Если жить одной, снимать квартиру, особо не транжирить, но и на еде не экономить?? У кого сколько примерно выходит? А то у меня чего-то суммы какие-то нереальные получаются..... Или реально инфляция, …
Изврат кататься на перекладных ради 40 тысяч.
Проезд все съест, позволить такую трату времени могут только те у кого свои квартиры.
Мы лично работаем не за московские зарплаты, но рядом с домом. В Москве редко бываем, я бы ради зарплаты от 100 только так каталась.
при чем на электричках ж еще! На машине х доедешь.
Да,автор, вам тут правильно сказали, не забудьте риелтору 100% отвалить и залог 100% оставить. А то про это все молчат
Сообщение было удалено
зато нужна папе, охуевшему от того, что домой только выспаться приезжает и свекрови-теще, если приезжает
Сообщение было удалено
Я и на 45 минут езды не согласна.) Потому и перебралась в маленький город, одна из множества причин, но вполне себе причина.
Сообщение было удалено
Я автор. И про риэлтора я писала
Сообщение было удалено
Ну может быть, если ради детей
Сообщение было удалено
Не понимаю. Если своя, то да, можно пользоваться второй комнатой как кабинетом, но снимать двушку?...
Сообщение было удалено
ну тогда довольно странно писать тем , кто в Москве живёт такие опусы. Было б логичнее написать что-то в стиле " хватит ныть, не нравится-езжайте в регионы"))))
Сообщение было удалено
Одна короткая фраза, а как столицей пахнуло! Замкадыши как астматики нервно вдыхают, и пытаются осознать реальность)
Сообщение было удалено
Какие опусы?
Сообщение было удалено
хорошая девушка в МО стоит как убитая однушка однушка в Москве. Вот и выбирайте. Или у любимой жёны и ляльки лесок за окном и евро-ремонт. Либо трубы воняют и вид на МКАД. Некоторые папы в таких случаях жертвуют собой....ага...
Сообщение было удалено
Ну почему, можно неплохо сэкономить снимая не в сезон)
Сообщение было удалено
Про то, что глупо на работу ездить по часу. Если Вы из большого города, то сами должны понимать - что это нереальный запрос.
Сообщение было удалено
а когда у Вас "несезон" ? Просвятите?
Сообщение было удалено
Это понятно.
Ещё интересно, что толкает людей получать специальности, работы для которых нет возле дома? О чем люди думают, когда поступают?
112, очень часто некоторые папы находят любовниц в москве, а у дены и ляльки остается лесок, ага;)
Чудес не бывает;)
Опять ремарочка-ну а зачем рожать на сьеме да еще и в Москве?
Там сложно наскрести по сусекам если вдруг что..
Можно хоть поднапрячься и купить однушку в дальнем Подмосковье, особенно если вдвоем работают люди
Сообщение было удалено
Да почему нереальный? Жили на Приморской, пешком до метро 20 минут, работа на Невском. Из дороги только метро.
Большие города напрягают тем, что вообще все далеко, не только работа.)
Сообщение было удалено
А многие Думают когда поступают?
В 17 лет еще нельзя так далеко заглядывать вперед, нет того же жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Зима- затишье. Летом студенты приезжают и расхватывают даже самые дикие варианты. Цены взлетают.
Сообщение было удалено
Ещё разумнее жить там, где родился.) И работать. Если там не ужасно, конечно.)
Сообщение было удалено
Вероятно о том, что сделают карьеру в интересной им области.... А не о том, что филиал какой-нить конторы так и будет через 5 лет в соседнем подъезде находиться
Сообщение было удалено
Эээ, я думала. Что со мной не так? Я вообще сначала работу нашла, потом уже образование под неё получила.
121, ну естесссно, все квартиры на тверской и патриках-жеж студенты сгимают летом;))))
Вы мой кумир сегодня;)
Сообщение было удалено
а потом создавать темы: " Мы с мужем зрелые личности, но родители против нас содержать и с нами жить.... Шо делать?"
Сообщение было удалено
ну все хотят попробовать. А потом уже возвращаться стыдно. И у меня так было,
Приехала, про залоги,прописку знать не знала.
Через полгода взвыла и захотела обратно. Но вышла замуж))
так бы уехала обратно
Сообщение было удалено
Интересная область - это фигня. Нужно как-то включать мозг и думать, как тебе жить удобно будет всю жизнь...
