Гость
Статьи
ваши расходы в месяц?

ваши расходы в месяц?

Если жить одной, снимать квартиру, особо не транжирить, но и на еде не экономить?? У кого сколько примерно выходит? А то у меня чего-то суммы какие-то нереальные получаются..... Или реально инфляция, …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Изврат кататься на перекладных ради 40 тысяч.
Проезд все съест, позволить такую трату времени могут только те у кого свои квартиры.
Мы лично работаем не за московские зарплаты, но рядом с домом. В Москве редко бываем, я бы ради зарплаты от 100 только так каталась.
при чем на электричках ж еще! На машине х доедешь.
Да,автор, вам тут правильно сказали, не забудьте риелтору 100% отвалить и залог 100% оставить. А то про это все молчат

катя
Гость

Сообщение было удалено

зато нужна папе, охуевшему от того, что домой только выспаться приезжает и свекрови-теще, если приезжает

Гость
катя

Сообщение было удалено

Я и на 45 минут езды не согласна.) Потому и перебралась в маленький город, одна из множества причин, но вполне себе причина.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. И про риэлтора я писала

Марта
катя

Сообщение было удалено

Ну может быть, если ради детей

Гость
катя

Сообщение было удалено

Не понимаю. Если своя, то да, можно пользоваться второй комнатой как кабинетом, но снимать двушку?...

катя
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда довольно странно писать тем , кто в Москве живёт такие опусы. Было б логичнее написать что-то в стиле " хватит ныть, не нравится-езжайте в регионы"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна короткая фраза, а как столицей пахнуло! Замкадыши как астматики нервно вдыхают, и пытаются осознать реальность)

Гость
катя

Сообщение было удалено

Какие опусы?

катя
Гость

Сообщение было удалено

хорошая девушка в МО стоит как убитая однушка однушка в Москве. Вот и выбирайте. Или у любимой жёны и ляльки лесок за окном и евро-ремонт. Либо трубы воняют и вид на МКАД. Некоторые папы в таких случаях жертвуют собой....ага...

Марта
катя

Сообщение было удалено

Ну почему, можно неплохо сэкономить снимая не в сезон)

катя
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что глупо на работу ездить по часу. Если Вы из большого города, то сами должны понимать - что это нереальный запрос.

катя
Марта

Сообщение было удалено

а когда у Вас "несезон" ? Просвятите?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Это понятно.
Ещё интересно, что толкает людей получать специальности, работы для которых нет возле дома? О чем люди думают, когда поступают?

Гость

112, очень часто некоторые папы находят любовниц в москве, а у дены и ляльки остается лесок, ага;)
Чудес не бывает;)

Гость

Опять ремарочка-ну а зачем рожать на сьеме да еще и в Москве?
Там сложно наскрести по сусекам если вдруг что..
Можно хоть поднапрячься и купить однушку в дальнем Подмосковье, особенно если вдвоем работают люди

Гость
катя

Сообщение было удалено

Да почему нереальный? Жили на Приморской, пешком до метро 20 минут, работа на Невском. Из дороги только метро.
Большие города напрягают тем, что вообще все далеко, не только работа.)

Марта
Гость

Сообщение было удалено

А многие Думают когда поступают?
В 17 лет еще нельзя так далеко заглядывать вперед, нет того же жизненного опыта.

Марта
катя

Сообщение было удалено

Зима- затишье. Летом студенты приезжают и расхватывают даже самые дикие варианты. Цены взлетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё разумнее жить там, где родился.) И работать. Если там не ужасно, конечно.)

катя
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно о том, что сделают карьеру в интересной им области.... А не о том, что филиал какой-нить конторы так и будет через 5 лет в соседнем подъезде находиться

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Эээ, я думала. Что со мной не так? Я вообще сначала работу нашла, потом уже образование под неё получила.

Гость

121, ну естесссно, все квартиры на тверской и патриках-жеж студенты сгимают летом;))))
Вы мой кумир сегодня;)

катя
Гость

Сообщение было удалено

а потом создавать темы: " Мы с мужем зрелые личности, но родители против нас содержать и с нами жить.... Шо делать?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все хотят попробовать. А потом уже возвращаться стыдно. И у меня так было,
Приехала, про залоги,прописку знать не знала.
Через полгода взвыла и захотела обратно. Но вышла замуж))
так бы уехала обратно

Гость
катя

Сообщение было удалено

Интересная область - это фигня. Нужно как-то включать мозг и думать, как тебе жить удобно будет всю жизнь...

