Гость
Статьи
ваши расходы в месяц?

ваши расходы в месяц?

Если жить одной, снимать квартиру, особо не транжирить, но и на еде не экономить?? У кого сколько примерно выходит? А то у меня чего-то суммы какие-то нереальные получаются..... Или реально инфляция, …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя
Гость

Сообщение было удалено

удивила... Просто подумала, что это дом со всеми вытекающими)))) а на самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи... 50??? У нас поднимут до 12 скоро.
Квартиры разные бывают.)

Гость

Стрижка еще, забыла. Раз в полтора-два месяца 4000 на двоих. Педикюр раз в месяц 2000.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Удивила. Но подумала что это дом...а на самом деле?

Гость

Пропало сообщение. Еще забыла добавить. 5 в месяц на парикмахера и маникюр-педикюр.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Себе и бабушке.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну а посчитайте теперь проезд в Москве, если не рядом с метро. То это только 200 р на проезд на одного. Плюс если задержались - то от метро вас всего за 10 минут всего за 300 рублей домчит участник....ага... И на семью ь

Гость
катя

Сообщение было удалено

Если все равно квартиры нет, зачем снимать далеко от работы?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Частник у нас 150:-), а если прикормленый, то 100. Но близко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора нет.)
Ну, а я бы не стала ездить на работу далеко. Зачем?

Марта

Нуу.
Например наши траты на двоих.
Проезд 1500
Ку 4000
Интернет и телефоны 1000
Еда и химия 17000
Остальное или тратится на одежду/обувь/мебель или откладывается. Если бы не новая квартира, то думаю жили бы мы прекрасно. Но ее нужно обставлять.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Работы бывают в центре, например... А снимать там квартиру сможет себе только Ваш шеф позволить. Так понятнее?

Гость
катя

Сообщение было удалено

До центра нужно добираться на перекладных?

Марта
катя

Сообщение было удалено

Если у автора такая узкая специальность, что работу предлагает компания в центре, то и зп должна быть соотвествующая. Что то я сомневаюсь

Гость

65, деточка, сначала выберетесь из своих деревень, а потом " сомневайтесь".
Сорри, но раздражают люди, которые знатоки в том, чего никогда не видели.

катя
Марта

Сообщение было удалено

действительно.... Все кто работают в центре имеют исключительно прописку в пределах садового. Теперь буду знать. Захочу москвича с недвижкой найти - пойду строить глазки охранник шоколадницы.

Гость

" компания в центре" может предлагать зарплату 60 тысяч рублей. А квартира в центре может стоить 80 тысяч рублей. Вы можете " что то сомневаться" но поверьте, оттого, что Вы не видели Ваш мозг, Вы же тем не менее уверены, что он у Вас есть, правда?;)

катя
Гость

Сообщение было удалено

нет. Можете просто снимать квартиру рядом с работой за 80% вашего оклада

Гость
катя

Сообщение было удалено

Покажите, как 40 может уходить на еду!!! У нас дороже цены, батон хлеба 2 евро, литр молока - столько же, куриные грудки или рыба - 9 евро и выше, пакет риса, фасоли или гречки - 2-3 евро. Макароны - 1 евро, десяток яиц - 3 примерно. Помидоры, свекла - полтора, огурцы три, трава - 35 за веник, она дешевая тут. И на еду 200 в месяц уходит на семью!!! Средиземноморская диета - много травы и фасолевых, рыба, курица или мясо - раз-два в неделю. Это традиционная семья так питается, никто голодный не сидит, а цены, как видите, выше.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Нельзя просто сесть на маршрутку и приехать? Или на метро?

катя
Марта

Сообщение было удалено

то то электрички по утрам из подмосковья забиты.....

Гость

70, как интересно, правда?
И где же" рекламщик" найдет работу, например, в спальном рйоне?;))))

Марта
катя

Сообщение было удалено

Ах ну если такими категориями рассуждать))

Гость
катя

Сообщение было удалено

Каждый развлекается как хочет.)