Сообщение было удалено
летом народ по дачам разъезжается и сдает как раз на это время свои квартиры студентам....так что да.... С сезонностью мимо)))
128, тогда надо идти дворником;)
Работа рядом с домой, на воздухе;)
Три пятерочки, не засоряйте тему, вам уже не отвечают.
Тупотролль.
Прикалывает всякую уйню собирать?
Только не отвечает никто))
Сообщение было удалено
Понятно, все из-за понтов.)
Сообщение было удалено
Некоторым удобно жить развиваясь в интересной для них сфере, растя при этом по карьерной лестнице....ага
129, правда?
Впервые об этом слышу.
Особенно про " сдать СТУДЕНТАМ квартиру ЛЕТОМ".
Сообщение было удалено
ну все хотят попробовать. А потом уже возвращаться стыдно. И у меня так было,Приехала, про залоги,прописку знать не знала.Через полгода взвыла и захотела обратно. Но вышла замуж))так бы уехала обратно
Мужу искриннее соболезнования((
Сообщение было удалено
Вы не правы, студенты снимают на время всей учебы, зачем им снимать квартиры на лето?
Это тогда абитуриенты, которые потом по общагам разъедутся.
А вообще вам это любой риелтор скажет)
Лето-осень- адовые цены
131, так мне не нужны ОТВЕТЫ, заичка;)
Растя..катя, вам в Москве не выжить)
Мне просто нравится Вашу хууууууйню читать, фантазерки;)
Сообщение было удалено
Адовые. На длительный срок. Зато завал объявил на пару месяцев. А просто студенты (не абитура) летом у мам и пап по домам отъедаются
Сообщение было удалено
Может некорректно выражусь, но дети которые выросли не в семье люмпенов, они просто хотят заниматься тем, что им по душе, а не выживать.
Выживают те, кому деваться некуда
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю, вам нужна квартира на Длительный срок? Зачем тогда разговор о вариантах на лето?)
Ps:А студенты продолжают и летом держать квартиры. Куда они вещи денут? Приедут опять риелторы платить? Да и ценник вырастет.
Сообщение было удалено
посмотрите сайты аренды начиная с мая. Масса объяв на сдачу на время дачного сезона. Прикиньте, да?
Сообщение было удалено
откуда такой вывод?
или это сразу исключает любовь?)
глупости
Сообщение было удалено
Началось все с разговора о съёмке в сезон. С указанием на то что, что летом всплеск от притока студентов. Так вот те которые "притекают" расквартировываются по таким краткосрочным. А реально за счёт этого сезонного всплеска нифига не выигрывается. Если квартира хотя бы на пару-тройку лет, то всю эту сезонную экономию инфляция сожрет быстрее , чем оглянуться успеете. А сейчас тем более не угадаешь с этим кризисом
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Вы абсолютно ничего не понимаете в этом, уж простите)
Студентам не нужны варианты на лето. Они же не поступать приезжают, а жить.
Куда они после трех месяцев?) общежития сейчас не всем предоставляются.
Достаточно посмотреть сколько сейчас стоят квартиры и как они летом взлетят.
Сообщение было удалено
Ну тогда объясниье мне, зачем студенты летом приезжают ЖИТЬ? Абитура приезжает поступать. Для начала. Студенты - наоборот валят на родину. А насчёт цен, да, взлетают. Только к осени скорее.
Сообщение было удалено
я б щас не зарекалась особо... Тем более, что с учётом курса доллара, непонятно от чего считать
Сообщение было удалено
И просирая при этом часа по три жизни ежедневно на дорогу. Ага.
Каждый развлекается как хочет, воистину.)
Сообщение было удалено
Даже не представляю, насколько офигительной должна быть работа, чтобы стоила того, чтоб добираться до неё час и больше...
В Подмосковье самая офигительная работа - продавец в ТЦ, оклад 25-30. за 50 и более можно и побольше часа добираться. Я, например, живу в Москве, и в моем районе(спальном) нет хорошей работы, а те крупные конторы что есть ( производственные компании типа Пепси) давно раздали хорошие места, и максимум куда возьмут -фасовщиком. Вот и думайте, стоит ли ездить по часу и более, или нет. П.С.я работаю около дома, но оклад нешибко большой, найду лучше -буду ездить не раздумывая.