катя
Гость

Сообщение было удалено

летом народ по дачам разъезжается и сдает как раз на это время свои квартиры студентам....так что да.... С сезонностью мимо)))

Гость

128, тогда надо идти дворником;)
Работа рядом с домой, на воздухе;)

Гость

Три пятерочки, не засоряйте тему, вам уже не отвечают.
Тупотролль.
Прикалывает всякую уйню собирать?
Только не отвечает никто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, все из-за понтов.)

катя
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым удобно жить развиваясь в интересной для них сфере, растя при этом по карьерной лестнице....ага

Гость

129, правда?
Впервые об этом слышу.
Особенно про " сдать СТУДЕНТАМ квартиру ЛЕТОМ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну все хотят попробовать. А потом уже возвращаться стыдно. И у меня так было,Приехала, про залоги,прописку знать не знала.Через полгода взвыла и захотела обратно. Но вышла замуж))так бы уехала обратно

Мужу искриннее соболезнования((

Марта
катя

Сообщение было удалено

Вы не правы, студенты снимают на время всей учебы, зачем им снимать квартиры на лето?
Это тогда абитуриенты, которые потом по общагам разъедутся.
А вообще вам это любой риелтор скажет)
Лето-осень- адовые цены

Гость

131, так мне не нужны ОТВЕТЫ, заичка;)

Гость

Растя..катя, вам в Москве не выжить)

Гость

Мне просто нравится Вашу хууууууйню читать, фантазерки;)

катя
Марта

Сообщение было удалено

Адовые. На длительный срок. Зато завал объявил на пару месяцев. А просто студенты (не абитура) летом у мам и пап по домам отъедаются

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Может некорректно выражусь, но дети которые выросли не в семье люмпенов, они просто хотят заниматься тем, что им по душе, а не выживать.
Выживают те, кому деваться некуда

Марта
катя

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю, вам нужна квартира на Длительный срок? Зачем тогда разговор о вариантах на лето?)
Ps:А студенты продолжают и летом держать квартиры. Куда они вещи денут? Приедут опять риелторы платить? Да и ценник вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите сайты аренды начиная с мая. Масса объяв на сдачу на время дачного сезона. Прикиньте, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такой вывод?
или это сразу исключает любовь?)
глупости

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Началось все с разговора о съёмке в сезон. С указанием на то что, что летом всплеск от притока студентов. Так вот те которые "притекают" расквартировываются по таким краткосрочным. А реально за счёт этого сезонного всплеска нифига не выигрывается. Если квартира хотя бы на пару-тройку лет, то всю эту сезонную экономию инфляция сожрет быстрее , чем оглянуться успеете. А сейчас тем более не угадаешь с этим кризисом

Гость
Марта

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно ничего не понимаете в этом, уж простите)
Студентам не нужны варианты на лето. Они же не поступать приезжают, а жить.
Куда они после трех месяцев?) общежития сейчас не всем предоставляются.

Гость

Достаточно посмотреть сколько сейчас стоят квартиры и как они летом взлетят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда объясниье мне, зачем студенты летом приезжают ЖИТЬ? Абитура приезжает поступать. Для начала. Студенты - наоборот валят на родину. А насчёт цен, да, взлетают. Только к осени скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б щас не зарекалась особо... Тем более, что с учётом курса доллара, непонятно от чего считать

Гость
катя

Сообщение было удалено

И просирая при этом часа по три жизни ежедневно на дорогу. Ага.
Каждый развлекается как хочет, воистину.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не представляю, насколько офигительной должна быть работа, чтобы стоила того, чтоб добираться до неё час и больше...
В Подмосковье самая офигительная работа - продавец в ТЦ, оклад 25-30. за 50 и более можно и побольше часа добираться. Я, например, живу в Москве, и в моем районе(спальном) нет хорошей работы, а те крупные конторы что есть ( производственные компании типа Пепси) давно раздали хорошие места, и максимум куда возьмут -фасовщиком. Вот и думайте, стоит ли ездить по часу и более, или нет. П.С.я работаю около дома, но оклад нешибко большой, найду лучше -буду ездить не раздумывая.