Неделю назад родила долгожданного сыночка. В эту пятницу нас выписали домой, живём со свекровью. Она большая эгоистка и живёт только для себя, малыша, естественно, я ей не доверю. Попросила мужу …
Сообщение было удалено
Дак вот хорошие свекрови и тещи детям только добра желают... а такие прости господи как у Автора...ну сами видите что...и сыночка по своему подобию воспитала видимо. Жалко девочку и ребенка...
Вы напоминаете шавку,которая кидается на всех,несогласных с ее мнением и гавкает.Весь день в этой теме сидите,заняться вообще нечем?
Сообщение было удалено
Дак вот хорошие свекрови и тещи детям только добра желают... а такие прости господи как у Автора...ну сами видите что...и сыночка по своему подобию воспитала видимо. Жалко девочку и ребенка...
Вы напоминаете шавку,которая кидается на всех,несогласных с ее мнением и гавкает.Весь день в этой теме сидите,заняться вообще нечем?
ты больна??? я только зашла и пару комментов написала...а ты здесь за надзирателя я смотрю, главная по всем шавкам, кстати ты ее больше всего и напоминаешь...кидаешься и гавкаешь...в чужие диалоги вступаешь...походу целый день тут и зависаешь раз все комменты отслеживаешь...бывают же и.д.и.о.т.к.и
Сообщение было удалено
Вы напоминаете шавку,которая кидается на всех,несогласных с ее мнением и гавкает.Весь день в этой теме сидите,заняться вообще нечем?ты больна??? я только зашла и пару комментов написала...а ты здесь за надзирателя я смотрю, главная по всем шавкам, кстати ты ее больше всего и напоминаешь...кидаешься и гавкаешь...в чужие диалоги вступаешь...походу целый день тут и зависаешь раз все комменты отслеживаешь...бывают же и.д.и.о.т.к.и
Вы мне не тыкайте во-первых,во-вторых,я прочитала сейчас всю ветку,вы со всеми вступаете в дискуссии и всех оскорбляете,отслеживать ничего и не нужно,ваш номер стоит около комментов.Лечиться вам конечно будет дорого и долго,но пора уже начинать,честное слово )
Сообщение было удалено
++++++++++бывают же такие т.в.а.р.и.
Первое сообщение в 11.26,только зашла,говорит.ГОЛОВУ ЛЕЧИ!!! срочно!
Сообщение было удалено
Успокойся...еще раз отследи...тебе ж делать не х.р.е.н и голову сама лечи, умница...а кому тыкать и не тыкать я сама решу...
Сообщение было удалено
Успокойся...еще раз отследи...тебе ж делать не х.р.е.н и голову сама лечи, умница...а кому тыкать и не тыкать я сама решу...[/quote
Я со всеми из 528 комментриев вступила в дискуссию...меня с собой не путай...я смотрю ты тут вообще темой рулишь, раз знаешь кто и с кем диалог ведет
Сообщение было удалено
Первое сообщение в 11.26,только зашла,говорит.ГОЛОВУ ЛЕЧИ!!! срочно!Успокойся...еще раз отследи...тебе ж делать не х.р.е.н и голову сама лечи, умница...а кому тыкать и не тыкать я сама решу...
Я-то спокойна,а вот для вас это видимо больная тема,раз весь день тут усираетесь. Тоже разродилась недавно,а муж сбежал видимо,раз весь день тут сидишь,никому не нужная?Пока,неадекват)
и вообще мое первое сообщение в 11.26 эт на какой странице искать??? что б я тут по всем не ползала....хотя по фиг не напрягай свой воспаленный мозг...уже не интересно. Тебя мне все равно не переплюнуть...
Сообщение было удалено
Первое сообщение в 11.26,только зашла,говорит.ГОЛОВУ ЛЕЧИ!!! срочно!Успокойся...еще раз отследи...тебе ж делать не х.р.е.н и голову сама лечи, умница...а кому тыкать и не тыкать я сама решу...
Я-то спокойна,а вот для вас это видимо больная тема,раз весь день тут усираетесь. Тоже разродилась недавно,а муж сбежал видимо,раз весь день тут сидишь,никому не нужная?Пока,неадекват)
Угомонись...не развелась и в личной жизни все ок....Поэтому завидуй молча...и усираешься тут только ты...Походу от тебя сбежали раз кидаешься на всех....и весь день тут комменты отслеживаешь....ну оно и понятно....Б.ашку свою проверь. Чао, п.р.и.д.у.рочная. Удачи в лечении
Сообщение было удалено
А мамо, приперевшись погостить в чужую квартиру, ещё и замечания смеет делать хозяевам:-) :-) :-) :-) ***** "Красный лапоть":-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Ах, девочка. А мамаша такое же ч.м.о, как и её дочь. Жалко ребёнка, родился в семье маргиналов. А что свекровь не имеет права на личную жизнь. Жён может быть миллион, а мать одна.
