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы же вроде рожали.. Вы что ребенка своего не любите что ли?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

То есть сама по себе ваша жизнь ценности и смысла не имеет, удовольствия от нее вы до детей не получали? Странно. Мне вот и без ребенка было очень хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

для себя, своего удовольствия, что вы какая странная? вы придаток к ребенку? жаль вас

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз дети - единственное счастье)) печально так жить, сама по себе вы видимо - пустышка, ноль, зеро

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне, почему-то, стало жалко вашу маму

Понятно. Любить и наполнять смыслом собственную жизнь вы не научились, нужны костыли в виде детей.
Мне тоже. Это ж надо так умудриться испортить отношения с хорошей, беспроблемный дочкой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дети это действительно огромное счастье и внуки потом, что тут такого непонятного. Жизнь проходит, приходит опыт и понимание, что наверное самое лучшее что ты сделал в жизни это твои дети, а все остальное такой мусор, все эти деньги, карьеры, это все хорошо конечно, но не вся жизнь

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, конечно. Но и до нее у меня была очень интересная, наполненная жизнь. И если б ребенка по каким-то причинам не получилось, я б не считала, что живу плохо и зря.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне не нужна карьера, я живу для своего комфорта и удовольствия, может рожу в будущем, не знаю, мне и так прекрасно и без детей, я не считаю их обязательной опцией

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что такое жить для своего комфорта и удовольствия? Мне вот дети в удовольствие, уже взрослые и со своей жизнью, но главное что они есть

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Так и у меня она наполненная, дети этому не мешают абсолютно, они дополнили гармоничную картину моего мира, я рада что они есть

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что я вам объяснять буду, вы все равно не поймете, раз такие вопросы задаете, вам нечем жизнь было наполнить, вот вы и рожали, у меня и так занятий хватает, муж зарабатывает около 1 млн руб в мес, как вы думаете, можно что-то придумать, чем заняться? )) куда поехать?