Гость
Статьи
мамы, почему вы больше …

мамы, почему вы больше любите своих сыновей, чем дочерей

Собственно, вопрос

гостья
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вы уже назвали одно, которое вам кололи "от боли" и оно совсем не от боли.
О чем с вами дальше говорить? Вранье на вранье враньем погоняет.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, хотя вряд ли до вас дойдёт - НА Х Е Р ВЫ НУЖНЫ? Вы и без того всех достали. Ферштейн? У вас мания преследования? Ср ат ься ходите сюда вы и подобные гости, которые что-то читали из моей истории, а еще кучу всего напридумывали. И когда я говорю « я этого не писала!» - вопите, писала-писала – просто врешь.

Не гоните в следующий раз всякую пургу на меня, тогда и повода не будет ткнуть вас носом в ваше же вранье.

Я пришла поговорить по теме – но нашлись же те, которым моя история покоя не дает. Вытаскивают ее, украшивают кучей своих придумок. Для чего? Вот не понимаю – зачем?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

*****! какая ж вы глупая. По порядку. Димедрол - снотворное. у меня были боли, уснуть не могла. Во время сна боль пропадала. Но как уснуть? поэтому кололи димедрол. Именно про него я говорила, что "так болело, что уснуть не могла - кололи димедрол". еще раз - где вранье.

Эпикриз ищу - щас выложу все названия лекарства - но ведь вы же скажете - "вранье - как только я упомянула, сразу это лекарство пояилсоь". Ведь я ж вру - конечно же - я ж писала, что "меня лечили одним димедролом" - следовательно других лекраств в больнице не находили для меня - тока так.

ну может хватит уже? не надоело сpaться-то?

Гость

Зима, что там у вас было, грыжа позвоночника? Специально погуглила, нет запрета рожать, одно условие выждать год после операции.
Придумайте что-нибудь поубедительнее.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Почему я умалчиваю если я написала , что она её испугалась? "Фиг " я ни разу здесь не написала. Хватит врать. вы утомили. Ваша упёртость носит совершенно нездоровый и абсолютно бессмысленный характер. Времени ,потраченного на вас,жаль.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

епсель - вы еще погуглите. Я себе как-то чесотку по инету поставила - врачи поржали.

Именно - выждала год после операции - спина все равно болит - врач и говорила - раз и через год болит, лучше не рожать.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вот именно - она НЕ СТАЛА ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ - значит все было можно вытянуть без операции. А у меня было ТАК плохо, что только операция спасла.

Хватит cpaться и придумывать за меня - вы утомили. Ваша упёртость носит совершенно нездоровый и абсолютно бессмысленный характер. Времени ,потраченного на вас,жаль.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Таким как вы и свербеж в носу повод не рожать.
Но я согласна, правильно сделали что не родили, зачем ребенку такая мать?
Вы ж его заепете в мозги и печенки.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

пока вы тут заeбли своем мозгоeбcтвом и придумками за меня. опять же - заметьте- по фактам НИЧЕГО не сказано - одни оскорбления.

Гость

Я лично одного родила и потом в его три года заболела сильно.. Рожала первого в условиях не ах и жили с родителями, я бы и второго родила, да не давали врачи гарантии рождения здорового ребенка с моим заболеванием. А деньги они потом заработались и квартиру купили.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ах, гость, жила б я с родителями - тоже бы родила пораньше - не откладывая - но увы и ах (( бесплодие молодеет. Я могла лишь к 30 годам начать планировать беременность, после покупки убитого жилья и выплат кредита за него (в предыдущих ветках меня обвинили, что не надо было покупать треху в центре, хватило бы однушки на окраине - типо быстрее бы расплатилась - вот ведь люди чего только не придумают!). так вот - пошла по врачам - и репродуктолог мне сказала "если бы ты раньше пыталась - ты бы гораздо проще и быстрее залетела, а щас - с медпомощью и за большие деньги" (( А потом начались проблемы со спиной - пришлось все отложить (

Гость
гость

Сообщение было удалено

она честная! что чувствует. То и говорит! Не осуждайте...
+++

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Причем тут жизнь с родителями? Для детей нужен мужчина и секс), а не беготня по репродуктологам с ожиданием нужного вам ответа.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну ведь же еще и родители мужа в конце концов.Я рожала в советское время, у меня наверное большая часть подруг моих с семьями и детьми жили с родителями теми или теми, ну кто молодой семье тогда квартиру сразу давал, это было все в порядке вещей, теснились все как-то

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Где ж пустое, 4 (!!!) ошибки в одном слове, такое надо умудриться сделать))) Опечатками трудно назвать, согласитесь смешно употреблять слово и не знать, как оно пишется)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Не я делила, меня делили, вам так понятнее? Я была нелюбимым ребенком, но от этого я только выиграла. Это по теме, кстати. Вы очень любите перевирать факты и придумывать за других, чего не было.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

У вас что действительно такое примитивное восприятие жизни? Тогда хватит оправдывать свое нежелание иметь ребенка и обвинять в этом своих родителей. Все рожали, все детей вырастили, некоторые даже получили отличное обрахование и сейчас живут как богатые люди, своих детей народили. А вы носитесь со своей квартирой, как с главным достижением своей жизни. Вот и носитесь с ней дальше. Нас радуют дети и внуки, а вы будете любоваться своей квартирой до конца своей жизни

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ваша мама-то тут причем???