соберись и уходи к маме.
мужики приходят и уходят. мама одна!
О чем здесь писать ? Муж напился вдрызг пьяный и ушел, у свекрови - любовник, мамо приглашают на дом к свекрови ухаживать за младенцем....
Малыш плачет постоянно ( он же не кукла). Какая-то полная инфантильность, жалко, конечно, этого малыша, который ничего не подозревая, вдруг зародился.
Что там вырастет из него, вот вопрос.
Кстати, всем , кто еще считает детей дает бог( кто-то еще верит), в истории была одна девственница, залетевшая от Бога ( и то уверенности нет).Остальные - банальным способом.
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько стоят банки со смесями? В месяц выходит как средняя ЗП по регионам. И кто будет этот банкет оплачивать? Автор?
Сообщение было удалено
Валить рано. Надо св-во о рождении ребенка оформить, зарегистрировать его, пособие получить и так далее. Да и по сути, куда идти?
Я бы за свою маму ры/ло на вашем месте разбила и свекрови, и ее вы/родку-муженьку вашему, после чего сына в охапку и к своей родной матери, на следующий день подала бы на развод и на алименты. Жить с моральным у/родом, не уважающим меня и оскорбляющим мою семью ни за что бы не стала. Другое дело, почему вы вообще вышли за такого и родили от него, неужели совсем в людях не разбираетесь? Или привыкли, что вами зад вытирают?
Сообщение было удалено
Вот бы мне кто замечание в моей квартире сделал....
Автор, тут только один выход. Малыша в охапку и бегом к маме от этой парочки нелюдей. Да, сначала будет тяжело и обидно. Зато потом можете послать т.н. папашу и т.н. бабушку лесом...
Бросай этого мужа и свекровь.. какой ужас
автор знатный тролль)) тема 99% разводка.
а если все-таки автор попала в тот самый 1 % и это не разводка, значит она просто овул*яшка поганая, замуж вышла просто "чтобы было" или свалила от мамы из глухой деревни, приперлась жить к родителям мужа, распялила ноги, думала родит и задержится в городе.
можно подумать, до того, как она разродилась, ее муж носил ее на руках, а со свекрухой они были подругами)) просто не фиг было выходить замуж, или так сильно чесалось? а может чесалась рука, денег хотелось и городской жизни, о которой так мечтают некоторые сельчане?
Сообщение было удалено
Вас мерзко читать. Откуда столько грязи и желчи у счастливой женщины...фу
Сообщение было удалено
Вот это отличный вариант, а утку спецперсонал вынесет. А то продают воздух) За надежду, что из -под тебя невестка возможно когда-нибудь будет утку выносить ( куда лучше-то, когда это делает специально обученный человек), надо всю жизнь мучиться, ее в зад целовать, маму ее в зад целовать и лекции выслушивать в своем доме ( очень , наверное , шумно свекровь себя вела - раз невестка с мужем дрыхли себе спокойно и проснулись только в разгар скандала, когда на кухню приползла "тихая" невесткина маман).
Сообщение было удалено
все от счастья большого, от него самого....
Все спокойно спали, пока маман невестки не приперлась на кухню со своими указаниями - какого она вообще в кухню полезла и подняла скандал.
Сообщение было удалено
А если бы свекровь - это была ваша мама? Начистили б рыло невестке и ее матери? Ну вот брат у вас женился, а в квартиру к маме понаехали б родственники и стали б вашу маму притеснять - заметьте, свекровь никого не разбудила, разбудила уже мать невестки
Сообщение было удалено
Вы напоминаете шавку,которая кидается на всех,несогласных с ее мнением и гавкает.Весь день в этой теме сидите,заняться вообще нечем?ты больна??? я только зашла и пару комментов написала...а ты здесь за надзирателя я смотрю, главная по всем шавкам, кстати ты ее больше всего и напоминаешь...кидаешься и гавкаешь...в чужие диалоги вступаешь...походу целый день тут и зависаешь раз все комменты отслеживаешь...бывают же и.д.и.о.т.к.и
Ха-ха, главная по *****. И в правду смешно. Мадама, вы не наезжайте попусту, это форум. Али Вы не в курсах. Кто что хочет, тот то и пишет. С кем хочет с тем и общается.А Вы именно и влезаете в диалоги которые вас не приглашали и тявкайте на всех. Без обид, но стороны так и выглядит)))
Ну что тут подсказать? Научитесь писать более правдоподобные разводки.
