Собственно, вопрос
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Одного ребенка родить можно, и мама для этого не нужна.
Или Зиму не научили как дети делаются? Не иначе)))
Сообщение было удалено
о!!! еще одна придумка. Найдите этот пост. Про операцию на позвоночнике писала - что у меня будут проблемы с вынашиванием и ВРАЧ СОВЕТОВАЛА НЕ РИСКОВАТЬ РОЖАТЬ.
А то, что помощь нужна от мамы была РАНЬШЕ ДО ОПЕРАЦИИ ЕЩЕ - я писала - в учебе, в работе, в жилье.
Вы реально "жОлтый" журналист - это такие журналисты, которые выдергивают одно, додумывают и преподносят ТАКОЕ, что хоть стой хоть падай.
Не помню, вы ли писали про свою подружку с "таким же диагнозом" - но помню пост, что "у моей подружки тоже болела спина и грыжа, ничо - родила". КОгда я спросила - была ли у этой подружки операция на спине - ниче мне не ответили.
Сообщение было удалено
читайте мои посты - писала уже раз 100 - не хочется еще 200 раз писать.
Сообщение было удалено
+100500
правда как она есть
А что касается отравленного детства, то не вы ли строчили бесконечные жалобы, что не могут родители любить одинаково детей- не хрен рожать." я сидела с ребёнком, а они ШЛЯЛИСЬ по гостям, я хотела гулять с подружками. а они -су ки поганые отправляли за ребёнком в детсад, я хотела поехать к подруге на дачу, отпустили на три дня. потому что Петю надо забирать из того же детсада. "Лучшие куски- Пете, лучшее место в квартире - Пете, а вам бедной одни пи з дячки. Хватит с больной головы на здоровую валить . Допридумывают все как же .На х ер вы нужны допридумывать за вас. Вы без допридумок своими многолетними стенаниями всех тут уже за е бали, прости Господи.
Сообщение было удалено
Зима, вы настолько умственно убоги и покалечены, что извратите любые факты и любую информацию. Лялякайте дальше.
Сообщение было удалено
Я вам сразу ответила, что ей предлагали операцию , но она не согласилась. . У вас явные проблемы с памятью. До свидания.
Сообщение было удалено
Я не писала "не могут любить одинаково - не xpeн рожать". Я писала, что да, сделали из меня няньку.
Остальное допридумывали вы и другие гости - и что я требовала с родителей оплату учебы в вузе (а я просила оплатить допкурсы), и что я требовала устроить меня начальником (а я просила помощи в поиске работы, не требую поста начальника). и что я требовала купить мне жилье (а я хотела пожить в НАШЕЙ квартире, которую гос-во дало в том числе и на меня, с мужем).
ТЕперь новый перл - что у меня "была операция на позвоночнике, поэтому ... нужно, чтобы мама на период беременности и до того, как ребёнок начнёт хорошо ходить самостоятельно, активно помогала".
Сообщение было удалено
безликий гость, вы настолько убоги, что понимаете, что мои вопросы попали не в бровь, а в глаз, поэтому ответить на них не хотите (если пост про нещастную семью военного был ваш). Тролльте дальше.
Сообщение было удалено
Извините, если я не помню КАЖДЫЙ из миллионов постов, написанных на форуме. Это конечно, ужасный ужас!
\раз ваша подруга не согласилась - значит не так уж спина и болела. Значит не вставала она по ночам почти каждые сутки от ужасной боли в спине. Значит не жила она несколько месяцев на одних таблетках, уколах, капельницах от жуткой боли.
Врачи разные бывают - мне вот врачи активно советовали не опериоваться. Но когда уже стали ТАКИЕ боли, когда месяц почти в больнице и толку нет - да, тут признали - давайте оперироваться. Врачи в большинстве своем стараются отговорить от операции на позвоночнике - рецидив возможен а возможно и толку не будет ((
Сообщение было удалено
вы знаете, я вас точно цитировать не намеревалась, но смысл был именно таковым, что на этот преод. мне необходима помощь по состоянию здоровья. на прислугу денег у вас нет, поэтому остается мама. но мама ( злыдня) уже нянчится с внуком, который паскуда - брат НАПЛОДИЛ на вашей доле. У вас " перлов" - писать замаешься.
ПЕРИОД- поправка.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как надо было ждать?
В союзе была норма 6-8 метров есть на человека значит все, вали.