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Мелких компаний Полно, а в супер- крутых уж поболе 100 получают.

Гость

76, рассуждайте теми категориями, которые знакомы Вам.
Единственная просьба, не надо " каждой кухарке управлять государством" то есть судить о том, о чем Вы не имеете никакого представления.
Иначе я буду рассуждать о том, как Вам доить ваших коров и подчищать за свиньями;)

Гость

78, опять рассуждения ' ни о чем".
Какие " мелкие компании" в спальном районе?!?
Вы точно знаете, что такое " спальный раойн"?!?

катя
Гость

Сообщение было удалено

про маршруту посмешили... Про метро... Можно, конечно...особенно если до этого снимали квартиру за 25 ( по старой цене) в 10 минутах маршруткой от метро..... То , конечно, при потенциальном окладе в 60 000 ничего не стоит съехать со старой квартиры и снять квартиру поближе к метро, но уже за 35 000 и хуже... И не забыть залог ещё оставить 35000 и комиссию... Но 90 тысяч это же фигня, правда?

Марта

Не забывайте что бОльшая часть имеет свою квартиру в Подмосковье. Потому и приходится ездить.
У меня муж тоже на электричке ездит, просто ради хорошей работы.
Если бы была квартира Не своя, то уж точно не мучились бы и сняли ближе к центру или на этой же ветке.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Вы правы на все сто, что касается одежды и обуви!

Марта

У автора Не своя. В чем проблема?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Что смешного в маршрутке?

Гость

82, ну, видимо, плохая работа, если заработал только на подмосковье.
Посоветуйте ему работать прям рядом с под' ездом.
Как, нет работы? Какая жалость.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ага, город. Если только хавчик и одёжку иметь в виду, то москва и питер самые дешевые.

катя
Марта

Сообщение было удалено

Есть ещё те, кто за дешевизну снимают в МО и ездят в Москву работать, ради разницы в зарплате, половину из которой дорога сжирает.... И три часа времени.

Марта

Когда будет съезжать со старой, залог ей вернут.
Потому не 90.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Даже не представляю, насколько офигительной должна быть работа, чтобы стоила того, чтоб добираться до неё час и больше...

Вау

Жалко стало живущих в Москве ( столько страданий, а выхлоп тыщ 30-40 максимум...

Гость

84, а в чем проблема работать Вашему мужу рядом с домом?
Почему он ездит в Москву?
Хорошая работа, говорите?
Ну так и снимайте рядом с ней.
Зачем же Вы его так мучаете, заставлете ехдить на электричках каждый день?!?

Марта
катя

Сообщение было удалено

И в чем смысл? Среди моих знакомых никто так не извращается)
Если дорога сжирает и зп и время? Нет. Не понимаю

Гость

Мне нравится Марта, Вы всем советуете снимать в центре, однако своего мужа почему-то гоняете на электричках;)))
Видимо, жалко денЮжек?;))))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так) специальность действительно узкая. Энергетик. Вот и катается в Мосэнерго каждый день, и не час, а минимум 1,5

Гость

93, так Ваш муж ездит на ЭЛЕКТРИЧКЕ;))))
Его не жалко?;))))

Гость

95, ну да, очень узкая;)))))
Электрик поди?;)))))))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А, так это просто безысходность.)

катя
Марта

Сообщение было удалено

мало ли... Например семья молодая.. С ребёнком, мама в декрете и тд. Решаются снимать , например, хорошую девушку в подмосковье ( в москве не тянут)с прицелом на ипотеку там же, а папа катается в Москву на работу

Гость

В Мосэнерго и ее дочерних компаниях работают ТЫСЯЧИ человек, причем не только в Москве, но и в деревнях;))))
И только у Вашего ТОПМЕНЕДЖЕРА с квартирой в ибинях и проездом в электричках-уникальная, узкая специальность;))))

Гость
катя

Сообщение было удалено

Это глупость какая-то. До трёх лет ребёнку отдельная комната не нужна.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Час это не мечта, но нормально.