Сообщение было удалено
Ну так и НЕ живите со свекровью, а живите в своей квартире и приглашайте туда маму.
А раз живёте со свекровью, то подчиняйтесь ЕЁ правилам и ЕЁ требованиям! А Ваша мама тоже кypицa ещё та: делает замечание свекрови в доме свекрови!!!
Напомните Вашей мамаше, что со своим уставом в чужой монастырь НЕ прутся! Я бы тоже вас выставила вместе с монатками!
Сообщение было удалено
Да вы е..б..а..н..у..т..а..я.. на всю голову что ли???или тупо тролль?????
вы сами создали такое отношение других к себе,
по ~видимому, вы совсем не любите себя и не уважаете, и взамен получаете тоже самое
А что ты, авторша, ждала? Твоя мать указывает свекрови в ее доме как ей надо себя вести, с чего свекровь молчать должна? Это раз. Два: тут правильно вопрос был задан, до рождения ребенка твой муж носил тебя на руках? Свекровь хорошо относилась? Я лично сомневаюсь. Думаю, что автор просто попыталась со своей мамой навести свои порядки в чужом доме, да еще и при этом есть-пить за их счет, а самой выступить в роли пчеломатки.
Сообщение было удалено
Автор, зачем рожать против воли мужа? Кажется, что ребенок был долгожданным только для Вас.
Первое, что бросилось в глаза при прочтении темы. Автор называет свекровь эгоисткой. Но в чем выражается эгоизм - не пишет. Свекровь не будет помогать с ребенком. Опять не написано, какими словами это было высказано. Очень похоже, что автор многое домыслила за свекровь. Мы не знаем ситуации, а ведь можат быть свекровь работающая. То есть не имеет достаточно и времени и сил, чтобы помочь. Ведь и такое тоже случается. В такой ситувции эгоизм свекрови оправдан, с возрастом начинаются и прооблемы со здоровьем, что там в этом плане у обеих мам мы тоже не знаем. Знаем, что свекровь согласилась на присутствие в доме мамы автора, что явно характеризует ее с положительной стороны - далеко не каждый на это согласится. Возможно, свекровь и предполагала по мере сил и возможностей помогать, но автор за нее решила уже все сама и свекровь приняла предложенный вариант. Теперь об авторе. Может она и молоденькая девчонка, но уже прошла неделя после выписки из роддома и уже понятно и начинается привыкание к ноаому режиму жизни. Где то возможно обойтись и без мамы, но самое главное, нужно было поговорить с мамой, подсказать, что может резко не понравиться свекрови, учитывая, что живут в доме свекрови, поговорить с мужем, поговорить со свекровью. А то ведь могло быть, что свекровь была поставленс перед фактом сыном, что мол ты не можешь помочь, предет помогать теща. Автор изначально не донца продумала ситуацию.
И потом во время ссоры не о том, что давайте поговорим, давайте успокоимся все, а о том, что у меня молоко пропадет, чем больше подзавела свою маму. Автор, Ваша вина в том, что Вы привели маму на чужую территорию, не подсказав ей правила поведения на этой территории, ведь в каждой семье свои порядки, верно. А пока нужно взять тайм-аум, помолчать, осмыслить ситуацию всем. И потом только что то решать Со спокойной головой.
Сообщение было удалено
Да щазззззз...
Надо немедленно снять квартиру и жить одним - с мужем и ребенком. Это только кажется, что тяжело, намного легче, чем со свекровью и в постоянных скандалах. Маму приглашать только, когда мужа нет дома. Иначе будет ревность, почему его маму не приглашают. Справитесь. Вы же любили этого человека, раз вышли за него замуж, значит надо попробовать жить одним без посторонних.
Сообщение было удалено
а вы думаете счастливые люди витают в облаках и кakают бабочками?)) я тут свою желчь и выливаю, чтобы дома с семьей быть примерной женой и мамой)
а в чем я не права? почему меня мерзко читать? правда глазки колет? сельская бабища приперлась в город, ни кола ни двора, подумала что брюхом выбьет себе и своей мамаше квартиру, но не тут то было. свекровь умнее оказалась, да и муж не совсем дурачок, хотя и женился на авторше. кто заставляет плодиться, не имея своего жилья?