И получались де-бильные ситуации. У мужа квартира, там живут его мать и сестра. Он женится, идет жить к жене + ее родители, ясно что ругаются. Появляются дети, муж с женой пытаются встать на очередь на квартиру, а им объясняют фигушки вам, у мужа есть еще жилье, потому метраж соблюден и права не имеете. Выбор ох*еренный, жить с тестем и тещей или идти к золовке и свекрови там всю жизнь на кухне драться.
Вот так в союзе загоняли в вилы огромное количество семей.
Сообщение было удалено
В ж*опу вам что-то попало, потому вы строчите как невменяемая.
Еще пару миллионов постов нашпарьте, не всем отгавкались.
Жаль бедную мать, дочь олигофренка.
Сообщение было удалено
не было такого поста. Не было! Это вы сами придумали. Ппосле операции у меня спина все равно не поправилась - легче стало да, но врач (гинеколог) посоветовала не рисковать - нагрузка при беременности на спину большая. Ни о какой прислуге, помощи речи не было. Это вы сами придумали.
Что мама "злыдня такая няньчится с внуком" - я не писала. Я писала, что ВСЕ для брата - теперь и с внуком сидит, а брат с женой гуляют, а мама пытается меня привлечь к няньчинью. Опять же вы придумали. Конечно, я не требую "цитировать меня дословно", но хотя бы не врать и не приписывать мне то, чего я не писала.
Сообщение было удалено
Конечно не так, у всех всё гораздо легче и проще, нежели у вас. Она жила одна. когда заболела. Родители приехали, наняли специальную машину, чтобы её в лежачем положении увезти в Казахстан. На носилках вынесли, погрузили и увезли на два года. Потом она вернулась и едва ходила от дерева до дерева, а некоторые "умники" говорили- надо же , нажралась как средь бела дня, когда она в п- ку тащилась. Но операции она просто испугалась. Побоялась, что вообще ног не будет чувствовать.
Сообщение было удалено
Да было и не раз.на хрен мне нужно врать. Для чего?
Сообщение было удалено
У меня было веселее еще.. Чтобы не пропала бабушкина квартира, а как вы помните раньше человек умирал и квартира отходила государству, то люди шли на всякие уловки, это называлось родственный обмен, внуков с бабушкой меняли прописками, вот меня так к бабушке и прописали в 18 лет, а ее к маме, это была мамина свекровь. Ну и стали жить дальше как жили все где жил. А когда я вышла замуж и родила ребенка, то оказалось что по нормам мы не можем встать даже на очередь с мужем, я его и ребенка прописала в ту квартиру. Бабушка напрочь отказывалась переезжать к маме, а мы фактически остались без жилья и с жильем на бумажке.
Сообщение было удалено
о! Вот и выходит из вас тонна гАфна - сказать нечего - остается оскорбления строчить. Читать тоже лень - проще гадость написать и оскорбить.
Сообщение было удалено
как "для чего"? Чтобы cpaться дальше! Ведь если не было того, что можно действительно осудить - о чем сpaться-то? Вот вы и выдумываете кучу всего, чего не было.
Сообщение было удалено
о! она даже могла ХОДИТЬ ОТ ДЕРЕВА К ДЕРЕВУ и в ПОЛИКНИЛИКУ?! Да ваша подруга герой и все у нее было ок, по сравнению со мной. Я до туалета едва доходила (( потом валилась. Уснуть от боли не могла - кололи димедрол - подруга фармацевт, смогла достать. Я засыпала - боль проходила.
Подруга в каком году испугалась операции? было время, реально многие боялись, что "ножом в позвоночник залезут и я буду лежачим инвалидом" (( Но технологии далеко шагнули - щас эти операции на поток поставлены.
Сообщение было удалено
помню вашу историю. Но ведь в итоге все равно эта квартира вам после смерти бабушке досталась и вы ее продали? вроде так?
Сообщение было удалено
Досталась, когда мне было уже 42 года и мы сами все давно уже купили, ребенку моему было 17 лет на тот момент, бабушка умерла в 90 почти.. Мы тут же ее продали и вложились в квартиру ребенку, эта квартира уже роли не сыграла особой, к этому моменту мы уже твердо стояли на ногах и были обеспечены. Она была нужна именно тогда
Сообщение было удалено
Что я придумываю? Я просто вас не цитирую слово в слово. Смысл именно такой."Меня выжили, братику разрешили жену привести. он там на моей доле расплодился. мама нянчится с внуком, просит подарить Пете лишнюю машинку." Странно , здесь ,кто по пятьдесят раз ваши претензии к родителям прочитал - те помнят, а вы писали - и забыли.
Сообщение было удалено
Да много было "веселого". И пишут квартиры давали. Какое там давали, позволяли жить, бабушка умерла, целая семья девайся куда хочешь, квартира-то не ваша, государственная.