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Рожают. Кто-то потом в инвалидном кресле остается. Кто-то, как моя бабушка, получает проблемы с тазовыми костями, которые из-за сколиоза неправильно сходятся после родов, и женщина до конца жизни кривобокая. У меня сколиоз до беременности и родов был под контролем через упражнения для спины и растяжку, а теперь приходится раз в несколько месяцев ходить к хиропрактику, ставить позвонки на место. Иначе спина болит безумно. Родить - не проблема, проблема нормально после родов функционировать, чтобы ребенка растить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ Зима, почитайте этот пост. Все правильно говорите. Душа одинаково болит за своих детей

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Слушайте и миллионы женщин рожают, вы их видите в жизни каждый день и все они кривобокие с разошедшимися костями?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что у вас после родов вырезали органы, вы умалчиваете? Вы здорова как бык?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да каким больным, спинная грыжа у каждой второй, будь это противопоказанием родам человечество вымерло бы не добравшись до наших времен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у меня органы вырезали после родов? Вы в своем уме?))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вероятность этого примерно такая же, как пойти на работу на голову кирпич упадет. Так может не надо работать? Или из дома выходить?
А еще бывает рождаются дети инвалиды. Может лучше вообще не рожать никогда и никому?
Я смотрела про операцию грыжи и беременность, нет ни одного противопоказания. Если Зима просто не хочет рожать - да ради бога. Ее жизнь.
К чему байки выдумывать. Ну скажи честно, рожать не захотела, нет ей все кругом виноватые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обалдела, какие после родов вырезают ОРГАНЫ?
Гость курнул неслабо))))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять и за рыбу деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и у меня была операция много позже, гинекология, ребенок уж школу заканчивал, да поставила сдуру внутриматочную спираль , она мне спровоцировала рост миомы, вынула ее, а уж было поздно, у многих спирали дают осложнения. Как раз скажу, что многие противозачаточные средства дают осложнения, кому ОК, мне вот спираль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже новая версия, почему Зима не может родить) Ну и ну! А до этого я собственными глазами читала, что у неё какое-то генетическое заболевание. Название, правда, забыла, но тогда специально в Гугл полезла почитать

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Пили, там все пили - военный, жена и пятеро детей)))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Я и бабушку видела каждый день. Только она носила специальную подкладку под одеждой, чтобы визуально кривобокость не выделялась. Так что не знаю, сколько из нормально выглядящих людей на самом деле имеют серьезные проблемы. А боли в спине вы у постороннего и не заметите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот если бы они пошли в строители... ))))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У меня сейчас боли в спине и хожу на физиотерапию, обострился остеохондроз, причем тут роды только?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Тогда озвучте, пожалуйста, почему вы не родили

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Что у бабушки спина может болеть от старости вы не допускаете даже?
Только роды всему виной, ну конечно.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

С проблемами в спине тоже мама виновата?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, довольно многие решают не рожать ребенка, если тесты показывают высокую вероятность инвалидности. Имхо, в этом есть свой резон. Не понимаю таких, кто сознательно принимает решение сохранить беременности и родить ребенка с синдромом дауна, к примеру. То же самое с собственным здоровьем. Одно дело - внезапные осложнения, которые никто не мог предусмотреть ("кирпич на голову"), и совсем другое - заранее известные серьезные проблемы.

Гость

Моя подруга лучшая вылежала ребенка 7 месяце практически с задранными ногами, постоянно угроза выкидыша шла, ее там зашивали, покой и минимум движений.. это после первого выкидыша, вторая такая сложнейшая беременность и она его доносила, каким трудом, это просто надо было видеть.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Простите, это от вас сильно воняет, уже которую тему. Фу(((

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Осложнения беременности, родов и ребенку на 99% невозможно предусмотреть, и тем не менее людей 7млрд на планете, наверное не все так ужасно в беременности.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. У бабушки во время родов разошлись тазовые кости. Из-за искривления позвоночника в поясничном отделе, обратно эти кости встали ассиметрично. Это ей врачи в роддоме сказали. При чём тут старость?

Болит спина у меня. Тоже после родов. Мне еще нет полных 32х. Но это не вопрос возраста, потому что сколиоз еще с юности. Рожала б в 20 - результат был бы тем же.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Внезапные осложнения - нет. А осложнения из-за существующих проблем со здоровьем - очень даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, у вас в 42 года был уже 17-летний ребенок. Вы не побоялись родить и твердо стояли на собственных ногах. Кто виноват, что Зима не родила вовремя ребенка? Как будто все уверены, что с возрастом не будут проблем со здоровьем и родить всегда успеется. Главное чтобы квартира была, а ребенка одной титькой кормить три года это же напряжно. Интересно, как мы рожались и росли в 50-х годах без деликатесов и квартир?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У меня тоже сколиоз, но две беременности не повлияли.
У моего мужа, деда, отца и свекра тоже болят спины.
Боюсь роды здесь ни причем.
Попробуйте пилатес.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Что доказать хотите, роды зло, рожать нельзя?
Вы отказались бы от своего ребенка ради здоровой спины?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

При том, что у многих женщин проблемы со спиной обостряются именно после вынашивания и рождения ребенка. Это очень распространено.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А причем здесь ваша мама???

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Так умная же. Хе-хе)))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А почему не лечили сколиоз в юности? У взрослых он конечно сложно лечится

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

НЕКОТОРЫМ женщинам с уже существующими проблемами и риском обострения рожать, возможно, не стоит. Все-таки несколько месяцев лишней нагрузки на позвоночник, размягчение костей, смещение всего и вся - не шутки.

От уже имеющегося ребенка - не отказалась бы, конечно. Но в целом, если б был риск действительно серьезных осложнений (когда визит к врачу от боли не избавляет) - не рожала бы.