Сообщение было удалено
Счастливые люди не витают в облаках и не ка.ка.ют бабочками, но им и не надо желчь свою изливать, потому что ее просто нет. А от ваших излияний как раз и веет глухим селом и хаб.альщиной. А еще полным неуважением к женщине: бабища, брюхом... Вот от этого и мерзко. Вы, между прочим, тоже бабища, и тоже с брюхом ходили, если уж на то пошло.
А что, Счастливая Женщина права, все когда-то ходят беременными, но не у все в чужом доме свои порядки заводить пытаются, да на хозяев наезжают.
Сообщение было удалено
Ну грубо сказала она, да! Но по сути-то верно. Нельзя же всерьез в нашей жизни и в наше время считать, что вот прямо ребенком ( или просто беременным пузом) кого-то осчастливишь.Что есть, то и есть.
Свекровь своего сына уже вырастила. Хорошего наверное,раз автор замуж за него пошла и сына от него родила. Теперь у неё есть время пожить для себя. Вот и мужчина у неё есть. молодец,что сказать. или она ещё обязана внуков на себя повесить? родили сыночка,вот и возитесь. Мама автора жизнь видимо на дочу положила. Личной жизни никакой. такую жизнь нельзя назвать правильной.Про пап там вообще ненаписано. Разведенка мать воспитала принцесу дочку. А ей тут корону поправили.
Сообщение было удалено
И у меня таких знакомых нет! А вот сидящих на шее-полно!!! Я тоже сама почти такая же. Почти-потому что помогли и дали 1взнос на кв. -самый дешевый вариант который был у нас в регионе. Но все-таки... а так почти слово в слоао с меня:) ура, я не одинока))))
Сообщение было удалено
Вы правы, прекрасного сына воспитала свекровь...Тут недавно Автор проявлялась и писала что он свалил, на.бу.хался, а придя домой ее ударил и снова свалил. Воспитание на лицо ...неправда ли? Верх благородства и мужской силы.... Если это все-таки не разводка тролля, то мне бы хотелось узнать как дела у Автора вообще? Вы там еще живы???
[ Если это все-таки не разводка тролля, то мне бы хотелось узнать как дела у Автора вообще? Вы там еще живы???[/quote]
автор знатно всех потроллил) срaч удался.
Зачем рожать? Неужели ДО этого видно не было ( бухания и тиранических наклонностей?)Ну как маленькие или зомбироавнные: НАДО ребенка. а дальше - пусть будет, что угодно.
Сообщение было удалено
Автор замуж за него вышла,ребенка они долго ждали, значит хороший был. Или автор ***** набитая,что родила от плохого. а какие дела могут быть у автора: к маме побежала и будет ещё один ребёнок безотцовщина.
Сообщение было удалено
Как можно "понаехать" без согласия хозяев? И зачем вообще связываться с *****-семейками, способными качать права в чужой квартире? Надо сыновей воспитывать так, чтоб не делали детей с колх/озницами-бесприданницами. И да, невестке бы тоже ры/ло начистила, т.к. моя мама свару затевать первая бы точно не стала.
***** - б/ы/дло
Сообщение было удалено
Алина, правы в каждом слове. Я в первый год замужества думала, если со свекрой по-хорошему, она мне ответит тем же. Ничего подобного! Свекрови те еще мазохистские су*чки, только силу понимают. Когда я стала открыто, не сдерживаясь орать на нее и высказывать по каждой мелочи, ой как она пригнулась. Шелковая стала. Жестко надо со свекрухами, не играйте в вежливость, не терпите ничего!
Пока будете играть в дипломатию и терпеть, свекровь разрушит ваши нервы, ваше здоровье и вашу жизнь. Дайте ей хорошего пинка с первого же случая хамства.
По ситуации автора муж полное позорище, если жена вынуждена звать маму в помощь, даже когда он дома сидит! Погавкаться с тещей прибежал, а помогать дудки, гордые очень, корона свалится. Нормальный муж после родов должен взять отпуск и помогать на уровне, так чтоб маму звать не приходилось.
Со стороны свекрухи громыхать на кухне, когда спит маленький ребенок, верх идио*тизма.
Автора жаль. Будущего у этой семейки нет, и все потому что из сыновей растят безруких, эгоистичных недоделков. Детей заводят и самоустраняются, кидают жену одну, она же еще под маму его подстравиваться должна. Чего ради?
Да пошли они оба!
Автор, уходите к своим родителям, ничего вы с таким мужем не высидите, кроме истрепанных нервов.