Другой случай знаю, жила многодетная семья с тремя девочками в убитой напрочь половине дома. Удобства - тазик и туалет во дворе. На очередь встали бог знает когда. Лет 10 ждали, дождались, дали в общежитии и таком страшном, что я дважды в гости к ним сходила, больше не стала, побоялась.
К той помойке на километр подойти страшно. Девчонки в одиночку из квартиры нос не высовывали, там запросто могли изнасиловать и ограбить. Безопасность в СССР была такой же сказкой для наивных, как бесплатные квартиры.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. никто и не спорит , что всё у вас было очень ужасно. Подруга два года лежала у родителей, а перед тем как её обнаружили соседи, она ни в какой туалет не ходила, протянула руку к с журнальному столику, вазу взяла и помочилась туда, а так, конечно - герой после двухлетнего интенсивного лечения. У всех, кроме вас - всё хр ен ь, только вам труднее, больнее, обиднее всех. Это мы тут уже все знаем.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете и на моих глазах пробивали квартиры и при Союзе детям даже при площади избыточной.. Но это были родители на таких постах не кислых, а мои были простыми инженерами, им не светило ничего. Мой подруге папа дипломат сделал двушку государственную через МИД, это при том, что у них на семью с двумя детьми была хорошая трешка. Другому мама сделала, там была высокая партийная должность.. Так там и возможности были другие.
Зима не врите"уснуть от боли не могла, кололи димедрол" - чтоб вы знали, димедрол НЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ, он не может снимать настолько сильную боль, когда уснуть невозможно. Значит так "болело". Если детей хотят, рожают и с тяжелейшими пороками сердца, с диабетом, не чета вашим нагрузкам на позвоночник. То вам так деток хотелось.
Сообщение было удалено
То, что вы - дама очень нездоровая. это уже известно всем, кто здесь больше месяца. В следующий раз, прежде , чем писанУть какую нибудь очередную жалобу, вы ,если сможете , конечно, подумайте - а надо ли? И возникает сомнение в правдивости всех ваших наездов на родителей в связи с вашими заявлениями про " Не было такого!" потомк как - " не будешь врать - не придётся ничего запоминать"
Поправка- потомУ
Сообщение было удалено
Вы правы, кто на хлебной должности могли пробить себе и родичам, друзьям кумовьям много всего. У кого связей нет, взятки давать не умеет, те жили в халупах без надежды на будущее. Таким образом страна поощряла честность)
Сообщение было удалено
Я вчера за десять минут убедилась в том же)))
Сообщение было удалено
Весна . Манифестация процесса. )))
Сообщение было удалено
Насчёт скромной суммы не верю. У подруги муж умер, осталась с двумя детьми, получали пенсии по потере кормильца. Дочки подросли, учились и подрабатывали, только без трудовых, потому что пенсии платили пока не работают, учатся. А 5 лет назад пенсия была как у всех пенсионеров тыс. 12. Мои знакомые пенсионерки на эти 12 так и жили.
Сообщение было удалено
вот тут вы все правильно написали - почти слово в слово. А выше писали (кажется вы), что я хотела родить с больной спиной после операции но не смогла, потому что "мама отказала мне в помощи с ребенком" - вот этого я не писала - это придумали вы.
Сообщение было удалено
Я и говорю - писала то-то - раз 100 повторила, что именно, но находятся люди - которые начинают придумывать всякую ерунду от моего имени, уверяя, что это именно это и писала.
Вы в следующий раз, прежде , чем писанУть какую нибудь фигню, которую я якобы писала раньше, подумайте - а надо ли придумывать то, чего не было ради того, чтоб просто посpaться?
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю, что димедрол - не обезболивающее. Но он смог через боль дать мне сон - потому что снотворное - и хотя бы во сне я не чувствовала боль.
Вот именно так болело. Конечно,е сли вы этого не пережили - значит я придумываю и "так болеть не могло".
да, рожают всякие люди, в том числе и инвалиды - значит им МОЖНо родить,в том числе и с диабетом и с пороком сердца. А мне врач сказал - раз были такие боли до операции и если болит после операции - лучше не рисковать. Щас вы скажете. что я все это придумала.
Сообщение было удалено
и не говорите-ка ) куча тролллей вроде вас повылезла и давай за меня придумывать. А когда я говорю - я так не писала - начинаете оскорблять. Что это? просто посpaться значит зашли. Если придраться к моим постам не в чем - занчит надо придумать. Да, безликий гость?
Сообщение было удалено
Я бы не смогла это придумать, у меня к сожалению не настолько развита фантазия, тем более в отношении совершенно незнакомых мне людей. И меня это ваше заявление именно потому и сразило наповал, потому что моя подруга старше вас,но обошлась в этом деле без посторонней помощи. Только муж. Без мам и нянь.Но если вам от этого станет легче , считайте как вам угодно.
Сообщение было удалено
Я ещё один "весёлый" случай знаю. Одна знакомая выписалась из маминой двушки к мужу в комнату, родила ребёнка и встали на очередь. Мама умерла, когда ребёнку был годик и квартира отошла государству, а им осталась долгая очередь на квартиру. (
Сообщение было удалено
Если б вы написали анальгин кололи, я бы еще относительно вам поверила. Хотя и анальгин от сильной боли помогает не всегда.
Но димедрол означает что не болело у вас ничего, нагнетаете вы свои мучения, наверное чтоб перед самой собой оправдаться.
Ребенка рожают даже когда врачи категорически против, ибо чревато смертью матери, а не "врач посоветовал, лучше не надо".
Могли бы вы родить, себя пожалели и ребенка не хотели. Ваше право.
Незачем выдумывать жалостливые лживые истории.
Сообщение было удалено
Ну я 150 раз прочитала и что? Права Зима. С братом носятся, а к ней попой. Я её понимаю, обидно что несправедливость есть по факту, но ещё обиднее, когда родители ещё и с неё требуют подвинуться и поделиться то деньгами, то свободным временем, то машиной, совсем офонарели.
Сообщение было удалено
анальгин с димедролом кололи. Просто анальгин не помогал - а вместе я хотя бы уснуть могла.
Действительно, надо было родить, свалиться с больной спиной. остаться инвалидом или сдoxнуть. И как я такая глупая так не сделала!
Сообщение было удалено
Моя подруга с двумя обходится только с помощью мужа + садики и помощь подруг иногда посидеть. Все. Ни одной бабушки.
Одного растить вообще не проблема. Зима просто тунеядка ленивая, потому ей так полюбились эти словечки.
Сообщение было удалено
Ещё раз, хотя вряд ли до вас дойдёт - НА Х Е Р ВЫ НУЖНЫ? Вы и без того всех достали. Ферштейн? У вас мания преследования? Ср ат ься ходите сюда вы. На десять человек вы одна, как ***** всех облаяли и обвинили в клевете. Не гоните в следующий раз всякую пургу на родителей, тогда и повода не будет ни у кого ткнуть вас носом в ваше же *****. то бишь нескончаемые сопли .
Сообщение было удалено
Этот факт обиден, верю, но посмотрите по постам, Зима врет патологически обо всем, вплоть до лекарств которые ей кололи. Делите на что все что она пишет.
Сообщение было удалено
именно придумали - часть помните - да - почти слово в слово привели. Часть выдумали. Вас "сразило мое заявление". потому что ваша подруга "так же болела и ничего родила", только благоразумно умалчиваете,что операцию ей все же не делали. а мне делали - и я тоже не хотела - боялась - но когда было больно ТАААААК, что я сказала себе "да, надо резать" (( хотя и боялась жутко.
про помощь мамы, что "если я рожу и мне надо, а она фиг поможет, а мне надо" - я ничего не говорила, это вы придумали.
Сообщение было удалено
вы не читаете мои посты - я ВСЕ сама - как можно назвать меня туенядкой? Я говорила о том, что выносить сложно с больной спиной, как у меня - и это врач мне советовала не рожать. Но вы же не читаете - а только придумываете от себя, чтоб посpаться.
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, что я не предоставила вам ВЕСЬ список лекарств, которые мне кололи, которые я пила, и которые мне капали через капельницу. Щас найду выписной эпикризс и подробно все опишу. Ведь если я не назову ХОТЯ БЫ ОДНО ЛЕКАРСТВО, которое я принимала, я становлюсь "патологической лгуньей".
А гости, которые придумывают за меня всякую ерунду - они не вруны, нет, они "точно помнят. что так и было, но найти эти посты и привести их не могут" - зачем? проще ж меня оскорблять и продолжать срaтьcя.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Только я про анальгин написала, так он сразу и появился))) чудом)) а напиши я про кетанов, и он появится. Бесподобное вранье.
Чтоб вы знали, рожают с тяжелейшим сколиозом, врожденной хромотой с искривлением таза и еще огромным количеством болезней. Что же вы одному врачу поверили? Почему еще десяток не обошли? Просто рожать не хотели, а в причину можно приплести и воспаление пятки.